Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Монахан, Ольстер, Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Каитриона Бэлфи - ирландская модель, телевизионная икиноактриса. Среди моделей из Ирландии первая добилась международной известности. Как актриса известна по главной роли в телесериале «Чужестранка» (2014год) американского телеканала Starz. Катрина - родилась 4 октября 1979 года в Монахане, небольшом городе на севере Ирландии, в многодетной семье сержанта полиции и брачного консультанта. Катрина - четвёртый ребёнок в семье. У её родителей помимо пятерых родных детей есть ещё двое приёмных. Выросла в деревне Тедавнет, недалеко от Монахана, и до 17 лет ни разу не покидала Ирландию. Участвовала в представлениях молодежной театральной группы с семи лет. В 1997году поступила в консерваторию Дублинского технологического института на курс актёрского мастерства. Катрина большая поклонница кошек.
В 1998году агент ирландского модельного агентства Asset заметил 19-летнюю Катрину в супермаркете торгового центра в Дублине и предложил ей работу модели. Около года проработав моделью в Дублине, приняла приглашение агентства Ford Models и летом 1999 года переехала в Париж. Её первой работой в Париже стал престижный показ в честь празднования 30-летия модного дома Kenzo и годовой контракт с Calvin Klein.
В 2003 по приглашению агентства Elite переехала в Нью-Йорк. После переезда в Нью-Йорк несколько лет встречалась с рок-музыкантом Дейвом Милоне, гитаристом группы Radio 4. C 2008года по 2011год - встречалась со сценаристом Джейми Моссом. За свою карьеру модели участвовала в показах мод ряда известных брендов: 12 показов Dolce & Gabbana 8 показов Chanel по 7 показов - Marc Jacobs, Narciso Rodriguez и Moschino 6 показов – Etro по 5 показов - Armani, Roberto Cavalli, Max Mara, Ann Demeulemeester и Louis Vuitton по 4 показа - Givenchy, Oscar de la Renta, Missoni, Bottega Veneta, Burberry, Alberta Ferretti, Alexander McQueen и Emanuel Ungaro и по 3 показа - Rochas, Christian Lacroix, Laura Biagiotti, Cacharel, BCBG Max Azria, Sonia Rykiel и Kenzo. Снималась для рекламных компаний Calvin Klein, Levi’s, Max Mara, Oscar de la Renta, Bally, Dolce & Gabbana, Moschino, Costume National, Bottega Veneta, Hush Puppies, BCBG Max Azria, Blumarine, Dries Van Noten, Wella, Roberto Cavalli, Victoria’s Secret и H&M; Её фотографии размещались на обложках региональных изданий журналов Vogue, Harper’s Bazaar и Elle. В конце 2007года в последний раз вышла на подиум.
В 2008 года начала брать уроки актёрского мастерства, а в 2009 году переехала в Лос-Анджелес, чтобы вплотную заняться карьерой актрисы, где ещё больше года занималась исключительно учёбой сначала в студии Уорнер Локлин, а затем - в центре Сэнфорда Майснера и студии Джудит Уэстон.
В сентябре 2013году, меньше чем за месяц до начала съёмок, была утверждена на главную роль в телевизионной экранизации популярных романов Дианы Гэблдон.
