[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн/Sam Heughan

Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:

"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Обзоры/статьи

Rosalia Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 08:39 | Сообщение # 3176
Герцог
Цитата Parma ()
Хм... То есть в прошлую субботу навела шороху, появившись рядом с Сэмом, и умотала в Калифорнию пить вино и "кататься на лошадке"?
Ну-ну...
Просто #ОгромноеСердцеМози 006

они сейчас вообще не демонстрируют свои отношения. Что и как там. А уж люди подкараулят, сфоткают, додумают свое , полный простор для фантазий )))

А Мози приписывают роман с любым м.ч. с которым она появляется на фото 008 Вот уже до стаканов дошло..их два..значит с любовником! очередным!! один месяц один- два следующих другой, Сэм по выходным дням, и по списку..не девка, а какая -то неутомимая сексуальная горгона 008 Там кто-то насчитал аж 8 штук!! Список составил по датам 007

Сообщение отредактировала Rosalia - Воскресенье, 04.02.2018, 08:43

Darcy Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 09:54 | Сообщение # 3177
Fortune and love favor the brave
Я тоже читала, фанаты подсчитали - что с Сэмом она появляется каждые пять месяцев 007 Ну прямо такая сильная любовь...
Может она так помолвку с Сэмом отмечает? В очень тесном кругу 005 Что там пишет об этом злопыхатель Редукс? 006 Он ведь так возносил их чистую и глубокую любовь

Darcy Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 12:31 | Сообщение # 3178
Так, девушки, кажется я поняла, с кем там на пляже Мози 008 Может это кого-то и обрадует, то, что я сейчас сообщу. А кого-то заставит задуматься.

Итак, смотрим три свеженьких фото, на которых есть пометка mackenziemauzy

Эта девушка paydin_layne - 30-летняя актриса Paydin LoPachin

Вы скажете, ну девушка и девушка, что такого, может они просто подруги. Но заглянув в инстаграм актрисы, мы видим ее везде одну, пока не доходим до вот такого фото

Интересный поворот. Она лесбиянка? Тогда ее фотографии в компании с Мози кажутся довольно двусмысленными, вам так не кажется?

Ну и совсем свежие фоточки, сделанные в одном стиле. Редукс посчитал это признанием любви к Сэму. Тогда кому в любви признается эта самая Paydin?

В общем, у нас и со второй парой СэмМоззи далеко не всё так просто и однозначно 015

Parma Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 15:41 | Сообщение # 3179
Принц
Цитата Darcy ()
А кого-то заставит задуматься.

Хм.. Шерлок, в смысле Darcy, вновь проводит расследование!

Ну, трактовать эти фотки можно как угодно. Девушки могут быть просто хорошими подругами. А может и нет 001 Но то, что Мози и недели не пробыла в Шотландии (читай с Сэмом), а сразу рванула в Калифорнию, заставляет таки задуматься, где ее сердце.

Цитата Darcy ()
Странные полосочки на пальцах Мози, совсем как у Paydin

Я попыталась по фотке Мози поискать, что это за полосочки такие на пальцах у нее. Мне выдало, что на фото вообще та самая Paydin LoPachin 006
А полосочки эти - какие-то спортивные кольца, изобретенные самой Paydin (это я так поняла, может ошибаюсь) 015 Видимо для занятий спортом, чтобы не было мозолей от тренажеров. Непонятно только, на кой их носить с нарядными платьями. Ну а Мози делает этим кольцам, а заодно и своей подруге, рекламу.

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

natalia Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:00 | Сообщение # 3180
Фей
Цитата Parma ()
Но то, что Мози и недели не пробыла в Шотландии (читай с Сэмом)

Цитата Darcy ()
злопыхатель Редукс
пишет, что аж 10 дней пробыла у Сэма. 011

Сообщение отредактировала natalia - Воскресенье, 04.02.2018, 16:01

Darcy Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:31 | Сообщение # 3181
Цитата Parma ()
Девушки могут быть просто хорошими подругами

Я не отрицаю. Просто дружить с девушкой, которая в соцсети призналась, что она лесби, немного странным выглядит 008 Это всё равно как мы будем верить в обыкновенную дружбу какого-нибудь парня нормальной ориентации и открытого гомосексуалиста. Да, можно дружить, даже фоткаться, но отправляться на пустынный пляж вдвоем az да после того, как принять красное вино стаканами 007 фантазия в этом случае не знает пределов, учитывая их свободу в этом вопросе. Да и вообще, народ уже заочно ее выдал замуж за Сэма, какие могут быть поездки к морю 005 напару с лесбиянокой. Тут уже скорее Сэм на их фоне выглядит чайкой, а не Мози. Хотя, почему бы и нет, ну дружит с лесбиянкой, что такого 006 #ОгромноеСердцеМози Места всем хватит 007

Цитата Parma ()
А полосочки эти - какие-то спортивные кольца, изобретенные самой Paydin

Да, она основала магазин Nagini (Нагайна), где и продает эти полосочки - оказывается можно делать деньги из чего угодно, главное правильно поставить рекламу 008

Darcy Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:18 | Сообщение # 3182
Лицо Сэма во время интервью #мынепара

Parma Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:36 | Сообщение # 3183
Принц
Цитата Darcy ()

Хорошее такое лицо, говорящее..
Как-то в самом интервью на Сэма особо внимания не обращаешь, больше на Катрину, провозглашающую это известие. А вот на гифках обращаешь внимание на то, что ускользнуло ранее.

Ну что, есть тут у нас физиогномисты, которые могли бы точно расшифровать его мимику?
Или может есть какой-то интернет-ресурс, где могли бы помочь в этом деле?

