[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 11:13 | Сообщение # 1
Король
Катрина Балф/Caitriona Balfe

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Монахан, Ольстер, Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Сидхи Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:30 | Сообщение # 5801
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
и не знает какие очки ему уже надрючить и ищет Мози в толпе
Тихо упала под стол  005

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Ana_Jones Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:36 | Сообщение # 5802
Маркиз
Цитата liusiafom ()
Та да. Жарко как то на форуме Последние недельки тяжеленько даются
Тяжеленько не то слово, я первые сезоны засмотрела до дыр, теперь начала 4-ю книгу перечитывать. Перед выходом 4-го сезона. Поздравляю тебя, Муля, ты настоящий фан (с).
Цитата liusiafom ()
а на Тони как на тумбочку которая стоит на перечепе и все время об нее стукаешься ногой.
 Не тумбочка, вешалочка для курточки 007
Цитата Darcy ()
А я и жалею мужик сам не понял, куда влип
Да он вообще какой-то примороженный 004
Цитата НАТАЛКА ()
Мне кажется, такой Тони у каждой из нас был, на всякий случай. вроде-бы не плохой вариант.
Был, конечно был, но, боже, как же с ним нудно и тяжко 015

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Понедельник, 22.10.2018, 13:37

Сидхи Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:43 | Сообщение # 5803
Герцог
Цитата natalivaleri ()
но иногда перестают их носить совсем..просто так , без причины
Цитата Ana_Jones ()
Причина есть всегда
Меня однажды муж обидел. Да так, что я сорвала кольцо с пальца и метнула ему в лицо через весь коридор с расстояния в 4 метра. Попала! Точно в лоб! Зато мозги встали на место сразу: прыгал потом вокруг меня козликом... долго... А я только шипела, как разъярённая кошка (это надо меня знать, чтобы понять до чего довёл, раз я вещами швыряться начала). Кольцо вот только закатилось куда-то. Он искал - не нашёл, а я и не думала искать. Долго так и ходили: он с обручалкой, а я без (года два), пока новое не купил на двадцатилетний юбилей (до этого всё пытался в ювелирку затянуть и льстиво в глазки заглядывал, а я только фыркала в ответ). Сообразил сам сходить и купить. И ведь с размером угадал, паразит, пришлось принять  008

liusiafom Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:44 | Сообщение # 5804
Король
Ana_Jones, та да, с такими как правило ну оооочень нудно.

liusiafom Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:45 | Сообщение # 5805
Король
Как чемодан с отрованой ручкой. И бросить жалко и нести тяжело

Nastasia Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:50 | Сообщение # 5806
Принц
Цитата greenayes ()
ак только она выйдет замуж-ну будет уж совсем нелогично думать что брак фэйковый.

Думаю и после брака шипперы будут думать, что это все не правда 008
Цитата Darcy ()
Щазззз. После свадьбы станет только хуже

чЁто думаю , что права Дарси, будет еще хуже 006
Цитата Ana_Jones ()
Обручальное кольцо, Алтарьное кольцо кольцо , которое символизирует брачные узы: супруги носят его как знак верности друг другу на безымянном пальце левой или правой руки.©
Википедия, однако!

Понятно и что, если кольцо есть , то человек верен в браке 008 ?)
Как-то меня этот символ не пронял наверно, да оно у меня есть, но зачем мне его носить 015 , мужу верна , если вдруг захочу изменить, то меня и кольцо не удержит 006
Цитата liusiafom ()
Последние недельки тяжеленько даются

Н-да, атмосфера наколена до предела 008

Сообщение отредактировала Nastasia - Понедельник, 22.10.2018, 13:50

Nastasia Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:52 | Сообщение # 5807
Принц
Цитата Сидхи ()
я сорвала кольцо с пальца и метнула ему в лицо через весь коридор с расстояния в 4 метра. Попала! Точно в лоб!

Меткая однако 008

Darcy Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:58 | Сообщение # 5808
Fortune and love favor the brave
Цитата Nastasia ()
Меткая однако

Не, это у мужа нет реакции Фрэнка 007 была бы вместо кольца пепельница, так и лег бы там в коридоре 005

Ana_Jones Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:58 | Сообщение # 5809
Маркиз
Ааааа Сидхи, Вы меня убили! Вот это по-нашему, вот это по-чингачгуковски :005:
liusiafom нудно, трудно, хуже, чем чемодан без ручки! И ты, сам того не желая и не замечая, относишься к этому "чемодану" плохо.
Цитата Nastasia ()
Понятно и что, если кольцо есть , то человек верен в браке ?) Как-то меня этот символ не пронял наверно, да оно у меня есть, но зачем мне его носить , мужу верна , если вдруг захочу изменить, то меня и кольцо не удержит
Ну вот такой вот символизм, не мы его придумали и не сегодня. Это скорее сигнал окружающим, а не узда.

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Понедельник, 22.10.2018, 14:21

greenayes Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:58 | Сообщение # 5810
Герцог
Цитата Nastasia ()
если вдруг захочу изменить, то меня и кольцо не удержит 006

у меня много знакомых (среди мужчин), которые даже не снимая кольца изменяют, не скрывая того факта что женаты. Было бы желание, как говорится.

Цитата Nastasia ()
Н-да, атмосфера наколена до предела 008

Да ладно, 2 недели до 4 сезона, неделя до промо этого же сезона- а там опять СэмКэт улыбашки и все такое, и все будут тихо-мироно-дружно это обсуждать)) ибо нет ничего милее хватающегося за попу Катрины Сэма)))
relax....

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Понедельник, 22.10.2018, 13:59

Darcy Дата: Понедельник, 22.10.2018, 14:03 | Сообщение # 5811
greenayes, поживем-посмотрим 008

Freisier Дата: Понедельник, 22.10.2018, 14:12 | Сообщение # 5812
Виконт
Всем привет! 002
Ух, какие у вас тут дебаты идут!
Выходные на форуме прошли неспокойно 006
Кстати, есть  в том, что не присутствовал, свой плюс - не вовлечен эмоционально, а читая, спокойно рассматриваешь любую точку зрения на тот или иной вопрос. Для себя отметила, что почти все правы в своих взглядах на Катрину. Почему? Да потому, что в одном человеке вполне себе уживаются и добродетель, и чертовщина. Почему ей не быть одновременно красавицей, умницей, взбалмошной кокеткой и расчетливой карьеристкой, холодной бизнес-вумен? Она вполне может и любить, и обманывать чьи-то надежды, может быть милой и общительной, а так же закрытой от окружающих и скрытной. Она, как и любой из нас, имеет право менять и настроение, и отношение к людям.
А то, что ей чаще, чем ее ко-стар, закидывают обвинения в том или другой "грехе", объясняется просто - абсолютное большинство поклонников сериала, все таки, женщины. А значит подсознательно настроены на "защиту" Джейми-Сэма, им проще видеть виновником тех или иных, на их взгляд, неприятных ситуаций Катрину 006 Опять же, будучи сама женщиной, иногда срывается в эмоции и демонстрирует их. Но это не значит, что причина - ее вина. Она такая, какая есть. Наверное, не лучше и не хуже других 008
По поводу их соцсетей. А почему они должны быть там "ровными" и предсказуемыми? И кто сказал, что их страницы всегда ведутся ими лично? И постоянно? И еще один момент - может самые важные или личные вещи они обговаривают исключительно очно или по-телефону, а в сеть выбрасывают ничего не значащие для них посты? Для того, чтобы фанаты не забывали и имели возможность и поводы "поколбаситься" 006

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

Сообщение отредактировала Freisier - Понедельник, 22.10.2018, 14:13

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 22.10.2018, 15:14 | Сообщение # 5813
Маркиз
Цитата Ana_Jones ()
Тяжеленько не то слово, я первые сезоны засмотрела до дыр, теперь начала 4-ю книгу перечитывать. Перед выходом 4-го сезона

Точно как я, тоже читаю второй раз.
Цитата Freisier ()
Ух, какие у вас тут дебаты идут!
Выходные на форуме прошли неспокойно

Кто - то жаловался что про Картину мало разговоров, за 2 дня на месяц наговорил. И думаю пока не всё. Тема горячая.

Сидхи Дата: Понедельник, 22.10.2018, 15:33 | Сообщение # 5814
Герцог
Цитата Darcy ()
была бы вместо кольца пепельница, так и лег бы там в коридоре
Ой, мамочки!  bv  Слава Богу у нас никто не курит!

sekynda-60 Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:09 | Сообщение # 5815
Король
Вот какую интересную Катрину еще увидела, может и не новая, но я и может еще кто-то не видел))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Понедельник, 22.10.2018, 16:09

sekynda-60 Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:15 | Сообщение # 5816
Король
Подобное бордовое платье было у меня, очень на работе многим оно нравилось)), кому-то потом подарила, а сейчас глянула на фото и пожалела...эх, вот незадача то 006

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Freisier Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:15 | Сообщение # 5817
Виконт
sekynda-60
Я вижу красоту Катрины где-то на уровне эмоций, общей картиной что ли. А понять что в ней настолько притягательно - не могу 002 Нужен эксперт по женщинам))) Где там Александр? Пусть растолкует что в ней цепляет 008

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

sekynda-60 Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:18 | Сообщение # 5818
Король
Вот в том-то и дело, что и зацепиться вроде не за что, и, оторваться нельзя 003
Вот когда пишут, что она красивая женщина, то я не могу сказать, что для меня - да это так, но что-то там выходит на первый план у нее и ты понимаешь, что попался на удочку чего-то того, что сам себе не можешь объяснить 015 ))

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Понедельник, 22.10.2018, 16:21

greenayes Дата: Понедельник, 22.10.2018, 17:43 | Сообщение # 5819
Герцог
О, Катрина стала "Звездой с обложки" 2018 года Ирландского Татлер( при чем голосованием).
Молодец!

Стефани Дата: Понедельник, 22.10.2018, 18:01 | Сообщение # 5820
Король
+ + + 25 из 100 вопросов к Катрине Балф, как Клэр Фрейзер (100 ответов)

После небольшого перерыва праздничный вопрос-ответ продолжился с новыми силами. Ведь не каждый день мы отмечаем столетие любимой героини любимой саги...

liusiafom Дата: Понедельник, 22.10.2018, 19:26 | Сообщение # 5821
Король
Цитата greenayes ()
О, Катрина стала "Звездой с обложки" 2018 года Ирландского Татлер( при чем голосованием).Молодец!
aj1

Darcy Дата: Вторник, 23.10.2018, 12:08 | Сообщение # 5822
Фото Катрины, 2007 год

liusiafom Дата: Вторник, 23.10.2018, 12:20 | Сообщение # 5823
Король
Цитата Darcy ()
Фото Катрины, 2007 год
Классные фото . И какие у Катрины длинные и красивые ноги. Да и сама она здесь красавица. Очень идет ей длинный волос ну и конечно улыбка. 012

greenayes Дата: Вторник, 23.10.2018, 14:31 | Сообщение # 5824
Герцог
Цитата liusiafom ()
у Катрины длинные и красивые ноги

010 точно) ноги просто шикарные.

greenayes Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:09 | Сообщение # 5825
Герцог
Катрина рассказывает о поклонниках "Чужестранки" и о том, насколько они с Сэмом Хьюэном противоположны друг другу.

Катрина Балф выросла в крошечной деревне в Ирландии и уехала в Париж в 19 лет, когда подписала модельный контракт. Это было за долго до того, как она стала известна поклонникам телевидения, как Клэр Фрейзер, героиня шоу о путешествиях во времени Starz "Чужестранка", основанной на популярной серии книг Дианы Габалдон, которая продолжается в 4 сезоне с 4 ноября.
39-летняя актриса, которая недавно была помолвлена с ирландским музыкальным продюсером Тони Макгиллом и работает над новым фильмом о гоночных авто в 1960-х годах, Ford v. Ferrari, недавно поговорила с Парадом об алчных фанатах и девушках с "яйками".

Сообщение отредактировала greenayes - Вторник, 23.10.2018, 19:15

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика