[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

liusiafom Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:32 | Сообщение # 5126
Король
sekynda-60, согласна. А то до маразма у некоторых доходит. Уже не знают как пропиариться. А наши кремени. Ни ни. И тем они мне еще больше нравятся и Сэмичек и Катринчик

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 17.11.2018, 16:38

Veronika Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:32 | Сообщение # 5127
Баронет
Цитата
Цитата НАТАЛКАНу факты разные бывают и каждый выбирает, то что хочет считать фактом. И
как-раз я и столкнулась с этим на разных форумах, что люди доказывают свою правоту опираясь на факты. А на счет СПЛЕТНИ Сэм-Эмма я сама читала в свежей статье. Но я опять не говорю, что это факт, я говорю СПЛЕТНЯ. У меня нет ни права ни оснований утверждать что-либо, как и у остальных.в смысле?
Какую сплетню считать фактом каждый решает для себя сам? Лукавите, ну, в отношении " лесби Эмми" вы не сказали, что это сплетня,  и если бы вам не возразили, то это понеслось бы как факт!  А сказали  вы в утвердительной форме, типа опровергнули другую  сплетню из статьи , что она с Сэмом встречается:007: и что она  лесби на самом деле , и с Мариной того-этого,.. или как там ее.
И кстати, у вас смотрю это любимая тема..Вы ее кстати и поднимаете всегда))  Ох.. 005   Кто -то видит знаки на небе, кто-то на земле, кто-то на море, а кто-то даже в еде находи знаки, а кто-то знаки находит в  с виду невинных фотографиях  и  нетрадиционных друзьях )) Причем знаки одного характера. 015

Сообщение отредактировала Veronika - Суббота, 17.11.2018, 16:33

sekynda-60 Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:35 | Сообщение # 5128
Король
Цитата liusiafom ()
Ты нам лучше чего нибудь интересненького про проекты Сэмика принеси.
013

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

source21a Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:36 | Сообщение # 5129
Маркиз
Veronika, снова тема гейства Хьюэна поднимается что ли ? )))

liusiafom Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:37 | Сообщение # 5130
Король
Veronika,  думаю НАТАЛКА, как раз Сэмика считает чистым натуралом. 008 Как и мы все .
Цитата Rosalia ()
Но, там не прет)) Как Сэм умеет смотреть на женщину....это вне конкуренции  
это уж точно, ох умеет смотреть, да и не только смотреть видать от мужика очень сильная энергетика мужская прет, что все после личных встречь на всяких конах, просто в ауте.

Veronika Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:37 | Сообщение # 5131
Баронет
Цитата liusiafom ()
Катринчик
Про Катрину такого не сочиняют, хотя вроде бы и "фактов" больше.  ) 

Это и понятно, Сэм более открыт для зрителей, более общителен, а вот личную жизнь скрывает . Значит что-то не то... и начинается:003:

gal_tsy Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:42 | Сообщение # 5132
Король
Цитата sekynda-60 ()
не все равно ли с кем он и где?

Ох! Хоть и хочется покривить душой, что мне тоже всё равно, ...  но, честно признаюсь, не могу... (((

sekynda-60 Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:42 | Сообщение # 5133
Король
Цитата Veronika ()
Значит что-то не то... и начинается:003:
Все, пора выручать парня, тока почку никто не берет, говорят слишком проспиртованная, нужны добровольцы другие 005

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

liusiafom Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:51 | Сообщение # 5134
Король
Цитата sekynda-60 ()
Все, пора выручать парня, тока почку никто не берет, говорят слишком проспиртованная, нужны добровольцы другие

sekynda-60,  так я думала ты уже в пути, а ты еще и не выезжала. 001

youtum3000 Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:54 | Сообщение # 5135
Горец
Детский сад. В отношении Сэма, я по-моему только здесь встречаю такие бурные обсуждения на  счет его ориентации и ориентации его  некоторых  подруг .  В других группах это  давно утихло и не обсуждается. Люди  не ищут черную кошку в темной комнате.  Почему здесь такой интерес к этому? 
Причем, когда заходит разговор о  его отношениях с  другими женщинами,  а не с Катриной , так сразу развивают гейскую тематику.  Это что-то из разряда психотерапии. Мне  сложно понять. 

Вопрос  - во что вы верите или не верите странный.   Про факты верно сказано.  Где Сэма  любят и уважают там основывать мнение и предположения на сплетнях  и тем более разносить их  вообще неуместно.   И я предпочитаю верить Сэму и его окружению, в том числе  Диане и Катрине, а не сплетням!

gal_tsy Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:58 | Сообщение # 5136
Король
Цитата youtum3000 ()
Это что-то из разряда психотерапии. Мне  сложно понять

Как приятно встретить здесь такого человека! С такими высокими моральными принципами!

sekynda-60 Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:00 | Сообщение # 5137
Король
Цитата liusiafom ()
sekynda-60,  так я думала ты уже в пути, а ты еще и не выезжала
не думала, что так затянется 006

Цитата youtum3000 ()
Детский сад. В отношении Сэма, я по-моему только здесь встречаю такие бурные обсуждения на  счет его ориентации и ориентации его  некоторых  подруг .  В других группах это  давно утихло и не обсуждается.

ну зачем же так грубо... да и в том то и дело, что мы не другая группа...и обсуждается здесь все, что интересует людей, а это разные темы не закрытые для обсуждение, если это только не оскорбляет актеров или форумчан.

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Суббота, 17.11.2018, 17:01

youtum3000 Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:02 | Сообщение # 5138
Горец
Господа админы! У вас ник поменять нельзя на другой? )  А то адрес моей почты почему-то вместо Ника)

Добавлено (17.11.2018, 17:04)
---------------------------------------------

Цитата gal_tsy ()
Как приятно встретить здесь такого человека! С такими высокими моральными принципами!
Извините , если вы приняли на свой счет.. Но, просто у меня больше слов не оказалось, простите еще раз. )

sekynda-60 Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:08 | Сообщение # 5139
Король
Цитата youtum3000 ()
Господа админы! У вас ник поменять нельзя на другой? )  А то адрес моей почты почему-то вместо Ника)Добавлено (17.11.2018, 17:04)

В разделе Администрация - помощь новичкам есть вся необходимая инфа, и там есть вот такая фраза в сообщении #14: Как сменить другие данные профиля - логин (ник), имя, возраст, пол, адрес - пишем также в ЛС Стефани и указываем, что хотите сменить.

gal_tsy Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:12 | Сообщение # 5140
Король
Цитата gal_tsy ()
Ох! Хоть и хочется покривить душой, что мне тоже всё равно, ...  но, честно признаюсь, не могу... (((
Цитата youtum3000 ()
Извините , если вы приняли на свой счет.. Но, просто у меня больше слов не оказалось, простите еще раз. )

Ну а что вы извиняетесь, я же честно выше признавалась, что не без греха, меня кое-что интересует (если вы, конечно, читаете других).

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 17.11.2018, 17:13

youtum3000 Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:19 | Сообщение # 5141
Горец
Цитата sekynda-60 ()
В разделе Администрация - помощь новичкам есть вся необходимая инфа, и там есть вот такая фраза в сообщении #14: Как сменить другие данные профиля - логин (ник), имя, возраст, пол, адрес - пишем также в ЛС Стефани и указываем, что хотите сменить.
ага, спасибо!

Добавлено (17.11.2018, 17:23)
---------------------------------------------

Цитата gal_tsy ()
Ну а что вы извиняетесь, я же честно выше признавалась, что не без греха, меня кое-что интересует (если вы, конечно, читаете других).
я пока еще невнимательно тут все читаю и не все. Как успеваю, что успеваю взглядом захватить)) часто отвлекают  от компьютера ))

НАТАЛКА Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:29 | Сообщение # 5142
Маркиз
Цитата liusiafom ()
Veronika,  думаю НАТАЛКА, как раз Сэмика считает чистым натуралом. Как и мы все .
Спасибо за поддержку, если я здесь, значит это так, иначе я бы была на другом форуме, где считают иначе.  008  И конечно не предлагала бы секунде помощь в поездке к Сэму. 008

sekynda-60 Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:31 | Сообщение # 5143
Король
Цитата НАТАЛКА ()
И конечно не предлагала бы секунде помощь в поездке к Сэму.
да похоже придется приемника искать 007 хотя все же еще на себя надеюсь 005

gal_tsy Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:38 | Сообщение # 5144
Король
Цитата youtum3000 ()
я пока еще невнимательно тут все читаю и не все. Как успеваю, что успеваю взглядом захватить)) часто отвлекают  от компьютера ))

Цитата youtum3000 ()
Где Сэма  любят и уважают там основывать мнение и предположения на сплетнях  и тем более разносить их  вообще неуместно.