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Фима_Собак Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:26 | Сообщение # 3184
Герцог
Цитата Darcy ()
Да уж. Даже свою фирменную дежурную улыбочку не смог изобразить.

natalia Дата: Понедельник, 05.02.2018, 01:46 | Сообщение # 3185
Фей
Цитата Darcy ()

аж смотреть больно. 016 ощущение, что человек пытается "воткнуться" в реальность происходящего. кажется, что даже дышать перестает на какое-то время. или это просто эффект гифок? на видео Сэм потом как-то оживает и даже улыбается. 015

rtl Дата: Понедельник, 05.02.2018, 02:19 | Сообщение # 3186
Лэрд
мне кажется,что само видео и его слова  бОльше передают его расстройство и разочарование и даже какую-то боль от слов Катрины, чем  гифки ...мне его так жаль в этот момент... мне все время кажется что, хоть они и договорились обьявить об этом, Сэм до последней секунды не был готов это услышать от Катрины и очень нервничал слушая ее и не верил своим ушам и не хотел верить. И его слова об обмане зрителей я тоже понимаю по другому: именно то, что они открещиваются друг от друга и есть обман.... Поправьте меняЭ если я тупой шиппер... Но это было тогда. ЧТО происходит сейчас я вообще не понимаю  015  Почему вообще нет совместных фото даже со сьемок, для меня совсем грустно... 016

Darcy Дата: Понедельник, 05.02.2018, 07:40 | Сообщение # 3187
Да, и его фраза - "Но мы могли бы попробовать..." 016 Хоть и видно, что они подготовились к такому вопросу и ответу на него, но все равно заметно, что ответ дался очень тяжело...
И я помню наше недоумение при этом - говорят про дружбу, но при этом обмениваются между собой такими теплыми взглядами. Вот сейчас бы они сказали - мынепара - думаю никто бы и сомневаться не стал, частенько между ними открытая прохладца, но тогда... мы слушали их, но поверить никак не могли.

aramat1 Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:16 | Сообщение # 3188
Крестьянин
Девочки,а где само интервью мынепара???

Darcy Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:52 | Сообщение # 3189
aramat1, вот

Ну и еще вот такие фрагменты из того интервью

Бонитоша Дата: Понедельник, 05.02.2018, 15:15 | Сообщение # 3190
Обломастер
Цитата aramat1 ()
а где само интервью мынепара???

Теперь этот ролик "мы не пара" без вопросов -ответов из фейса с Агиллерой не смотрится. Их надо смотреть вкупе.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Фима_Собак Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:08 | Сообщение # 3191
Герцог
Цитата Darcy ()
Ну и еще вот такие фрагменты из того интервью

Ну лапочка же: "Беременные женщины очень сексуальны". Ага, гей, естественно. Недавно прочитала, что Сэм как то сказал: "Даже если бы мы встречались в реальной жизни, вам бы не сказали. Зачем вам это?". Ой, девочки, что-то мой внутренний шиппер проснулся и хочет кофе.

Darcy Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:29 | Сообщение # 3192
Попалась гифочка с летнего комик кона 008 Рик Ранкин видимо решил подшутить над Сэмом ap

Darcy Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:33 | Сообщение # 3193
А тут Сэм и Тобиас стащили телефон Катрины и сделали свое селфи для нее 006 Сюрприз

Darcy Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:36 | Сообщение # 3194
Ну а тут как обычно в ход пошли стаканЫ 007 cu

natashasvog Дата: Понедельник, 05.02.2018, 19:01 | Сообщение # 3195
Герцог
006
- Отвечай на вопрос.
- Какой вопрос?
И вот так каждый раз, глазки строит, мы умиляемся...
Меня посетила страшная мысль, что если Сэм и вправду, как бы помягче выразиться - не очень сообразительный?
И со временем Катрину это стало подбешивать, так бывает (у меня во всяком случае).
Вообще все эти расследования, так расстраивают, так хочется приятностей побольше 012

Фима_Собак Дата: Понедельник, 05.02.2018, 19:27 | Сообщение # 3196
Герцог
Цитата natashasvog ()
И вот так каждый раз, глазки строит, мы умиляемся...
Ну во первых далеко не всегда.  И если смотреть его интервью, где он один, то вполне себе адекватно отвечает на вопросы. Другое дело, что многие вопросы уже так надоели, что проще на дурака сыграть, чем напрягаться.

Бонитоша Дата: Понедельник, 05.02.2018, 19:47 | Сообщение # 3197
Обломастер
Цитата Darcy ()
Попалась гифочка с летнего комик кона Рик Ранкин видимо решил подшутить над Сэмом

Там в начале что-то упало, и Сэм... встрепенулся  006  004 

Цитата natashasvog ()
как бы помягче выразиться - не очень сообразительный?

Я бы сказала. что  он теряется.. особенно на новых вопросах.  Вдруг ляпнет, а ему по ЖОПИ за спойлер. А т к. он очень правильный, то ошибка для него - страху подобна. И мозг дает сигнал защиты. 
наступает волнение.  Ну прямо  мой вариант.   008

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Фима_Собак Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:18 | Сообщение # 3198
Герцог
Цитата Бонитоша ()
Ну прямо  мой вариант.
Ага и мой. Сколько раз, приходя с какого-нибудь совещания, прокручивала произошедшее и ругала себя: "Вот так надо было сказать, а вот здесь так".

Сидхи Дата: Вторник, 06.02.2018, 01:00 | Сообщение # 3199
Герцог
Дык... по-моему, у всех так: после драки....кулаки чешутся 006

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Фима_Собак Дата: Вторник, 06.02.2018, 01:48 | Сообщение # 3200
Герцог
Цитата Сидхи ()
Дык... по-моему, у всех так: после драки....кулаки чешутся
Но это ж не значит, что мы туповатые!

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика