[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн/Sam Heughan

Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:

"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Обзоры/статьи

Бонитоша Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 01:55 | Сообщение # 8076
Обломастер
Цитата sova-1010 ()
Понимай как хочешь....

Цитата sova-1010 ()
в своем увольнении ???

Скорее это ...  в свое оправдание.
discharge= "снимать вину"

pot calling the kettle black.== кто бы говорил.
Или у них еще это поговорка
горшок над котлом смеется, а оба черны; Типа оба хороши.,,
В чужом глазу соринку увидишь, а в своем бревна не заметишь.

Дальше пока непереводимый фольклор с использованием горшка и котла.

*** добавила 

И если мой горшок ( т е катя)  весел и  оживлен,  то котел выходит   уставший и сварливый  после занятий в своем спортзале.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 03.06.2018, 02:09

tatianayasina Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:04 | Сообщение # 8077
Лэрд
sova-1010, Я Яндекс-переводом пользуюсь. Тоже косячит, но (не знаю, как сейчас) пару лет назад точно более точно, чем Гугл переводил. Хотя и яндекс мне один раз выдал - нужно было слово шест или палка (я переводила статью о чумах (жилище, которое) для англоязычных ФБ-друзей. Мне перевело как поляки. Стала проверять - косяк, потому что это было слово pole - шест.

sova-1010 Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:06 | Сообщение # 8078
Король
Цитата Бонитоша ()
Дальше пока непереводимый фольклор с использованием горшка и котла.

М.б. это намеки на то, какие они после марафонов на съемки приезжали? Очень "позитивные и дружелюбные", причем оба 006

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Бонитоша Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:07 | Сообщение # 8079
Обломастер
Цитата sova-1010 ()
М.б. это намеки на то, какие они после марафонов на съемки приезжали? Очень "позитивные и дружелюбные", причем оба

я добавила в своем посте свою расшифровку. Да.. теперь она над ним глумится.

Parma Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:09 | Сообщение # 8080
Принц
Ну что, после встречи с фанатами можно вкусно покушать. Спагетти ложкой - это лучше, чем суп - вилкой 006

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

sova-1010 Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:13 | Сообщение # 8081
Король
tatianayasina, у меня все англоязычные страницы переводит браузер по-умолчанию. Поскольку я английский язык совсем плохо знаю. А такие языковые выкрутасы, какие наши Белки выдают, ни один электронный переводчик не возьмет 006 . Тут вся надежда на наших девочек, которые язык знают 012 . А выкладываю всегда на двух языках потому, что таких как я много. Языка не знаем, а что написано хочется узнать, хотя бы в общих чертах 003 .

Бонитоша Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:13 | Сообщение # 8082
Обломастер
Цитата tatianayasina ()
Я Яндекс-переводом пользуюсь. Тоже косячит, но (не знаю, как сейчас) пару лет назад точно более точно, чем Гугл переводил.

У меня стоит расширение. там три переводчика сразу: яндек. Гугля и bing  Бинг уже отвалился.. не переводит.  Вот я тыкаю между ними.
Когда сложное что-то то  иду  вот сюда. context.reverso.net/
а в подмогу всегда стоит на ПК  Лингво. ( это я когда была полностью погружена в переводы испанских песен, и на фоне их - изучением исп. языка, было у меня такое помешательство. ) 

А у нас мало знающих то ... я вот тоже, все, что было нажито в школе ну еще недавно почитала грамматику , обновила знания. Но на этом все.

Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 03.06.2018, 02:17

Parma Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:14 | Сообщение # 8083
Принц
Цитата Бонитоша ()
Да.. теперь она над ним глумится.

Ну он добрался до твиттера и вовсю оправдывается уже))

sova-1010 Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:17 | Сообщение # 8084
Король
Цитата Parma ()
Спагетти ложкой - это лучше, чем суп - вилкой

Я сейчас немножко поумничаю 011 . Правильно есть спагетти ( и любую "длинномерную" пасту) при помощи ложки и вилки. Ложку берут в одну руку, вилку в другую. Цепляют вилкой пасту, упирают в ложку, и накручивают пасту на вилку. А потом уже в рот 004 .

Бонитоша Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:29 | Сообщение # 8085
Обломастер
Цитата Parma ()
Ну он добрался до твиттера и вовсю оправдывается уже))

Да.. я бы перевела оправдание его вины так, той девушке.

I would always like to clean up my discharge and in this case it’s clearly misplaced
я бы хотел оправдаться. но в данном случае это неуместно. ( не в чем)

кате же на все ее котелки и гошки ответил так

Slander. That’s what it is! Think I may have overdosed. Too much spaghetti to blame...

Поклеп! Это что еще такое! Думаю, у меня уже передозировка. во всем виновато спегетти.

Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 03.06.2018, 02:30

Chujestrannya Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 03:07 | Сообщение # 8086
Баронет
Девочки, благодаря вам все новости в одном месте и очень оперативно))) Спасибо всем!!!
Да сих пор радуюсь, что нашла этот форум  010

"Je suir prest!"

Саня-Босаня Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 07:28 | Сообщение # 8087
Герцог
Цитата tatianayasina ()
У меня невольная параллель. Я пересмотрела все экранизации "Джейн Эйр" и самой удачной (лично для меня) оказалась экранизация с Тимом Далтоном. Все великолепно играют, а Рочестер вообще - то, что надо.

Кстати, да. Я тоже очень люблю именно эту экранизацию (с Зилой Кларк). А Тимоти Далтон очень хорош там без сомнения. 013

Цитата tatianayasina ()
Интерес полностью пропал. Завели разговор о том, кто сколько читает в день, я называю количество страниц, которые могу прочесть, если никакие дела этому не препятствуют, так он с выпитой мочёй сравнил!)))

Странный юмор - где-то за гранью(((

--------------------------------------------
Моё имя - Елена

Саня-Босаня Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 07:38 | Сообщение # 8088
Герцог
Цитата Darcy ()
Ох, отдохнет хоть опять от серой холодной шотландской погоды. А то намерзся за зимние съемки

Загорелый вернется... 008

Цитата natalia ()
наверно, такой Сэм с обложки японского журнала Сафари уже был на форуме? но СМНБ! 006

Ну красота ж нереальная! 010

Цитата Darcy ()
Да и на встречи разные в курточке всегда, даже летом

А летом от солнца курточкой прикрывается от вредного солнечного излучения 003

Цитата sova-1010 ()
И болеет часто 016

С таким-то графиком/условиями съемок и мероприятий 004 Здесь и идеальное здоровье пошатнется.

Цитата liusiafom ()
Если подумать наши Белки даже предположить не могли, когда все начиналось в 2013 году, какая известность их ждет. И какая куча поклонников . Благодаря Диане (написанной ею саге) круто изменилась жизнь очень многих людей. Все таки фортуна, дама неожиданная, никогда не знаешь когда она придет к тебе.
Сэм сколько играл, стремился к своей мечте и вдруг .. раз.. в одночасье и все изменилось. 009

И очень здорово, что так сложились звезды и всем нам, а Сэмику с Катей, в первую очередь, повезло. 013

Цитата Darcy ()
Сэм курточку в зале забыл? Уходит без нее 004

Фанатки все мозги закомпостировали, мягко говоря 006

Цитата natashasvog ()
А как тётеньки нервно хихикают: "Хай! Сэм! Сэм!" и оргазмируют от его улыбок 008

005 005 И взвывают от счастья

Цитата sova-1010 ()
Считаю, что надо запатентовать, как научный термин 006

Поддерживаю обеими руками! 013

Цитата Бонитоша ()
единственное в чем может помочь Катрина в его фитнес -образе жизни, - это есть и пить то, что не может есть Сэм. С ней полезно есть и ходить в спортзал Катрина есть Катрина

Вот и получается "безотходное производство". 008 И конечно же, рацион у мужика, который качается, и у худенькой женщины не может быть одинаковым. ))

Цитата Бонитоша ()
"Ок.. давайте поговорит о моей маме? а?"

( тут же перескочил на маму.. опять ))

Опять шифруется 014

Цитата Parma ()
И еще, как говорит мой папа, проживший всю жизнь на Крайнем Севере "Северянин не тот, кто не мерзнет, а тот, кто хорошо одевается" 008

Лучше и не скажешь! 013

Моё имя - Елена

Саня-Босаня Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 07:44 | Сообщение # 8089
Герцог
Цитата Darcy ()
Сэм общается с фанатками

Оглушат такие нафиг! 006

Цитата Darcy ()
Сэм заходит в зал 008 с бокалом в руках. Угостили уже фанатки его

Выпил парень для храбрости - знает, что его ждет очередной допрос с пристрастием. 008

Цитата Darcy ()
Видео с самого выступления Сэма

Кто-то там, по-моему, даже хрюкнул от восторга 005

Цитата sova-1010 ()
Уже прилетело! Даже до дома не доехал 006

Цитата sova-1010 ()
Понимай как хочешь....

Милая пикировка влюбленной непары 001

Цитата Parma ()
Ну что, после встречи с фанатами можно вкусно покушать. Спагетти ложкой - это лучше, чем суп - вилкой 006

Как говорила Софи Лорен: "Лучшим в своей жизни я обязана спагетти". Так что пусть покушает наш мальчик правильно сваренные спагетти аль денте. А что наберет - быстренько "сожжет" в спортзале (с 4х утра) 006

Моё имя - Елена

Darcy Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 09:53 | Сообщение # 8090
Fortune and love favor the brave
Цитата sova-1010 ()
Если горшок веселый и щедрый, и чайник устал и сердит от его жесткой гимнастики! Да ???? Да ????

С утра порция позитива 005 гугл часто так переводит, что хоть стой хоть падай 008

Саня-Босаня Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 10:01 | Сообщение # 8091
Герцог
Цитата Darcy ()
Цитата sova-1010 ()
Если горшок веселый и щедрый, и чайник устал и сердит от его жесткой гимнастики! Да ???? Да ????

С утра порция позитива 005 гугл часто так переводит, что хоть стой хоть падай 008

И что за жесткую гимнастику делает Сэм, что от нее так устает Кэт? Мда... кто-то любит пожестче и без смазки... 006

Моё имя - Елена

Darcy Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 10:06 | Сообщение # 8092
Саня-Босаня, чайником Катрина тут называет Сэма 008 себя котелком или горшком. Мол горшок с утра веселый и на позитиве, а вот чайник как раз уставший и сердитый после своих жестких занятий. Еще и переспросила два раза - да??? да??? 006

Darcy Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 10:08 | Сообщение # 8093
Цитата Parma ()
Спагетти ложкой - это лучше, чем суп - вилкой

Зашла на тумбу. Тамошние фанаты реально считают, что он ел спагетти ложкой и еще думают - что бы это значило? 005

liusiafom Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 10:27 | Сообщение # 8094
Король
Цитата Darcy ()
Еще и переспросила два раза - да??? да???

подсказки дает, чтобы точно знал, что нужно срочно извиняться.

Цитата Darcy ()
Зашла на тумбу. Тамошние фанаты реально считают, что он ел спагетти ложкой и еще думают - что бы это значило?

темные люди, юмора вААще не понимают 007

Саня-Босаня Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 11:50 | Сообщение # 8095
Герцог
Цитата Darcy ()
Саня-Босаня, чайником Катрина тут называет Сэма 008 себя котелком или горшком. Мол горшок с утра веселый и на позитиве, а вот чайник как раз уставший и сердитый после своих жестких занятий. Еще и переспросила два раза - да??? да??? 006

Теперь понятно - сложности перевода))) Типа Сэм все валит с больной головы на здоровую))

Цитата Darcy ()
Зашла на тумбу. Тамошние фанаты реально считают, что он ел спагетти ложкой и еще думают - что бы это значило? 005

А это значит, что они "тормоз" 006

Моё имя - Елена

natashasvog Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 12:54 | Сообщение # 8096
Герцог
Я так поняла, Сэм в компании с музыкантом на кон приехал? Это что, друг, что б не скучно было? Никто не стал выступления этого  Джейсона выкладывать, а я б послушала! А вообще какой то вялый кон у них, помещение как "дом имени культуры", тётки эти с нервическим смехом, сопровождающая безразмерная, могли б и девАшку симпотную подобрать!  015 
Один Сэм - возвышающийся над всеми, как всегда бесподобный!  013  009

Parma Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 13:12 | Сообщение # 8097
Принц
Второй день конвенции в Риме стартовал!
Прибытие Сэма 012

Darcy Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 13:13 | Сообщение # 8098
А Сэм-то для второго дня переоделся 004 Как будем итоги тотализатора подводить? 008

sova-1010 Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 13:23 | Сообщение # 8099
Король
Цитата Darcy ()
А Сэм-то для второго дня переоделся Как будем итоги тотализатора подводить?

Ну ни килта, ни костюма он не надел (хотя м.б. для фотосессии опять переоденеться 004 ). Джинсы, футболка, вчера еще куртяшка. На ногах вчера кеды, сегодня кроссовки. С цветом только засада...

liusiafom Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 14:30 | Сообщение # 8100
Король
[
Цитата sova-1010 ()
С цветом только засада...

sova-1010,  почему засада, я вчерашние кеды и имела в виду. Он в них уже был с Катриной на каком то ин-ю. Это те по моему в которых подошвы красные

Сообщение отредактировала liusiafom - Воскресенье, 03.06.2018, 14:30

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика