Дорогие форумчане! Тема создана для хроники наших звезд на разных мероприятиях. Можете выкладывать здесь видео и желательно с субтитрами, фотографии и обсуждать данный материал.
Январь 2020
03-05.01.2020 г. - Новый Орлеан, США - конвенция WizardWorld - Сэм Хьюэн, Эд Спелирс, Джон Белл, Мария Дойл Кеннеди 10.01.2020 - Хьюстон, США - подкаст с Whiskey Pete на "Whiskey Neat" - Сэм Хьюэн 12.10.2020 - Санта-Моника, Калифорния, США - Сэм Хьюэн вручает награду лучшей команде (Best Ensemble) на Critics' Choice Awards 14.01.2020 - Starz TCA with Outlander Cast (IG) 23.01.2020 - Лос-Анджелес - BAFTA Burns Night Dinner (ночь Бёрнса) - спонсор Sassenach Spirits. Ограниченная продажа Sassenach Spirits. Сэм Хьюэн.
Февраль 2020
01.02.2020 - Нью-Йорк - Writers Guild Awards (Премия Гильдии Писателей) - Сэм Хьюэн вручает награды 06.02.2020 - Symphony Space, Нью-Йорк - Сэм Хьюэн присоединяется к Джошу Горовицу (Happy Sad Confused Live!), Театр Питера Джея Шарпа. 09 02. 2020 - Лос Анджелес, премия Оскар ("Форд против Феррари") 10.02.2020 - Good Morning America (Доброе утро Америка) - начало Outlander-недели. 11.02.2020 - 92YNYC, Нью-Йорк - премьера 5 сезона Outlander. Панель с участием Сэма Хьюэна, Катрины Балф, Софи Скелтон, Рика Ранкина, Мэрил Дэвис и Дианы Гэблдон. 12.02.2020 - Нью-Йорк - Катрина Балф и Сэм Хьюэн будут на телевизионном шоу GMA3: Strahan, Sara & Keke 12.02.2020 - Нью-Йорк - Сэм Хьюэн на шоу Кэлли и Райан (LIVE with Kelly and Ryan) 13.02.2020 - Лос-Анджелес - премьера 5 сезона Outlander. Панель с участием Сэма Хьюэна, Катрины Балф, Софи Скелтон и Рика Ранкина. 16.02.2020 - премьера 5 сезона Outlander Starz. Начало показа 5 сезона.
Март 2020
06.03-08.03.2020 - Кливленд, Огайо, США - комик кон WizardWorld. Участвуют Катрина Балф, Ричард Ранкин, Дункан Лакруа, Колин Макфлай. 11.03 - Лос-Анджелес - шоу Late Late Show с Джеймсом Корденом. Сэм Хьюэн. 14.03-15.03.2020 - Австралия, Мельбурн - конвенция Ozlander. Участвуют Грэм МакТавиш, Ричард Ранкин, Софи Скелтон и Дэвид Берри. 19.03.2020 г. - Лос Анджелес, Dolby Theatre - PaleyFest - Outlander
Апрель 2020
24-26.04.2020 г. - Канзас-Сити, США - конвенция Sasnak City - Стивен Кри, Ричард Ранкин
Август 2020
28-30.08.2020 г. - Бирмингем, Hilton Metropole - конвенция The Highlanders 5 - Мария Дойл Кеннеди, Кайл Рис, Гари Льюис
Дата: Вторник, 08.10.2019, 21:12 | Сообщение # 3126
Король
Цитатаnatalia ()
Актеры "Чужестранки" с Лиан Агилера на Комик Кон в Нью-Йорке (с русскими субтитрами) от группы Outlander-Russia. Спасибо Юлии Семеновой за перевод, Наталье Шлензиной за субтитры.
Дата: Вторник, 08.10.2019, 22:53 | Сообщение # 3128
Король
Цитатаirkakonkon ()
Прошу прощения, я почему-то решила, что под спойлером можно.
Обычно под спойлером оставляем ссылки на то, что никак не принести. А фотки залить через тот же Радикал и выложить не сложно. В том посте я поправила, теперь там картинки из ИГ, а не ссылка. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Что уж TV Insider им только один микрофон выдали? Ходит он у них по рукам, как переходящее красное знамя, ей Богу! ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Среда, 09.10.2019, 06:38
Outlander Starz на своей странице в Твиттере агитируют фанатов голосовать за сериал в премии PSA. По этому случаю Сэм и Катрина записали небольшой ролик.
________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Среда, 09.10.2019, 07:11
Ну голосуют не за сезон, а за шоу в целом. Но да, подрастеряли поклонников. На комик коне сделали всё, чтобы снова сдвинуть шоу с мертвой точки. И кажется успешно судя по бурным обсуждениям того мероприятия
Я думаю что Старцев надо в навозную жижу мордой лица мокнуть и не раз, дабы в чувства пришли. Т. Графию смотрю уже не светят. И диванчик пусть спалят и в ИГ выложат сразу после агитролика.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
И что, интересно, мешало сделать их такими красивыми в 4-м сезоне?
так у них новый гример сейчас. Или по костюмам новый. Ну кто там у них пришел с новым видением и всех преобразил, наверное еще и старые парики сожгла к чертям собачьим, чтоб духу их, как говорится А в 4 сезоне ее не было
Мне кажется, или у Клэр на самом деле макияж? A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
Ну кто там у них пришел с новым видением и всех преобразил,
костюмеры новые пришли. Тери Дресбах же ушла. Не могу конечно сказать что она во всем виновата. Не знаю если честно кто там основную концепцию внешнего вида диктовал, да и не только внешнего вида, а и истории в целом, но ..... было что было.
Хороший ролик, отлично выглядят Катя с Сэмом, и настроение хорошее, очень рада за них! Тони Графию, или как там ее зовут, нашу писательницу-графоманку, надо, вообще гнать из сериала, пока не поздно. Дизайнершу Тери Дресбах тоже не жалко, что ушла, не очень она и впечатлила своей работой, вообще часто плагиат выдавала, вспомните наряды Клэр парижского периода, Диор в чистом виде это был, а не Терри. Да и человеком, как время показала, она не очень порядочным оказалась вместе со своим мужем Роджером Муром. Явно они приложили свои руки, чтобы сериал стал терять свои позиции, и лично Сэму с Катей они очень, ИМХО, завидуют. Их популярности и толпе поклонников по всему миру, а еще таланту и красоте этих людей. Хотя, да, в свое время они замутили этот проект под названием ЧС, за это им спасибо!
Сообщение отредактировалаolegdenya - Среда, 09.10.2019, 15:50
в свое время они замутили этот проект под названием ЧС, за это им спасибо!
Я, не могу сказать, что очень хорошо во всех этих закулисных делах разбираюсь, но мне жалко, что из сериала ушла Терри Дресбах, ведь 1-й сезон - это целиком её работа и заслуга, а мне 1-й сезон очень нравится. А в 4-м сезоне её уже и не было... И муж её, Рон Мур, пока принимал участие в Чужестранке, так 1-3 сезоны были хорошими, а в 4-м сезоне переключился на другой проект, - и сезон был соответствующий. Я про них ничего плохого или компроментирующего не слышала. А вот Тони Графия, да, очень против себя настроила народ.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 10.10.2019, 08:14
Я про них ничего плохого или компроментирующего не слышала.
много чего на их счет в Сети пишут, дали повод. Про ревность Мура к Сэму писали неоднократно, комплекс Наполеона ему в связи с этим приписывают. Даже на последних фото совместных в NYCC 2019 он стоит спиной к Сэму, обратили внимание? И есть предположения, что это он сдал Старзам Катю с Сэмом, про их отношения, присутствовал он тогда при разговоре с ними у руководства Старзов, а на следующий день вышло знаменитое инью с КДС "мы не пара"
Сообщение отредактировалаolegdenya - Среда, 09.10.2019, 16:32
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!