[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн/Sam Heughan

Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:

"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Обзоры/статьи

Parma Дата: Суббота, 11.08.2018, 18:02 | Сообщение # 9751
Принц
Цитата Rosalia ()
Сочинение на тему "Мой поход в кино"

Оооооооооо! Какой отзыв о фильме! Спасибо большое! 010

Цитата Rosalia ()
даже зал затих на секунду!!

Ах! 009
Надеюсь, потом взорвался овациями 008

Я хоть и в отстающих, и скорее всего. не увижу этот фильм на большом экране, 016 но с интересом читаю ваши отзывы, девочки, и очень-очень рада за вас) И за Сэма) 009

За сочинение 5+ и репка! 008

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

lav Дата: Суббота, 11.08.2018, 18:29 | Сообщение # 9752
Принц
Цитата Parma ()
Я хоть и в отстающих, и скорее всего. не увижу этот фильм на большом экране, но с интересом читаю ваши отзывы, девочки, и очень-очень рада за вас) И за Сэма)
О да! Присоединяюсь! Тоже не имею возможности сейчас фильм посмотреть, поэтому разделяю с удовольствием все эмоции счастливиц, которые увидели и радуются увиденному. 009   Rosalia, спасибо огромное. Прям очень-очень хорошо написано. 012

Сообщение отредактировала lav - Суббота, 11.08.2018, 18:30

liusiafom Дата: Суббота, 11.08.2018, 18:42 | Сообщение # 9753
Король
Не удержалась ииии принесла еще и сюда 008
Работа Geno Acedo

mv270566 Дата: Суббота, 11.08.2018, 18:58 | Сообщение # 9754
Герцог
Цитата lav ()
О да! Присоединяюсь! Тоже не имею возможности сейчас фильм посмотреть, поэтому разделяю с удовольствием все эмоции счастливиц, которые увидели и радуются увиденному. Rosalia, спасибо огромное. Прям очень-очень хорошо написано.
 Rosalia, присоединяюсь ко всему выше сказанному  013 .

Но верю в Любовь и Жизнь!

Anita163 Дата: Суббота, 11.08.2018, 19:50 | Сообщение # 9755
Баронет
Полностью согласна с Rosalia)) сегодня посмотрела фильм, можно сказать, прям вот тока вышла из зала))) девоньки, какой же Сэм потрясный крышеснос, и роль агента в рубашке от Барбура ему очень идёт, а как он дерется, сплошное зрелище-загляденье, всех уложил там (сдобрила бы все это смайлами, да нет их род рукой, с телефона пишу), смотрела и любовалась от души, до сих пор род впечатлением))) а этот их поцелуй в конце, уххх, не зря Эштон за Милой там приматривал,)))) вообщем, всем кто любит Сэма, идите и не пожалеете)))))
И да, идут ему эти роли романтичного героя, вот прям его это, даже не представляю Сэма в роли ужасного и злого дядьки))))

Nery Дата: Суббота, 11.08.2018, 21:32 | Сообщение # 9756
Граф
Ух, девочки, какие отзывы, прямо не дождусь своего похода в кино. Мила для меня, если честно, актриса достаточно низкого уровня. Всегда снималась во второсортных комедиях.Уже и не припомню с ней ничего приличного. И да, если бы не Сэм, этот фильм я бы тоже не смотрела. Иду исключительно из-за него. 011 Буду просто смотреть на него и все  006

Бонитоша Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 00:10 | Сообщение # 9757
Обломастер
Цитата Rosalia ()
в кафе такое впечатление, что пришли не кино смотреть, а пожрать, как с голодухи люди

Вот это наше постСоветское нововведение сильно бесит.  Особенно, если учесть. что этот попкорн еще и резко пахнет на весь зал,  а я его терпеть не могу. Не ем, и не нюхаю. ( хотя это почти единственный продукт, запах которого я просто не воспринимаю) 

Цитата Anita163 ()
И да, идут ему эти роли романтичного героя, вот прям его это, даже не представляю Сэма в роли ужасного и злого дядьки)
У меня есть одна знакомая, единственная подсевшая на ЧС и пришедшая из другой фан базы. Она любит Сэма, как и большинство дам, но ей вот сразу показалось, что Сэм играет положительного героя. Она списала это на не до конца прописанную роль, и что он ее тянул и выжимал все сладкие соки. В общем, по ее словам, добро из него через экран светит.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Фима_Собак Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 00:31 | Сообщение # 9758
Герцог
Тоже посмотрел сегодня фильм. Сэм, естественно вне конкуренции. Теру на его фоне ооооочень проигрывет. Неожданно понравилась Кейт. Она прикольная.

sova-1010 Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 00:47 | Сообщение # 9759
Король
Девочки, мы сегодня тоже на ШпиЁна сходили. Завтра постораюсь написать нормальный отзыв. А то мой планшет уже умирает.
Бонитошечка, как я тебя понимаю, на счет запаха попкорна! Сама от него задыхаюсь просто!

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Саня-Босаня Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 07:25 | Сообщение # 9760
Герцог
Цитата Anita163 ()
Сэм потрясный крышеснос

Цитата temryktatiana ()
Сэм, естественно вне конкуренции

Хотела еще добавить, что выделяется какой-то особенной душевностью на фоне остальных героев. Как говорила Катрина после теста на химию с Сэмом, что он очень успокаивает. И здесь Сэмик тоже вносил какое-то спокойствие и уравновешенность во всеобщую неразбериху. 002

--------------------------------------------
Моё имя - Елена

Darcy Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 07:35 | Сообщение # 9761
Fortune and love favor the brave
Сэм говорит о шпионских штучках 008

mv270566 Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 07:52 | Сообщение # 9762
Герцог
Цитата sova-1010 ()
Девочки, мы сегодня тоже на ШпиЁна сходили.
Ураааа! Иду сегодня на ШпиЁна 014 !  Поплакалась мужу, как давно не была в кино, он и сам ужаснулся, когда попытался вспомнить, когда мы были в последний раз 004 . Естественно, пришлось применить весь арсенал женских штучек  006 . Вечером массаж ушек, головы, шеи ….. 011 . Утром массаж ступней ножек, голеней.... 011 . За завтраком не обратила внимание на огромное пятно от пролитого кофе на любимой скатерке и, вуаля , уговаривать не пришлось 005 . Но призналась сразу, что идём смотреть на Сэма. Сказал, все для тебя любимая 012 .

Darcy Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 08:00 | Сообщение # 9763
Fortune and love favor the brave
Работа фаната. Дополнили фото Сэма 008

liusiafom Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 08:04 | Сообщение # 9764
Король
Цитата Darcy ()
Сэм говорит о шпионских штучках

013 008

Цитата mv270566 ()
Сказал, все для тебя любимая

005 да ты прямо мастер уловок 013

liusiafom Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 08:05 | Сообщение # 9765
Король
Цитата Darcy ()
Работа фаната. Дополнили фото Сэма

очень классная работа 013

Саня-Босаня Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 08:07 | Сообщение # 9766
Герцог
Цитата mv270566 ()
Сказал, все для тебя любимая 012 .

Коварная! 005 005

Моё имя - Елена

natalia Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 10:45 | Сообщение # 9767
Фей
Цитата Darcy ()
Сэм говорит о шпионских штучках 008

а перевод был? забыла! 011 если нет, то вот! или еще раз! 008
Цитата mv270566 ()
и, вуаля , уговаривать не пришлось...Сказал, все для тебя любимая.

я 11 лет назад уговорила... 006 пришли, а там попали в гнездо пожирателей попкорна, да еще и кондишн в зале сломался, а дело было летом! 006 с тех пор и не пытаюсь! 006

Сообщение отредактировала natalia - Воскресенье, 12.08.2018, 17:36

Сидхи Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 14:43 | Сообщение # 9768
Герцог
Я не хожу в кинотеатры только из-за вот этой жрачки: то попкорном воняет   , то пивом. Хруст, бульканье или хрюканье всасываемой жидкости через трубочку.  Не понимаю людей, они что - жвачные животные?
Поэтому всегда терпеливо жду, когда фильм, который хочется посмотреть, выйдет на экраны ТВ или интернета.
Кстати, в Москве, кажется, есть кинотеатр, в котором принципиально не допускается подобного... буфета. Даже реклама у них была, типа: Спешите! Только у нас! Нет! Попкорна!
P.S. Спасибо всем, кто поделился эмоциями от просмотра

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Сообщение отредактировала Сидхи - Воскресенье, 12.08.2018, 14:43

mv270566 Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 18:34 | Сообщение # 9769
Герцог
Добрый вечер! Полчаса прошло, как вернулась с просмотра фильма. Фильм -полная ерунда . Что не понравилось 016 .  Сюжет, предсказуемый до безобразия. Глаза Милы Кунис (МК) - огромные, но "безжизненные". Не зря она волновалась на премьере - провальная роль. Джастин Теру, сыгравший агента  ЦРУ и друга Одри (МК) - не убедителен в своих репликах, и в конце даже раздражал. Фильм смонтирован рвано, переходы от реального времени к воспоминаниям ГГ странные. Так и не поняла, кто охотился за  "флешкой " 015 . Озвучка не понравилась, особенно мужские голоса. Перевод, на мой взгляд, постарались "облагородить" и после этого шутки стали не смешные.
Та дам!!! Что понравилось 006 . Кейт Маккинон зажгла. Даже не играла, а жила на экране. Умничка (мужу понравилась). Ну и конечно Сэммммммм! Ну просто огонь, а не мужчина (правда русскую озвучку по-баритонистей не мешало, мы то знаем его голос, резало слух чуток, вначале). Первое появления и мысль "Красота ты моя неописанная 012 " . А когда в ресторане "махал" руками, ногами (уж не знаю, если сам все трюки выполнял, то герой!!!), стрелял во все, что движется, был убедителен выше всяких похвал. Эмоционально разный, многоликий и в конце фильма (вишенка на торте) выдал такой жаркий поцелуй с Милой 004 . Этот поцелуй в его исполнении что-то новое 005 . Посмотрела фильм и в общем не жалею. Сэм раскрыл свой талант ещё с одной стороны 013 . Желаю ему новых ролей 001 .

Сообщение отредактировала mv270566 - Воскресенье, 12.08.2018, 18:36

Саня-Босаня Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 18:38 | Сообщение # 9770
Герцог
Цитата mv270566 ()
Посмотрела фильм и в общем не жалею. Сэм раскрыл свой талант ещё с одной стороны 013

mv270566, вот и славно! 008 Значит, не зря мужа ублажала, чтобы на кино согласился)))))

Моё имя - Елена

Rasa Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:45 | Сообщение # 9771
Маркиз
Цитата mv270566 ()
Полчаса прошло, как вернулась с просмотра фильма

Вот и я только что от туда. Смотрела с дочкой. Фильм на английском с литовскими субтитрами. Голос слышала родной до боли, но многое не поняла, т.к. английским не владею, а субтитры читать не хотела - боялась пропустить интересные мелочи. Буду ждать русскую версию по инету.
Моя Дарья отлично владеет английским и ей фильм понравился. (Уточню, что Сема она совсем не знает и просила подсказать когда он появится на экране.)    Как было сказано mv270566 выше, шпионский фильм он и есть шпионский. Нас больше ошарашило то, как "прокатили" Вильнюс и его жителей. Вот за что они его так жестоко - мы так и не поняли. И съёмки были явно в другом месте. А так - нормально. Поработали ребята на славу. Ну конечно Сэм там просто неотразим.
Цитата Сидхи ()
Я не хожу в кинотеатры только из-за вот этой жрачки: то попкорном воняет   , то пивом
Я тоже этого не понимаю  и не принимаю. Но посмотреть очень хотелось. К счастью вокруг нас сидели люди видимо сытые и посторонние звуки нас не отвлекали.

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

Сидхи Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:55 | Сообщение # 9772
Герцог
Дочке-то Сэм понравился?  011  Ну, и сам фильм  008

Rasa Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:29 | Сообщение # 9773
Маркиз
Фильм понравился - сказала, что при случае ещё раз сходит для просмотра "более мелких деталей". А про Сэма особо не распространялась - только улыбалась и говорила что интересный парень.

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

mv270566 Дата: Понедельник, 13.08.2018, 10:05 | Сообщение # 9774
Герцог
Цитата Rasa ()
Нас больше ошарашило то, как "прокатили" Вильнюс и его жителей. Вот за что они его так жестоко - мы так и не поняли. И съёмки были явно в другом месте.
Это первое, что мой муж отметил глядя на экран. И был то в Вильнюсе всего разок, но сказал, что показали  бред 003 .

Сидхи Дата: Понедельник, 13.08.2018, 21:10 | Сообщение # 9775
Герцог
Есть у меня кой-какое предположение, но надо фильм глянуть.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика