[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

Heather Дата: Среда, 19.02.2020, 14:19 | Сообщение # 8751
Принц
Цитата olegdenya ()
то-то он не Грэмма там не упомянул или Дункана, ни Тима Дауни, ни Стивена Кри...

Лида, а представь если бы он их упомянул??? 006
И так не умолкают слухи о его ориентации....

vylkanova Дата: Среда, 19.02.2020, 15:31 | Сообщение # 8752
Горец
А почему еще никто не обсудил статью из  Esquire Magazine 2020 ?
Особенно ответ Сэма - "Ну я еще и не в разводе". ?  014

olegdenya Дата: Среда, 19.02.2020, 15:33 | Сообщение # 8753
Буревестник
Цитата Heather ()
И так не умолкают слухи о его ориентации

да, про это я как-то и не вспомнила 001 видимо потому, что для меня Сэм однозначно мужчина с гетеросексуальной ориентацией 012

Kitty Дата: Среда, 19.02.2020, 15:34 | Сообщение # 8754
Король
Цитата Heather ()
Лида, а представь если бы он их упомянул??? И так не умолкают слухи о его ориентации....

Ну при чем здесь ориентация? Спрашивают же о ко-стар!
Действительно, здесь он так усиленно укрепляет значение Катрины в его жизни
Цитата olegdenya ()
то что он написал, что она отличный друг... ну не может же он написать/сказать, что Катя моя любимая женщина, жена, пока официальная версия звучит иначе...но, ДВА раза ее упомянуть в небольшом списке его жизненных предпочтений? Для меня это о многом говорит, какое место она занимает в его жизни... А жена и любимая женщина в идеале и должна быть другом, кмк. С большой буквы! Страсть, отличный секс... все это замечательно (и дай Бог каждой семье потом это не потерять, сохранить на долгие годы), но если у вас нет других точек соприкосновения, т.е. не возникнет дружбы, то все это очень скоро сойдет на нет и пара расстанется рано или поздно, ИМХО

Вот 100% и мое ИМХО. Если любимый мужчина не стал лучшим другом, то, конечно, быстро и великая страсть сойдет на нет. А если эта дружба "только крепчает" как говорит Сэм, то понимаешь, что эти отношения имеют слишком глубокие корни, чтобы уберечь эти отношения, возможно, на всю жизнь.
Цитата olegdenya ()
Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы они дружили так с другим человеком? Они делают это только друг с другом.

Для меня это очевидное свидетельство их глубокой привязанности, которая между мужчиной и женщиной не может ограничиться дружбой

sova-1010 Дата: Среда, 19.02.2020, 15:34 | Сообщение # 8755
Король
Цитата vylkanova ()
А почему еще никто не обсудил статью из  Esquire Magazine 2020 ?Особенно ответ Сэма - "Ну я еще и не в разводе". ?

Как "никто"? Мы ее уже два раза обсудили. Сперва в гугл-переводе, а потом в переводе Бонитоши 004

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

olegdenya Дата: Среда, 19.02.2020, 15:35 | Сообщение # 8756
Буревестник
Цитата vylkanova ()
А почему еще никто не обсудил статью из Esquire Magazine 2020 ?
Особенно ответ Сэма - "Ну я еще и не в разводе". ?

мы ее сразу же и обсудили, как вышла.. только не поняли, что он конкретно имел ввиду 015 008

vylkanova Дата: Среда, 19.02.2020, 15:36 | Сообщение # 8757
Горец
Как это что? В браке он еще, конечно же, и разводиться не собирается 005 
Во всяком случае я именно так истолковала 003 
 (сорри, не всегда успеваю читать все обсуждения)

Kitty Дата: Среда, 19.02.2020, 15:37 | Сообщение # 8758
Король
vylkanova, было обсуждение в ветке Сэма недавно. Пришли к выводу, что он пошутил: "Не женат - поэтому и не разведен". Но в каждой шутке Сэма всегда есть доля двусмысленности. Почему не ответил прямо: не женат? Нет, ушел от ответа!

olegdenya Дата: Среда, 19.02.2020, 15:38 | Сообщение # 8759
Буревестник
Цитата vylkanova ()
Как это что? В браке он еще, конечно же, и разводиться не собирается 005
Во всяком случае я именно так истолковала

я лично тоже так истолковала, какие уж тут шутки 001

sova-1010 Дата: Среда, 19.02.2020, 15:49 | Сообщение # 8760
Король
Меня, лично, в той статье, даже больше чем ответ про развод, удивило, что его два раза спросили какой он зять... По меньшей мере крайне странный вопрос к холостому мужчине... 003 Если холостой, то никакой зять. Т.е. вообще не зять.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

теорема Дата: Среда, 19.02.2020, 15:55 | Сообщение # 8761
Граф
Не знаю девочки, в свете того что мы с вами обсуждали по поводу" типа брака с Тони", у меня крепнет уверенность что брака с Тони не было, и даже если они собирались на какую-то церемонию, предполагаю что это могло быть что угодно, даже просто подписание контракта с ним, и Катя замужем за Сэмом, как то плохо верится в картину когда Катрина будучи официально хотя и фиктивно женой одного идёт "демонстративно" в спальню другого, я считаю что и Сэм и Катрина люди порядочные, а столько лет просто смотреть друг на друга влюбленными глазами без интима, не будучи монахами, не верю!

olegdenya Дата: Среда, 19.02.2020, 15:57 | Сообщение # 8762
Буревестник
Цитата sova-1010 ()
Меня, лично, в той статье, даже больше чем ответ про развод, удивило, что его два раза спросили какой он зять... По меньшей мере крайне странный вопрос к холостому мужчине... 003 Если холостой, то никакой зять. Т.е. вообще не зять.

ага cs тоже удивило 003

olegdenya Дата: Среда, 19.02.2020, 16:06 | Сообщение # 8763
Буревестник
Цитата теорема ()
у меня крепнет уверенность что брака с Тони не было,

я тоже не верю в эту версию. Мне больше нравится вариант, что в Сомерсете была церемония повторных клятв именно между Катей и Сэмом. А еще был вариант крещения детей, для меня как приверженца теории детского поезда она тоже имеет место быть. А Тоник, заодно, мог женится на ком то другом, мне не жалко... Вот как замечательно у них прошли те выходные... убили всех зайцев одновременно...
Цитата sova-1010 ()
что его два раза спросили какой он зять

кстати, в статье три раза упоминается про зятя... ну очень акцентировано на этом вопросе, кмк 003

murashka Дата: Среда, 19.02.2020, 22:12 | Сообщение # 8764
Маркиз
Девочки, а никто не знает, что с сайтом бразильянок? Я давно туда не заходила, а сейчас сунулась.... error говорят... и еще что то...

Kitty Дата: Четверг, 20.02.2020, 01:07 | Сообщение # 8765
Король
Цитата murashka ()
что с сайтом бразильянок? Я давно туда не заходила, а сейчас сунулась.... error говорят... и еще что то...
Да, у меня была ссылка - теперь не работает. Удалили все, наверно. Может, потребовали удалить?

Kitty Дата: Четверг, 20.02.2020, 01:27 | Сообщение # 8766
Король
Вот что нашла. ЭТО их сайт, бразильянок, вроде

olegdenya Дата: Четверг, 20.02.2020, 01:30 | Сообщение # 8767
Буревестник
Цитата Kitty ()
Да, у меня была ссылка - теперь не работает. Удалили все, наверно. Может, потребовали удалить?

ну если пройти по ссылке в шапке в инсте сестер, то попадаешь на их интернет-магазин с сувениркой, на подписку журнала за 15$, на бесплатный вариант др. журнала, но там кажется всего один номер размещен и две ссылки битые, ведущие на старый сайт на португальском и английском, где раньше были их расследования. Может просто удалили сами или по требованию, а может хостинг оплаченный закончился и решили не продлевать, т.к. это были старые расследования, а новые они, как я поняла, в платном издании своего журнала размещают...

Kitty Дата: Четверг, 20.02.2020, 02:00 | Сообщение # 8768
Король
olegdenya, ссылка в сообщении 8771 - работает!

olegdenya Дата: Четверг, 20.02.2020, 02:05 | Сообщение # 8769
Буревестник
Kitty, о, спасибо, хорошо что не пропала инфа, но адрес поменялся... 003

gal_tsy Дата: Четверг, 20.02.2020, 03:55 | Сообщение # 8770
Король
Цитата Kitty ()
Вот что нашла. ЭТО их сайт, бразильянок, вроде...
Все статьи только за 2018 год, почему-то, причем какие-то новые, которые я не читала раньше.
Цитата olegdenya ()
спасибо, хорошо что не пропала инфа

Старые статьи не нашла. Куда они их дели? Жалко.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 20.02.2020, 12:17

Моцартианка Дата: Четверг, 20.02.2020, 11:05 | Сообщение # 8771
Граф
Бразьльянки забавные, только мне кажется, что они многое выдумывают и верят. Может быть, в паре Сэм/Кэт не так всё и безнадёжно, но - не обязательно так, как придумывают бразильянки. От их историй зачастую попахивает "фанфиком". Хотя ведь никому не запрещено выдумывать и творить!
На англоязычном сайте фанфиков много историй о "современных Джейми и Клэр". И, когда читаешь историю о том, как они ссорятся или что-то другое их разводит друг от друга, какие-то непреодолимые препятствия, закрадывается мысль, что это девочки-авторы пишут ведь не о Джейми и Клэр, а об актёрах, примеряют выдуманную историю на них и "подсказывают" пути выхода из трудностей.

Kitty Дата: Четверг, 20.02.2020, 12:28 | Сообщение # 8772
Король
Бразильянки не придумывают, а подкрепляют фактами - фотографиями, сообщениями из твиттера и др. Конечно, что-то из их выводов может быть ошибочным, но они очень наблюдательны и внимательны к деталям - в одежде, например. Нельзя просто назвать их писателями фанфиков. Это совершенно разные вещи. Даже наблюдения за мимикой и языком тела наших героев - это не фанфики ... Тогда уж и всю науку психологию задвиньте  подальше и считайте лженаукой как 100 лет назад

gal_tsy Дата: Четверг, 20.02.2020, 12:32 | Сообщение # 8773
Король
Мне бразильянки очень нравились, я их с удовольствием читала, может и придумывали что, но всё казалось у них очень логичным и, главное, с искромётным юмором! 008   Жаль, их статей очень не хватает! Видно, потеряли надежду и ушли с шипперского корабля. Но сейчас они хранят нейтралитет, насколько я знаю. Ни за, ни против. Написали в последней статье, типа, мы не будем настаивать на любви Доры и Гарри, раз они сами её не берегут... Оскорбились, когда услышали слухи о свадьбе. А, может, узнали что. Уж они-то, точно, шпиона к церкви подсылали...

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 20.02.2020, 12:36

Моцартианка Дата: Четверг, 20.02.2020, 12:40 | Сообщение # 8774
Граф
Цитата Kitty ()
Бразильянки не придумывают, а подкрепляют фактами
Прости, но порой кажется, что они не подкрепляют фактами, а притягивают факты за уши. От этого становится ещё обиднее.

Цитата gal_tsy ()
Мне бразильянки очень нравились, я их с удовольствием читала, может и придумывали что, но всё казалось у них очень логичным и, главное, с искромётным юмором!
 Вот согласна, Галя! Абсолютно ППКС!

Цитата Kitty ()
Даже наблюдения за мимикой и языком тела наших героев - это не фанфики ...
Несомненно! Но одно дело - наблюдение за мимикой и языком тела в один конкретный момент, а другое - этот момент превращать в "абсолют".
Хорошо бы бразильянкам не забывать, что это не шоу, что перед нами реальные люди, которые, слава богу, не всю жизнь свою перед нами выставляют. Многое, гораздо большее происходит вне наших глаз. Где они были ("белки"), с кем, чем занимались, прежде чем выйти к нам, зачастую в публичное пространство, по большей части не как частные лица (хотя нам и это жутко любопытно), а как актёры и проч. От этого зависит и их поведение, которое мы видим. 
Для меня, наоборот, переписка в Твиттере или Инст., поцелуйчики на публике, бурная радость при встрече - скорее за "непару", чем против. Я ведь не случайно в уголок поэзии "Среди миров" поместила сонет "Люблю, но реже говорю об этом"... 
В общем, такое моё мнение. Вовсе не обязательно, что я права.

Kitty Дата: Четверг, 20.02.2020, 12:44 | Сообщение # 8775
Король
gal_tsy, бразильянки никогда не отказывались от своих идей и каждый день в твиттере что-нибудь выкладывают (SISbrasil). Единственное, перестали делать сводку новостей за неделю. Может, их попросили  остановиться в этом - потому что было очень провокационно и подкреплено фактами. Может, сами Кейт и Сэм попросили - это мое подозрение.

В теме обсуждения первой серии  сообщение 268 ЗДЕСЬ выложено видео со съемок свадьбы (а чуть выше перевод), там есть классный кусочек на 2.20. где все, похоже, готовятся к фотографии, но еще вертятся, разговаривают. А Сэм обнял Катрину за плечо, и она просто сияет. Скажете, нарочно, опять игра? А на мой взгляд, их труднее оттащить друг от друга, чем молодую пару попросить сделать вид влюбленных для свадебного фото.

Сообщение отредактировала Kitty - Четверг, 20.02.2020, 12:55

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика