Дорогие форумчане! Тема создана для хроники наших звезд на разных мероприятиях. Можете выкладывать здесь видео и желательно с субтитрами, фотографии и обсуждать данный материал.
Январь 2020
03-05.01.2020 г. - Новый Орлеан, США - конвенция WizardWorld - Сэм Хьюэн, Эд Спелирс, Джон Белл, Мария Дойл Кеннеди 10.01.2020 - Хьюстон, США - подкаст с Whiskey Pete на "Whiskey Neat" - Сэм Хьюэн 12.10.2020 - Санта-Моника, Калифорния, США - Сэм Хьюэн вручает награду лучшей команде (Best Ensemble) на Critics' Choice Awards 14.01.2020 - Starz TCA with Outlander Cast (IG) 23.01.2020 - Лос-Анджелес - BAFTA Burns Night Dinner (ночь Бёрнса) - спонсор Sassenach Spirits. Ограниченная продажа Sassenach Spirits. Сэм Хьюэн.
Февраль 2020
01.02.2020 - Нью-Йорк - Writers Guild Awards (Премия Гильдии Писателей) - Сэм Хьюэн вручает награды 06.02.2020 - Symphony Space, Нью-Йорк - Сэм Хьюэн присоединяется к Джошу Горовицу (Happy Sad Confused Live!), Театр Питера Джея Шарпа. 09 02. 2020 - Лос Анджелес, премия Оскар ("Форд против Феррари") 10.02.2020 - Good Morning America (Доброе утро Америка) - начало Outlander-недели. 11.02.2020 - 92YNYC, Нью-Йорк - премьера 5 сезона Outlander. Панель с участием Сэма Хьюэна, Катрины Балф, Софи Скелтон, Рика Ранкина, Мэрил Дэвис и Дианы Гэблдон. 12.02.2020 - Нью-Йорк - Катрина Балф и Сэм Хьюэн будут на телевизионном шоу GMA3: Strahan, Sara & Keke 12.02.2020 - Нью-Йорк - Сэм Хьюэн на шоу Кэлли и Райан (LIVE with Kelly and Ryan) 13.02.2020 - Лос-Анджелес - премьера 5 сезона Outlander. Панель с участием Сэма Хьюэна, Катрины Балф, Софи Скелтон и Рика Ранкина. 16.02.2020 - премьера 5 сезона Outlander Starz. Начало показа 5 сезона.
Март 2020
06.03-08.03.2020 - Кливленд, Огайо, США - комик кон WizardWorld. Участвуют Катрина Балф, Ричард Ранкин, Дункан Лакруа, Колин Макфлай. 11.03 - Лос-Анджелес - шоу Late Late Show с Джеймсом Корденом. Сэм Хьюэн. 14.03-15.03.2020 - Австралия, Мельбурн - конвенция Ozlander. Участвуют Грэм МакТавиш, Ричард Ранкин, Софи Скелтон и Дэвид Берри. 19.03.2020 г. - Лос Анджелес, Dolby Theatre - PaleyFest - Outlander
Апрель 2020
24-26.04.2020 г. - Канзас-Сити, США - конвенция Sasnak City - Стивен Кри, Ричард Ранкин
Август 2020
28-30.08.2020 г. - Бирмингем, Hilton Metropole - конвенция The Highlanders 5 - Мария Дойл Кеннеди, Кайл Рис, Гари Льюис
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 12:04 | Сообщение # 2201
Король
ЦитатаRosalia ()
мне лично все равно на моду и желание выделиться. Лишь бы было в тему и красиво.
ну и в итоге? Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 03.06.2019, 12:05
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 12:17 | Сообщение # 2204
Король
ЦитатаRosalia ()
Сэм черный, Катрина зеленая 005
Классическое сочетание выходит Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 12:24 | Сообщение # 2205
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
Классическое сочетание выходит 008
на этом мероприятии вообще у всех у них классика. . )У Катрины не торжественно конечно, но зеленый цвет люблю. ) Что она так оделась не обратила особо внимание, если бы не стали это здесь обсуждать)
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 12:40 | Сообщение # 2206
Королевна
ЦитатаНАТАЛКА ()
Это первое , что мне сегодня с утра бросилось в глаза. Софи и Сэм смотрелись сегодня великолепно. Но простите Сэм и Катрина никак. Сэм одет шикарно, а Катрина не к месту. Само плате нормальное , но для прогулки в летний день
а может это Сэму надо было более летний костюм одеть, а?) судя по фото, где они сидели, и к каком месте это проходило, то Катя как раз очень даже к месту наряд выбрала.. А Сэм снова как на красную дорожку, ещё и ботинках, явно не летних и даже не весенних.
ЦитатаНАТАЛКА ()
потому что стиль одежды разный с Сэмом. Вот если-бы Сэм был в светлом легком пиджаке или хотя-бы как Рик, то с Катриной хорошо-бы сочитались
вот тут согласна. резюмирую - Сэм пришёл не в том костюме Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 12:44 | Сообщение # 2207
Король
ЦитатаЛёля ()
ещё и ботинках, явно не летних и даже не весенних
меня тоже эти ботинки смутили, да еще и высокие такие)) думаю, вдруг ноги запреют Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 03.06.2019, 12:44
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 12:49 | Сообщение # 2208
Маркиз
ЦитатаRosalia ()
У Катрины не торжественно конечно
Я теперь понимаю, что мне не нравится в ее наряде. Платье стильное, но не на данном мероприятии и носить его лучше не с каблуками, а с кроссовками или кедами и лучше с джинсовой курткой, вот тогда будет стильно .
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 12:56 | Сообщение # 2209
Король
Слушайте, статьи прям как пирожки выходят. Очередной очерк, вернее фрагмент, Яндекс конечно переводит...жесть
Катрина Балф сияет в изумрудно-зеленом платье, в то время как Сэм Хьюган источает харизму в темно-синем костюме на мероприятии
Outlander's Starz FYC, они неделю за неделей демонстрируют свое интенсивное очарование на романтическом путешествии во времени.
Катрина Балф, 39 лет, и ее созвездие Сэм Хью, 39 лет, показали свои интенсивные хорошие взгляды на чужака для вашего рассмотрения в воскресенье в Лос-Анджелесе.
Влюбленные на экране были одеты в строгие костюмы, а Кейтриона предпочитала яркие цвета, в то время как Сэм предпочитал классический темный костюм. Катрина был глоток свежего воздуха с ее изумрудно-зеленое платье, который показал мультфильм стиль иллюстрации цветов.
Консервативный костюм до колен украшала V-образная вставка из ткани, очерченная рядами блесток, спускающихся по животу. Она пошла без аксессуаров для мероприятия, только добавив яркую белую пару каблуков.
У красавицы 5ft10in были ее темные локоны, которые были сделаны в ее теперь стандартном шикарном Бобе. Сэм был так же щегольски одет, как и великолепн, в двубортном темно-синем костюме.
Он немного оделся, выбрав черный свитер, а не рубашку, хотя у него все еще был белый карманный платок.
Шпион, который бросил меня Стар, также пошел с более случайной обувью с парой матово-черных мокасин. Софи Скелтон, которая играла Брианну в популярном сериале со второго сезона, потрясала стильным андрогинным взглядом.
Она был одета в элегантный черный костюм без рубашки, который подчеркивал ее декольте. А не галстук, она носила точно так же завязывают крем-цветной шарф вокруг ее горла.
К Софи присоединился ее телевизионный любовный интерес, Ричард Рэнкин, который играет Роджера Уэйкфилда в британском сериале.
Он приехал в летнем светло-сером клетчатом костюме с красным акцентом.
Он расстегнул свою белую рубашку и вышел без галстука на праздничное мероприятие.
Поддерживая любовники были изображены вместе с Катриной и Сэмом.
На сцене к квартету присоединились исполнительный продюсер Мэрил Дэвис, EP и писатель Тони графия, а также продюсер Джон Гэри Стил. Вся статья про всех участников панелей находится здесь
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 03.06.2019, 14:02
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 14:06 | Сообщение # 2210
Король
Что-то я смотрю на эту четвёрку и посетила меня шальная мысль, что их специально на контрасте одели, чтобы опять отвлечь от К+С, выбрали одну линию - тёмную, для Сэма и Софи, тем самым взбудоражив сети, которые пестрят комментами как классно они сморятся вдвоем, еще и Сэм подогрел, выложил с весёлыми подписями фотку, а Катю и Рика одели по летнему....одним словом, на манеже всё те же....погремушки в нашей избушке.- divide et impera Хотя может у меня уже кукушка этому поводу Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 03.06.2019, 14:12
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 14:27 | Сообщение # 2212
Принц
Цитатаsekynda-60 ()
их специально на контрасте одели, чтобы опять отвлечь от К+С
Постою рядом - меня тоже эта мысль посетила. Думала, что уже ку-ку... Но как говорится - это гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят. Так что все может быть. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаekaterinabazlova - Понедельник, 03.06.2019, 14:52
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 14:55 | Сообщение # 2213
Принц
Цитатаnatalia ()
единственное о чем думалось = Сэму и Софи жарко же!
Судя по одежде окружающих - там было совсем не жарко. Все примерно одинаково одеты. Совсем раздетых не видно на фото. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 15:02 | Сообщение # 2214
Фей
Цитатаnatalia ()
только не могу понять, почему нет такого фото Сэма и Катрины, как первое (они же там явно позируют), только в хорошем качестве. м.б. еще не успели выложить?
нашла только такое.
м.б. кто-то еще где видел? ekaterinabazlova, так я не о погоде, я о своих ощущениях!
Сообщение отредактировалаnatalia - Понедельник, 03.06.2019, 15:03
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 15:16 | Сообщение # 2215
Король
Там ещё вот так были люди с других панелей одеты
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 03.06.2019, 15:17
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 15:28 | Сообщение # 2217
Король
natalia, ох Катрина легкая и весенняя. Сэм элегантен, чувствуется лоск. Прямо хоть сейчас в Букингемский дворец на посвящение в рыцарское звание. Девочки здесь писали, что он нравится Софи и.... я таки её понимаю.
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 15:42 | Сообщение # 2219
Король
Еще видео о наших ребятах))
Это видео уже я приносила, но тут получше качество и поближе, Рик явно чем- то другим занят, вообще не с коллективом, мутит парень чегось похоже есть и фото, где все в одну сторону, а он в другую, может высматривает очередные идеи для фото своих? и там отчетливо видно, что Сэм с Катей разговаривает, а потом себя по карману хлопает, типа...да не забыл я ключи, тут они а Катя там похоже труселя поправляет
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Вторник, 04.06.2019, 01:36
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 16:01 | Сообщение # 2221
Король
так сколько они там тусить в итоге будут дней до официальной церемонии?
Подловили
Я так поняла, это Сэм прокомментировал в твиттере: Эта фотография заставляет меня чувствовать себя определенным образом... #SamHeughan Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 03.06.2019, 16:09
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 18:25 | Сообщение # 2222
Герцог
А я вот прям не знаю ,у меня какое то двоякое чувство от этих фоток)) С одной стороны все хороши, Сем вообще выше всяких похвал -костюмчик,черная футболочка и ботики :012:все как мне нравится, напоминает промо шпиона. Катрина хороша и свежа ,фасон платья мне не очень но расцветка понравилась)) Софи красотка но про ее боевой раскрас я уже писала,не понимаю зачем так много косметики )) Ранкин тоже хорош по своему . По отдельности все веселы и жизнерадостны. Но на фотках просто какой то капец)) Ранкин везде с какой то унылой миной,Сем со своей демонстративно опущенной рукой ,ну не хочешь/не можешь ты обнять Катрину ну убери ты руку за спину)) А вот это фотка меня вообще убила
Цитатаsekynda-60 ()
Это видео уже я приносила, но тут получше качество и поближе, Рик явно чем- то другим занят, вообще не с коллективом, мутит парень чегось похоже есть и фото, где все в одну сторону, а он в другую, может высматривает очередные идеи для фото своих? и там отчетливо видно, что Сэм с катей разговаривает,
Рик как отщепенец какой то, Софи как будто его игнорит)) Сем с Катриной так увлеченно разговаривают затем приобнимаются явно для фото но тут нарисовывается Софи)) Как будто и правда у нее такой посыл оттягивать внимание на себя))
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 18:31 | Сообщение # 2223
Король
Jill @jill_millander задавали много вопросов вот некоторые ответы
Я попросила Сэма сделать наше селфи, потому что его руки длиннее, и я сказал что-то о том, что его Селфи эпичны, и он был как "О, я не знаю об этом". ДА, ДА, ДА. ОН Такой красивый!
Сэм - самый милый, он подписывает и снимает фото с фанатами за пределами веревочной зоны.
Также поговорил с Кейт о моей поездке в Ирландию !!! И мы поболтали немного. Она великолепна и такая милая !!
Смотреть Сэма и Кейт, смотреть клипы из шоу - это все. Очаровательные маленькие взгляды между ними. Они такие милые!
Крутой частью было то, что Марил познакомила меня с Джоном Гэри Стилом! Я был как кто не знает этого гения !! Спасибо за время, @TallShipProds & @jongarysteele !! #StarzFYC #outlander
Я только спросил Дж.Г.С., что его любимый проект собирается построить в прошлом сезоне, и он сказал «Ривер Ран». В этом сезоне Большой Дом. Я сказал ему, что мне нужно прочитать книгу. Он сказал, что это удивительно, и этот набор невероятен!
Сэм и Кейт уже уехали и улетят сегодня вечером. Рик тоже уезжает через 20 минут, чтобы вернуться домой. Он пил в баре, общаясь с людьми. Такой веселый день сегодня !!!!! У меня есть лучшие друзья
Рик болтается на приеме, разговаривает с людьми. Я могу спросить его, как прошла его художественная выставка Я сделала это . Мы поболтали. И, возможно, фото
У меня есть еще ТОННЫ и видео, но мне пора домой, так что вот пара ... Первая фотография была после панели. У них был милый маленький момент.
Сообщение отредактировалаliusiafom - Понедельник, 03.06.2019, 19:15
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 18:34 | Сообщение # 2224
Герцог
При всей моей любви к актерам.... Ранкин выглядит , как с хорошего бодуна, у Катрионы "странностественная прическа" и расцветка платья, как из сельмага, наряд Софи- по мне скорее вульгарен, чем необычен, про Сэма язык не повернется плохое сказать, красавчик и все. Прекрасно понимая, что вопросы по одежде и облику не к ребятам, а к их стилистам. И становится обидно, что такие красивые и интересные актеры оказались заложниками бездарей-имиджмейкеров. В угол их, на горох.
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 18:41 | Сообщение # 2225
Король
Я люблю их. #Это все Было очень круто быть там, когда их сняли! #IAlsoGotThisMomentOnVideo
Еще один клип о том, как они смотрят. И лицо Кейт, когда она поняла, что клип похож на ... мм, это заканчивается Сэм тоже Вы могли бы сказать, что это то, что она думала. Они были рады, что это закончилось до этого!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!