[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

Ana_Jones Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:11 | Сообщение # 8301
Маркиз
Цитата Freisier ()
Да нет смысла тосковать по этому поводу от слова вообще , если это все преподносится с определенной целью. Если же это и есть их личная жизнь, то тем более
Да, но они продали нам мечту,  а послепродажное обслуживание не произвели 006 
Цитата natalivaleri ()
не стоит расстраиваться, (если позволите), всем нужно "сисясто"
Вот это меня и бесит, какой бы умной/интересной/красивой/любимой женщина ни была, её всегда затмит голенастая сисястая пергидрольная блондинка, прям бяда с этими мужиками ba

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

natalivaleri Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:14 | Сообщение # 8302
Герцог
Цитата Ana_Jones ()
Да, но они продали нам мечту,  а послепродажное обслуживание не произвели

тонко подмечено 013

Freisier Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:22 | Сообщение # 8303
Виконт
Цитата Ana_Jones ()
Да, но они продали нам мечту,

Вот! И это было главной целью канала и создателей сериала 005 Мир все еще меркантилен и все в нем подчинено законам получения прибыли 006
Цитата Ana_Jones ()
а послепродажное обслуживание не произвели

ну обслуживают как могут - и встречи, и журналы, и съемки, и сплетни))) в любом случае все мы уже здесь и приходим сюда каждый день (таких как мы десятки тысяч), а это значит, что их "сервисный центр" справляется со своими задачами))

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

sova-1010 Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:30 | Сообщение # 8304
Король
Цитата Ana_Jones ()
какой бы умной/интересной/красивой/любимой женщина ни была, её всегда затмит голенастая сисястая пергидрольная блондинка, прям бяда с этими мужиками

Да почему же обязательно "затмила"? Одну фотку отметил - это уже все? Должен, как честный человек, жениться? 004
Кстати, вот как раз "сисястыми" этих девиц ну никак не назовешь. Там в этом плане ооочень бедненько. Один только push up. 015

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Ana_Jones Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:39 | Сообщение # 8305
Маркиз
Цитата Freisier ()
ну обслуживают как могут - и встречи, и журналы, и съемки, и сплетни))) в любом случае все мы уже здесь и приходим сюда каждый день (таких как мы десятки тысяч), а это значит, что их "сервисный центр" справляется со своими задачами))
Это да, Вы правы, крепко они держат нас за жабры, мои жабры начинают уставать 016 
Цитата sova-1010 ()
Да почему же обязательно "затмила"? Одну фотку отметил - это уже все? Должен, как честный человек, жениться?
Ну, если уж быть откровенными самим с собой, то это его тип женщин, на 10-12 лет моложе и с блондинистыми волосами. Сиськи - факультативно, однако у модельки от Виктории Сикретс они очень даже ничего. Видимо, с такими ему комфортно, это не Катрина , перед которой он на цыпочках ходит. Блин, как же мне надоело никогда ничему не удивляться, всё в этой жизни крайне предсказуемо.

"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

natalivaleri Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:39 | Сообщение # 8306
Герцог
Извините, если не прозрачно указала - имелось ввиду счастье
/(фильм"Путешествие Гектора в поисках счастья" - молодящаяся и говорящая с сильным акцентом иностранка пристала к главному герою( психоаналитику Гектору) с навязчиво повторяющейся фразой: "Я хочу сисясто!")/

Freisier Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:50 | Сообщение # 8307
Виконт
Цитата Ana_Jones ()
мои жабры начинают уставать

когда мои жабры устают))) я совершенно отвлекаюсь от темы на несколько дней - помогает 008
Цитата Ana_Jones ()
Блин, как же мне надоело никогда ничему не удивляться, всё в этой жизни крайне предсказуемо.
я понимаю о чем Вы))) В данном случае я просто переключаюсь на темы самого сериала, персонажей и новости. Ну а если иногда хочется сунуть носик в личную жизнь любимых актеров, то получаю удовольствие от самого общения с девочками. Порой даже чтения их комментариев. И все - настроение обеспечено 008
И да, самое главное - помнить, что Катрина не Клэр, а Сэм не Джейми)))))

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

Сообщение отредактировала Freisier - Пятница, 02.11.2018, 12:52

Ana_Jones Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:00 | Сообщение # 8308
Маркиз
Цитата natalivaleri ()
Извините, если не прозрачно указала - имелось ввиду счастье
Заинтиговали, пошла гуглить.
Цитата Freisier ()
я понимаю о чем Вы))) В данном случае я просто переключаюсь на темы самого сериала, персонажей и новости.
Я вообще гик, грязный гик, мне вынь да положь. Расстояние между 3-им и 4-ым сезоном оказалось слишком большим, меня Сэм-Кэт первые полгода вообще никак не интересовали, а потом пошло - поехало. Наверное, пора выходить в реал...всё это красиво и прекрасно, ну жить нужно здесь и сейчас.

Freisier Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:08 | Сообщение # 8309
Виконт
Цитата Ana_Jones ()
меня Сэм-Кэт первые полгода вообще никак не интересовали, а потом пошло - поехало. Наверное, пора выходить в реал...всё это красиво и прекрасно, ну жить нужно здесь и сейчас.

А у меня все случилось наоборот. Пока Сэм/Кэт не интересовали - сказка затянула не на шутку. Как только стала почитывать о них, реальность догнала и дала подзатыльник 005

Ana_Jones Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:15 | Сообщение # 8310
Маркиз
Цитата Freisier ()
Как только стала почитывать о них, реальность догнала и дала подзатыльник
Тссс....по-моему "Тоник, Тоник - жирный слоник" наш человек...мой шиппер готовится склеить ласты. Феномен всё-таки "Чужестранка" и именно сериал; затянуло, как в омут.

Freisier Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:21 | Сообщение # 8311
Виконт
Цитата Ana_Jones ()
Тссс....по-моему "Тоник, Тоник - жирный слоник" наш человек...

005 таки возможно Вы правы ))
Цитата Ana_Jones ()
Феномен всё-таки "Чужестранка" и именно сериал;

cs

Darcy Дата: Пятница, 02.11.2018, 14:06 | Сообщение # 8312
Fortune and love favor the brave
Цитата gol-62@tutby ()
это видео с титрами на 15 мин

На ютубе видео этого не нашла с переводом, видимо выложено в Вк, а оттуда мы не приносим видюшек.

Цитата Freisier ()
когда мои жабры устают))) я совершенно отвлекаюсь от темы на несколько дней - помогает

Я тоже полностью отвлекаюсь - ухожу на ютуб и погружаюсь в одну интересующую меня тему, не имеющую к Чужестранке даже приблизительного отношения 008 За вечер или пару вечеров мои жабры полностью восстанавливаются, и я опять готова лопать их наживки 007

gol-62@tutby Дата: Пятница, 02.11.2018, 14:33 | Сообщение # 8313
Принц
Добрый день,девочки! Вчера допоздна искала нужный мне видик и случайно наткнулась на интервью Сэма и Катрин аж за 14 год. ПИОНЕРЫ !На друг друга не смотрят,не улыбаются,не шевелятся,сидят пряменько и старательно отвечают на вопросы. Как все меняется!

Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер.
Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер.
Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение.
Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.

gol-62@tutby Дата: Пятница, 02.11.2018, 17:49 | Сообщение # 8314
Принц
Девчонки!Я поменяла аватарку .Спасибо Darcy-там теперь любимый кусочек с НЕ ПАРОЙ

Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер.
Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение.
Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.

lav Дата: Пятница, 02.11.2018, 17:55 | Сообщение # 8315
Принц
Цитата gol-62@tutby ()
Девчонки!Я поменяла аватарку

Хорошенькая! Хорошенькие наши ребятки  010

gol-62@tutby Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:05 | Сообщение # 8316
Принц

gol-62@tutby Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:09 | Сообщение # 8317
Принц
Девчонки! Полюбуйтесь этими чудесными детками.А это было всего 4 года назад

natalia Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:16 | Сообщение # 8318
Фей
gol-62@tutby, вот и искомый позитивчик! 008 а вот новый позитивчик - "Outlander Baby Boom" с Кристиной Д. Сантос! 006 думаю, даже перевод не нужен. 008 Эдди Балф лайкнула в твиттере!

Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 02.11.2018, 23:17

liusiafom Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:22 | Сообщение # 8319
Король
Цитата natalia ()
"Outlander Baby Boom" с Кристиной Д. Сантос!
кто это - папа . И Сэмика лицо 007

sova-1010 Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:22 | Сообщение # 8320
Король
natalia, вот спасибо тебе, большое человеческое! Как Сэм в конце подпрыгнул, когда девочка про его фото сказала Dady! 005

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

liusiafom Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:24 | Сообщение # 8321
Король
Цитата gol-62@tutby ()
Полюбуйтесь этими чудесными детками.
такие здесь скромняшки 006

natalia Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:29 | Сообщение # 8322
Фей
sova-1010, а вот и новинка от Лианны Агилеры: "Прогулка по Фрейзер-Ридж" 008 тут, конечно, хочется перевод. 008

Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 02.11.2018, 23:30

Darcy Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:34 | Сообщение # 8323
Fortune and love favor the brave
Цитата natalia ()
от Лианны Агилеры

Линн приезжала туда в последний съемочный день, все-таки заметная разница, в марте и уже летом.
Но реакция Сэма на слово "папа" - это что-то 005

liusiafom Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:34 | Сообщение # 8324
Король
natalia,  да я эту новинку уже глянула одним глазом. Да перевод бы очень хотелось. Но что бросилось в глаза, Катрина как убрала руку Сэма, на 3,23 мин. Правда там попытались это вырезать, но остаточный жест остался.

natalia Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:41 | Сообщение # 8325
Фей
Цитата liusiafom ()
на 3,23 мин.

liusiafom, чуть раньше - на 0.40 (там всего 3.21). 008
Цитата liusiafom ()
там попытались это вырезать, но остаточный жест остался

не дорезали! 006
Цитата Darcy ()
Но реакция Сэма на слово "папа" - это что-то 005

лучшее для меня на сегодня из всего новенького. 006

Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 02.11.2018, 23:42

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика