Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:
"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".
Роль: Джейми Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб
• Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (2003год) • Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (2015год)
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 01:55 | Сообщение # 8076
Обломастер
Цитатаsova-1010 ()
Понимай как хочешь....
Цитатаsova-1010 ()
в своем увольнении ???
Скорее это ... в свое оправдание. discharge= "снимать вину"
pot calling the kettle black.== кто бы говорил. Или у них еще это поговорка горшок над котлом смеется, а оба черны; Типа оба хороши.,, В чужом глазу соринку увидишь, а в своем бревна не заметишь.
Дальше пока непереводимый фольклор с использованием горшка и котла.
*** добавила
И если мой горшок ( т е катя) весел и оживлен, то котел выходит уставший и сварливый после занятий в своем спортзале. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Воскресенье, 03.06.2018, 02:09
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:04 | Сообщение # 8077
Лэрд
sova-1010, Я Яндекс-переводом пользуюсь. Тоже косячит, но (не знаю, как сейчас) пару лет назад точно более точно, чем Гугл переводил. Хотя и яндекс мне один раз выдал - нужно было слово шест или палка (я переводила статью о чумах (жилище, которое) для англоязычных ФБ-друзей. Мне перевело как поляки. Стала проверять - косяк, потому что это было слово pole - шест.
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:06 | Сообщение # 8078
Король
ЦитатаБонитоша ()
Дальше пока непереводимый фольклор с использованием горшка и котла.
М.б. это намеки на то, какие они после марафонов на съемки приезжали? Очень "позитивные и дружелюбные", причем оба А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:13 | Сообщение # 8081
Король
tatianayasina, у меня все англоязычные страницы переводит браузер по-умолчанию. Поскольку я английский язык совсем плохо знаю. А такие языковые выкрутасы, какие наши Белки выдают, ни один электронный переводчик не возьмет . Тут вся надежда на наших девочек, которые язык знают . А выкладываю всегда на двух языках потому, что таких как я много. Языка не знаем, а что написано хочется узнать, хотя бы в общих чертах . А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:13 | Сообщение # 8082
Обломастер
Цитатаtatianayasina ()
Я Яндекс-переводом пользуюсь. Тоже косячит, но (не знаю, как сейчас) пару лет назад точно более точно, чем Гугл переводил.
У меня стоит расширение. там три переводчика сразу: яндек. Гугля и bing Бинг уже отвалился.. не переводит. Вот я тыкаю между ними. Когда сложное что-то то иду вот сюда. context.reverso.net/ а в подмогу всегда стоит на ПК Лингво. ( это я когда была полностью погружена в переводы испанских песен, и на фоне их - изучением исп. языка, было у меня такое помешательство. )
А у нас мало знающих то ... я вот тоже, все, что было нажито в школе ну еще недавно почитала грамматику , обновила знания. Но на этом все. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Воскресенье, 03.06.2018, 02:17
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:17 | Сообщение # 8084
Король
ЦитатаParma ()
Спагетти ложкой - это лучше, чем суп - вилкой
Я сейчас немножко поумничаю . Правильно есть спагетти ( и любую "длинномерную" пасту) при помощи ложки и вилки. Ложку берут в одну руку, вилку в другую. Цепляют вилкой пасту, упирают в ложку, и накручивают пасту на вилку. А потом уже в рот . А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 02:29 | Сообщение # 8085
Обломастер
ЦитатаParma ()
Ну он добрался до твиттера и вовсю оправдывается уже))
Да.. я бы перевела оправдание его вины так, той девушке.
I would always like to clean up my discharge and in this case it’s clearly misplaced я бы хотел оправдаться. но в данном случае это неуместно. ( не в чем)
кате же на все ее котелки и гошки ответил так
Slander. That’s what it is! Think I may have overdosed. Too much spaghetti to blame...
Поклеп! Это что еще такое! Думаю, у меня уже передозировка. во всем виновато спегетти. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Воскресенье, 03.06.2018, 02:30
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 07:28 | Сообщение # 8087
Герцог
Цитатаtatianayasina ()
У меня невольная параллель. Я пересмотрела все экранизации "Джейн Эйр" и самой удачной (лично для меня) оказалась экранизация с Тимом Далтоном. Все великолепно играют, а Рочестер вообще - то, что надо.
Кстати, да. Я тоже очень люблю именно эту экранизацию (с Зилой Кларк). А Тимоти Далтон очень хорош там без сомнения.
Цитатаtatianayasina ()
Интерес полностью пропал. Завели разговор о том, кто сколько читает в день, я называю количество страниц, которые могу прочесть, если никакие дела этому не препятствуют, так он с выпитой мочёй сравнил!)))
Странный юмор - где-то за гранью((( -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 07:38 | Сообщение # 8088
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Ох, отдохнет хоть опять от серой холодной шотландской погоды. А то намерзся за зимние съемки
Загорелый вернется...
Цитатаnatalia ()
наверно, такой Сэм с обложки японского журнала Сафари уже был на форуме? но СМНБ! 006
Ну красота ж нереальная!
ЦитатаDarcy ()
Да и на встречи разные в курточке всегда, даже летом
А летом от солнца курточкой прикрывается от вредного солнечного излучения
Цитатаsova-1010 ()
И болеет часто 016
С таким-то графиком/условиями съемок и мероприятий Здесь и идеальное здоровье пошатнется.
Цитатаliusiafom ()
Если подумать наши Белки даже предположить не могли, когда все начиналось в 2013 году, какая известность их ждет. И какая куча поклонников . Благодаря Диане (написанной ею саге) круто изменилась жизнь очень многих людей. Все таки фортуна, дама неожиданная, никогда не знаешь когда она придет к тебе. Сэм сколько играл, стремился к своей мечте и вдруг .. раз.. в одночасье и все изменилось. 009
И очень здорово, что так сложились звезды и всем нам, а Сэмику с Катей, в первую очередь, повезло.
ЦитатаDarcy ()
Сэм курточку в зале забыл? Уходит без нее 004
Фанатки все мозги закомпостировали, мягко говоря
Цитатаnatashasvog ()
А как тётеньки нервно хихикают: "Хай! Сэм! Сэм!" и оргазмируют от его улыбок 008
И взвывают от счастья
Цитатаsova-1010 ()
Считаю, что надо запатентовать, как научный термин 006
Поддерживаю обеими руками!
ЦитатаБонитоша ()
единственное в чем может помочь Катрина в его фитнес -образе жизни, - это есть и пить то, что не может есть Сэм. С ней полезно есть и ходить в спортзал Катрина есть Катрина
Вот и получается "безотходное производство". И конечно же, рацион у мужика, который качается, и у худенькой женщины не может быть одинаковым. ))
ЦитатаБонитоша ()
"Ок.. давайте поговорит о моей маме? а?"
*** ( тут же перескочил на маму.. опять ))
Опять шифруется
ЦитатаParma ()
И еще, как говорит мой папа, проживший всю жизнь на Крайнем Севере "Северянин не тот, кто не мерзнет, а тот, кто хорошо одевается" 008
Лучше и не скажешь! -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 07:44 | Сообщение # 8089
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Сэм общается с фанатками
Оглушат такие нафиг!
ЦитатаDarcy ()
Сэм заходит в зал 008 с бокалом в руках. Угостили уже фанатки его
Выпил парень для храбрости - знает, что его ждет очередной допрос с пристрастием.
ЦитатаDarcy ()
Видео с самого выступления Сэма
Кто-то там, по-моему, даже хрюкнул от восторга
Цитатаsova-1010 ()
Уже прилетело! Даже до дома не доехал 006
Цитатаsova-1010 ()
Понимай как хочешь....
Милая пикировка влюбленной непары
ЦитатаParma ()
Ну что, после встречи с фанатами можно вкусно покушать. Спагетти ложкой - это лучше, чем суп - вилкой 006
Как говорила Софи Лорен: "Лучшим в своей жизни я обязана спагетти". Так что пусть покушает наш мальчик правильно сваренные спагетти аль денте. А что наберет - быстренько "сожжет" в спортзале (с 4х утра) -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 10:01 | Сообщение # 8091
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Цитата sova-1010 () Если горшок веселый и щедрый, и чайник устал и сердит от его жесткой гимнастики! Да ???? Да ????
С утра порция позитива 005 гугл часто так переводит, что хоть стой хоть падай 008
И что за жесткую гимнастику делает Сэм, что от нее так устает Кэт? Мда... кто-то любит пожестче и без смазки... -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 10:06 | Сообщение # 8092
Fortune and love favor the brave
Саня-Босаня, чайником Катрина тут называет Сэма себя котелком или горшком. Мол горшок с утра веселый и на позитиве, а вот чайник как раз уставший и сердитый после своих жестких занятий. Еще и переспросила два раза - да??? да???
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 11:50 | Сообщение # 8095
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Саня-Босаня, чайником Катрина тут называет Сэма 008 себя котелком или горшком. Мол горшок с утра веселый и на позитиве, а вот чайник как раз уставший и сердитый после своих жестких занятий. Еще и переспросила два раза - да??? да??? 006
Теперь понятно - сложности перевода))) Типа Сэм все валит с больной головы на здоровую))
ЦитатаDarcy ()
Зашла на тумбу. Тамошние фанаты реально считают, что он ел спагетти ложкой и еще думают - что бы это значило? 005
А это значит, что они "тормоз" -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 12:54 | Сообщение # 8096
Герцог
Я так поняла, Сэм в компании с музыкантом на кон приехал? Это что, друг, что б не скучно было? Никто не стал выступления этого Джейсона выкладывать, а я б послушала! А вообще какой то вялый кон у них, помещение как "дом имени культуры", тётки эти с нервическим смехом, сопровождающая безразмерная, могли б и девАшку симпотную подобрать! Один Сэм - возвышающийся над всеми, как всегда бесподобный!
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 13:23 | Сообщение # 8099
Король
ЦитатаDarcy ()
А Сэм-то для второго дня переоделся Как будем итоги тотализатора подводить?
Ну ни килта, ни костюма он не надел (хотя м.б. для фотосессии опять переоденеться ). Джинсы, футболка, вчера еще куртяшка. На ногах вчера кеды, сегодня кроссовки. С цветом только засада... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!