[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

liusiafom Дата: Понедельник, 19.11.2018, 12:03 | Сообщение # 5176
Король
sekynda, мне тоже ролик понравился. Хороший ролик такой с юмором))))))) Поэтому думаю много народу приедет. И соберут денежку для благотворительности и это хорошо

sekynda-60 Дата: Понедельник, 19.11.2018, 12:31 | Сообщение # 5177
Король
Цитата liusiafom ()
И соберут денежку для благотворительности и это хорошо

Конечно))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:33 | Сообщение # 5178
Маркиз
Цитата Veronika ()
Судя по всему  вам плеваить на Сэма,.  ВАше мнение для вас всего дороже, ради бога. Но вы не умеете слушать иное мнение.  Я помню как вы оскорбились   на его видео про  приглашению "сассенах".  Сэм по вашему продавался за деньги.
Я ни разу никого не оскорбляла на этом форуме и ни чьи убеждения не оспаривала. Я всегда считала, что любое мнение имеет право быть. Единственное в чем я допустила ошибку, что иногда показывала свои мысли и суждения. Некоторые девочки на этом форуме просто обходят эти вопросы и мне надо было молчать. А кто из нас любит и уважает больше  Сэма Вы или я еще вопрос.

sekynda-60 Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:41 | Сообщение # 5179
Король
Цитата НАТАЛКА ()
Это последний мой  пост на ветке Сэма.
Не стоит обижаться, зря уходите, просто на этой ветке все более эмоциональны, оно и понятно женщины рассуждают о мужчине, как тут без эмоций 015 008

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

liusiafom Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:49 | Сообщение # 5180
Король
Цитата НАТАЛКА ()
Это последний мой  пост на ветке Сэма. А говорила больше про него, чем про других, потому, что про него больше знаю. больше интересуюсь, другие не так интересны.

НАТАЛКА,  почему последний пост. 004 Я бы например никогда не ушла, только из за того что Veronika, написала свое видение ваших постов.. Мы каждый приходим и приносим информацию или свое видение информации.

gal_tsy Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:52 | Сообщение # 5181
Король
Цитата НАТАЛКА ()
Я изначально говорила, что в первую очередь хотела бы его видеть с Катриной они великолепно смотрятся и я пишу об этом на ветке Катрина-Сэм.

Да, да, да! Как я вас понимаю! Я тоже за это!

Цитата НАТАЛКА ()
совершенно свежая информация и я не могу утверждать, что она на 100% правдива

Вечно вы нас интригуете!) Не обижайтесь, не уходите и расскажите!

Цитата НАТАЛКА ()
Скоро у Сэма появиться официальная невеста

Ой мама! Надеюсь, что Катя! di

greenayes Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:08 | Сообщение # 5182
Герцог
Цитата liusiafom ()
НАТАЛКА, почему последний пост. 004 Я бы например никогда не ушла, только из за того что Veronika, написала свое видение ваших постов.. Мы каждый приходим и приносим информацию или свое видение информации.

поддерживаю) сколько людей-столько мнений) все мы люди взрослые у всех есть причины думать так а не иначе) иногда на эмоциях даже болтаем лишнего)
Цитата gal_tsy ()

было бы слишком просто)
Ну а вообще конечно кто-то появится в ближайшее время- не невеста может конечно, но девушку не спрячешь-Сэма ловят повсеместно. До бала MPC точно в холостяках будет ходить- иначе как же свидание?))

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

sekynda-60 Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:14 | Сообщение # 5183
Король
Цитата greenayes ()
Сэма ловят повсеместно
Но не с девушками его в прямом смысле слова, а так с кем поймали тому и рады 007

greenayes Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:21 | Сообщение # 5184
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Но не с девушками его в прямом смысле слова, а так с кем поймали тому и рады 007

Все рады что уже просто Сэма словили..Мне вот интересно- ну вот фанаты его увидят с кем-то..А он это скрывает-ну по-любому же в баре, в клубе он не один тусуется- его видят там с кем-то..не болтают об этом..и фото не делают..может это как-то юридически защищается..типа- потом засудят,все дела..То же касается и ..ну..скажем так..развелчений- понятное дело, что если нет у мужика постоянной девушки он периодечески встречается с девушками..но так-на разок, чтобы обоим провести хорошо время..они что потом, договор о неразглашении подписывают? иначе бы столько сплетен ходило бы..или все такие честные.
Цитата gal_tsy ()

Я делаю ставку на "скрытную" блондинку, на которую подписался Сэм)))( ну уж если совсем верить сплетням и слухам).

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Понедельник, 19.11.2018, 14:23

sekynda-60 Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:37 | Сообщение # 5185
Король
Цитата greenayes ()
в клубе он не один тусуется- его видят там с кем-то..не болтают об этом..и фото не делают..может это как-то юридически защищается..типа- потом засудят,все дела..То же касается и ..ну..скажем так..развелчений- понятное дело, что если нет у мужика постоянной девушки он периодечески встречается с девушками..но так-на разок, чтобы обоим провести хорошо время..они что потом, договор о неразглашении подписывают? иначе бы столько сплетен ходило бы..или все такие честные.
Ну я не думаю, что все так сложно и у него табличка на спине или сразу: о-па, выскакивает чел с флажком около Сэма, только попробуй сфотай - засудим 007
Я думаю, что он открыто ходит и я уже об этом писала, что то что видят все, значит не важно и пусть фотают и говорят, а на самом деле он мастер конспирации и мне кажется, что сдевушкой они живут довольно далеко друг от друга , т.е. в разных городах, если не видят, но я склоняюсь к тому, что никого нет постоянного, потому что если бы и был... ну это не реально сидеть дома за закрытыми шторами все время...какой-нормальный человек согласиться на это, и он и она 015 ...и последняя версия, что он ничего не скрывает, но никто не видит, положи на видном месте и никто не украдет 006 в общем опять не ясно, есть ли жизнь на Марсе 005

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Понедельник, 19.11.2018, 14:44

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:38 | Сообщение # 5186
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
Не стоит обижаться, зря уходите, просто на этой ветке все более эмоциональны, оно и понятно женщины рассуждают о мужчине, как тут без эмоций
Я не из-за того хочу уйти я не обижаюсь. я только на себя в обиде, копаюсь в разной информации, что-то накопаю и ляпну, а не стоит. Надо все держать в себе. что бы других не обижать. Мне возможно надо больше потусить на других ветках, а потом сюда.
Цитата gal_tsy ()
Ой мама! Надеюсь, что Катя!
К сожалению нет и Катя четко отметила свою позицию, для брака ей нужен другой мужчина. Я не хочу показаться опять голословной, я почитаю еще этого человека и тогда скажу точно. Пишу пока, как я поняла, кто это.  Вроде бы как вернулась обратно в Шотландию его давняя любовь, которая уезжала в Австралию. Но может я не правильно поняла и не о ней , а о ком. то другом идет речь. Узнаю более достоверно скажу. потому. что это вот-только написали.

sekynda-60 Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:42 | Сообщение # 5187
Король
Цитата НАТАЛКА ()
в Шотландию его давняя любовь
прочитала его древняя любовь 005

Nery Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:43 | Сообщение # 5188
Граф
Цитата НАТАЛКА ()
Надо все держать в себе. что бы других не обижать.
Ну вы же уже 10 раз извинились за свои слова. Мы все поняли. Все хорошо. Я тоже бывает что то ляпну, потом сижу, думаю, зачем я это сказала  006 
Мы все тут живые люди в конце концов. Я думаю, никто на вас тут не обиделся и все хорошо  001 Я в ветке Роджера тоже одно время на него бучу поднимала, но извинилась, меня поняли и простили  010

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:54 | Сообщение # 5189
Маркиз
Цитата greenayes ()
Все рады что уже просто Сэма словили..Мне вот интересно- ну вот фанаты его увидят с кем-то..А он это скрывает-ну по-любому же в баре, в клубе он не один тусуется- его видят там с кем-то..не болтают об этом..и фото не делают..может это как-то юридически защищается..типа- потом засудят,все дела.
Примерно это так. Я могу потом принести имена и фамилии тех людей, которые и следят за этим и грубо стоят у постели. Это целая команда пиар-менеджеров, так положено по контракту со Старз. Там отслеживаются все фото и с фанатами в том числе, разве только за углом кто-то сфоткает. он постоянно под контролем, вот почему мне жаль его и почему он так мечтает быть хоть иногда один. Но к сожалению я писала. хочешь славы. хочешь новых хороших ролей . делай как сказали. Я думаю если бы ни эта пиар-бригада. то Сэм добрый и веселый парень и такого-бы налепили в соц.сетях. А так все под контролем, не угодные видео. статьи и т. д. тут же блокируются. Писал один журналист, что его статью о Сэме заблокировали. Так что будем довольствоваться тем. что дают.

gal_tsy Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:55 | Сообщение # 5190
Король
Цитата sekynda-60 ()
а на самом деле он мастер конспирации

Да КОГДА ему где-то тусоваться или "реально сидеть дома за закрытыми шторами все время" (sekynda-60), он же работает! зарабатывает! снимается в фильмах! летает по интервью, тренируется! КАЖДАЯ его минута жизни расписана и заснята на видео! А если он и тусуется где-то, то тут же его засняли и вот! это видео у нас на форуме, и мы его обсуждаем (и на других форумах тоже!). Тут поспать бы спокойно, чтобы ни одна фанатка по водосточной трубе не залезла в окно (шутка!), вот в этом, я верю, он и соблюдает конспирацию. А отношения его - на съёмках!!!, где он и проводит сейчас большую часть своей жизни! Догадайтесь с кем! di

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 19.11.2018, 14:57

liusiafom Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:55 | Сообщение # 5191
Король
По новому проекту Сэма что то нигде ничего. Узнать бы. Все молчат. Эх.

sekynda-60 Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:59 | Сообщение # 5192
Король
Цитата gal_tsy ()
он и соблюдает конспирацию
ну я думаю, что все равно она присутствует 008 тем более он сам в интервью это гворил...шутка? но в каждой шутке есть толька доля шутки 006 , ну это мое нение))

gal_tsy Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:01 | Сообщение # 5193
Король
НАТАЛКА:
он постоянно под контролем
будем довольствоваться тем. что дают

Секунда-60:
все равно она (конспирация) присутствует

Да кто же спорит!?

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 19.11.2018, 15:05

sekynda-60 Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:04 | Сообщение # 5194
Король
Цитата gal_tsy ()
Догадайтесь с кем!
с кем-с кем... последнее на Блэдшоте вроде было, вот с кем. С Дизелем? 007

Rosalia Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:06 | Сообщение # 5195
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Я уйду с этой ветки, чтобы не раздражать вас. Но приспосабливаться и говорить, то что все хотят слышать я не буду.

Здесь наши желания сходятся!! Все меньше желания сюда заходить. Если вас так раздражает "иная вера" насчет Сэма  и для этого вы "троллите"  форумчан , разводя бурю в стакане. . Если и останавливаетесь то потом все по новой. 015

Вы же сами сказали, что вы троллите. сами себя назвали нехорошим словом,  извинились, потом опять  извинились. А потом оказывается это мы виноваты ...К чему это все, не пойму.

Ну а теперь немного по сути.
По слухам антагониста Сэма в новом фильме будет играть Энди Серкис 008   Помните Властелина колец и  его персонажа Голума?))

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 19.11.2018, 15:07

gal_tsy Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:06 | Сообщение # 5196
Король
Цитата sekynda-60 ()
С Дизелем?

Ну конечно! Именно с ним! (мы тоже будем конспирацию соблюдать!)

sekynda-60 Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:10 | Сообщение # 5197
Король
Цитата Rosalia ()
Помните Властелина колец и  его персонажа Голума?))
ниче такой, а в кино...бээээ 006 Вот что делает сила грима)) т.е.е гримеров-кудесников

liusiafom Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:17 | Сообщение # 5198
Король
Rosalia, наконец то. Где пропадала, я заждалась уже))))) Он очень похож на злодея, мне нравится такой выбор))))

Rosalia Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:17 | Сообщение # 5199
Герцог
Цитата liusiafom ()
По новому проекту Сэма что то нигде ничего. Узнать бы. Все молчат. Эх.

Есть некоторые новости ..чуть выше 006  А вообще окопались они там как партизаны  015  Если бы не расследование фанов тот так бы и не узнали где Сэм снимается  и что с ним)) Знали бы, что Сэм в г. Будапеште, а чем что там и как...неизвестно. Даже названия фильма не знали. Но, думаю название могут изменить, это рабочее пока название фильма. Сэм только видюхи провокационные кидает и все! зараза!!  003  008   походу спелись они с Руби 006

sekynda-60 Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:20 | Сообщение # 5200
Король
Цитата Rosalia ()
эм только видюхи провокационные кидает и все! зараза!
Это для того, чтобы тетеньки такие как мы, с ранением в голову...шучу...не оставались без пищи для ума 007

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Понедельник, 19.11.2018, 15:20

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика