[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 11:13 | Сообщение # 1
Король
Катрина Балф/Caitriona Balfe

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Монахан, Ольстер, Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

sekynda-60 Дата: Среда, 24.10.2018, 11:14 | Сообщение # 5851
Король
Цитата Freisier ()
А я бы не вышла))) Вот представила себя на ее месте (жаль то как, что только представила ) и поняла - мне бы щекотало самолюбие то, что меня пытаются связать с далеко не самым неинтересным парнем. И ничего, что помолвлена или замужем, например. Одно другому не мешает

ну вот в этом и прелесть всего происходящего здесь, что все мы разные, а я бы уже давно раздвоилась или раздвестилась на нескольких сивучей или кого еще и давай хлестать всех осьминогами по морде 006
Вспомнился сразу Антон наш Палыч Чехов: А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать 005

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 24.10.2018, 11:22

Freisier Дата: Среда, 24.10.2018, 11:20 | Сообщение # 5852
Виконт
Цитата sekynda-60 ()
А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать

005 005 005
Цитата sekynda-60 ()
устала устала говорить о своей помолвке и отбиваться от натиска фанатов, мне кажется даже если она и выйдет замуж и детей потом покажет, если будут, то и тогда фанаты будут орать, что это все вранье...бедняга

как только у нее появится еще пара-тройка солидных и интересных проектов, так сразу подобные вещи сойдут постепенно на нет. Ей просто нужно заинтересовать людей другими значимыми и талантливо сыгранными ролями. А пока она для всех Клэр - быть ей связанной и в сериале, и в жизни с Джейми))

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

sekynda-60 Дата: Среда, 24.10.2018, 11:21 | Сообщение # 5853
Король
Цитата Freisier ()
А пока она для всех Клэр - быть ей связанной и в сериале, и в жизни с Джейми))
видимо так))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

aleana_alesya Дата: Среда, 24.10.2018, 13:36 | Сообщение # 5854
Принц
Цитата sekynda-60 ()
даже если она и выйдет замуж и детей потом покажет, если будут, то и тогда фанаты будут орать, что это все вранье...бедняга
а еще у  этих самых детей будут выискивать общие с Сэмом черты и требовать генетической экспертизы! И ни да Бог, по какой то вдруг случайности, ребеночек белобрысеньким окажется 006 тогда ей уже никто не поверит никогда! Что бы там она не говорила потом! 008

aleana_alesya Дата: Среда, 24.10.2018, 13:41 | Сообщение # 5855
Принц
Цитата Freisier ()
пока она для всех Клэр - быть ей связанной и в сериале, и в жизни с Джейми))
да, еще три года в сериале отпахать, это если дальше не продлят, да и потом, вот не факт, сыграй она еще в других-каких фильмах, что не останется все равно для зрителей Клэр. Это как Тихонов для меня всегда Штирлиц, Вивьен Ли Скарлетт, Нина Дорошина- Надя из "Любовь и Голуби" и многие другие, и не хочу сказать, что эти люди-актеры одной роли, но глядя на них в голове сразу имя персонажа этого всплывает

greenayes Дата: Среда, 24.10.2018, 13:46 | Сообщение # 5856
Герцог
Я жду ее появления в роли Молли. Фильмец должен быть хороший-недавно смотрела фильм про гонки как раз с говорящим названием "Гонка"- отличный фильм, на реальных событиях...Если и этот будет таким-то прекрасно.
У Катрины заканчиваются съемки на этой неделе-она в блице сказала. Но после всего что было в Твиттере- не стоит ждать от нее фоточек((

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Nastasia Дата: Среда, 24.10.2018, 13:55 | Сообщение # 5857
Принц
Цитата sova-1010 ()
А мне, наоборот, очень нравится это жест. Кмк, очень нежный

это не гигиенично 008 , на лице много пор, если так постоянно чупать грязными руками , то заразу можно занести 007

Цитата greenayes ()
Но после всего что было в Твиттере- не стоит ждать от нее фоточек((

что опять произошло 006
Цитата sekynda-60 ()
Вспомнился сразу Антон наш Палыч Чехов: А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать

ржу 005

Цитата aleana_alesya ()
а еще у этих самых детей будут выискивать общие с Сэмом черты и требовать генетической экспертизы! И ни да Бог, по какой то вдруг случайности, ребеночек белобрысеньким окажется 006 тогда ей уже никто не поверит никогда! Что бы там она не говорила потом! 008

точно-точно 007

sekynda-60 Дата: Среда, 24.10.2018, 13:56 | Сообщение # 5858
Король
Цитата aleana_alesya ()
а еще у этих самых детей будут выискивать общие с Сэмом черты и требовать генетической экспертизы! И ни да Бог, по какой то вдруг случайности, ребеночек белобрысеньким окажется тогда ей уже никто не поверит никогда! Что бы там она не говорила потом

013

greenayes Дата: Среда, 24.10.2018, 13:59 | Сообщение # 5859
Герцог
Цитата Nastasia ()
что опять произошло 006

Да все то же) Я к тому что мне не нравится пиар команда Катрины- мало про нее инфы, а когда что-то вылазит то это всегда бесит ее "типа фанатов" и превращается в линчевание -"Катрина зло, Сэм-добро".. . Я не считаю там что она обязана все выкладывать и т.д.- но лично мне хотелось бы больше знать о ней. И больше красивых фоточек)

aleana_alesya Дата: Среда, 24.10.2018, 14:09 | Сообщение # 5860
Принц
Цитата Nastasia ()
это не гигиенично , на лице много пор, если так постоянно чупать грязными руками , то заразу можно занести
так может Катюха для того и старается, что нефиг Сэму такому красивому ходить, и при каждом поцелуе  с ним думает, "облапаю ладошками, может прыщиков рассажу!" 006 А вообще, у меня у самой такая привычка, тоже мужа так хватаю постоянно, раньше не замечала, а вот после просмотра сериала заметила 008 причем у меня руки сами так делают, я тока глаза закрою, хопа, а уже моську лапаю 015 Может и Катрина так же, во время съемок сцен с поцелуями у нее мозг отключается и руки живут уже своей отдельной жизнью (прям как Сэм) 006 
Цитата Nastasia ()
что опять произошло
да тут 3 страницы обсуждали вопросы Катрине к 100летию Клэр 015 и ее ответы 008

aleana_alesya Дата: Среда, 24.10.2018, 14:10 | Сообщение # 5861
Принц
Цитата greenayes ()
мало про нее инфы, а когда что-то вылазит то это всегда бесит ее "типа фанатов" и превращается в линчевание -"Катрина зло, Сэм-добро".
вот это и бесит, что многие считают, что она плохая, а Сэм белый и пушистый 016

Nastasia Дата: Среда, 24.10.2018, 14:17 | Сообщение # 5862
Принц
Цитата aleana_alesya ()
да тут 3 страницы обсуждали вопросы Катрине к 100летию Клэр 015 и ее ответы

так прошло уже 4 года 008 , я думала что-то свеженькое , а это все те же 006

Nastasia Дата: Среда, 24.10.2018, 14:18 | Сообщение # 5863
Принц
Цитата aleana_alesya ()
вот это и бесит, что многие считают, что она плохая, а Сэм белый и пушистый

я это присвистываю, даже не читаю, лабуда это все 003

НАТАЛКА Дата: Среда, 24.10.2018, 14:19 | Сообщение # 5864
Маркиз
Цитата aleana_alesya ()
вот это и бесит, что многие считают, что она плохая, а Сэм белый и пушистый
А у меня сложилось впечатление, что здесь три лагеря. Одни считают Сэма белым и пушистым, вторые Катрину идеалом женщины, а третьи любят обоих. Я отношусь к третьим. Периодами я на стороне Сэма, периодами на стороне Катрины.  Но  они оба замечательны и у каждого есть своя сильная сторона.

aleana_alesya Дата: Среда, 24.10.2018, 14:26 | Сообщение # 5865
Принц
Цитата Nastasia ()
так прошло уже 4 года
какие 4 года, 20-го числа вопрос/ответ был
Цитата НАТАЛКА ()
Одни считают Сэма белым и пушистым, вторые Катрину идеалом женщины, а третьи любят обоих.
Идеалом и белым-пушистым никого не считаю, тк все люди, люблю обоих, но Катрину больше 008

greenayes Дата: Среда, 24.10.2018, 14:30 | Сообщение # 5866
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
Идеалом и белым-пушистым никого не считаю, тк все люди, люблю обоих, но Катрину больше 008

Катриной быть сложнее) Чтобы тебя любили женщины играя роль в женском сериале в паре с сэксимужиком, от которого всех прёт(как лично так и от персонажа). Это нужно постараться.

Freisier Дата: Среда, 24.10.2018, 14:34 | Сообщение # 5867
Виконт
Цитата greenayes ()
Катриной быть сложнее) Чтобы тебя любили женщины играя роль в женском сериале в паре с сэксимужиком, от которого всех прёт(как лично так и от персонажа). Это нужно постараться.

013 013 013 ах ты ж молодец - в двух словах всю суть!

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

sekynda-60 Дата: Среда, 24.10.2018, 14:37 | Сообщение # 5868
Король
Цитата greenayes ()
Катриной быть сложнее) Чтобы тебя любили женщины играя роль в женском сериале в паре с сэксимужиком, от которого всех прёт(как лично так и от персонажа).

Конечно. Я вон вся на ревность изошла 007

Nastasia Дата: Среда, 24.10.2018, 14:38 | Сообщение # 5869
Принц
Цитата aleana_alesya ()
какие 4 года, 20-го числа вопрос/ответ был

шучу , конечно я знаю , 4 года в кавычки надо поставить , все равно давно 008 , думала это после что-то произошло

Сообщение отредактировала Nastasia - Среда, 24.10.2018, 14:39

aleana_alesya Дата: Среда, 24.10.2018, 14:49 | Сообщение # 5870
Принц
Nastasia, а, просто у меня 3 дня интернета не было, для меня все "свеженькое" 006

Marmarinka Дата: Среда, 24.10.2018, 15:07 | Сообщение # 5871
Лэрд
Цитата greenayes ()
Катриной быть сложнее) Чтобы тебя любили женщины играя роль в женском сериале в паре с сэксимужиком, от которого всех прёт
Вот за это уважаю ее и люблю! А еще за то, что она упрямо чешет себе вперед, не заморачиваясь особо,  как она будет выглядеть в глазах фанаток! И с Сэмом так - и похвалит его, и потроллит, и постебет слегка  001  - в общем, ведет себя естественно, от души, не оглядываясь на каждом шагу на фанбазу - как там сэмоманки среагируют на ее стеб? А еще не боится показываться уставшей и непрезентабельной (иногда фоткается с фанатами после съемок без грима, без косметики, с волосами, примятыми париком). И это круто -  не каждая актриса себе такое может позволить!

Freisier Дата: Среда, 24.10.2018, 15:25 | Сообщение # 5872
Виконт
Цитата Marmarinka ()
А еще не боится показываться уставшей и непрезентабельной (иногда фоткается с фанатами после съемок без грима, без косметики, с волосами, примятыми париком). И это круто -  не каждая актриса себе такое может позволить!

Быть такими могут себе позволить только красивые и уверенные в своей красоте женщины 008 кроме того, Катрина хороша и без косметики и она это знает!

Marmarinka Дата: Среда, 24.10.2018, 15:35 | Сообщение # 5873
Лэрд
Цитата Freisier ()
Быть такими могут себе позволить только красивые и уверенные в своей красоте женщины
да, и  не только в собственной красоте, а вообще уверенные в себе! Думаю, именно это позволяет Кате быть такой естественной.

Freisier Дата: Среда, 24.10.2018, 15:36 | Сообщение # 5874
Виконт
Цитата Marmarinka ()
а вообще уверенные в себе

да! и это конечно же тоже 008

НАТАЛКА Дата: Среда, 24.10.2018, 15:51 | Сообщение # 5875
Маркиз
Цитата greenayes ()
Замечательно сказала, так и есть. За это и уважаю Катрину, самодостаточная, уверенная красавица. Поэтому не удивлена что нравится она женщинам.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика