Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:48 | Сообщение # 8228
Fortune and love favor the brave
Хочу поделиться с вами вот таким видео - кто с кем встречается в реальной жизни по официальной версии. Видео вышло месяц назад.
Там есть субтитры, в настройках можно включить перевод на русский. Сэму снова приписали отношения с Эбби Шилдс, вот вообще не знаю, откуда они это берут, настолько всё притянуто за уши У Софи интересно - аж два раза сказали, что мол ходили слухи о том, что она встречается с Риком Ранкиным. Но мол это неправда Откуда они вообще взяли такие слухи? Или сами хотят, чтобы такие слухи якобы были У Дункана с возрастом наврали. Ну и про подружку его ничего найти не смогли Короче, вот так и строят официальные версии. Глядим и верим
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:18 | Сообщение # 8231
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
Проходим дружно мимо...
А поговорить? Ну вот же она, история, которая пишется наспех на коленке. И нас заставляют в нее верить. Я в основном из-за якобы романа между Софи и Ричардом принесла это видео. Вот где они вообще смогли отыскать эти слухи? Типа - вот, смотрите, еще один типа роман был, но это слухи. Кушайте официал и не думайте даже сомневаться
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 15:37 | Сообщение # 8232
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
А поговорить? :008:Ну вот же она, история, которая пишется наспех на коленке. И нас заставляют в нее верить.
поговорить завсегда пожалуйста но поверить в их мифы... не дождутся
ЦитатаDarcy ()
Вот где они вообще смогли отыскать эти слухи?
а по поводу Рика и Софи... если коротенько, то было же несколько фоток с матча какого-то и похода в театр, кажется, где они вместе были зафотаны. Думаю, что пытались пиарщики Старзов придумать нам лав-стори, сняли пару раз нам якобы компромат, но номер не прошел по причине отсутствия химии за пределами съемочной площадки между Софи и Риком.
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 16:16 | Сообщение # 8233
Король
Да, очень заметно, как клеили Рику и Софи эту историю. Тиражировали фотки и мнение о новой "химической" паре, так что даже Сэм разозлился, что их "пару" хотят на пенсию отправить. Это же для всех очевидно было - работа руководства, пиар! Так почему же не верят, что была политика и в отношении Сэма и Катрины? Актеры - люди подневольные!
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 19:13 | Сообщение # 8234
Лэрд
Это видео специально заказали и видимо заплатили за него хорошо YOUTUB , потому что оно была как вирусное, что ни начинала искать- тут же эта фигня выскакивала.
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:21 | Сообщение # 8240
Король
Ой, Darcy, я чуть не плачу всегда, глядя на это потрясающее притяжение двух красивых людей, когда, действительно, "звезды сошлись"! Какие они трогательные, непосредственные были тогда!
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:33 | Сообщение # 8242
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Сильно сыграли
с первого раза, без дублей просто молодцы!!! ну и за кадром съемки очень милые потом, так здорово наблюдать за ними, как они смущенно и счастливо стоят рядом друг с другом, боясь лишний раз посмотреть в глаза, как его Катя удерживает за руку и не отпускает... и это уже не Джейми и Клэр, это не погружение в роль, это жизнь...
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:42 | Сообщение # 8243
Граф
Вот это тест на химию! Обалдеть как сыграли! И это только начало пути, ловлю себя на мысли как будто подглядываю в замочную скважину на ними, и текст какой длинный! _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:55 | Сообщение # 8247
Король
Фаны сделали предположение, что Катина рука не там, где надо. но я хочу оправдать девушку: возможно на спине. Но все-таки в таком положении нужно всю спину обнимать. И такие они счастливые! Как будто перед этим долго смеялись, как можно встать и сколько нарушить ... Как-то они больше на пару смахивают, чем Катя с Тоником
Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:34 | Сообщение # 8249
Король
А Джош-то, как всегда, говорит о Сэме, а обращается к Катрине в твиттере. Увидев эти огромные плакаты в аэропорту: "Я предполагаю, что Сэм Хьюэн повесил их как долгожданный домашний сюрприз, Катрина?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!