[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Хроника Outlander
Стефани Дата: Среда, 09.09.2015, 17:24 | Сообщение # 1
Король

Дорогие форумчане! Тема создана для хроники наших звезд на разных мероприятиях. Можете выкладывать здесь видео и желательно с субтитрами, фотографии и обсуждать данный материал.

Kitty Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 21:05 | Сообщение # 4901
Король
С этим интервью все ясно. Даже говорить не о чем.
Или турок "списал домашку" у Маргарет, или они все (журналисты) сидели и писали то, что диктовали - у всех почти одинаковое "изложение". Уверена, что Катя и Сэм не давали всем интервью по отдельности. Может, это была пресс-кофереция "вопрос-ответ", и уж кто что записал и как интерпретировал - на их совести

Kitty Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 21:11 | Сообщение # 4902
Король
Цитата ЖульБарсик ()
По моему у них взаимная неприязнь))
Да я просто потрясена поведением Софи - позорила его все интервью, даже не с юмором, а с большим раздражением, чуть не кричала на него. А Рик сидел совершенно убитый.  Одни и те же вопросы про "свежесть дыхания"  Сэм с Катриной обыграли с юмором и взаимным расположением, а Софи показала все свое нутро (не хочется перечислять эпитеты, которые приходят в голову)).

Darcy Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 21:14 | Сообщение # 4903
Fortune and love favor the brave
Kitty, да вот тоже удивляюсь. Почему у всех одинаково? И каждый пишет, что это именно с ним разговаривали Сэм или Катрина, или оба сразу. А вопросы и ответы как под копирку.
Опять же если бы Сэм и Катрина вместе отвечали, то они бы вместе и ответы давали, а тут Сэм отдельно, Катя отдельно отвечали.

Это я к предыдущему посту пишу 008

olegdenya Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 21:18 | Сообщение # 4904
Буревестник
Цитата Darcy ()
но никак не романтичного влюбленного.

ага, а как он романтишно стоит, на последнем мероприятии, посвященном Австралии bc скрестив руки на груди, загляденье просто ... зависть одолевает, на такое любоваться, угу-угу ... ba2
Цитата Darcy ()
Ссылаться на карьеру очень странно в этом смысле.

да просто левые отмазки у обоих, даже не серьезно для взрослых людей, ИМХО

Darcy Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 21:22 | Сообщение # 4905
Рик и Софи о пятом сезоне. Перевод Дарьи Лавровой

ЖульБарсик Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 21:30 | Сообщение # 4906
Герцог
Цитата Kitty ()
Да я просто потрясена поведением Софи - позорила его все интервью,

Ну я и раньше не была особо уверена в умственных способностях Софи, а после этого инью думаю что она просто дура( сорри если кого обидела).
Полное отсутствие чувства юмора и такта, а также актерских способностей. Ранкин по моему ни разу не взглянул на нее.Чего то мне прям жалко его стало))
А как вам это? "У Джейми дыхание лучше чем у тебя", блин , ты чего говоришь то?
Короче у меня слова закончились ,одни только пи-пи-пи 003

Kitty Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 21:38 | Сообщение # 4907
Король
Цитата ЖульБарсик ()
"У Джейми дыхание лучше чем у тебя"
У меня те же для нее слова, но только она имела ввиду ребенка Джемми, а не папашу Джейми

Darcy Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 21:44 | Сообщение # 4908
Раньше Рик сам смеялся над тем, что во время поцелуя у него изо рта пахнет лобстером, припоминал сцену их первого поцелуя, когда Бри Роджеру принесла пирог с лобстером, он его откусил (Рик в смысле, причем откусил большой кусок), прожевать не успел, а Софи/Бри в этот момент его поцеловала, ну и кусок лобстера попал и ей в рот. Может она его не переносит? Ему смешно, а Софи до сих пор видимо тот момент ему простить не может. И вообще к поцелуям теперь относится видимо с отвращением, считая, что Рик так делает специально (что и вырвалось у нее на интервью).

ЖульБарсик Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 21:44 | Сообщение # 4909
Герцог
Цитата Kitty ()
но только она имела ввиду ребенка Джемми, а не папашу Джейми

Пересмотрела 008 И правда не папашу, но кстати реакция Рика примерно как моя, так что может он тоже так понял))

olegdenya Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 21:57 | Сообщение # 4910
Буревестник
Цитата Darcy ()

уверена в одном, что за кадром стоят Катя и Сэм, Софи и Рик все время на кого-то смотрели за камеру, ища поддержку или отслеживая реакцию...

Бонитоша Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 22:39 | Сообщение # 4911
Обломастер
Цитата Darcy ()

Они пытаются подражать Главной паре, как -то искроментно пошутить . Но им до Сэма и Кати далеко.
В итоге получается какое- то противостояние, вылившееся на нас.
а Софи нашла в своих закромах все Шпильки, иголки , булавки... и щедро понатыкала в Рика.

Я не уверена. что между Главной парой не случаются мелких и даже крупных баталий, но они это тщательно скрывают и смотреть и слушать их приятнее. Одно признание того, что "раз мы играем пару. то и ведем себя , порой, как пара" говорит о наличии между ними разногласий. но все шпильки они спрятали в закулисье

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 02.02.2020, 22:43

lena Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 22:48 | Сообщение # 4912
Маркиз
Цитата Kitty ()
Я не поняла, здесь еще не выкладывали интервью Рика и Софи с субтитрами (у той же канадской журналистки)? Я посмотрела на ВК, и немного в шоке

В шоке - это не слово. Похоже, у девицы нет чувства такта от слова совсем.

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Kitty Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:01 | Сообщение # 4913
Король
lena, раньше я думала - случайность - то Рика заденет, то Сэма унизит ("психический возраст - 5 лет"), но теперь поняла - это паталогия.Отсутствие эмоционального интеллекта, оно и в сериале отразилось (дерево оно и есть дерево!)
И вообще, так и хочется Вашу цитату перефразировать: 
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением промо Чужестранки, что решительно шло наперекосяк.

Darcy Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:16 | Сообщение # 4914
Kitty006

lena Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:23 | Сообщение # 4915
Маркиз
Цитата Kitty ()
раньше я думала - случайность - то Рика заденет, то Сэма унизит ("психический возраст - 5 лет"), но теперь поняла - это паталогия.Отсутствие эмоционального интеллекта, оно и в сериале отразилось (дерево оно и есть дерево!)

Ревность. К чужой славе, таланту, симпатии.
Не та роль, не тот партнер, не те слова.... и ващще !)))

П.с. Пратчетта обожаю!))

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Сообщение отредактировала lena - Воскресенье, 02.02.2020, 23:24

Kitty Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:33 | Сообщение # 4916
Король
lena, просветите мое невежество. Кто такой Пратчетт? заинтересовалась.
Конечно, я могу потыкать в интернете, но мне нравится, когда о чем-то рассказывают с обожанием

Сообщение отредактировала Kitty - Воскресенье, 02.02.2020, 23:35

lena Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:39 | Сообщение # 4917
Маркиз
Kitty,  писатель английский. Фантастика-фэнтези. Его книги о Плоском мире - это нечто! Особенно серия о ведьмочках))) это такая ирония, юмор и в тоже время можно провести параллель с современностью. Читать одно удовольствие.

Сообщение отредактировала lena - Воскресенье, 02.02.2020, 23:41

Kitty Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:45 | Сообщение # 4918
Король
lena, спасибо за наводку. Обязательно познакомлюсь!

liusiafom Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:28 | Сообщение # 4919
Король
А вот и журнал 012

kovaleva Дата: Понедельник, 03.02.2020, 08:21 | Сообщение # 4920
Герцог
Цитата ЖульБарсик ()
думаю что она просто дура( сорри если кого обидела).
Поддержу предыдущего оратора- она дура.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Heather Дата: Понедельник, 03.02.2020, 08:22 | Сообщение # 4921
Принц
Я давно уже поняла  - она откровенно глупа 015

lea Дата: Вторник, 04.02.2020, 18:43 | Сообщение # 4922
Горец
Цитата ЖульБарсик ()
-  Я предпочитаю не жить на съемочной площадке, рассказывая о жизни других или о других.  Реальная жизнь течет, пока мы живем на съемочной площадке. Я хочу быть частью реальной жизни, реальных историй, которые дает жизнь. Я не хочу тратить свою жизнь на создание других персонажей на съемочных площадках.

Я так поняла, что Катрине, в отличие от Сэма, хватает работы в Чужестранке, а остальное время она тратит на личные дела.
А у Сэма, помимо Чужестранки, другие фильмы, туризм, виски, реклама, тренировки, МРС и куча всего, что на личную жизнь времени и сил не остается. Толку от того, что он 10 месяцев в Шотландии, если всё это время занято работой.
А потом у таких трудоголиков может и инфаркт случиться....
А Катя бережет себя  003

lea

g9505g Дата: Вторник, 04.02.2020, 21:12 | Сообщение # 4923
Баронет
Насчёт того, что Катя бережет себя 
не согласна , она очень много работает , у её героини больше экранного вреиени, чем у Сэма , Диана же о ней книгу написала.
Сэм физически более выносливый и живчик , который на одном месте сидеть не может. У них темпераменты разные. Каждый по- своему хорош.

moskvinas Дата: Вторник, 04.02.2020, 23:53 | Сообщение # 4924
Герцог
Девочки, мне кажется мы немного недооцениваемся в каком контексте ей это было сказано, упор в статье (и их несколько, статей этих) на ее семейное положение, мы же помнить, что Катрина - глубоко замужняя женщина, очень, ну приочень счастливая в браке, а Сэм волк одиночка - карьерист, так вот, мне кажется все эти слова про то, как она не хочет тратить себя проживая чужую жизнь, очень хорошо в эту концепцию вписывается. А то как же такая счастливая и замужняя может отдавать всю себя по 14 часов в день любимой работе.
Как мне кажется, Катрина любит свою работу, живет ей, отдаётся ей полностью, и по многих другим интервью это видно, и то что она очень переживает за свою героиню и Сэм всегда говорит, что она открыта для своей роли, потрясающая актриса и т.д., да и никто не будет рассказывать о своих новых проектах, актеры - люди суеверные.
Так что я с вами не согласна. Уж кто-кто, а она точно себя не бережёт.
А надо бы... Очень много на себя взвалила 003

Екатерина Дата: Четверг, 06.02.2020, 09:37 | Сообщение # 4925
Горец
ЖульБарсик, а можно и мне ссылку на Вк (интервью)?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика