Дорогие форумчане! Тема создана для хроники наших звезд на разных мероприятиях. Можете выкладывать здесь видео и желательно с субтитрами, фотографии и обсуждать данный материал.
Январь 2020
03-05.01.2020 г. - Новый Орлеан, США - конвенция WizardWorld - Сэм Хьюэн, Эд Спелирс, Джон Белл, Мария Дойл Кеннеди 10.01.2020 - Хьюстон, США - подкаст с Whiskey Pete на "Whiskey Neat" - Сэм Хьюэн 12.10.2020 - Санта-Моника, Калифорния, США - Сэм Хьюэн вручает награду лучшей команде (Best Ensemble) на Critics' Choice Awards 14.01.2020 - Starz TCA with Outlander Cast (IG) 23.01.2020 - Лос-Анджелес - BAFTA Burns Night Dinner (ночь Бёрнса) - спонсор Sassenach Spirits. Ограниченная продажа Sassenach Spirits. Сэм Хьюэн.
Февраль 2020
01.02.2020 - Нью-Йорк - Writers Guild Awards (Премия Гильдии Писателей) - Сэм Хьюэн вручает награды 06.02.2020 - Symphony Space, Нью-Йорк - Сэм Хьюэн присоединяется к Джошу Горовицу (Happy Sad Confused Live!), Театр Питера Джея Шарпа. 09 02. 2020 - Лос Анджелес, премия Оскар ("Форд против Феррари") 10.02.2020 - Good Morning America (Доброе утро Америка) - начало Outlander-недели. 11.02.2020 - 92YNYC, Нью-Йорк - премьера 5 сезона Outlander. Панель с участием Сэма Хьюэна, Катрины Балф, Софи Скелтон, Рика Ранкина, Мэрил Дэвис и Дианы Гэблдон. 12.02.2020 - Нью-Йорк - Катрина Балф и Сэм Хьюэн будут на телевизионном шоу GMA3: Strahan, Sara & Keke 12.02.2020 - Нью-Йорк - Сэм Хьюэн на шоу Кэлли и Райан (LIVE with Kelly and Ryan) 13.02.2020 - Лос-Анджелес - премьера 5 сезона Outlander. Панель с участием Сэма Хьюэна, Катрины Балф, Софи Скелтон и Рика Ранкина. 16.02.2020 - премьера 5 сезона Outlander Starz. Начало показа 5 сезона.
Март 2020
06.03-08.03.2020 - Кливленд, Огайо, США - комик кон WizardWorld. Участвуют Катрина Балф, Ричард Ранкин, Дункан Лакруа, Колин Макфлай. 11.03 - Лос-Анджелес - шоу Late Late Show с Джеймсом Корденом. Сэм Хьюэн. 14.03-15.03.2020 - Австралия, Мельбурн - конвенция Ozlander. Участвуют Грэм МакТавиш, Ричард Ранкин, Софи Скелтон и Дэвид Берри. 19.03.2020 г. - Лос Анджелес, Dolby Theatre - PaleyFest - Outlander
Апрель 2020
24-26.04.2020 г. - Канзас-Сити, США - конвенция Sasnak City - Стивен Кри, Ричард Ранкин
Август 2020
28-30.08.2020 г. - Бирмингем, Hilton Metropole - конвенция The Highlanders 5 - Мария Дойл Кеннеди, Кайл Рис, Гари Льюис
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:14 | Сообщение # 453
Фей
Цитатаtemryktatiana ()
Джон Бирн реально крут
согласна! посмотрим, как пройдет - хотелось бы Сэма увидеть на мероприятии. там большая программа (Moët & Chandon + Hennessy ). если не Бирн и не Сэм, то вообще будет непонятно.
Сообщение отредактировалаnatalia - Понедельник, 26.02.2018, 15:14
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 20:24 | Сообщение # 458
Король
В Лас-Вегасе и Нью-Джерси будет проведена новая конвенция Outlander
Outlander стал культурным феноменом на протяжении многих лет, начиная с популярной серии романов, а затем и телешоу, которое захватило сердца и умы миллионов зрителей! Пышные декорации, захватывающая история и прекрасно реконструированный мир 1700-х годов привлекают нас, но истинным двигателем удивительной популярности Outlander является роман между Клэр и Джейми.
Мы рады сообщить вам, что звезды Outlander Катрина Балф и Сэм Хьюэн, а также многие из потрясающих актеров "Чужестранки" будут присутствовать на официальной конвенции Outlander в сказочном Лас-Вегасе 13-15 июля 2018 года.
Избранные гости для конвенции в Лас-Вегасе
Дни и цены для фотосессий и автографов со звездами:
В субботу и воскресенье поклонники смогут побщаться, получить автограф и фото с Катриной Балф и Сэмом Хьюэном.
Стивен Уолтерс будет встречать поклонников в пятницу, субботу и воскресенье.
Автограф - $ 35 Фотосессия - $ 55
Эндрю Гауэр и Лотте Вербеек ожидают поклонников в пятницу и субботу.
Автограф - $ 35 Фотосессия - $ 55
И еще наши звезды Катрина Балф и Сэм Хьюэн, а также многие из потрясающих актеров "Чужестранки" на официальной конвенции Outlander будут ждать своих поклонников в Нью-Джерси 17-19 августа 2018 года.
Избранные гости для конвенции в Нью-Джерси
Дни и цены для фотосессий и автографов со звездами:
В субботу и воскресенье поклонники смогут побщаться, получить автограф и фото с Катриной Балф и Сэмом Хьюэном.
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 20:36 | Сообщение # 460
Fortune and love favor the brave
Кстати на днях нас ждет интервью с Катриной и Сэмом от Кристин Дос Сантос Эта женщина похоже в курсе всех их личных дел. Навострим ушки и будем ловить всякие намеки
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 17:38 | Сообщение # 473
Fortune and love favor the brave
Кристин Дос Сантос отправилась в 12-часовой тур по Шотландии. Она уже побывала на озере Лох Несс, в Гленко (эта местность показана на первых кадрах первого сезона) и вообще путешествует по Нагорью. Обрабатывать интервью будет видимо попозже, когда вернется домой. Ждем
Дата: Суббота, 24.03.2018, 13:47 | Сообщение # 475
Король
Актеры и продюсеры оглядываются на свои самые большие достижения в 3 сезоне
На мероприятии Outlander FYC Emmy Panel, которое проходило в театре Linwood Dunn для американской академии кинематографических наук и искусств, продюсеры и актеры "Чужестранки" рассказали о крупнейших достижениях 3-го сезона и какими моментами они больше всего гордятся.
Рон Д. Мур: "Шторм был большой проблемой. Мы знали, что это будет в предстоящем году, так что потребовалось много планирования и размышлений. Мы раньше не работали на кораблях, мы никогда не снимали шторм... это была колоссальная задача... это было огромное событие, поэтому я очень горжусь тем, как мы это сделали."
Мэрил Дэвис: "Их было так много, но я должна сказать, что штормовая сцена в конце действительно сложилась... конечный продукт был настолько удивительным. Так что это один из многих. Я думаю, что всё, что было в Южной Африке - мы поражены тем, что все получилось так, как это было задумано... все просто действительно встало на свои места."
Катрина Балф: "... Очевидно, я думаю, что воссоединение Клэр с Джейми - это одна из тех сцен, которую все ждали. Она мне очень понравилась, и когда мы закончили снимать, я очень гордилась ею. Я не знаю, было много чего. В Южной Африке была отлично, и эта часть сюжета была великолепной".
Сэм Хьюэн: "Мне очень понравился 3 сезон. Это своеобразное путешествие Джейми после Каллодена, от потери Клэр и до поиска цели жить снова - для меня было самой приятной частью... видеть, как он находит себя и создает новую жизнь для себя."
Мэттью Б. Робертс: "Сцены, которые были непосредственно до и после сцены шторма, были для меня важнее – это "сцена бритья", как мы ее называем, а затем когда они оказывается на землях Америки – я хотел, чтобы эти сцены действительно нашли отклик, потому что для меня это самая важная часть "Чужестранки", во всяком случае, эти двое наедине делают то, что они делают лучше всего."
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!