Дата: Четверг, 01.11.2018, 18:42 | Сообщение # 8276
Граф
gol-62@tutby, приветик,с возвращением)
Думается мне, Тоника вытаскивают каждый раз когда наши белочки делают "конфуз" на публике. Чтобы сразу погасить шиперов).Следом за мороженкой появился Тоник."Тоник с мороженкой" какой то)
Дата: Четверг, 01.11.2018, 20:06 | Сообщение # 8278
Принц
Darcy, ясно.Подождем. А старые видео перевести можно?Хотя бы в общем.Уже месяца 3 любопытство ест как ржавчина: чего над Мензисом смеются,да так,что он в смущении залез в листочки ведущей,а начали с его носков. Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Четверг, 01.11.2018, 20:28 | Сообщение # 8280
Принц
ЦитатаЛёля ()
мороженку уже никто никогда не забудет
Я тему с мороженкой пропустила похоже Листаю, листаю и не могу найти! После вчерашней страшной ночи с мыслями о толстом Тонике, мне надо освежиться! Думаю, что мороженка о которой вы пишите, мне поможет!
Дата: Четверг, 01.11.2018, 20:35 | Сообщение # 8281
Fortune and love favor the brave
lav, так на предыдущей странице тык А полностью видео есть на главной, там где на шапочке написано - видео, второе по счету Видео здесь, второе по счету
Дата: Четверг, 01.11.2018, 20:42 | Сообщение # 8282
Принц
Darcy, я поищу и не сегодня-завтра напишу,где происходила встреча с Чужестранцами Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Четверг, 01.11.2018, 20:45 | Сообщение # 8283
Принц
О! Шляпа я, спасибо! И да, есть, есть чем усладить свои глаза после появления хелуинского недоразумения! Да что ж так смотреть и не жениться-то! Прям не знаю, товарищи, на меня как муж будущий так посмотрел, я решила, что как честная женщина, потерявшая в этот момент эту самую честь, должна выйти замуж и рожать от этих глаз детей.
Сообщение отредактировалаlav - Четверг, 01.11.2018, 20:46
Дата: Четверг, 01.11.2018, 21:19 | Сообщение # 8285
Герцог
Цитатаliusiafom ()
прямо от глаз
Поэтому и боится ехать в Шотландию к Сэму "на ночь" . Потом будет скромно глазки опускать и краснеть, мол, "не виноватая я..." мне святым духом, то есть, голосом Сэма надуло Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Четверг, 01.11.2018, 21:58 | Сообщение # 8287
Принц
ЦитатаСидхи ()
"не виноватая я..." мне святым духом, то есть, голосом Сэма надуло
Смейтесь, смейтесь! Это Катя закаленная в этих переглядках, а честная женщина (навроде меня ), может и забеременеть в таких обстоятельствах. От неопытности, так сказать и с испугу А потом объясняйся в семье, отчего пацаненок юбки любит
Дата: Пятница, 02.11.2018, 02:44 | Сообщение # 8292
Принц
Darcy, нашла!Появился даже перевод от КапитанНемо на первые 15 минут из 53. С носками Мензиса стало понятно,но все остальное...Это видео за 14 год и они такие все необыкновенно веселые (особенно Мензис,что странно при его сдержанности)Потому любопытство и ест.An Outlander Evening With Series Cast, Author, And Producer. 92y Plus (это видео на 53 мин без рус.суб) [RUS SUB] 92Y Plus_An Outlander Evening with Series Cast, Author, and Producer 2014 - Part 1 (это видео с титрами на 15 мин) Почему так любопытно? О Мензисе так мало известно,а тут такой фейерверк Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Пятница, 02.11.2018, 06:47 | Сообщение # 8294
Принц
Цитатаlav ()
Я тему с мороженкой пропустила похоже 004 Листаю, листаю и не могу найти! После вчерашней страшной ночи с мыслями о толстом Тонике, мне надо освежиться! Думаю, что мороженка о которой вы пишите, мне поможет!
Я походу не только мороженку пропустила, но и еще и толстого Тоника
Дата: Пятница, 02.11.2018, 08:53 | Сообщение # 8295
Принц
ЦитатаNastasia ()
Я походу не только мороженку пропустила, но и еще и толстого Тоника
Да, да! Это нельзя пропустить: Тоник теперь не просто крут, он еще и толст! Красавчик Тоник - он сводит меня с ума! Я столько уже о Сэме не думаю, сколько о нем !
Дата: Пятница, 02.11.2018, 08:57 | Сообщение # 8296
Герцог
Цитатаlav ()
Я столько уже о Сэме не думаю, сколько о нем 009 005 !
Та же фигня Зато есть плюсы- я теперь на еду смотрю и сразу толстого Тони вспоминаю. Аппетит пропадает на раз) никакая диета не нужна. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:14 | Сообщение # 8297
Принц
Цитатаgreenayes ()
Зато есть плюсы- я теперь на еду смотрю и сразу толстого Тони вспоминаю. Аппетит пропадает на раз) никакая диета не нужна.
О, да Тоник хитер! Это его новая благотворительная программа "Отвернись от еды, отдай еду бедным!" Как мы сразу не догадались! Пока Сэмик организовывает благотворительные балы, Тоник просто потряхивает жирком!
Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:59 | Сообщение # 8298
Маркиз
Начинают они уже доставлять своими дебильными играми...джин-Тоник выпрыгнул как чёртик из бутылки, Сэм опять начал лайкать обесцвеченных сисястых кобылищ...тасска и грусть-пичаль. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Пятница, 02.11.2018, 10:21
Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:52 | Сообщение # 8299
Виконт
ЦитатаAna_Jones ()
Начинают они уже доставлять своими дебильными играми...джин-Тоник выпрыгнул как чёртик из бутылки, Сэм опять начал лайкать обесцвеченных сисястых кобылищ.
Да нет смысла тосковать по этому поводу от слова вообще , если это все преподносится с определенной целью. Если же это и есть их личная жизнь, то тем более
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:57 | Сообщение # 8300
Герцог
Доброго всем дня! Как же я люблю заходить сюда, к нам,-настроение на день можно улучшить
Цитатаlav ()
Прям не знаю, товарищи, на меня как муж будущий так посмотрел, я решила, что как честная женщина, потерявшая в этот момент эту самую честь, должна выйти замуж и рожать от этих глаз детей.
ай ай ай
Цитатаgreenayes ()
олстого Тони вспоминаю. Аппетит пропадает на раз
беру на вооружение
Цитатаlav ()
Пока Сэмик организовывает благотворительные балы, Тоник просто потряхивает жирком!
Тоник, Тоник-жирный слоник
ЦитатаAna_Jones ()
Сэм опять начал лайкать обесцвеченных сисястых кобылищ...тасска и грусть-пичаль.
не стоит расстраиваться, (если позволите), всем нужно "сисясто" (фильм"Путешествие Гектора в поисках счастья" - молодящаяся и говорящая с сильным акцентом иностранка пристала к главному герою( психоаналитику Гектору) с навязчиво повторяющейся фразой: "Я хочу сисясто!")
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!