Дата: Понедельник, 24.02.2020, 12:36 | Сообщение # 8976
Граф
Цитата
затмевает шоу Джейми и Клер! Во всяком случае, это шоу помогает нам пережить многочисленные Чужежажды!
100% за, так мы не против. В конце концов это не наша жизнь, и куда их выведет судьба не знаем, сегодня ты со щитом, а завтра... лишь бы они сами понимали что плата за известность может очень высокая, не на тебе а например на детях, ну это отдельный разговор, так не бывает что во всем все хорошо...
Цитата
Да и роль у него своя есть: вести себя так, чтобы фанаты, с одной стороны, думали, что он помощник, а с другой... сами знаете кто.
даже не знаю, счастливого человека в нем не видно, мужа, любовника, только помощника, ладно Катрина что то не светится рядом, так и он не факел, кстати кто нибудь в реальной жизни эту пару Т/К видел ? кроме выходов на публику, ну там в магазин, бассейн? _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 12:37 | Сообщение # 8977
Виконт
Цитатаgal_tsy ()
Во всяком случае, это шоу помогает нам пережить многочисленные Чужежажды! )))))))
С этим согласно. Надо чем-то занимать любителей сериала в межсезонье. Хотя я бы предпочла просто посмотреть весь сериал, а не копаться в личной жизни актеров... Но сериала в полной версии пока нет, книг к сожалению тоже, а так хочется узнать, чем же это всё закончится. В смысле про Джейми и Клэр узнать, а не про Сэма и Катрину.
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 12:42 | Сообщение # 8978
Король
ЦитатаМаргарита ()
Но сериала в полной версии пока нет, книг к сожалению тоже, а так хочется узнать, чем же это всё закончится. В смысле про Джейми и Клэр узнать, а не про Сэма и Катрину.
Да лааадно, про Джейми и Клер, в принципе, всё, до 8-й книги и, где-то, 9-й знаем... А вот про Сэма с Катей охота узнать, чем же дело закончится? Боюсь, не скоро еще узнаем, потому что 6-й сезон, потом, скорее, думаю, еще один сезон будет. Хотя, лично мне не хочется Катю и Сэма (Ой!!! Джейми и Клер! ) особо старыми видеть. Правда, в 5-м сезоне они красавцы! Гримеры расстарались! Видно, что в возрасте, но красииивые! Как и было в книгах!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 24.02.2020, 12:44
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 12:50 | Сообщение # 8979
Виконт
Цитатаgal_tsy ()
Да лааадно, про Джейми и Клер, в принципе, всё, до 8-й книги и, где-то, 9-й знаем...
Хочется до самого конца. Кто - где - в каком веке закончит жизнь. Я с самого начала мечтала, чтобы с Джейми всё-таки что-то случилось такое, что открыло бы портал и для него. И все бы они в 20-й век переместились. И увидел бы он будущее Шотландии своими глазами и закончил свою жизнь в Лаллиброхе со спокойным сердцем, зная, что всё что происходило не зря. Его дети и внуки живут в мире, тепле, сыты, многие болезни лечатся и т.д. Только пока не придумала, куда его сына Уильяма девать
Сообщение отредактировалаМаргарита - Понедельник, 24.02.2020, 12:51
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 13:02 | Сообщение # 8980
Король
ЦитатаМаргарита ()
Только пока не придумала, куда его сына Уильяма девать
Да Уильям лучше Джейми приспособится к новому времени, я за него не переживаю даже. А вот с Джейми потруднее. Думаю, как раз ему-то будет трудно найти себя в новом времени, а просто сидеть на завалинке в Лаллиброхе - на такое он не способен.
ЦитатаМаргарита ()
Хочется до самого конца. Кто - где - в каком веке закончит жизнь.
Ага! И ключ от квартиры, где деньги лежат! Диана не зря нас так долго мурыжит с новой книгой, держит в напряге!
Только никуда современные ФБРы не денешь, они за Бри и детьми когда уже начали охотиться? Почему в 8-й книге Роджер и Бри с детьми вернулись к родителям? Потому что им покоя не дадут в современном времени...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 24.02.2020, 13:07
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 13:03 | Сообщение # 8981
Король
ЦитатаМаргарита ()
Хотя я бы предпочла просто посмотреть весь сериал, а не копаться в личной жизни актеров...
