Дорогие форумчане! Тема создана для хроники наших звезд на разных мероприятиях. Можете выкладывать здесь видео и желательно с субтитрами, фотографии и обсуждать данный материал.
Январь 2020
03-05.01.2020 г. - Новый Орлеан, США - конвенция WizardWorld - Сэм Хьюэн, Эд Спелирс, Джон Белл, Мария Дойл Кеннеди 10.01.2020 - Хьюстон, США - подкаст с Whiskey Pete на "Whiskey Neat" - Сэм Хьюэн 12.10.2020 - Санта-Моника, Калифорния, США - Сэм Хьюэн вручает награду лучшей команде (Best Ensemble) на Critics' Choice Awards 14.01.2020 - Starz TCA with Outlander Cast (IG) 23.01.2020 - Лос-Анджелес - BAFTA Burns Night Dinner (ночь Бёрнса) - спонсор Sassenach Spirits. Ограниченная продажа Sassenach Spirits. Сэм Хьюэн.
Февраль 2020
01.02.2020 - Нью-Йорк - Writers Guild Awards (Премия Гильдии Писателей) - Сэм Хьюэн вручает награды 06.02.2020 - Symphony Space, Нью-Йорк - Сэм Хьюэн присоединяется к Джошу Горовицу (Happy Sad Confused Live!), Театр Питера Джея Шарпа. 09 02. 2020 - Лос Анджелес, премия Оскар ("Форд против Феррари") 10.02.2020 - Good Morning America (Доброе утро Америка) - начало Outlander-недели. 11.02.2020 - 92YNYC, Нью-Йорк - премьера 5 сезона Outlander. Панель с участием Сэма Хьюэна, Катрины Балф, Софи Скелтон, Рика Ранкина, Мэрил Дэвис и Дианы Гэблдон. 12.02.2020 - Нью-Йорк - Катрина Балф и Сэм Хьюэн будут на телевизионном шоу GMA3: Strahan, Sara & Keke 12.02.2020 - Нью-Йорк - Сэм Хьюэн на шоу Кэлли и Райан (LIVE with Kelly and Ryan) 13.02.2020 - Лос-Анджелес - премьера 5 сезона Outlander. Панель с участием Сэма Хьюэна, Катрины Балф, Софи Скелтон и Рика Ранкина. 16.02.2020 - премьера 5 сезона Outlander Starz. Начало показа 5 сезона.
Март 2020
06.03-08.03.2020 - Кливленд, Огайо, США - комик кон WizardWorld. Участвуют Катрина Балф, Ричард Ранкин, Дункан Лакруа, Колин Макфлай. 11.03 - Лос-Анджелес - шоу Late Late Show с Джеймсом Корденом. Сэм Хьюэн. 14.03-15.03.2020 - Австралия, Мельбурн - конвенция Ozlander. Участвуют Грэм МакТавиш, Ричард Ранкин, Софи Скелтон и Дэвид Берри. 19.03.2020 г. - Лос Анджелес, Dolby Theatre - PaleyFest - Outlander
Апрель 2020
24-26.04.2020 г. - Канзас-Сити, США - конвенция Sasnak City - Стивен Кри, Ричард Ранкин
Август 2020
28-30.08.2020 г. - Бирмингем, Hilton Metropole - конвенция The Highlanders 5 - Мария Дойл Кеннеди, Кайл Рис, Гари Льюис
...а пока новостей особых о "Чужестранке" нет и все только ждут чего-нибудь, - народ развлекается как может... Прифотошопили Стивена Кри с ЛандКона к промо-плакату 5 сезона, что вывешен в Лос-Анджелесе: Сэм аж ответил - Стивен Кри тоже не промолчал - подписал в комментах, что "мечтал об этом"..
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 04.12.2019, 08:50
очень явно сквозило завистливое желание перетянуть внимание на себя.
Я давно это замечаю, да и все наверно. Какой разительный контраст между персонажем который мне очень нравиться и актёром которого в последнее время терпеть не могу.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Не на пользу Стивену идёт этот прыжок на Сэма, многие в нем разочаруются, наверное. (Некоторым людям всё равно как, лишь бы прославиться, может быть Стивен из таких?). Мне хотелось бы думать, что этот прыжок был по договорённости с Сэмом, чтобы развлечь публику, хотя, как видим, рассказы и впечатления очевидцев говорят об обратном...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 04.12.2019, 09:11
Тань, не совсем. В "Вершках и корешках" мужик намеренно обманывает медведя, а тут ведь другой смысл. Мужик и медведь у меня "условные", т.к не помню, о ком говорилось в нужной сказке. Хорошо, вспомним "Старика Хоттабыча". Старик скопировал внешний вид телефонного аппарата, создав его из цельного куска драгоценного камня. А суть-то, внутреннее наполнение - где?
Валерия Штейман написала очень интересный обзор "Парижский LandCon3
Спасибо, очень интересно. Почему-то здесь прочиталось более полно, что ли, чем в ВК. Тогда, кажется, многое ускользнуло от моего внимания. А действительно, очень хороший, полный "репортаж". Спасибо Валерии!
Не на пользу Стивену идёт этот прыжок на Сэма, многие в нем разочаруются, наверное.
Да у них там, очевидно, всё по сценарию, всё проговорено. Между выступающими и организаторами (авторами сценария) не может быть никаких неожиданностей. Зачем и кому это нужно, чтобы Стивен был как "младший братец", который ревнует старшего, - понять не могу! И да, я тоже ощущаю разочарование от разницы между Иэном-старшим и Стивеном Кри.
Да у них там, очевидно, всё по сценарию, всё проговорено
Какой там может быть сценарий? Организаторам похоже не до этого, даже переводчика нормального предоставить не смогли ( Сезару пришлось помогать), актерам тем более... Кри на мой взгляд вообще не совсем адекватный и это не первая его выходка, а уж твиты его на грани и за гранью всех приличий, ну вот такой он неординарный человек зрители конечно поулыбались, посмеялись ради приличия, но менее дурацкой ситуация не стала
До сих пор осадок остался и нет доверия к ней, мне далек до великоодушия Сэма
Может быть, это закадровое фото восстановит доверие к Катрине как лучшему другу Сэма. Часто обращают внимание, как Катя подкалывает Сэма, и не замечают, что он тоже ее подкалывает - то насчет выпивки, то профессионализма - часто дразнит ее. Они не обижаются друг на друга. А фото, говорят, было сделано после общей панели, когда Стивен чуть не сломал Сэму ребра (думаю, что это падение не обошлось одним раздражением). И Катрина не на шутку обеспокоилась. Кто еще позаботится?
Я думаю, в этой ветке необходимо оставить тоже это фото с Кона, чтобы больше "не наводить тень на плетень", (подумайте о том, как Дебора своим авторитарным мнением разделила сейчас фанатов на два лагеря). Но Сэм с Катей пока остаются командой, и на этом наш любимый сериал держится.
Из инстаграмма Сэма (2018 г.). Его слова: "Команда мечты. Истина" (И это не шипперская теория)
Про Стивена ,не помню в каком интервью, Катя и Сём говорили, что на съёмочной площадке он тоже устраивает неприятные и пошлые розыгрыши и ведёт себя буйно, наверное у него характер такой неугомонный. А как он со своей дочкой общается- так просто лапочка.
Зачем и кому это нужно, чтобы Стивен был как "младший братец", который ревнует старшего, - понять не могу!
мне кажется, что Стивен действительно немного завидует Сэму. И подкалывает его на этой почве. Стивен тоже неплохой актер. Сам такой нехиленький.... сильный мужик... А все сливки снимает Сэм))) И женщины от Сэма тают как мороженое на солнце (харизма у него такая... что поделаешь.... терпи, Сэм). И то, что на конах 99% зрителей из за Сэма приходят тоже все знают. Наверное это немного может раздражать. Отсюда все подколы. Но они дружат. Нашли общий язык. Стивен шутит, а Сэм смеется. Значит они нашли баланс в своих дружеских отношениях.
Дата: Четверг, 05.12.2019, 02:43 | Сообщение # 4267
Буревестник
Цитатаmoskvinas ()
Но вот мне как-то маловато красок в ее рассказе. В прошлый раз Валерия эмоциональней была.
вот тоже сложилось такое мнение, что эмоций от увиденного на этот раз у Валерии меньше, чем в прошлом году В любом случае прочитать было интересно, спасибо ей большое, что поделилась. И подарки у нее для любимых артистов всегда очень креативные, с душой
Дата: Четверг, 05.12.2019, 03:29 | Сообщение # 4268
Буревестник
Выложу впечатления из Твиттера девушки Алисы (@msalisa315), фанатки, фото которой с Катей мы уже неоднократно видели за последнее время (на концерте Марии Дойл-Кеннеди и на Bafta 2019).
Сообщение отредактировалаolegdenya - Четверг, 05.12.2019, 03:38
Дата: Четверг, 05.12.2019, 04:22 | Сообщение # 4269
Король
Да, организация мероприятия была, видно, не ахти, во всех отзывах об этом говорится, все жалуются... Из-за этого и артисты очень устали, и церемонии закрытия не было, все чувствуют какую-то незавершенность...
Дата: Четверг, 05.12.2019, 04:35 | Сообщение # 4270
Буревестник
gal_tsy, ну когда во главе угла стоит конечная цель срубить бабки, побольше и во что бы то ни стало, то вот такая фигня и происходит, не жалко ни фанов, ни артистов.
Дата: Четверг, 05.12.2019, 12:10 | Сообщение # 4272
Fortune and love favor the brave
Ох, вот сразу чувствуется рука старзов - главное срубить как можно больше денег, на фанатов и актеров откровенно наплевать Если первые два кона были организованы самостоятельно, то там и было все продумано для фанатов, да и для актеров тоже - чтобы в следующий год снова приехали. А тут на всё начхать - и фотосессия с СэмКэт последней сделали - чтобы фанаты не разбежались после нее счастливые, а покупали в ожидании сессии с другими актерами. И сувениры только собственные - хотя с креативом у команды явно туго, вся их сувенирная продукция откровенно блеклая и скучная. Мы тоже так ждали эту панель - и что
Дата: Четверг, 05.12.2019, 12:18 | Сообщение # 4274
Буревестник
ЦитатаЖульБарсик ()
Видимо откуда то отрезали
отрезали правильно , там подпись вот такая и комментарии к ней такие: - Лучший дуэт для ever (когда-либо) - Вот что я хочу увидеть. Красиво вместе - Это как вы должны быть вместе Короче, это фаны, которые тоже там побывали, в Париже, так уже креативят, визуализируют свое понимание от впечатлений, так сказать
А первоисточник вот, выложила Samantha Kraupner:
А другая фанатка bella_outlander_fan выложила вот такое фото с Сэмом с Landcon3. И у нее в ИГ тоже есть такая же обрезанная парой фотка Катя / Сэм, я комменты у нее взяла к ней , она известная блогерша, кстати
Сообщение отредактировалаolegdenya - Четверг, 05.12.2019, 12:22
Дата: Четверг, 05.12.2019, 12:27 | Сообщение # 4275
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
выложила Samantha Kraupner
Она много фоток сделала и довольно хорошего качества - видимо сидела в первом ряду. Часть ее фоток выложена в галерее - тык Это только с одной "карусели" фотки достали, сегодня-завтра добавим еще
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!