Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 14:33 | Сообщение # 8205
Герцог
gal_tsy, На отношения между мужем и женой в первый год брака, да и последующих тоже, если этот брак основан на любви. Но любовь в паре К+Т не живёт, кмк.
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 15:30 | Сообщение # 8208
Герцог
И видать эти поцелуи на работе ей очень нравятся, вон как старается. Она ,кстати, всегда провоцирует Сэма. Он вроде как старается ее поцеловать как "в фильме" положено, а она , ан нет Сэм, нефиг халтурить.... И дальше мы видим, что видим....
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 16:52 | Сообщение # 8213
Принц
Цитатаgal_tsy ()
Цитата lyolya-x ()Она ,кстати, всегда провоцирует Сэма. Он вроде как старается ее поцеловать как "в фильме" положено, а она , ан нет Сэм, нефиг халтурить.... Думаю, что и Сэм тоже не против не халтурить!
Когда был тест на"химию" по нему сразу было видно -"Халтурить не буду!", аж вспотел бедняга...
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 18:20 | Сообщение # 8215
Герцог
На "химии" он ещё стеснялся, а тепереча заматерел, и че извиняться то? Она ж близкая подруга, может обнимать, как хочет и скока хочет и не только......, для общего то дела.
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 20:53 | Сообщение # 8221
Король
Цитатаgal_tsy ()
Друзья именно ТАК всегда и целуются!
Хочу заметить, что у Сэма особое отношение к поцелуям. Всегда на катины губы смотрит, они его так и притягивают. В сериале он постоянно целует Катю просто так - это похоже на отсебятину, я замечала. И как он любит говорить про Джейми и Клэр (уже не раз): "Они нуждаются друг в друге..." Вот Сэм и нуждается в Кате, больше ни в ком. Говорит о ней постоянно, где возможно.
Вспомним семейную терапию. Катрина: "Просто ты бываешь слишком напористым, временами." - Сэм: "Господь, ты даровал мне исключительную женщину, и я любил ее очень сильно" И никто мне не докажет, что они говорят не о самих себе. Потому что далее Катрина снова раскрывает карты. Это в блуперсах (ляпы со съемок Семейной терапии). Джош просит их посмотреть друг на друга, они не выдерживают и смеются. Тогда Джош говорит: "Это самое глупое занятие за весь день, или даже неделю?" - Катрина восклицает: "Вообще-то нет. Это и пугает" - это не по роли, это об их жизни - сколько глупого может выкинуть Сэм за неделю, и это связано с его отношением к Кате. (когда она это говорит, Сэм наклоняется вниз, пряча лицо - почему?) Она пытается его уравновесить, она над этим иронизирует - и именно об этом вся семейная терапия. Вот вижу это между строчками, как говорится. В нормальной версии (не блуперсах) Сэм говорит в начале сеанса: "У нас, по большому счету, все отлично" - Катя: "Мы столкнулись с тем, с чем сталкивается большинство пар"- (А летом 2018 года они вместе выдавали:"Мы играем пару, поэтому говорим и действуем как супружеская пара»(это Катя)- и Сэм:"Старая ссорящаяся пара"). Сэм:"Мы как бы воссоединились после долгого времени врозь." - (и тут приходит в голову их ссора летом 2017, а терапию снимали в сентябре) - Джош: "Отношения на расстоянии?" - Катрина: "Да, можно и так сказать" Джош: "Мы должны поговорить об этом, не знаю, будет ли вам комфортно? о физической близости" - Сэм:"О, там нет проблем, будьте спокойны" - и обнимает одной рукой напряженную Катрину. Джош (Катрине):"Вы согласны?" Катрина: "Он очень привязанный! Иногда даже слишком" ... (А это откуда? У Джейми и Клэр нет такой проблемы. Но в конце блуперса Катрина нам подсказывает: "Это просто неприглядный взгляд за кулисы съемок "Чужестранки"- это все О НИХ. Еще сразу вспомнилось недавнее:"Он прилипчивый"- написал Джош Катрине) Сэм ей в ухо бормочет:"Да, слишком, слишком... Я романтик" - Катя: "Я о том, что ты мог бы быть менее настойчив . Иногда." Сэм: "Господь, ты дал мне редкую женщину... (тянется к ней со всей страстью) Господь, я ее очень любил"- Катрина: "Видите? это то, о чем я говорю. Просто иногда - это слишком!" Я бы сказала, что это намек на то, как несдержанно он вел себя на мероприятиях, интервью, показывая свое отношение к Кате.
Джош: "Теперь послушаем Джейми. Что тебе не нравится в Клэр?" - Сэм:"Что ж... Она может быть слегка эгоистичной. Еще болтает без умолку (это он только жестами показал). Она потратила уйму времени на Фрэнка..." - вот только с этого места пошла тема "Чужестранки", но даже в этом есть иносказание! Джош:"Клэр, что тебя раздражает в Джейми?" - Катя:"Он принудил меня пройти сквозь камни" Джейми (с возмущением):"Принудил? Я пытался защитить тебя и нашего не родившегося ребенка! Это так несправедливо, ты это знаешь..." Клэр:"Все, с меня хватит" - и отворачиваются друг от друга. Джош:"Клэр, это путь в никуда. Все дело в общении"- и потом он им предлагает упражнение:"Посмотрите друг другу в глаза. Я хочу, чтобы вы сказали, что вам друг в друге нравится" И дальше интересный набор эпитетов друг для друга, очень точных: Сэм: "Страстная, смелая, красивая" - Катрина:"Сильный, добрый, сексуальный" - Сэм:"Сассенах!"(и облизывает губы) - Катя:"Я готова!" и бросается на него - только не целует, а, похоже, щекочет! Джош:"Прекратите!" - Сэм:"Женщина, что ты делаешь?" - Джош:"Ну пока. Мне больше тут делать нечего. Уберите тут все, когда будете уходить". А в блуперсах вроде даже целуются, и оба потом ужасно раскрасневшиеся. Все как на ладони!
Вообще, я смотрела два перевода и немного их тут соединила - ближе к смыслу. Вам не кажется, что они это все из своей биографии взяли?
Сообщение отредактировалаKitty - Воскресенье, 09.02.2020, 20:59
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 21:13 | Сообщение # 8223
Граф
ЦитатаKitty ()
В сериале он постоянно целует Катю просто так - это похоже на отсебятину, я замечала.
И это происходит до того естественно, что любители "жёсткого" секса, похоже, таких поцелуев не замечают? Иначе не возмущались бы, что "секса мало". Ну хорошо, "нежности мало". Да ладно?!
ЦитатаKitty ()
Вам не кажется, что они это все из своей биографии взяли?
Вопрос, конечно, интересный. Здесь так всё перемешано, что чёрт ногу сломит. Kitty, интересный взгляд на "терапию". Возможно, этот ролик - способ для СК и Джоша иносказательно дать понять тем же СТАРЗам,
мол, "задолбали уже" или что-то в этом роде, не знаю, что актёры могут сказать начальству, оказывающему давление (если, конечно, начальство его оказывает).
Сообщение отредактировалаМоцартианка - Воскресенье, 09.02.2020, 21:13
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 21:24 | Сообщение # 8225
Буревестник
ЦитатаKitty ()
В сериале он постоянно целует Катю просто так - это похоже на отсебятину
я видела фото сценария, в Сети фаны выкладывали, не помню какой сезон и сцена, но поцелуй там прописан не был, а на экране он был и не один Походу, импровизирует Сэм часто, так вот в роль вжился
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!