Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:
"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".
Роль: Джейми Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб
• Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (2003год) • Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (2015год)
Хм.... Мы тоже так могём ( после февральского снежного Армагеддона):
А это из серии: "Долго откапывал свою машину из сугроба....
Откопал.... Оказалась - не моя!"
С остальным тоже по-порядку:
Цитатаsova-1010 ()
Цитата Anna-1983 ()мози очаровательна и юна
1. Согласна с sova-1010 - Моззи вульгарна. Здесь уже приводили чьё-то остроумное высказывание: "Можно вывеЗти девушку из деревни. Деревню из девушки вывеСти нельзя!" - 100% про Моззи. 2. Никакие возрастные изменения не потушат глаза, горящие интересом, энтузиазмом или... любовью. Хоть в 14 лет, хоть в 60. 3. Да, Сэм обыкновенный мужчина - не бог и не герой. Но личной харизмы ещё никто не отменял. "Меня терзают смутные сомнения..." Anna-1983 1.Вы так хорошо знаете Моззи - Вы её подружка? Судя по тому, как Вы обращаетесь с русским языком - таки да! Довожу до Вашего сведения, что запятые, точки и заглавные буквы люди выдумали не для украшения (и не только в русском языке). Как справедливо заметила Parma - читать невозможно ("казнить нельзя помиловать") 2. Судя по всему, Вы вращаетесь в кругах, близких к съёмочной группе (такие подробности прямо почти до интимных). Вы настолько неприязненно относитесь к Сэму и Кейт, что невольно возникает мысль, что Сэм лично Вас обидел своим невниманием. А Кейт - так, пошла в дополнение и виновата тем, что Сэм на неё "запал", а не на Вас. И тут уж даже Моззя сгодится, только, чтобы соперница не была счастлива. Ну, вот такое впечатление от Ваших опусов Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Среда, 07.03.2018, 09:09
Можно поинтересоваться, что за собрание? Вы входите в какие-то особо приближенные к Чужестранке круги?
Кстати рейтинги для кабельных сетей не столь важны в отличие от тех, кто показывает сериалы по телевидению, потому что основную прибыль они получают от покупки подписок своими зрителями, а не от размещения рекламы, и даже если рейтинг начнет падать, подписка на канал будет все равно расти какое-то время и приносить прибыль - потому что уже вышло три сезона, и новые зрители, которые впервые увидели сериал, начинают покупать подписку на Старзов, а вот отказываться от подписки не торопятся, особенно если оплачено на год вперед. Плюсом там же можно смотреть и другие сериалы. Поэтому думаю Старзы так просто не отпустят курочку, несущую золотые яйца. Вроде бы даже там обсуждали, чтобы из одной книги делать не сезон, а сразу два - растянуть удовольствие. Сам Альберхт сказал, что им хотелось бы поставить все вышедшие книги Дианы, и они ведут с Сони переговоры на эту тему. Так что без паники! Ждем официальной инфы, а потом уж будем кричать. Или прыгать от радости
Девочки, кто просматривает инсту Мози, а это правда, что она почистила все хештеги своей подруги-лесбиянки? Попыталась сама посмотреть, но не помню, как ее зовут
Удивительное дело, как начинает чиститься личная жизнь всех, кто прикасается к миру Чужестранки. Удаляются фото и твиты, хэштеги и прочие намеки на то, что было в прошлом. Вот вам и свобода личной жизни и "никто ни на кого никогда не давит"
возникли проблемы со входом на сайт пришлось пройти перерегистрацию ну раз навела пень на плетень то отвечу на пару вопросов -я знакома с мози и с сэмом и с катрионой но это знакомство чисто профессиональное ничего личного только работа -да я живу не в россии и да я русская наполовину -фото в основном мои их много храню их на хостинге я ни подписывала каждую фото что это эдинбург моя ошибка это было для поднятия настроения красивые пейзажи и коечто со съемок -моя работа связана с фотографией точнее я работник фотоцеха -я нормально отношусь и к катрионе и к сэму приятные люди со своими тараканами -старз не намерин продвигать сэма на это есть причины -катриона это понимает в частности по этой причине вы ее с ним совсестно и не увидети с корей всего на общих мероприятиях своя шкура дороже
мози не дура и не из деревни давайте будем объективны и она именно тот типаж который нравится сэму ( не джейми)посмотрите на его прошлых девушек
Добавлено (07.03.2018, 15:30) --------------------------------------------- да не секрет особо это связано с тем что он шотландец и его полит преверженностью а второй пункт пока не оглашается
Добавлено (07.03.2018, 15:41) --------------------------------------------- сэма сделала роль и это факт все остальное додумали фанаты и огромная команда пиарменеджеров и фатографов это киноиндустрия на этом держется этот бизнес и заработок огромного числа людей сэм с катрионой действительно встречались но очень коротное время это была (рабочая любовь) так это называют это нужно для правдоподобности и еще по кучи причин но эти отношения быстро сошли на нет и порвала их катриона а сэм в данном случае изобразил обиженного мальчика пиарщики на этом сыграли и подняли интерес фанатов подбрасываю клочками инфо
А Старзам какоя разница до полит позиции Сэма? Мэл Гибсон тоже ведь сыграл в Храбром сердце (борьба за независимость Шотландии) и что? И Старзы это американская компания а не английская (не понимаю связь честно)
Сообщение отредактировалаliusiafom - Среда, 07.03.2018, 15:55
Добавлено (07.03.2018, 16:09) --------------------------------------------- а теперь смотрим внимательно на последнюю фото слухи ходили разные но через пару месяцев после этого события катриона круто изменилась и начался разлад в этом творческом дуэте в слух инфа нигде не подтверждена но умозоключения были сделаны
в слух инфа нигде не подтверждена но умозоключения были сделаны
Ну эти слухи широко обсуждаются на тумбе, но пока на уровне слухов, то на форум не несу. Но часть фанатов просто уверена, что Катрина летом 2016 года была беременна
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!