Так не копайтесь! И не гоните на Катерину, потому что неприятно читать о ней ваши негативные отзывы. И то,что Вы не считаете их парой, а приходите на эту ветку, чтобы назвать версии общающихся здесь глупостью - крайне некрасиво! И не надо мне говорить, что я воспитываю - я прямо говорю, что ваши высказывания оскорбляют не чувства верующих, а интеллект и культуру участников форума.
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 13:14 | Сообщение # 8982
Граф
Цитатаgal_tsy ()
Хотя, лично мне не хочется Катю и Сэма (Ой!!! Джейми и Клер! ) особо старыми видеть.
А помните, как перед 4 сезоном, да даже перед третьим, некоторые фанаты боялись, что нам покажут старческий секс 50-летних? Так СТАРЗы пошли ещё дальше - показали старческий секс Мурты с Джокастой, как говорится, "почувствуйте разницу"! Чтобы потом никто не говорил, что Джейми и Клэр - старички, бабушка с дедушкой, из которых песок сыплется.
Так что этих будут показывать молодыми и в 80 лет. Красота в глазах смотрящего, Друг для друга, а значит, и для зрителей, они вечно молодые.
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 13:26 | Сообщение # 8983
Граф
Цитата
Джейми и Клэр - старички, бабушка с дедушкой, из которых песок сыплется.
Так чтобы показать таких старичков надо чтобы им лет 100 было. Я вот знаю таких людей в возрасте 80 и мужчин и женщин, просто из жизни, им нынешняя молодежь позавидует. их старость красит а не уродует, и года на них не видны , особенно мужчин и это не те кто прибегал к пластической хирургии, просто генетика, образ жизни и внутреннее состояние души _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 13:33 | Сообщение # 8984
Маркиз
ЦитатаМаргарита ()
П.С. не знаю в курсе ли вы, что участники форума пишут мне в личку всякий раз. как я только тут напишу...
Здравствуйте Маргарита. Я решила не в личку, а прямо здесь написать. Вы молодец что решили честно, открыто расставить все по своим местам и причем на ветке Сэм& Катрина. Браво , согласна с Вами на все 100%. А я вот не выдержала давления и решила не портить себе нервы и не писать больше на форуме. Только читаю. А просила то я не многого, что-бы на ветке Сэма не писали про "пару" Катрина+Сэм. На эту ветку даже не заходила. От всей души желаю Вам терпения и не сдаться, как это сделала я. Все убегаю. Просто очень хотелось сказать Маргарите спасибо, что она сказала, смело сказала, все, то , что должна была сказать я.
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 13:48 | Сообщение # 8986
Король
Цитататеорема ()
лишь бы они сами понимали что плата за известность может очень высокая, не на тебе а например на детях, ну это отдельный разговор, так не бывает что во всем все хорошо...
Они не первые и не последние. Все всё понимают и идут на это, такая у них профессия. А когда что-то даётся, то много и требуется..
Цитататеорема ()
даже не знаю, счастливого человека в нем не видно, мужа, любовника, только помощника
Помощник, он помощник и есть. И роль у него своя. Наверняка, режиссер его перед поездкой с Катей инструктирует: "Выйдешь из машины, сразу в сторону, Кате руки не подавай, пусть фанаты видят и пишут потом в соц сетях, что ты её не любишь, не ухаживай за ней особо. И когда будете фоткаться, делай недовольную мину, да и ты, Катя, не особо смейся, а то с тебя станется... Оба делайте недовольное лицо, головы друг к другу наклоните, а тела друг от друга отклоните и носки туфель тоже! А то на форуме http://theoutander.ru , знаете такой? язык тела научились уже читать! Безобразие просто!!!"
Цитататеорема ()
их старость красит а не уродует, и год на них не видны , особенно мужчин и это не те кто прибегал к пластической хирургии, просто генетика, образ жизни и внутреннее состояние души
Думаю, что и наши Джейми и Клер из той же оперы! Таких людей много. Диане памятник нужно поставить, что она написала о красоте и любви людей пожилых. Одна из первых, если не единственная. Диана с мужем сама из той же оперы!
ЦитатаМоцартианка ()
Красота в глазах смотрящего, Друг для друга, а значит, и для зрителей, они вечно молодые.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 24.02.2020, 13:53
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 13:55 | Сообщение # 8988
Виконт
ЦитатаKitty ()
неприятно читать о ней ваши негативные отзывы.
Уже вроде вчера выяснили, что неприятное можно (и даже нужно!) просто не читать. Считаете, что нарушаю Правила - жалуйтесь модератору. Остальное. извините, ничьего ума дело. Пишу СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение, если оно идёт вразрез с вашим - это не мои проблемы. На этом ВСЁ!
Цитатаgal_tsy ()
Да Уильям лучше Джейми приспособится к новому времени, я за него не переживаю даже.
Так то оно так, но он свою миссию в своем веке еще не выполнил в отличии от Джейми.
Цитатаgal_tsy ()
Ага! И ключ от квартиры, где деньги лежат!
В этом плане очень люблю ВВ, никаких разночтений и додумок. Умерли, земля им пухом.
Сообщение отредактировалаМаргарита - Понедельник, 24.02.2020, 13:56
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 14:00 | Сообщение # 8989
Король
ЦитатаМаргарита ()
Так то оно так, но он свою миссию в своем веке еще не выполнил в отличии от Джейми.
Это не имеет значения, я думаю, Бри с Роджером тоже не выполнили, но переместились ни один раз. Может, миссия Вилли в новом веке? Одно слово, всё в руках... Дианы!
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 14:11 | Сообщение # 8991
Граф
Ой девочки, я так с вами ни английский, ни итальянский не выучу , ржу как конь, у меня даже муж спрашивает что мы такое смешное в чужестранке обсуждаем , это он ещё не в курсе про коленки.. [. Оба делайте недовольное лицо, головы друг к другу наклоните, а тела друг от друга отклоните и носки туфель тоже!) О, это отдельная пьеса, называется муж и жена в реальной жизни, жизнь в СССР взгляд с запада _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 14:38 | Сообщение # 8992
Король
Маргарита, подпишусь под каждым постом! Действительно, может на взгляд некоторых дам их рассуждения и версии логичны и обоснованы, но на мой взгляд со стороны, всё шито белыми нитками и притянуто за уши... Извините за прямоту... Захожу на эту ветку как #ещёсовсемнедавношиппер с надеждой- а вдруг новые факты, доказательства ... А тут.... фанфик фанфический продолжается * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 14:59 | Сообщение # 8994
Король
ЦитатаМаргарита ()
Бунт на корабле?
не хотелось до последнего что либо говорить, чувствовала агрессию некоторых дам, но накипело... * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 15:14 | Сообщение # 8996
Граф
(НИКТО! не спросил, хотя ВСЕХ жутко интересует вопрос: правда ли, что Тони ваш муж??? А не спрашивают и не отвечают потому, что тогда придётся либо соврать, либо выдать тайну. А они ни того, ни другого не хотят! )
Правильно, если придёт время раскрыть тайну, а оно придёт рано или поздно, что бы не выглядеть обманщиками со зрителями и подлецами они и не говорят кто муж, если Тони Катрина ничего не теряет, он и так мелькал скромно, а вот если Сэм, да ещё есть дети, будет честно "мы молчали потому что не хотели пристального внимания и нездорового интереса, но мы вас не обманывали, и поэтому все кто в курсе кто муж - коллеги, журналисты предупреждены _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 15:15 | Сообщение # 8997
Герцог
Ой, не могу, насмешила меня до слез Маргарита - прямо герой нашего времени! На шипперской ветке шухер навела, шипперам глаза открыла, правду сказала! Ой, не могу! Дамы, заходя на эту ветку, что вы хотели увидеть? Это шипперская ветка! Не нравиться - походите мимо Шипперы были, есть и будут! И как говорил один известный герой на всех ножичков не хватит!
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 15:20 | Сообщение # 8999
Король
Цитататеорема ()
а вот если Сэм, да ещё есть дети, будет честно "мы молчали потому что не хотели пристального внимания и нездорового интереса, но мы вас не обманывали, и поэтому все кто в курсе кто муж - коллеги, журналисты предупреждены"...
Сэм всегда говорил честно и откровенно, что о своих отношениях рассказывать не будет, и если у него отношения с Катериной, он об этом не скажет! "А зачем вам это знать?", - говорил он.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 24.02.2020, 15:22
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 15:23 | Сообщение # 9000
Король
Цитатаmoskvinas ()
Шипперы были, есть и будут!
и это замечательно!!!! Но ведь логику и здравый смысл никто не отменял... И может нужно, чтобы время от времени его тут кто то проявлял ? * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!