• В 2010году приняла участие в ирландской телепередаче The Model Scouts в качестве инструктора для девушек-конкурсанток. • В 2013году вместе с моделями Аней Рубик, Анджелой Линдвалл, Коко Роша и Карли Клосс снялась для книги Natural Beauty фотографа Джеймса Хьюстона в каньоне Антилопы. • В 2013году также снялась в клипах на песню «First Fires» британского музыканта Bonobo и на песню «Chloroform» французской группы Phoenix, режиссёром которого была София Коппола. Фильмография• 2002год – документальный фильм «Показ мод Victoria's Secret»/ «Victoria’s Secret Fashion Show» - играет саму себя
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada/ «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели»/ «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009год - короткометражка – «Титанические усилия»/ «A Herculean effort» - Эмили. • 2010год - документальный фильм – «Ищем моделей»/ «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011год - короткометражка – «Жажда жизни»/ «Lust Life» - Обри. • 2011год - фильм – «Супер 8»/ «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – « H+: Цифровой сериал»/ «H+» - Брианна Шихан • 2012год - сериал – « Красота внутри»/ «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк»/ «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес»/ «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty»/ «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая»/ «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана»/ «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега»/ «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014— н.в. – сериал «Чужестранка»/ «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015год - фильм – «Цена желания»/ «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2015год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер
Номинации:
2015 год - Премия «Сатурн» лучшей телеактрисе (Чужестранка)
2016, 2017, 2018, 2019 года - Премия «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале — драма (Чужестранка)
2016, 2017 года - Телевизионная премия «Выбор критиков» за лучшую женскую роль в драматическом сериале (Чужестранка) - Critics' Choice Television Award for Best Actress in a Drama Series
2018 год - Премия «Спутник» в номинации «Лучшая женская роль в телевизионном сериале — драма» (Чужестранка)
Награды:
2016, 2017 года - Премия «Выбор народа» в номинации «Любимая актриса научно-фантастического/фэнтези-сериала» (Чужестранка)
2017 год - Премия «Спутник» в номинации «Лучший актёрский состав в телесериале» (Чужестранка)
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:36 | Сообщение # 5802
Маркиз
Цитатаliusiafom ()
Та да. Жарко как то на форуме Последние недельки тяжеленько даются
Тяжеленько не то слово, я первые сезоны засмотрела до дыр, теперь начала 4-ю книгу перечитывать. Перед выходом 4-го сезона. Поздравляю тебя, Муля, ты настоящий фан (с).
Цитатаliusiafom ()
а на Тони как на тумбочку которая стоит на перечепе и все время об нее стукаешься ногой.
Не тумбочка, вешалочка для курточки
ЦитатаDarcy ()
А я и жалею мужик сам не понял, куда влип
Да он вообще какой-то примороженный
ЦитатаНАТАЛКА ()
Мне кажется, такой Тони у каждой из нас был, на всякий случай. вроде-бы не плохой вариант.
Был, конечно был, но, боже, как же с ним нудно и тяжко ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Понедельник, 22.10.2018, 13:37
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:43 | Сообщение # 5803
Герцог
Цитатаnatalivaleri ()
но иногда перестают их носить совсем..просто так , без причины
ЦитатаAna_Jones ()
Причина есть всегда
Меня однажды муж обидел. Да так, что я сорвала кольцо с пальца и метнула ему в лицо через весь коридор с расстояния в 4 метра. Попала! Точно в лоб! Зато мозги встали на место сразу: прыгал потом вокруг меня козликом... долго... А я только шипела, как разъярённая кошка (это надо меня знать, чтобы понять до чего довёл, раз я вещами швыряться начала). Кольцо вот только закатилось куда-то. Он искал - не нашёл, а я и не думала искать. Долго так и ходили: он с обручалкой, а я без (года два), пока новое не купил на двадцатилетний юбилей (до этого всё пытался в ювелирку затянуть и льстиво в глазки заглядывал, а я только фыркала в ответ). Сообразил сам сходить и купить. И ведь с размером угадал, паразит, пришлось принять Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Понятно и что, если кольцо есть , то человек верен в браке ?) Как-то меня этот символ не пронял наверно, да оно у меня есть, но зачем мне его носить , мужу верна , если вдруг захочу изменить, то меня и кольцо не удержит
Цитатаliusiafom ()
Последние недельки тяжеленько даются
Н-да, атмосфера наколена до предела
Сообщение отредактировалаNastasia - Понедельник, 22.10.2018, 13:50
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:58 | Сообщение # 5809
Маркиз
Ааааа Сидхи, Вы меня убили! Вот это по-нашему, вот это по-чингачгуковски :005: liusiafom нудно, трудно, хуже, чем чемодан без ручки! И ты, сам того не желая и не замечая, относишься к этому "чемодану" плохо.
ЦитатаNastasia ()
Понятно и что, если кольцо есть , то человек верен в браке ?) Как-то меня этот символ не пронял наверно, да оно у меня есть, но зачем мне его носить , мужу верна , если вдруг захочу изменить, то меня и кольцо не удержит
Ну вот такой вот символизм, не мы его придумали и не сегодня. Это скорее сигнал окружающим, а не узда. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Понедельник, 22.10.2018, 14:21
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:58 | Сообщение # 5810
Герцог
ЦитатаNastasia ()
если вдруг захочу изменить, то меня и кольцо не удержит 006
у меня много знакомых (среди мужчин), которые даже не снимая кольца изменяют, не скрывая того факта что женаты. Было бы желание, как говорится.
ЦитатаNastasia ()
Н-да, атмосфера наколена до предела 008
Да ладно, 2 недели до 4 сезона, неделя до промо этого же сезона- а там опять СэмКэт улыбашки и все такое, и все будут тихо-мироно-дружно это обсуждать)) ибо нет ничего милее хватающегося за попу Катрины Сэма))) relax.... ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Понедельник, 22.10.2018, 13:59
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 14:12 | Сообщение # 5812
Виконт
Всем привет! Ух, какие у вас тут дебаты идут! Выходные на форуме прошли неспокойно Кстати, есть в том, что не присутствовал, свой плюс - не вовлечен эмоционально, а читая, спокойно рассматриваешь любую точку зрения на тот или иной вопрос. Для себя отметила, что почти все правы в своих взглядах на Катрину. Почему? Да потому, что в одном человеке вполне себе уживаются и добродетель, и чертовщина. Почему ей не быть одновременно красавицей, умницей, взбалмошной кокеткой и расчетливой карьеристкой, холодной бизнес-вумен? Она вполне может и любить, и обманывать чьи-то надежды, может быть милой и общительной, а так же закрытой от окружающих и скрытной. Она, как и любой из нас, имеет право менять и настроение, и отношение к людям. А то, что ей чаще, чем ее ко-стар, закидывают обвинения в том или другой "грехе", объясняется просто - абсолютное большинство поклонников сериала, все таки, женщины. А значит подсознательно настроены на "защиту" Джейми-Сэма, им проще видеть виновником тех или иных, на их взгляд, неприятных ситуаций Катрину Опять же, будучи сама женщиной, иногда срывается в эмоции и демонстрирует их. Но это не значит, что причина - ее вина. Она такая, какая есть. Наверное, не лучше и не хуже других По поводу их соцсетей. А почему они должны быть там "ровными" и предсказуемыми? И кто сказал, что их страницы всегда ведутся ими лично? И постоянно? И еще один момент - может самые важные или личные вещи они обговаривают исключительно очно или по-телефону, а в сеть выбрасывают ничего не значащие для них посты? Для того, чтобы фанаты не забывали и имели возможность и поводы "поколбаситься"
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Сообщение отредактировалаFreisier - Понедельник, 22.10.2018, 14:13
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:09 | Сообщение # 5815
Король
Вот какую интересную Катрину еще увидела, может и не новая, но я и может еще кто-то не видел))
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 22.10.2018, 16:09
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:15 | Сообщение # 5816
Король
Подобное бордовое платье было у меня, очень на работе многим оно нравилось)), кому-то потом подарила, а сейчас глянула на фото и пожалела...эх, вот незадача то Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:15 | Сообщение # 5817
Виконт
sekynda-60, Я вижу красоту Катрины где-то на уровне эмоций, общей картиной что ли. А понять что в ней настолько притягательно - не могу Нужен эксперт по женщинам))) Где там Александр? Пусть растолкует что в ней цепляет
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:18 | Сообщение # 5818
Король
Вот в том-то и дело, что и зацепиться вроде не за что, и, оторваться нельзя Вот когда пишут, что она красивая женщина, то я не могу сказать, что для меня - да это так, но что-то там выходит на первый план у нее и ты понимаешь, что попался на удочку чего-то того, что сам себе не можешь объяснить )) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 22.10.2018, 16:21
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 17:43 | Сообщение # 5819
Герцог
О, Катрина стала "Звездой с обложки" 2018 года Ирландского Татлер( при чем голосованием). Молодец! ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 18:01 | Сообщение # 5820
Король
+ + + 25 из 100 вопросов к Катрине Балф, как Клэр Фрейзер (100 ответов)
После небольшого перерыва праздничный вопрос-ответ продолжился с новыми силами. Ведь не каждый день мы отмечаем столетие любимой героини любимой саги...
Fleur Bleue Ginie: @caitrionambalfe Что случилось с 4-м и финальным раундом Q & A? #Happy100Claire Caitriona Balfe: Я заснула.. Извините!!!!!! .. Продолжаем .... следующие 25. Поехали... СЕЙЧАС !! #Happy100Claire
Вопрос: @caitrionambalfe вам нравится кружка «Мне нравится твоя кошка», которую я подарила вам в Париже? Ответ: Да! Спасибо #Happy100Claire
Вопрос: Привет Катрина.... В книге Джейми и Йен показывают Клэр, как вязать.. Вы вяжите крючком? #Кулон комплект #Happy100Claire Ответ: Вяжу. Вроде. Довольно плохо!!! #Happy100Claire
Вопрос: Коко - кокос был хорошим партнером по сцене или просто дивой? Ответ: Настоящая дива !!!! #Happy100Claire
Вопрос: Ваш любимый музыкальный фильм? #Happy100Claire Ответ: Не совсем мой любимый жанр, но, вероятно, смешные лица #Happy100Claire
Вопрос: Один реквизит из декорации, который может таинственно, "по ошибке" оказаться у вас #Outlander #Happy100Claire Ответ: В Фрейзер Ридж есть очень хорошие глиняные тарелки и чаши ... хммммм #Happy100Claire
Вопрос: Вы получите отпуск после окончания вашего фильма? С надеждой! Ответ: Я планирую! #Happy100Claire
Вопрос: Любимый предмет одежды, который вы носите, когда бездельничаете от работы? Ответ: Я девушка в джинсах и изношенной футболке... #Happy100Claire
Вопрос: У вас есть режим тренировки, как @SamHeughan #Happy100Claire Ответ: У меня. Просто. Не получается. Заняться спортом. #Happy100Claire
Вопрос: Чем вы больше всего любите заниматься в свой выходной? Ответ: Спать, а потом читать!!! #Happy100Claire
Вопрос: Ваш любимый костюм на Хэллоуин. Как ребенка или взрослого. Ответ: Это должно быть страшно .... #Happy100Claire
Вопрос: У меня есть вопрос. Когда-либо посещали Северную Каролину? #Happy100Claire Ответ: Да. Она прекрасна!!! #Happy100Claire
Вопрос: Было ли это снято за пределами Британской Колумбии, мы знаем, насколько может быть холодна Шотландия. Ответ: Да, так и было. Но это был наш последний день съемок, так что это было летом (все-таки Шотландское лето!!) так что не слишком холодно. #Happy100Claire
Вопрос: Каково ваше отношение к фанатам, которые издеваются над вашим именем? Стоит защищаться или нет? Ответ: Никто не должен запугивать кого-либо. Все мы взрослые люди, которые должны понимать, что надо относиться ко всем с добротой и уважением. Независимо от разности во мнениях.
Вопрос: Опишите одним словом жизнь C & J во Фрейзер Ридж #Happy100Claire Ответ: Счастливая! #Happy100Claire
Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:09 | Сообщение # 5825
Герцог
Катрина рассказывает о поклонниках "Чужестранки" и о том, насколько они с Сэмом Хьюэном противоположны друг другу.
Катрина Балф выросла в крошечной деревне в Ирландии и уехала в Париж в 19 лет, когда подписала модельный контракт. Это было за долго до того, как она стала известна поклонникам телевидения, как Клэр Фрейзер, героиня шоу о путешествиях во времени Starz "Чужестранка", основанной на популярной серии книг Дианы Габалдон, которая продолжается в 4 сезоне с 4 ноября. 39-летняя актриса, которая недавно была помолвлена с ирландским музыкальным продюсером Тони Макгиллом и работает над новым фильмом о гоночных авто в 1960-х годах, Ford v. Ferrari, недавно поговорила с Парадом об алчных фанатах и девушках с "яйками".
Каковы были воскресные дни, когда вы росли в Ирландии?
Воскресенье всегда начиналось с того, что моя мама подкупала нас [Катрину, ее трех братьев и трех сестер], чтобы встать с постели. Она делала самый невероятный домашний коричневый хлеб и булочки. Она приносила нам чай или кофе и булочки, а затем нас вытаскивали из дома, чтобы отправиться на мессу.
А потом?
У нас был большой шумный обед, а затем все разбегались по своим углам. Всегда было много чтения, или если бы телевизор был включен, я бы смотрела Формулу-1 со своим отцом. Это был довольно шумный, большой семейный день, потому что все были дома.
В вашем доме девочки превосходили мальчиков.
Да, и это больше чем просто цифры. Мои сестры все достаточно сильны. Другим словом "пацанки"(девочки с "яйками"). Я думаю, что мальчики просто сделали все возможное, чтобы выжить.
Что для тебя сейчас типичное воскресенье?
Я большой любитель позднего завтрака, поэтому я вытаскиваю себя из кровати, а затем нахожу лучшее место для позднего завтрака. Я люблю взять газету, сидеть и читать. Если я смогу пройтись, это всегда очень приятно. Воскресенье должно быть днем без забот, когда вы можете просто расслабиться, но, как правило, нужно немного домашнего задания, особенно если мы снимаем в понедельник.
Если это зима, вы включаете огонь и ставите хороший фильм перед сном или готовите хорошую еду. Иногда я трачу несколько часов на приготовление пищи на несколько следующих дней. Приятно включить какую-то музыку и потратить некоторое время, просто дома.
Какая ваша любимая черта Клэр?
Ее сочувствие и ее способность связываться с людьми и понимать разницу правильных и неправильных и где справедливость должна быть - вот и все, что мне нравится в ней. И ее способность любить, жить и даже драться так отважно. У нее такая огромная способность чувствовать, и это невероятная вещь, чтобы играть. Вы очень стараетесь, чтобы действительно показать эти большие эмоции и выразить себя довольно сильно. Игра ее дала мне большую уверенность и силу, которой, я думаю, у меня не было 5 лет назад.
В качестве целителя, затем доктора, Клер видит много ужасных вещей. Как вы реагируете на вид крови?
Люди всегда спрашивают: «Вы брезгливы?» И я думаю: «Ну, нет, потому что [на шоу] я вижу, что это похоже на липкий, сладкий красный материал. И это не реально, и на карту не поставлено ничего».
Но когда мы получаем возможность делать определенные вещи, например, в третьем сезоне, когда я должна была сделать эту операцию в больнице, мне это нравилось. Это просто интересно. У нас были настоящие медсестры, которые помогают в операциях на сцене. Медсестра скажет: «Нет, эти инструменты не так выложены, и это не так, как вы это делаете». Она была довольно божественной, и это было захватывающе.
Как тебе нравится Клэр?
Вы пропускаете персонажа через свой собственный опыт, поэтому во многом вы приносите много себя. Насколько я могу попытаться представить другие способы приблизиться к чему-то, он всегда будет окрашен моим опытом или моим пониманием. Я думаю, что в конце дня часть вас начнет истекать кровью. Мне хотелось бы думать, что я не такая упрямая и волевая, как Клэр, хотя Сэм и другие люди, которые меня очень хорошо знают, могли бы согласиться с тем, что меня не отличишь!
Вы хорошие друзья с Сэмом Хьюэном, который играет вторую половинку, Джейми Фрейзера?
Мы приняли решение, прежде чем мы начали снимать, когда мы с ним оба были в Лондоне, и наши волосы были просто уничтожены. Мы пошли гулять, я как пудель, и он с рыжим на голове. Мы просто говорили об этом, и мы подумали: «Кто знает, что это будет». Мы еще ничего не снимали. Но мы оба сказали: «У нас должны быть спины друг друга. Если мы не поддерживаем друг друга, кто знает, какой бардак это может быть» И мы сделали это с первого дня.
Мы - самые большие сторонники друг друга. Он всегда там, если мне когда-либо нужно поговорить, или если меня что-то раздражает, и наоборот. У нас очень похожие черты характера в некотором роде, но иногда мы мыслим по-разному.
Как так?
Я гораздо более оптимистична, и он меня успокаивает, если я слишком расстраиваюсь. И он может быть немного пассивным, поэтому иногда я просто даю ему толчок, когда ему нужно что-то сделать. И это работает очень хорошо.
Как насчет всех этих жадных поклонников?
Поклонники "Чужестранки" активные и супер страстные. Я никогда не испытывала ничего подобного раньше! Например, я была на Золотом Глобусе в этом году, и каждый человек, с которым я говорила, сказал: «Вы видели своих фанатов? Вы видели эту группу?» Это потрясающе. Они появляются для наших благотворительных организаций, и они настолько щедры со своим временем, с их деньгами, с их энтузиазмом и поддержкой. Это потрясающе. Я думаю, что очень редко вы становитесь частью такого сообщества. У книг Дианы большая фанатская база. Нам так повезло, что они приняли нас и что они были довольны тем, что мы делаем. Мы очень им благодарны.
Приняли ли фанаты, что вы и Сэм не пара в реальной жизни?
Есть небольшая группа, которая действительно хотела этого, что является просто отражением героев, которых мы изображаем, что история любви настолько вдохновляющая и столь желанная, что люди просто хотели верить в нее. И это хорошо. Но я думаю, теперь все ясно, я помолвлена с кем-то другим. Все это знают сейчас.
Что на счет вашего нового фильма?
Рабочее название - Ford v. Ferrari. Речь идет о соперничестве между Фордом и Феррари на гонке Ле-Мана между 1963 и 1966 годами. Я играю Молли, жену Кен Майлза, которая помогла знаменитому механику Кэрроллу Шелби построить машину «Кобра». Это очень крутой фильм о последствиях для семьи, которая живет в мире жизни и смерти автогонок.
Когда вы получили возможность прослушаться на роль Клэр, читали ли вы какие-либо книги в серии "Чужестранка"?
Нет, но когда я узнала, что должна прослушиваться с Сэмом [Хьюэном] и встретиться с продюсерами, я позвонила в "Книжный Суп", этот фантастический книжный магазин в Западном Голливуде и сказал: «У вас есть эта книга?» У них был один экземпляр, поэтому я сказал: «Держите его, я приду через пять минут».
Я оплачивала книгу, а парень за прилавком сказал: «О, вы знаете, они собираются сделать из этой серии сериал». И я ответила: «О, правда?» Он сказал: Да уж. Рон Д. Мур делает это. Я был с ним в колледже. Это было хорошее предзнаменование.
Я прочитала книгу через три дня, а затем, когда я встретила Рона, а затем Сэма, я смогла сказать: «Я точно знаю, о чем говорю. Я знаю, какова будет эта роль. Я думаю, что это, вероятно, сработало в мою пользу.
Вы бывали в Шотландии, прежде чем снимать "Чужестранку" там?
Немного. Двое из моих лучших друзей, выросших, жили в Эдинбурге и Глазго. Я бывала там, но я действительно не покидала ни Эдинбург, ни Глазго, поэтому я не проводила времени в сельской местности, что, очевидно, сейчас я потратила на это немного времени.
Я так долго не жила в Великобритании или Ирландии. Я была в Америке около 13 лет. Таким образом, это определенно было частью привлекательности [Чужестранки], чтобы вернуться куда-то, что было очень близко к дому и похоже на дом, но, возможно, не совсем дом. И это было так, когда я вернулась. Думаю, ваша душа каким-то образом признает части мира или вещи, которые только что напомнили мне о моем детстве и о том, что я выросла. Очевидно, что Шотландия и Ирландия настолько схожи. Полагаю, что это было действительно здорово, когда я вернулась в начало. То, что я снова подключилась к моему молодому «я» и всему тому, что было действительно приятно.
Шотландия и Ирландия - имеют такую романтическую привлекательность.
Да, сельская местность такая дикая, и даже со всей этой погодой в этом есть что-то действительно романтическое. И я выросла в сельской местности, поэтому я всегда лазала по деревьям или уходила с моим братом или сестрой в горы. Так что у меня была такая романтическая связь с моим детством.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!