Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ
Роль: Джейми Фрейзер
]Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб
Номинации:
2003 год - Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (Далекие острова)
2015 год - Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (Чужестранка)
2016 год - Премия «Выбор телевизионных критиков» в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» (Чужестранка)
2018 год - Премия «Спутник» в номинации «Лучшая мужская роль в телевизионном сериале — драма» (Чужестранка)
Награды:
2017 - Премия «Спутник» в номинации «Лучший актёрский состав в телесериале» (Чужестранка)
2017 - Премия «Выбор народа» в номинации «Любимый актёр научно-фантастического/фэнтези-сериала» (People’s Choice Awards)
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 12:03 | Сообщение # 5176
Король
sekynda, мне тоже ролик понравился. Хороший ролик такой с юмором))))))) Поэтому думаю много народу приедет. И соберут денежку для благотворительности и это хорошо
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 12:31 | Сообщение # 5177
Король
Цитатаliusiafom ()
И соберут денежку для благотворительности и это хорошо
Конечно)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:33 | Сообщение # 5178
Маркиз
ЦитатаVeronika ()
Судя по всему вам плеваить на Сэма,. ВАше мнение для вас всего дороже, ради бога. Но вы не умеете слушать иное мнение. Я помню как вы оскорбились на его видео про приглашению "сассенах". Сэм по вашему продавался за деньги.
Я ни разу никого не оскорбляла на этом форуме и ни чьи убеждения не оспаривала. Я всегда считала, что любое мнение имеет право быть. Единственное в чем я допустила ошибку, что иногда показывала свои мысли и суждения. Некоторые девочки на этом форуме просто обходят эти вопросы и мне надо было молчать. А кто из нас любит и уважает больше Сэма Вы или я еще вопрос.
Сэм всегда говорил, что правду о его личной жизни никто не узнает. А все что мы видим это работа пиар-менеджеров, они подстраивают образ Сэма под желание фанатов. Сэм говорил я не Джейми , а если мечтаете о таком мужчине это к Диане она нарисует Вам. Я как-раз ничего не утверждаю это Вы мне приписываете. Я не знаю и возможно никогда не узнаю правду, потому, что "доказательства" если их можно так назвать его любовных отношений и с одним и со вторым полом абсолютно равные с фото именами и якобы свидетелями. Я и мой брат с ним не спали, как я могу что-то утверждать. Вы же сами видите, как за эти годы поменяли его образ он был одним стал другим. Нал его образом работает целая группа людей и он будет тем, кем нужно быть. Я говорила о нем лично, мне жаль когда человек вынужден так жить, но это опять его выбор и его право. Слава это тяжелое бремя. И Вы не справедливы ко мне в том, что я вижу только одно. Я изначально говорила, что в первую очередь хотела бы его видеть с Катриной они великолепно смотрятся и я пишу об этом на ветке Катрина-Сэм. Я также писала, что мне очень нравиться Эмма Шилдс. Я давно на нее подписана в Твитере и я не против, чтобы он был с ней. К стати я первая заметила, что в ЮАР он подписался на красивую юную актрису. И это Ваши слова а не мои, что он продает себя на свидании, я в жизни так не говорила. Я просто сказала, что мне не нравиться все это и я не знаю почему. такой неприятный осадок и не больше. Вы походу все, кто, что говорил решили приписать мне.
Это последний мой пост на ветке Сэма. А говорила больше про него, чем про других, потому, что про него больше знаю. больше интересуюсь, другие не так интересны. И на прощании, хотите верьте, хотите нет, это совершенно свежая информация и я не могу утверждать, что она на 100% правдива. Скоро у Сэма появиться официальная невеста, не знаю будет это до бала МПС или после, но она уже переехала жить в Шотландию.
Я не играю больше в игры с пиар менеджерами. Раз нет возможности узнать реального Сэма я буду наслаждаться им как талантливым актером. А то некоторые были правы чем больше в это влазишь тем хуже самой.
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:41 | Сообщение # 5179
Король
ЦитатаНАТАЛКА ()
Это последний мой пост на ветке Сэма.
Не стоит обижаться, зря уходите, просто на этой ветке все более эмоциональны, оно и понятно женщины рассуждают о мужчине, как тут без эмоций Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:49 | Сообщение # 5180
Король
ЦитатаНАТАЛКА ()
Это последний мой пост на ветке Сэма. А говорила больше про него, чем про других, потому, что про него больше знаю. больше интересуюсь, другие не так интересны.
НАТАЛКА, почему последний пост. Я бы например никогда не ушла, только из за того что Veronika, написала свое видение ваших постов.. Мы каждый приходим и приносим информацию или свое видение информации.
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:08 | Сообщение # 5182
Герцог
Цитатаliusiafom ()
НАТАЛКА, почему последний пост. 004 Я бы например никогда не ушла, только из за того что Veronika, написала свое видение ваших постов.. Мы каждый приходим и приносим информацию или свое видение информации.
поддерживаю) сколько людей-столько мнений) все мы люди взрослые у всех есть причины думать так а не иначе) иногда на эмоциях даже болтаем лишнего)
Цитатаgal_tsy ()
Ой мама! Надеюсь, что Катя! di
было бы слишком просто) Ну а вообще конечно кто-то появится в ближайшее время- не невеста может конечно, но девушку не спрячешь-Сэма ловят повсеместно. До бала MPC точно в холостяках будет ходить- иначе как же свидание?)) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:14 | Сообщение # 5183
Король
Цитатаgreenayes ()
Сэма ловят повсеместно
Но не с девушками его в прямом смысле слова, а так с кем поймали тому и рады Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:21 | Сообщение # 5184
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
Но не с девушками его в прямом смысле слова, а так с кем поймали тому и рады 007
Все рады что уже просто Сэма словили..Мне вот интересно- ну вот фанаты его увидят с кем-то..А он это скрывает-ну по-любому же в баре, в клубе он не один тусуется- его видят там с кем-то..не болтают об этом..и фото не делают..может это как-то юридически защищается..типа- потом засудят,все дела..То же касается и ..ну..скажем так..развелчений- понятное дело, что если нет у мужика постоянной девушки он периодечески встречается с девушками..но так-на разок, чтобы обоим провести хорошо время..они что потом, договор о неразглашении подписывают? иначе бы столько сплетен ходило бы..или все такие честные.
Цитатаgal_tsy ()
Ой мама! Надеюсь, что Катя! di
Я делаю ставку на "скрытную" блондинку, на которую подписался Сэм)))( ну уж если совсем верить сплетням и слухам). ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Понедельник, 19.11.2018, 14:23
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:37 | Сообщение # 5185
Король
Цитатаgreenayes ()
в клубе он не один тусуется- его видят там с кем-то..не болтают об этом..и фото не делают..может это как-то юридически защищается..типа- потом засудят,все дела..То же касается и ..ну..скажем так..развелчений- понятное дело, что если нет у мужика постоянной девушки он периодечески встречается с девушками..но так-на разок, чтобы обоим провести хорошо время..они что потом, договор о неразглашении подписывают? иначе бы столько сплетен ходило бы..или все такие честные.
Ну я не думаю, что все так сложно и у него табличка на спине или сразу: о-па, выскакивает чел с флажком около Сэма, только попробуй сфотай - засудим Я думаю, что он открыто ходит и я уже об этом писала, что то что видят все, значит не важно и пусть фотают и говорят, а на самом деле он мастер конспирации и мне кажется, что сдевушкой они живут довольно далеко друг от друга , т.е. в разных городах, если не видят, но я склоняюсь к тому, что никого нет постоянного, потому что если бы и был... ну это не реально сидеть дома за закрытыми шторами все время...какой-нормальный человек согласиться на это, и он и она ...и последняя версия, что он ничего не скрывает, но никто не видит, положи на видном месте и никто не украдет в общем опять не ясно, есть ли жизнь на Марсе Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 19.11.2018, 14:44
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:38 | Сообщение # 5186
Маркиз
Цитатаsekynda-60 ()
Не стоит обижаться, зря уходите, просто на этой ветке все более эмоциональны, оно и понятно женщины рассуждают о мужчине, как тут без эмоций
Я не из-за того хочу уйти я не обижаюсь. я только на себя в обиде, копаюсь в разной информации, что-то накопаю и ляпну, а не стоит. Надо все держать в себе. что бы других не обижать. Мне возможно надо больше потусить на других ветках, а потом сюда.
Цитатаgal_tsy ()
Ой мама! Надеюсь, что Катя!
К сожалению нет и Катя четко отметила свою позицию, для брака ей нужен другой мужчина. Я не хочу показаться опять голословной, я почитаю еще этого человека и тогда скажу точно. Пишу пока, как я поняла, кто это. Вроде бы как вернулась обратно в Шотландию его давняя любовь, которая уезжала в Австралию. Но может я не правильно поняла и не о ней , а о ком. то другом идет речь. Узнаю более достоверно скажу. потому. что это вот-только написали.
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:42 | Сообщение # 5187
Король
ЦитатаНАТАЛКА ()
в Шотландию его давняя любовь
прочитала его древняя любовь Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:43 | Сообщение # 5188
Граф
ЦитатаНАТАЛКА ()
Надо все держать в себе. что бы других не обижать.
Ну вы же уже 10 раз извинились за свои слова. Мы все поняли. Все хорошо. Я тоже бывает что то ляпну, потом сижу, думаю, зачем я это сказала Мы все тут живые люди в конце концов. Я думаю, никто на вас тут не обиделся и все хорошо Я в ветке Роджера тоже одно время на него бучу поднимала, но извинилась, меня поняли и простили
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:54 | Сообщение # 5189
Маркиз
Цитатаgreenayes ()
Все рады что уже просто Сэма словили..Мне вот интересно- ну вот фанаты его увидят с кем-то..А он это скрывает-ну по-любому же в баре, в клубе он не один тусуется- его видят там с кем-то..не болтают об этом..и фото не делают..может это как-то юридически защищается..типа- потом засудят,все дела.
Примерно это так. Я могу потом принести имена и фамилии тех людей, которые и следят за этим и грубо стоят у постели. Это целая команда пиар-менеджеров, так положено по контракту со Старз. Там отслеживаются все фото и с фанатами в том числе, разве только за углом кто-то сфоткает. он постоянно под контролем, вот почему мне жаль его и почему он так мечтает быть хоть иногда один. Но к сожалению я писала. хочешь славы. хочешь новых хороших ролей . делай как сказали. Я думаю если бы ни эта пиар-бригада. то Сэм добрый и веселый парень и такого-бы налепили в соц.сетях. А так все под контролем, не угодные видео. статьи и т. д. тут же блокируются. Писал один журналист, что его статью о Сэме заблокировали. Так что будем довольствоваться тем. что дают.
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:55 | Сообщение # 5190
Король
Цитатаsekynda-60 ()
а на самом деле он мастер конспирации
Да КОГДА ему где-то тусоваться или "реально сидеть дома за закрытыми шторами все время" (sekynda-60), он же работает! зарабатывает! снимается в фильмах! летает по интервью, тренируется! КАЖДАЯ его минута жизни расписана и заснята на видео! А если он и тусуется где-то, то тут же его засняли и вот! это видео у нас на форуме, и мы его обсуждаем (и на других форумах тоже!). Тут поспать бы спокойно, чтобы ни одна фанатка по водосточной трубе не залезла в окно (шутка!), вот в этом, я верю, он и соблюдает конспирацию. А отношения его - на съёмках!!!, где он и проводит сейчас большую часть своей жизни! Догадайтесь с кем!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 19.11.2018, 14:57
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:59 | Сообщение # 5192
Король
Цитатаgal_tsy ()
он и соблюдает конспирацию
ну я думаю, что все равно она присутствует тем более он сам в интервью это гворил...шутка? но в каждой шутке есть толька доля шутки , ну это мое нение)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:04 | Сообщение # 5194
Король
Цитатаgal_tsy ()
Догадайтесь с кем!
с кем-с кем... последнее на Блэдшоте вроде было, вот с кем. С Дизелем? Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:06 | Сообщение # 5195
Герцог
ЦитатаНАТАЛКА ()
Я уйду с этой ветки, чтобы не раздражать вас. Но приспосабливаться и говорить, то что все хотят слышать я не буду.
Здесь наши желания сходятся!! Все меньше желания сюда заходить. Если вас так раздражает "иная вера" насчет Сэма и для этого вы "троллите" форумчан , разводя бурю в стакане. . Если и останавливаетесь то потом все по новой.
Вы же сами сказали, что вы троллите. сами себя назвали нехорошим словом, извинились, потом опять извинились. А потом оказывается это мы виноваты ...К чему это все, не пойму. __________________________________
Ну а теперь немного по сути. По слухам антагониста Сэма в новом фильме будет играть Энди Серкис Помните Властелина колец и его персонажа Голума?))
Сообщение отредактировалаRosalia - Понедельник, 19.11.2018, 15:07
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:10 | Сообщение # 5197
Король
ЦитатаRosalia ()
Помните Властелина колец и его персонажа Голума?))
ниче такой, а в кино...бээээ Вот что делает сила грима)) т.е.е гримеров-кудесников Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:17 | Сообщение # 5199
Герцог
Цитатаliusiafom ()
По новому проекту Сэма что то нигде ничего. Узнать бы. Все молчат. Эх.
Есть некоторые новости ..чуть выше А вообще окопались они там как партизаны Если бы не расследование фанов тот так бы и не узнали где Сэм снимается и что с ним)) Знали бы, что Сэм в г. Будапеште, а чем что там и как...неизвестно. Даже названия фильма не знали. Но, думаю название могут изменить, это рабочее пока название фильма. Сэм только видюхи провокационные кидает и все! зараза!! походу спелись они с Руби
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:20 | Сообщение # 5200
Король
ЦитатаRosalia ()
эм только видюхи провокационные кидает и все! зараза!
Это для того, чтобы тетеньки такие как мы, с ранением в голову...шучу...не оставались без пищи для ума Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 19.11.2018, 15:20
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!