Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 00:49 | Сообщение # 8501
Fortune and love favor the brave
Цитатаlav ()
Бейте меня семеро, этого не может быть.
Ну а что может быть? Любовь к Тонику? Но при этом и любовь и нежность к Сэму? Да только слепой не видит, что ведется грязная игра, и Тоник тут явно лишнее звено. Недаром он так резко постарел, сам видимо устал от этих игр.
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 00:53 | Сообщение # 8503
Граф
Это я привела пример с браком только гражданским, с церковным католическим ещё не нашла, но думаю не все просто _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 00:54 | Сообщение # 8504
Принц
ЦитатаDarcy ()
Ну тогда бы назвали виски Аутлендер
Да, прозевали хорошую идею старзы эти А может еще и Сэм сделает, разогреется на сассенахе и давай вискари клепать: Аутлендер, Колум, Коллоден, Лэри...Мэри...черт с рогами Чувствую, что он может!
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 00:56 | Сообщение # 8505
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
А тут столько мероприятий, такая большая видео-продолжительность, и везде виски Сэма. Нет, тут скорее как раз похоже на уговор. Ты работаешь на нас еще два года и делаешь как мы скажем, а мы позволим тебе разбогатеть.
ну, не ко всем же мероприятиям, в которых в последние дни участвовал Сэм причастны именно Старзы, ИМХО. У него есть собственная пиар-команда во главе с Кудряшкой Сью, т.е. Ален, она могла договариваться о его инью на телевиденье или участии в шоу, где он и рекламировал свой виски. И там он мог уже с Алексом платить за рекламу, почему нет, в начале любого бизнеса лежат реклама иинвестиции, он сам говорил, что их ищет в Америке. Ну и уговор вполне мог быть, ведь вся эта муть затеялась не вчера, что мынепара, а официальный муж типа Тоник, да и свои продукты (виски, тартан) он стал выпускать и продвигать совсем недавно.
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 00:58 | Сообщение # 8507
Король
ЦитатаDarcy ()
А что там в правилах говорится про гражданство? Должна была стать или нет Катрина британкой?
Таня, думаю нет. У меня подруга уехала в Канаду к мужчине, Познакомилась по переписке. И для того что бы там остаться и жить с ним, они обвенчались. Она еще не была гражданкой Канады и их обвенчали. Конечно это не Англия, там могут быть другие правила, но разве Катрина не является гражданкой Объединенного Королевства. Ведь Ирландия входит в ее состав. Ну как штаты в США
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 01:01 | Сообщение # 8509
Принц
Перед венчание про верю спрашивают, не про гражданство. У нас точно. У меня знакомая венчалась в России с американцем (православным греком), проблем не было.
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 01:04 | Сообщение # 8510
Граф
Вот поэтому я считаю что брак реально заключён не с Тони а с Сэмом, потому что попасть на Оскар легче, особенно в кусты, плати бабки вопрос только чьи и вперёд, иначе эта пара не сверкала как начищенный самовар, вспомните как Софи Лорен не могла официально выйти замуж долго за Понти, церковный брак не мог расторгнуть _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 01:06 | Сообщение # 8512
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Ну тогда бы назвали виски Аутлендер, чтобы точно мимо фанаты не промазали
да, тоже сначала об этом подумала, что было бы прикольно и выгодно всем, но думается, тут уж Сэм настоял на названии аутентичном Девочки, кто не видел, я там перезалила видео, в лучшем качестве, сообщение 8461 про виски Сассенах, занятное признание от гордого Сэма на премьере, в Сети многие обсуждают...
Цитатаliusiafom ()
разве Катрина не является гражданкой Объединенного Королевства. Ведь Ирландия входит в ее состав.
Катя гражданка Ирландии, а в состав Великобритании входит Северная Ирландия
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 01:16 | Сообщение # 8513
Граф
Да девочки и встаёт вопрос вариантов заключения брака 3: 1. В мэрии 2. Церковный. 3. Выездная церемония, при этом а мэрии если это не торжественно как у нас с Мендельсоном пришли подписали документы и ушли, и всееее, она выбрала церковный вопрос почему? _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 01:23 | Сообщение # 8514
Fortune and love favor the brave
Цитататеорема ()
вопрос почему?
Неужели чтобы никогда не разводиться?
Просто все было бы логично, если бы не поведение СэмКэт. И просто игрой на публику это не назовешь, потому как выглядит очень некрасиво по отношению у мужу. Плюс этот виски еще...
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 01:30 | Сообщение # 8515
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Неужели чтобы никогда не разводиться?
ага только не с Тоником, а с Сэмом ну не назвала она лично пока имени своего мужа, и с Сэмом у нее в последнее время просто "медовый месяц" сердечных глаз и прикосновений какой-то
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 01:30 | Сообщение # 8516
Граф
И заметьте на развод по гражданскому кодексу можно подать только после 2 летнего раздельного проживания, и даже если у неё контракт на 2 года со съёмками, а она везде таскает за собой Тони, и фото с ним куча, это что раздельное проживание, суд в это не поверит _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 01:40 | Сообщение # 8518
Герцог
Darcy, странноватое название для виски Аутлендер...,для джипа подходит, а для крепкого напитка ...наводит на мысль в какое путешествие отправишься после его принятия? Да к тому же у Сэма все с Катей связано, виски-"сассенах", тартан-"первая любовь"....
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 01:42 | Сообщение # 8520
Принц
Цитатаliusiafom ()
Ведь Ирландия входит в ее состав.
Нет, не входит. Ирландия - это суверенное государство, столица - Дублин. В состав Великобритании входит Северная Ирландия, столица - Белфаст, расположенная на северо- востоке острова.
Что касается разводов в католической церкви. Развод получит ооочень непросто. Чаще всего прибегают к процедуре аннулирования брака. Т.е. как будто ничего не было. Потом можно снова венчаться. Это тоже сложно, но проще чем развод. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 03:11 | Сообщение # 8522
Король
Цитатаlav ()
Цитата Darcy ()И просто игрой на публику это не назовешь, потому как выглядит очень некрасиво по отношению к мужу.
А когда ходит с Тоником, то выглядит очень некрасиво по отношению к Сэму, если его считать мужем
Прочитала 4 страницы бурного обсуждения версии Дарси и других - чуть голова не лопнула! с любой стороны ситуация выглядит плохо, и репутация подмочена. Фанаты никогда не забудут все эти хитросплетения, и они явно обошли сам сериал по силе воздействия на наши умы и чувства. Выводов пока не делаю. В этом событии "свадьба века" с самого начало было все скользко и противоречиво, а на Тоника после всего вообще теперь без слез не взглянешь. Может, Катринины махинации так довели его - за 4 года в рухлядь превратился (может, пьет все время, когда не работает на Катю?), а она ждет что ли ... как одна моя знакомая ждала, что сосед-алкоголик скоро покинет грешную землю и ей отдадут всю площадь коммуналки?
Сообщение отредактировалаKitty - Воскресенье, 16.02.2020, 03:11
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 08:11 | Сообщение # 8523
Маркиз
Darcy, Большое спасибо за ваш рассказ. Так много написано, что для меня лично лишний раз подтверждает житейскую аксиому- каждый видит то, что он видеть хочет.
ЦитатаDarcy ()
Опять же это милое спонсорство жопистого старза, рекламируй Сэм свой виски, мы разрешаем. Откуда такое Думаю, за это заплачена большая цена, и имя ей как раз свадьба.
Да ну о чем вы говорите? Его реклама виски - это реклама и фильма. А так как, думаю, что и заплачено за это, то это еще и денежка Старзам. А может они еще и вложились в производство? Тогда они будут кровно заинтересованы в раскрутке товара. ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировалаlena - Воскресенье, 16.02.2020, 08:33
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 08:33 | Сообщение # 8524
Маркиз
Цитатаlav ()
Цитата Darcy ()И просто игрой на публику это не назовешь, потому как выглядит очень некрасиво по отношению у мужу.
А когда ходит с Тоником, то выглядит очень некрасиво по отношению к Сэму, если его считать мужем
Вот и я хочу спросить - а когда, наконец, все будет выглядеть красиво? ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 08:37 | Сообщение # 8525
Маркиз
ЦитатаKitty ()
Прочитала 4 страницы бурного обсуждения версии Дарси и других - чуть голова не лопнула! с любой стороны ситуация выглядит плохо, и репутация подмочена. Фанаты никогда не забудут все эти хитросплетения, и они явно обошли сам сериал по силе воздействия на наши умы и чувства.
Вы правы. Поэтому, считаю, что ну никак не могла кинокомпания пойти на какие-то подложные свадьбы и прочую лабудень. ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировалаlena - Воскресенье, 16.02.2020, 08:39
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!