Цитата youtum3000 ()
я по-моему только здесь встречаю такие бурные обсуждения на счет его ориентации и ориентации его некоторых подруг

Цитата youtum3000 ()
сразу развивают гейскую тематику

Ну вот, видите, сами признаетесь, что ничьи сообщения внимательно не читаете, и сами же делаете такие далеко идущие нелестные и обидные для других выводы.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 17.11.2018, 17:45

Rosalia Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:45 | Сообщение # 5145
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Спасибо за поддержку, если я здесь, значит это так, иначе я бы была на другом форуме, где считают иначе.
005  005      шо?? опять?? где-то да считают!! значит  есть все-таки подозрения,  а значит факты! А значит истина где-то рядом. Наталка! Прекращай! 008  Я конечно может наивная девушка, но не так чтобы очень  007  

Цитата НАТАЛКА ()
И конечно не предлагала бы секунде помощь в поездке к Сэму. 008

Ну, это все было на грани шутки, и ничего более))  Все мы все понимаем , чай не дураки 008

НАТАЛКА Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:57 | Сообщение # 5146
Маркиз
Цитата Rosalia ()
Ну, это все было на грани шутки, и ничего более))  Все мы все понимаем , чай не дураки
Спасибо тебе за то, что ты понимаешь, что люблю я постебаться и кинуть что-нбуть горячее и правильно тут заметили. зразу шум поднимается а я в сторону. Я же говорила. что я еще та гадина 008 Ладно простите меня девочки, я же люблю Сэмика безумной любовью. 009 Я порой себе Стивена Кри напоминаю, потому и понимаю его стеб.

Rosalia Дата: Суббота, 17.11.2018, 18:10 | Сообщение # 5147
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Но общаюсь я только на этом и выбрала его потому, что здесь больше всех любят Сэма и безоглядно верят ему.

Это не совсем  так) Есть форумы, группы , твитные , фейсбучные ориентированные именно на Сэма и не одна.    Есть  очень активный форум , где в основном общаются  позитивно о Сэме. Правда там также есть и критика в его отношении , но это нормально. А тут  скорее общая группа, разбитая по темам.
Ты говорила кстати,  что тебе все-равно какой ориентации  на самом деле Сэм, но тогда как-то не вяжется с этим 001

"если я здесь, значит это так, иначе я бы была на другом форуме, где считают "

Мне вот не все -равно. Тем более я хочу  , чтобы у него были прекрасные детки, его детки! От любимой женщины!! 008

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 17.11.2018, 18:18

liusiafom Дата: Суббота, 17.11.2018, 18:22 | Сообщение # 5148
Король
Цитата Rosalia ()
Мне вот не все -равно. Тем более я хочу  , чтобы у него были прекрасные детки, его детки! От любимой женщины!!

И будут. Я даже не сомневаюсь. А чичас надо денежек заработать, что было чем кормить. 008

НАТАЛКА Дата: Суббота, 17.11.2018, 18:29 | Сообщение # 5149
Маркиз
Цитата Rosalia ()
Мне вот не все -равно. Тем более я хочу  , чтобы у него были прекрасные детки, его детки! От любимой женщины!
А для меня главное то, чтоехочет сам Сэм. И пусть Бог даст ему всего, что хочет именно он. Жену.деток или свободу, я на его стороне в любом случае. ax

Rosalia Дата: Суббота, 17.11.2018, 18:39 | Сообщение # 5150
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Спасибо тебе за то, что ты понимаешь, что люблю я постебаться и кинуть что-нбуть горячее и правильно тут заметили. зразу шум поднимается а я в сторону. Я же говорила. что я еще та гадина 008 Ладно простите меня девочки, я же люблю Сэмика безумной любовью. 009 Я порой себе Стивена Кри напоминаю, потому и понимаю его стеб.

но , твой стеб не похож на стеб,  понимаешь?) Или так удобнее перевести, типа шутка была?)  Ты поднимаешь тему, причем искренне  )  И ты у меня ассоциируешься с такой спокойной ,  рассудительной,немного лукавой ) "Люблю Сэмика безумной любовью"-, это мне особенно понравилось 005 Вот и как воспринимать все что ты говоришь?) На троля ты совсем не похожа.. 008   Такс, ага, тема Стивена Кри всплыл.. 004  Блин, ты мне все больше напоминаешь одну форумчанку ac 011      Но ты не она,у меня есть факты!!

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 17.11.2018, 18:39

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика