Дорогие форумчане! Тема создана для хроники наших звезд на разных мероприятиях. Можете выкладывать здесь видео и желательно с субтитрами, фотографии и обсуждать данный материал.
Январь 2020
03-05.01.2020 г. - Новый Орлеан, США - конвенция WizardWorld - Сэм Хьюэн, Эд Спелирс, Джон Белл, Мария Дойл Кеннеди 10.01.2020 - Хьюстон, США - подкаст с Whiskey Pete на "Whiskey Neat" - Сэм Хьюэн 12.10.2020 - Санта-Моника, Калифорния, США - Сэм Хьюэн вручает награду лучшей команде (Best Ensemble) на Critics' Choice Awards 14.01.2020 - Starz TCA with Outlander Cast (IG) 23.01.2020 - Лос-Анджелес - BAFTA Burns Night Dinner (ночь Бёрнса) - спонсор Sassenach Spirits. Ограниченная продажа Sassenach Spirits. Сэм Хьюэн.
Февраль 2020
01.02.2020 - Нью-Йорк - Writers Guild Awards (Премия Гильдии Писателей) - Сэм Хьюэн вручает награды 06.02.2020 - Symphony Space, Нью-Йорк - Сэм Хьюэн присоединяется к Джошу Горовицу (Happy Sad Confused Live!), Театр Питера Джея Шарпа. 09 02. 2020 - Лос Анджелес, премия Оскар ("Форд против Феррари") 10.02.2020 - Good Morning America (Доброе утро Америка) - начало Outlander-недели. 11.02.2020 - 92YNYC, Нью-Йорк - премьера 5 сезона Outlander. Панель с участием Сэма Хьюэна, Катрины Балф, Софи Скелтон, Рика Ранкина, Мэрил Дэвис и Дианы Гэблдон. 12.02.2020 - Нью-Йорк - Катрина Балф и Сэм Хьюэн будут на телевизионном шоу GMA3: Strahan, Sara & Keke 12.02.2020 - Нью-Йорк - Сэм Хьюэн на шоу Кэлли и Райан (LIVE with Kelly and Ryan) 13.02.2020 - Лос-Анджелес - премьера 5 сезона Outlander. Панель с участием Сэма Хьюэна, Катрины Балф, Софи Скелтон и Рика Ранкина. 16.02.2020 - премьера 5 сезона Outlander Starz. Начало показа 5 сезона.
Март 2020
06.03-08.03.2020 - Кливленд, Огайо, США - комик кон WizardWorld. Участвуют Катрина Балф, Ричард Ранкин, Дункан Лакруа, Колин Макфлай. 11.03 - Лос-Анджелес - шоу Late Late Show с Джеймсом Корденом. Сэм Хьюэн. 14.03-15.03.2020 - Австралия, Мельбурн - конвенция Ozlander. Участвуют Грэм МакТавиш, Ричард Ранкин, Софи Скелтон и Дэвид Берри. 19.03.2020 г. - Лос Анджелес, Dolby Theatre - PaleyFest - Outlander
Апрель 2020
24-26.04.2020 г. - Канзас-Сити, США - конвенция Sasnak City - Стивен Кри, Ричард Ранкин
Август 2020
28-30.08.2020 г. - Бирмингем, Hilton Metropole - конвенция The Highlanders 5 - Мария Дойл Кеннеди, Кайл Рис, Гари Льюис
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:28 | Сообщение # 4076
Буревестник
Цитатаmoskvinas ()
Даже интересно стало, о чем Катрина так рассказывает.
ага, и мне интересно
Цитатаlyolya-x ()
Видать они настояли ,чтобы отработать вместе , вот их и "рассадили". Изначально ведь хотели ,чтобы они были в разные дни. Ну, а раз уж вместе, то на расстоянии.
Ну, Сэм должен был быть изначально 1 декабря, а Катя присоединилась значительно позже, и он сразу поменял дату на 30 ноября, чтобы быть в один день с нею. Ну, и видимо пришлось идти на компромиссы из-за этого ...
Да фиг с этими Старзами, девочки, все равно они вели себя по прежнему, Катя с Сэмом, и всякие там Софочки могут спать спокойно, наш корабль продолжает уверенно плыть дальше по намеченному маршруту. Вон, пишут же фаны, что побывав на Конвенции лично, они убедились в своих ощущениях и интуиция их не подводит, впрочем, как и нас, наши капитаны на мостике...
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 01.12.2019, 01:31
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:36 | Сообщение # 4077
Буревестник
Вот еще фоточки с панели: - видимо фанатка из Бразилии
- кто-то обратил внимание, что после жарких объятий Сэма и Кри, кресла Сэма и Софи сильно сблизились... ну, такое, судя по этой фотке, все в пределах допустимого К Рику Софи сидит куда ближе
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 01.12.2019, 01:43
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:55 | Сообщение # 4079
Герцог
olegdenya, я не на секунду не сомневаюсь в способностях этих двоих, но меня интригуют старзы. Такое чувство, что они хотят завалить проект. Вопрос ,зачем им это надо? СиК, похоже только "верхушка айсберга", а вот какова идея целиком?
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 02:07 | Сообщение # 4080
Буревестник
lyolya-x, согласна, К/С это одна сторона медали и она значительно ближе к Дианиной первоначальной идеи, а Старзы - другая... И тут уже вмешивается конъюнктура, политика, толерантность и прочая модная фигня, которая на данный момент, видимо, превалирует над всем и над здравым смыслом в том числе... А еще, как говорил Михаил Задорнов, все дело в бабках, как это не печально и пошло звучит ... Просто Старзы хотят подороже все это продать, оптом, так сказать...
Еще из твтитов Эммы. Видимо Диана написала сценарий для 11 серии 5 сезона, интересно:
Ну что я могу сказать, конечно эта девочка, Эмма, очень юная и это чувствуется, но она так искренне радовалась все это время предстоящей поездке и встрече с командой ЧС. и непосредственно с Сэмом. Кроме того, она достаточно популярный блогер по теме ЧС, поэтому ее впечатления интересны особо...
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 01.12.2019, 02:36
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 03:30 | Сообщение # 4082
Король
Много интересного у двух девочек, которые тоже уже знакомы с СК и фотографировались с ними в Амстердаме. Они назвали Катрину капитаном корабля. Интересно проследить по их твиттам подробно
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 04:52 | Сообщение # 4086
Король
Цитатаolegdenya ()
Твиты Эммы, фанатки из США:
Интересно, такие откровения, якобы, из уст Сэма. Что-то мне не верится, что Сэм говорил такие вещи, типа того, что "с ним обращаются как с мясом, и его лучшая работа обрезается". А также, что концовка 4-го сезона "глупая". Даже если он сам так думает , он никогда так не скажет при фанатах, мне кажется. Сэм умный человек и благодарный. Эмма, может, свои мысли и мысли фанатов озвучила и вложила их Сэму в уста, выдавая желаемое за действительное? То, что вырезали какую-то супер сексуальную сцену в 4-м сезоне, мы слышали, об этом ранее уже говорилось, только интересно, почему её не включили на диск среди удалённых сцен 4-го сезона? Понятно, что в 4-м сезоне старались устроить "зелёную дорогу" для секс сцен Бри и Роджера, поэтому и Сэма с Катей "не выпускали на секс арену"))), но Бри с Роджером всё равно не оправдали надежд, фанаты всё равно сравнивали, а гифки с первой ночи обеих пар - это, конечно, фанаты здОрово придумали, смех и только))) Назад время, действительно, не повернешь, и сцену рождения Джемми не переснимешь, чтобы там были Джейми и Клер. Поэтому для меня очень оптимистично звучат обещания, что 5-й сезон - это будет что-то эдакое! Верю и надеюсь! Лорен так и не было, может, разболелась, тот же вирус подхватила, что и Сэм? Девочки, спасибо за фотки и информацию о Парижском мероприятии, так приятно смотреть на С+К, такие они, действительно, милые, верю, что выложились по полной, как и вся команда ЧС, но на С+К легла, всё-таки, самая большая нагрузка, как всегда.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 02.12.2019, 10:44
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 05:28 | Сообщение # 4087
Король
Из ВК А наши русские девочки, оказывается, тоже были в Париже и тоже Сэму передали подарки. Очень оригинальный презент и браслетик рашенпикерс, который Сэм сразу же примерил))) И еще с фанатами, кажется, не было.
Симпатичная девушка, и Сэм так задумчиво прижался...))))))) Интересно, что за травку она держит? Колдует на приворот, наверное...)))
Напротив фанатка, слева, конечно же, Софочка, а справа девочка-помощница? Она Сэму, мне кажется, помогает подарки раздавать...
ООО! Вишенка на тортике! Одна из фанаток попросила Сэма поставить автограф на цитате из пятой книги - тех, всем нам известных словах:
"Когда наступит день, в который мы должны будем расстаться, — сказал он мягко и повернулся, чтобы посмотреть на меня, — и если мои последние слова не будут «Я люблю тебя», знай, что у меня не хватило времени что-нибудь сказать."
Сэм прочитал их - и сказал: "А знаете что? Именно эти слова мы и произносим в финале!" ________________ Ура! Этими словами и завершается 5 книга! Будем считать это добрым знаком?)
tw - emmajmsfraser
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Воскресенье, 01.12.2019, 05:45
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 06:00 | Сообщение # 4088
Король
А вот ещё и видео! Кусочки с отдельной панели с Сэмом и Катриной. Снимали наши люди, фанаты, достойные орденов, рискующие жизнью и свободой, а самое страшное, рискующие быть изгнанными из зала! ))) Автор в твиттере - emmajmsfraser (Всё та же Эмма)))
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Воскресенье, 01.12.2019, 06:26
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 08:57 | Сообщение # 4093
Принц
Цитатаgal_tsy ()
tw - emmajmsfraser
Если я правильно поняла, то народ в твитере пишет что @emmajmsfraser это один из самых популярных авторов фанфиков про Джейми и Клэр на АО3 - @curlsgetdemgurls. Они в соавторстве с @julesbeauchamp написали "Просто друзья", "Миссис Бичем", "Бывший Фрейзер"..... Кто читает фанфики, тот поймет о чем я. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Воскресенье, 01.12.2019, 08:58
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 10:40 | Сообщение # 4095
Маркиз
Цитатаgal_tsy ()
Колдует на приворот, наверное...))
Это мистель, паразитное растение на фруктовых деревьях, но само по себе очень симпатичное. В Европе ими украшают дома, и если парочка поцелуется под ветками мистеля, то они поженятся в этом году
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 10:55 | Сообщение # 4100
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
Твиты Эммы, фанатки из США:
Очень интересно! Я просто поражена...
Цитатаgal_tsy ()
Интересно, такие откровения, якобы, из уст Сэма. Что-то мне не верится, что Сэм говорил такие вещи, типа того, что "с ним обращаются как с мясом, и его лучшая работа обрезается". А также, что концовка 4-го сезона "глупая"
Ну почему. Они знали, что видео не снимается, что записи никто не делает, потому именно в Париже они чувствуют себя намного свободнее. А словам фанатов никогда и не верят - мол сказать можно что угодно. Может он и не сказал прямо так, что обращаются как с мясом, но видимо всё же дал это прочувствовать своим ответом. Тут уже все от человека слушающего зависит - кто-то только прямые слова понимает, иносказательные вообще пропускает мимо ушей. Человек, который пишет рассказы, не может быть нечутким и невосприимчивым к мыслям и настроению другого человека. Творческие люди более чувствительные к словам собеседника.
Цитатаgal_tsy ()
девочка-помощница? Она Сэму, мне кажется, помогает подарки раздавать...
Как она хищно посмотрела на подарок Где-то уже наши говорили о том, что все подарки остаются у организаторов, и что с ними делать дальше, решают тоже организаторы. Если Сэм или Катрина что-то оставят сразу у себя, то это у них и останется. А так организаторы все складывают отдельно, может что-то потом и передают Сэму и Катрине, но чаще всего дальнейший путь подарков неизвестен
Цитатаgal_tsy ()
Кусочки с отдельной панели с Сэмом и Катриной. Снимали наши люди, фанаты, достойные орденов, рискующие жизнью и свободой, а самое страшное, рискующие быть изгнанными из зала!
Видно, как по залу постоянно ходит надзирательница, следящая за тем, чтобы никто ничего не снимал. Ужас! Вот бы кто перевел, что там говорили на панели в этих кусочках
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!