Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:
"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".
Роль: Джейми Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб
• Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (2003год) • Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (2015год)
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 22:32 | Сообщение # 4476
Фей
а вот что он тут говорит?
на тумбе коммент такой:
гугл говорит: "Сэм делал интервью с LA раз. Ему сказали, что фанаты расстроены тем, что он и Кейт не проводили собеседование вместе, и попросили успокоить их. Он продолжал и продолжал говорить о том, что Кейт - дива (шутка, очевидно), и сказал, что она крадет свои закуски и свое одеяло (что?), А затем он закончил это с «мы вместе, и мы работаем вместе, и все очень хорошо».
Сообщение отредактировалаnatalia - Понедельник, 19.03.2018, 22:33
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:53 | Сообщение # 4480
Горец
Ой, переводить обещалась, а сама интервью слушаю ужос В сама начале журналистка говорит, что фэны беспокоются, не знает как слово подобрать - шокированы, что они с Катриной не дают интервью вместе и просит разуверить всех, что все в порядке, это просто расписание интервью. Сэм "шутит", что они снимают четвертый сезон, они теперь вообще не разговаривают, у них отдельные трейлеры, отдельные съемочные площадки и их просто на экране склеивают вместе. ... На самом деле, говорит Сэм, все началось с того, что Катрина теперь просто возмутительное создание (скандалистка) - крадет его закуски, его одеяло... Нет, потом говорит, все нормально, мы вместе, работаем вместе, она просто очень занята. Вроде правильно запомнила. Он говорит про них together - это действительно "вместе", но понимать можно по разному и я не уверена, что у нас есть адекватный контекст для понимания.
Дата: Вторник, 20.03.2018, 00:00 | Сообщение # 4482
Fortune and love favor the brave
ЦитатаMcBurg ()
Сэм "шутит", что они снимают четвертый сезон, они теперь вообще не разговаривают, у них отдельные трейлеры, отдельные съемочные площадки и их просто на экране склеивают вместе
Сэм частенько оговаривается. Как бы это правдой не оказалось...
Дата: Вторник, 20.03.2018, 00:06 | Сообщение # 4483
Горец
Не знаю, он говорит довольно спокойно, но при этом три разные версии, которые идут по нисходящей - от самой возмутительной, до нормальной Я статью переведу и послушаю еще раз все слова по отдельности
Дата: Вторник, 20.03.2018, 00:30 | Сообщение # 4486
Король
Вот, кстати, когда Сэм один, то нормально отвечает на вопросы. Рассказывает там чего-то. Когда никто не перебивает. Я, конечно, Катрину люблю, но она ему и слова обычно вставить не дает... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Вторник, 20.03.2018, 00:35 | Сообщение # 4487
Герцог
Цитатаsova-1010 ()
Опять все пальцы сгрыз, хотя штаны вроде бы переодел
Я тут в изучение языка тела ударилась. Пока поверхностно. Но вот такое частое касание лица, говорит о нервозности. В районе губ - человек хочет что-то скрыть. В районе ушей (касание мочки ушей или щеки возле - желание уйти. Если теребят нос - смущение или ложь. Поглаживание подбородка - раздумье, оценка. Тут ещё глаза о многом говорят, направление взгляда. Кстати, скрещенные ноги у мужчин - знак защиты, а у женщин знак комфорта. И ещё: ярко-красная помада женщины говорит о том, что мужчина ей нравиттся настолько, что она готова привлечь его внимание Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Вторник, 20.03.2018, 01:56 | Сообщение # 4488
Лэрд
Ой, девочки, вы меня простите, пожалуйста, занудную, но за всеми этими притно/неприятными событиями что-то совсем голосование за самого красавца- актера мира заваливается... турок увеличивает разрыв. и что характерно, если Сэма народ признает лучшим в бритиш и лучшим в ЧС и лучшим сам сериал ЧС иногда на 30-90 голосов в день, то лучший в мире он всего-ничего: от 1 до 10... т.к. голосуют в основном фанаты ЧС, то эт странно. Следовательно- фаны еще не разведали о наличии этого голосования... Помогите, покричите на других форумах...вы же можете, это уже доказано! пнятно, что отставание еще не критично, но набирает обороты, потом будет нелегко наверстывать. Уперед, сэмаманечки ! Who is the Most Handsome Actor in the World 2018?
Дата: Вторник, 20.03.2018, 07:30 | Сообщение # 4489
Герцог
Ну, Паттинсон поначалу тоже очень сильно Сэма обгонял. А сейчас за него стабильно голосуют 9-11 человек, в то время как за Сэма от 100 до 150. Кстати, я так поняла, что, если не считать Сэма, то там четыре актёра верхних позиций все турки, да? Понаделали турецких сериалов, понимаешь. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Вторник, 20.03.2018, 07:39 | Сообщение # 4490
Пробовала на тумбу послать вопрос с ссылкой - там не дает вставлять ссыль, пишут нельзя А моя страница там неактивна, если размещу ссыль, никто и не заметит...
Дата: Вторник, 20.03.2018, 07:43 | Сообщение # 4491
ЦитатаСидхи ()
Понаделали турецких сериалов, понимаешь.
Эти сериалы затягивают людей (девушек) как наркотик Почему - не знаю. По мне это слишком похоже на красивую сказку. Главный герой красавчик и супер идеальный во всем, настолько идеальный, что даже прикопаться не к чему. Только так в жизни разве бывает?
Дата: Вторник, 20.03.2018, 12:25 | Сообщение # 4499
Герцог
Девчата! В голосовалке Альфа-ля-ля-ля. Ранкин сдаёт позиции. Можно же голосовать сразу за двоих. Когда я открывала новую страничку голосования у него было где-то 65%, у соперника - 35. Сейчас у Р.Р - 59,9%, у соперника - 40,1% Сэм держит позицию хорошо. (Господи, казалось бы - взрослая женщина... ) Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Вторник, 20.03.2018, 12:29
Дата: Вторник, 20.03.2018, 12:26 | Сообщение # 4500
Лэрд
Цитатаfrau_99 ()
Сейчас "подстрел" в моде))) мне не нравится то что мужчины перешли на укороченнные брюки, но вот веение моды
ну да, они как воробьи, необстрелянные ))))) ладно еще когда надевает эти подстрельные брюки такой, как Сэм, а если, как писалось выше, с короткими ножками, то туши свечи
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!