Дата: Пятница, 15.02.2019, 20:45 | Сообщение # 9727
Герцог
Цитатаkovaleva9202 ()
Шиперы такую фигню не прощают.Век конфет не едать.Нам ещё год на сухом пайке сидеть.Мы слишком далеко территориально от своего любимого актёра поэтому у подъезда караулить не пойдём,но какая то инфа нужна и желательно не официальная,а то знаем мы этих махинаторов.
Цитатаsova-1010 ()
Память иногда, правда, подводит, но мы на эНтот случай все записываем !
Уморили. Юмор наше все На том и стоим и еще год, как минимум продержаться надо.)))
Дата: Пятница, 15.02.2019, 21:02 | Сообщение # 9728
Маркиз
ЦитатаVicka ()
Уморили. Юмор наше все На том и стоим и еще год, как минимум продержаться надо.)))
А Вы читайте Sis Brazil. Вот где вера в пару Сэм+ Катрина, сегодня начиталась, и мотоцикл она ему подарила и браслет ручной работы и волосы обнаружили от Фрэди на кепке Сэма, когда в Глазго был. Так оптимизмом заражает. А то что я знаю, касаеться личной жизни Сэма до Чужестранки, то, что точно, а последние годы всё не проверено, я говорила. Вам правда это интересно?
Дата: Суббота, 16.02.2019, 02:20 | Сообщение # 9735
Король
Цитатаnatalivaleri ()
Все думаю, что мы играем в сказку ЧС называется, а где-то есть взрослая жизнь, жизнь Сэма, и какой он там...сие не ведомо...нам повезло мы обычные и никто не подглядывает в каком виде и с кем ты вечером вышел за хлебом или кофе попить
Цитатаnatalivaleri ()
Все думаю, что мы играем в сказку ЧС называется, а где-то есть взрослая жизнь, жизнь Сэма, и какой он там...сие не ведомо...нам повезло мы обычные и никто не подглядывает в каком виде и с кем ты вечером вышел за хлебом или кофе попить
Да ну, за нами постоянно следит скрытая камера, особенно на работе.... Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Так на неё опять накинулись фанатки Сэма-чем так писать, лучше ничего не надо, отучилась шутить и т.д и т.п.Вот бедолага, на ровном месте отхватила((( С Чужестранкой по жизни...
Сообщение отредактировалаmziko2012 - Суббота, 16.02.2019, 08:43
Дата: Суббота, 16.02.2019, 08:46 | Сообщение # 9738
Маркиз
Правда защитников у неё было намного больше-типа они такие близкие друзья, они привыкли шутить так и тому подобное.А бразильянки усмотрели одну закономерность-Катя комментит тока те посты, где бывают комменты Эйзы Гонсалес.Т.е.если пишет Руби Роуз,например, она не реагирует, ну а после комментов Эйзы-метит территорию))) С Чужестранкой по жизни...
Дата: Суббота, 16.02.2019, 10:20 | Сообщение # 9739
Герцог
Цитатаmziko2012 ()
Девочки, видели, как наша Катюня опять отхватила щей, после коммента на пост Сэма на день св.Валентина?Она написала-SO BUTCH!!
Цитатаmziko2012 ()
А бразильянки усмотрели одну закономерность-Катя комментит тока те посты, где бывают комменты Эйзы Гонсалес.Т.е.если пишет Руби Роуз,например, она не реагирует, ну а после комментов Эйзы-метит территорию)))
Прикольно Но думаю,что её пост - это действительно стёб. Я вот когда увидела видео с крыльями, тоже подумала если мягко выразиться "Плохой мальчишка ". А Эйза написала: What a gem
Если на сленге Urban Dictionary, то что -то вроде: "When someone is really precious and adorable ie nerdy and cute. They just make you want to say aaaw because they are such a cute little gentleman. They are not fit and you don't fancy them (diamond) but they are almost as precious hence gem." Когда кто-то действительно драгоценен и очарователен, то есть ботаник и милый. Они просто заставляют тебя сказать «аааа», потому что они такие милые маленькие джентльмены. Они не подходят, и вы не представляете их (бриллиант), но они почти так же драгоценны, следовательно, драгоценны. Eleanor - what a gem Элеонора - что драгоценный камень
Но верю в Любовь и Жизнь!
Сообщение отредактировалаmv270566 - Суббота, 16.02.2019, 10:21
Дата: Суббота, 16.02.2019, 10:45 | Сообщение # 9740
Король
А я такого стёба не приемлю тоже и она бы и от меня выхватила. Уже перебор и просто хамство Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 16.02.2019, 10:55 | Сообщение # 9741
Маркиз
Цитатаkovaleva9202 ()
Нам вообще всё интересно ,а то ломка начинается.
Понимаю вас, самой было жутко интересно докопаться до истины и чем больше погружалась, больше жалела, что влезла в это, но прошло время, всё улеглось, я все проверила неоднократно, приняла и готова поделиться с Вами. Обещаю написать в понедельник, просто я уехала на пару дней, а с телефона столько не напишешь, да и фото, кое- какие выложу. Да Фреди это Эди, ошибка. На выходных полистать Sisbrasil, у них тоже есть интересные расследования, тут кто- то уже читал кое-что. Всем отличных выходных.
Сообщение отредактировалаНАТАЛКА - Суббота, 16.02.2019, 10:57
Дата: Суббота, 16.02.2019, 10:55 | Сообщение # 9742
Король
Цитатаmziko2012 ()
ну а после комментов Эйзы-метит территорию)))
И это тоже не красит человека, это не метить территорию, а ...я не знаю, ну и написала бы Эqзе, типа, что ты недоделанная....заткнись типа....шучу, но в том направлении, если уж такая ревность , чё строчишь тут?! А зачем сразу Сэма то в идиотском свете выставлять и себя как мужланку неотёсанную, неужели вылазит то, что скрыто....я о культуре её, с первого взгляда понятно, что Катрина еще та штучка, но всё ей прощалось до поры, но тут уже...вы меня простите, но накипело и и не из-за Сэма, а просто этого д...ма везде сейчас навалом, а тут еще и она словами своими, и не надо шуметь, что я её обижаю, просто мне дико такое Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Суббота, 16.02.2019, 11:20
Дата: Суббота, 16.02.2019, 10:55 | Сообщение # 9743
Горец
Цитатаmziko2012 ()
Вот бедолага, на ровном месте отхватила(((
Почему на ровном. Выглядит очень грубо. Ни тебе смайликов, ни еще пары слов, смягчающих. Еще и капсом. Может если бы мы могли слышать шутливый мягкий тон , то и негативного впечатления не было. И ответа Сэма тоже нет. Мне неприятно, например.
Дата: Суббота, 16.02.2019, 10:56 | Сообщение # 9744
Король
ЦитатаBerta ()
Мне неприятно, например.
Аналогично Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 16.02.2019, 11:06 | Сообщение # 9745
Маркиз
ЦитатаНАТАЛКА ()
и чем больше погружалась, больше жалела
вот и я так же.Теперь стараюсь свою Женскую любовь, которую я делила на Сэма и Джейми перенести тока на Джейми...как-то так правильней.А Сэма буду просто любить- человек ,видно, хороший и актер потрясающий! С Чужестранкой по жизни...
Дата: Суббота, 16.02.2019, 11:12 | Сообщение # 9746
Герцог
ЦитатаBerta ()
Мне неприятно, например
Действительно приятного мало. И вообще, странное общение, Сэм например практически всегда лайкает в ИГ Катрины, она же крайне крайне редко, если какие коменты с её стороны то обязательно "едкие". Если это и дружеский стёб, то не стоит выносить на публику.
Дата: Суббота, 16.02.2019, 11:18 | Сообщение # 9747
Маркиз
Цитатаnatashasvog ()
странное общение
мне кажется, что исходя из слухов , ходящих в инете(об ориентации Сэма)-это её женская обида в ней говорит, всё-таки. ..Как я уже писала, Сэм для неё-висит груша, нельзя скушать((( С Чужестранкой по жизни...
Дата: Суббота, 16.02.2019, 11:22 | Сообщение # 9748
Король
Цитатаmziko2012 ()
Сэм для неё-висит груша, нельзя скушать(((
ну значит тогда...свободна....и не фиг быть собакой на сене... а если они всё же вместе, то это тогда их обоих не красит(( короче, как ни крути многим, видимо, такого не понять
Когда моя подруга выложила фото в горах с подписью : Я повелитель мух, а их там рой кружился над нею, то я ей написала, что она все же хороший человек, потому что на неё мухи не садятся...на что она ответила.... Зараза :...и все поржали, но это не было оскорблением или со злостью....но.... посмотрим что дальше у них с этими комментами будет)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Суббота, 16.02.2019, 11:26
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!