[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Хроника Outlander
Стефани Дата: Среда, 09.09.2015, 17:24 | Сообщение # 1
Король

Дорогие форумчане! Тема создана для хроники наших звезд на разных мероприятиях. Можете выкладывать здесь видео и желательно с субтитрами, фотографии и обсуждать данный материал.

olegdenya Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:28 | Сообщение # 4076
Буревестник
Цитата moskvinas ()
Даже интересно стало, о чем Катрина так рассказывает.

ага, и мне интересно cs
Цитата lyolya-x ()
Видать они настояли ,чтобы отработать вместе , вот их и "рассадили". Изначально ведь хотели ,чтобы они были в разные дни. Ну, а раз уж вместе, то на расстоянии.

Ну, Сэм должен был быть изначально 1 декабря, а Катя присоединилась значительно позже, и он сразу поменял дату на 30 ноября, чтобы быть в один день с нею. Ну, и видимо пришлось идти на компромиссы из-за этого ...

Да фиг с этими Старзами, девочки, все равно они вели себя по прежнему, Катя с Сэмом, и всякие там Софочки могут спать спокойно, наш корабль продолжает уверенно плыть дальше по намеченному маршруту. Вон, пишут же фаны, что побывав на Конвенции лично, они убедились в своих ощущениях и интуиция их не подводит, впрочем, как и нас, наши капитаны на мостике... 001

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 01.12.2019, 01:31

olegdenya Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:36 | Сообщение # 4077
Буревестник
Вот еще фоточки с панели:
- видимо фанатка из Бразилии

- кто-то обратил внимание, что после жарких объятий Сэма и Кри, кресла Сэма и Софи сильно сблизились... ну, такое, судя по этой фотке, все в пределах допустимого 001 К Рику Софи сидит куда ближе 005

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 01.12.2019, 01:43

olegdenya Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:46 | Сообщение # 4078
Буревестник
Твиты Эммы, фанатки из США:

А это касается непосредственно ЧС:

Вывод очевидцев, впечатляет:

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 01.12.2019, 02:25

lyolya-x Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:55 | Сообщение # 4079
Герцог
olegdenya, я не на секунду не сомневаюсь в способностях этих двоих, но меня интригуют старзы. Такое чувство, что они хотят завалить проект. Вопрос ,зачем им это надо? СиК, похоже только "верхушка айсберга", а вот какова идея целиком?

olegdenya Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 02:07 | Сообщение # 4080
Буревестник
lyolya-x, согласна, К/С это одна сторона медали и она значительно ближе к Дианиной первоначальной идеи, а Старзы - другая... И тут уже вмешивается конъюнктура, политика, толерантность и прочая модная фигня, которая на данный момент, видимо, превалирует над всем 016 и над здравым смыслом в том числе... А еще, как говорил Михаил Задорнов, все дело в бабках, как это не печально и пошло звучит ... 003 Просто Старзы хотят подороже все это продать, оптом, так сказать...

Еще из твтитов Эммы. Видимо Диана написала сценарий для 11 серии 5 сезона, интересно:

Ну что я могу сказать, конечно эта девочка, Эмма, очень юная и это чувствуется, но она так искренне радовалась все это время предстоящей поездке и встрече с командой ЧС. и непосредственно с Сэмом. Кроме того, она достаточно популярный блогер по теме ЧС, поэтому ее впечатления интересны особо...

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 01.12.2019, 02:36

olegdenya Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 02:41 | Сообщение # 4081
Буревестник
А вот видюшка с фотосессии команды ЧС:

А кто недавно вспоминал доктора-доктора Хьюгана? Получите, распишитесь, но уже в качестве пациента:

Еще фоточки от фанов, Катя/Сэм и фанатка... Эмма, из Штатов, твиты которой мы сегодня читали 001

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 01.12.2019, 03:18

Kitty Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 03:30 | Сообщение # 4082
Король
Много интересного у двух девочек, которые тоже уже знакомы с СК и фотографировались с ними в Амстердаме. Они назвали Катрину капитаном корабля. Интересно проследить по их твиттам подробно

Kitty Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 03:41 | Сообщение # 4083
Король
Вот эти девочки - Манилия и Сесилия, и рассказ, как Сэм расписался на всю страницу + имя девушки, и Кате пришлось искать место  для подписи

Kitty Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 03:44 | Сообщение # 4084
Король
Без комментариев! 009  (кажется, не было)

Сообщение отредактировала Kitty - Воскресенье, 01.12.2019, 03:46

Kitty Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 03:53 | Сообщение # 4085
Король
Такой он, Сэм! 015 

gal_tsy Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 04:52 | Сообщение # 4086
Король
Цитата olegdenya ()
Интересно, такие откровения, якобы, из уст Сэма. Что-то мне не верится, что Сэм говорил такие вещи, типа того, что "с ним обращаются как с мясом, и его лучшая работа обрезается". А также, что концовка 4-го сезона "глупая". Даже если он сам так думает , он никогда так не скажет при фанатах, мне кажется. Сэм умный человек и благодарный. Эмма, может, свои мысли и мысли фанатов озвучила и вложила их Сэму в уста, выдавая желаемое за действительное?
То, что вырезали какую-то супер сексуальную сцену в 4-м сезоне, мы слышали, об этом ранее уже говорилось, только интересно, почему её не включили на диск среди удалённых сцен 4-го сезона? Понятно, что в 4-м сезоне старались устроить "зелёную дорогу" для секс сцен Бри и Роджера, поэтому и Сэма с Катей "не выпускали на секс арену"))), но Бри с Роджером всё равно не оправдали надежд, фанаты всё равно сравнивали, а гифки с первой ночи обеих пар - это, конечно, фанаты здОрово придумали, смех и только)))     Назад время, действительно, не повернешь, и сцену рождения Джемми не переснимешь, чтобы там были Джейми и Клер. Поэтому для меня очень оптимистично звучат обещания, что 5-й сезон - это будет что-то эдакое! Верю и надеюсь!
Лорен так и не было, может, разболелась, тот же вирус подхватила, что и Сэм?
Девочки, спасибо за фотки и информацию о Парижском мероприятии, так приятно смотреть на С+К, такие они, действительно, милые, верю, что выложились по полной, как и вся команда ЧС, но на С+К легла, всё-таки, самая большая нагрузка, как всегда. 

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 02.12.2019, 10:44

gal_tsy Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 05:28 | Сообщение # 4087
Король
Из ВК
А наши русские девочки, оказывается, тоже были в Париже и тоже Сэму передали подарки. Очень оригинальный презент и браслетик рашенпикерс, который Сэм сразу же примерил)))
И еще с фанатами, кажется, не было.

ООО! Вишенка на тортике!
Одна из фанаток попросила Сэма поставить автограф на цитате из пятой книги - тех, всем нам известных словах:

"Когда наступит день, в который мы должны будем расстаться, — сказал он мягко и повернулся, чтобы посмотреть на меня, — и если мои последние слова не будут «Я люблю тебя», знай, что у меня не хватило времени что-нибудь сказать."

Сэм прочитал их - и сказал: "А знаете что? Именно эти слова мы и произносим в финале!"

tw - emmajmsfraser

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 01.12.2019, 05:45

gal_tsy Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 06:00 | Сообщение # 4088
Король
А вот ещё и видео!
Кусочки с отдельной панели с Сэмом и Катриной. Снимали наши люди, фанаты, достойные орденов, рискующие жизнью и свободой, а самое страшное, рискующие быть изгнанными из зала! )))
Автор в твиттере - emmajmsfraser (Всё та же Эмма)))

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 01.12.2019, 06:26

gal_tsy Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 06:36 | Сообщение # 4089
Король
А вот и Лорен с приветом из Парижа! Да еще и на таком самокатике! 

Мои очень хорошие люди! Я буду в Северной Каролине 11 июля 2020 года для участия в @NovelAdventurer Фрейзер Ридж, и я хотел бы увидеть вас там.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 01.12.2019, 06:38

ЖульБарсик Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 07:19 | Сообщение # 4090
Герцог
Цитата olegdenya ()
кто-то обратил внимание, что после жарких объятий Сэма и Кри, кресла Сэма и Софи сильно сблизились...

Не не мы наоборот заметили что после падения  кресло Софи отодвинулось от Сема 006

Сообщение отредактировала ЖульБарсик - Воскресенье, 01.12.2019, 07:20

olegdenya Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 08:10 | Сообщение # 4091
Буревестник
gal_tsy, Kitty, спасибо, девочки, за скрины и видюшки

Цитата gal_tsy ()
слева, конечно же, Софочка

А мне показалось, что это была не Софи, а тоже девушка-помощница, как и справа. Нет?

Цитата ЖульБарсик ()
Цитата olegdenya ()
кто-то обратил внимание, что после жарких объятий Сэма и Кри, кресла Сэма и Софи сильно сблизились...

Не не мы наоборот заметили что после падения кресло Софи отодвинулось от Сема

Да? Значит я не поняла или прочитала невнимательно. Бывает 001
В любом случае, важен результат, сидели они потом значительно дальше 006

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 01.12.2019, 08:13

ЖульБарсик Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 08:32 | Сообщение # 4092
Герцог
Цитата gal_tsy ()
слева, конечно же, Софочка,
Цитата olegdenya ()
А мне показалось, что это была не Софи, а тоже девушка-помощница, как и справа. Нет?

Это не Софи)) olegdenya, вам не показалось, это действительно помощница.  008

Heather Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 08:57 | Сообщение # 4093
Принц
Цитата gal_tsy ()
tw - emmajmsfraser

Если я правильно поняла, то народ в твитере пишет что @emmajmsfraser это один из самых популярных авторов фанфиков про Джейми и Клэр на АО3 - @curlsgetdemgurls. bv Они в соавторстве с @julesbeauchamp написали "Просто друзья", "Миссис Бичем", "Бывший Фрейзер"..... Кто читает фанфики, тот поймет о чем я. 011

Сообщение отредактировала Heather - Воскресенье, 01.12.2019, 08:58

gal_tsy Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 10:39 | Сообщение # 4094
Король
Цитата ЖульБарсик ()
Это не Софи)) olegdenya, вам не показалось, это действительно помощница.
А ооочень на Софи похожа!

У Сэма, получается, две помощницы! Даже у Кати одна!

ruppertam Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 10:40 | Сообщение # 4095
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Колдует на приворот, наверное...))

Это мистель, паразитное растение на фруктовых деревьях, но само по себе очень симпатичное. В Европе ими украшают дома, и если парочка поцелуется под ветками мистеля, то они поженятся в этом году 006

gal_tsy Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 10:42 | Сообщение # 4096
Король
Цитата ruppertam ()
и если парочка поцелуется под ветками мистеля, то они поженятся в этом году
004   Вау! Надеюсь, они не целовались? Хотя дама симпатичная. И замысел её теперь понятен!  006

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 01.12.2019, 10:45

ruppertam Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 10:46 | Сообщение # 4097
Маркиз
А по русски она называется омела  004 

ruppertam Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 10:53 | Сообщение # 4098
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
И замысел её теперь понятен!

Да уж 006
Спасибо всем большое за видео и фото, интересно было посмотреть 009

gal_tsy Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 10:54 | Сообщение # 4099
Король
Милый момент два...

Darcy Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 10:55 | Сообщение # 4100
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()

Очень интересно! 013 Я просто поражена... 016

Цитата gal_tsy ()
Интересно, такие откровения, якобы, из уст Сэма. Что-то мне не верится, что Сэм говорил такие вещи, типа того, что "с ним обращаются как с мясом, и его лучшая работа обрезается". А также, что концовка 4-го сезона "глупая"

Ну почему. Они знали, что видео не снимается, что записи никто не делает, потому именно в Париже они чувствуют себя намного свободнее. А словам фанатов никогда и не верят - мол сказать можно что угодно. Может он и не сказал прямо так, что обращаются как с мясом, но видимо всё же дал это прочувствовать своим ответом. Тут уже все от человека слушающего зависит - кто-то только прямые слова понимает, иносказательные вообще пропускает мимо ушей. Человек, который пишет рассказы, не может быть нечутким и невосприимчивым к мыслям и настроению другого человека. Творческие люди более чувствительные к словам собеседника.

Цитата gal_tsy ()
девочка-помощница? Она Сэму, мне кажется, помогает подарки раздавать...

Как она хищно посмотрела на подарок 006 Где-то уже наши говорили о том, что все подарки остаются у организаторов, и что с ними делать дальше, решают тоже организаторы. Если Сэм или Катрина что-то оставят сразу у себя, то это у них и останется. А так организаторы все складывают отдельно, может что-то потом и передают Сэму и Катрине, но чаще всего дальнейший путь подарков неизвестен 015

Цитата gal_tsy ()
Кусочки с отдельной панели с Сэмом и Катриной. Снимали наши люди, фанаты, достойные орденов, рискующие жизнью и свободой, а самое страшное, рискующие быть изгнанными из зала!

013 Видно, как по залу постоянно ходит надзирательница, следящая за тем, чтобы никто ничего не снимал. Ужас!
Вот бы кто перевел, что там говорили на панели в этих кусочках 010

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика