[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

lyolya-x Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 13:53 | Сообщение # 8201
Герцог
Прям горят на работе, ваще себя не жалеют. После 12_14 часов с'емок небось язык болит. Бедняга Тоник, ему ужо явно ничего не переподает.....

olegdenya Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 13:55 | Сообщение # 8202
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
Бедняга Тоник, ему ужо явно ничего не перепадает .....

ага, #простимуж 008

gal_tsy Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 14:04 | Сообщение # 8203
Король
Цитата lyolya-x ()
Бедняга Тоник, ему ужо явно ничего не перепадает.....
   На что именно намекаешь? 004 016

Цитата olegdenya ()
проявление этой "дружбы"
Ну а что тут такого?    Друзья именно ТАК всегда и целуются!  006

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 09.02.2020, 14:09

ruppertam Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 14:26 | Сообщение # 8204
Маркиз
Цитата lyolya-x ()
Прям горят на работе, ваще себя не жалеют. После 12_14 часов с'емок небось язык болит. Бедняга Тоник, ему ужо явно ничего не переподает.....

Цитата olegdenya ()
ага, #простимуж

Смеюсь в голос 005

lyolya-x Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 14:33 | Сообщение # 8205
Герцог
gal_tsy, На отношения между мужем и женой в первый год брака, да и последующих тоже, если этот брак основан на любви. Но любовь в паре К+Т не живёт, кмк.

gal_tsy Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 14:35 | Сообщение # 8206
Король
Цитата lyolya-x ()
Но любовь в паре К+Т не живёт, кмк.
Да уж! Знаем мы в какой паре она живёт!

Kitty Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 15:23 | Сообщение # 8207
Король
Ой, девчонки, какие же вы все
Цитата gal_tsy ()
Словно двое влюблённых поругались и весь мир об этом знает, только им самим не видно)))
  Да, они были такими очевидными. Всю весну старались делать вид, что вообще никаких отношений, а тут и пошли проколы - театр, кофе, магазин сыров...
Цитата lyolya-x ()
005 Как Катрина еще в давнем интервью говорила (начало 2015) "У меня нет никаких отношений, а поцелуев мне и на съемках хватает!"
Цитата gal_tsy ()
Но любовь в паре К+Т не живёт, кмк.Да уж! Знаем мы в какой паре она живёт!

015

lyolya-x Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 15:30 | Сообщение # 8208
Герцог
И видать эти поцелуи на работе ей очень нравятся, вон как старается. Она ,кстати, всегда провоцирует Сэма. Он вроде как старается ее поцеловать как "в фильме" положено, а она , ан нет Сэм, нефиг халтурить.... И дальше мы видим, что видим....

gal_tsy Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 15:38 | Сообщение # 8209
Король
Цитата lyolya-x ()
Она ,кстати, всегда провоцирует Сэма. Он вроде как старается ее поцеловать как "в фильме" положено, а она , ан нет Сэм, нефиг халтурить....
Думаю, что и Сэм тоже не против не халтурить!  005

Kitty Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 15:38 | Сообщение # 8210
Король
Цитата lyolya-x ()
ан нет Сэм, нефиг халтурить....
013 Помните, в прошлом году она его поздравлялала с победой в номинации, а он в ответ: "Всему, что знаю, научился у тебя!"

lyolya-x Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 15:46 | Сообщение # 8211
Герцог
Сэм точно не против....,он очень тактильный мальчик. И мне в нем это тоже очень нравится.

olegdenya Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 16:09 | Сообщение # 8212
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
Сэм точно не против....,он очень тактильный мальчик. И мне в нем это тоже очень нравится.

+100 010

Каталея Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 16:52 | Сообщение # 8213
Принц
Цитата gal_tsy ()
Цитата lyolya-x ()Она ,кстати, всегда провоцирует Сэма. Он вроде как старается ее поцеловать как "в фильме" положено, а она , ан нет Сэм, нефиг халтурить....
Думаю, что и Сэм тоже не против не халтурить!
  Когда был тест на"химию" по нему сразу было видно -"Халтурить не буду!", аж вспотел бедняга... 006

Моцартианка Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 17:52 | Сообщение # 8214
Граф
Цитата Каталея ()
Когда был тест на"химию" по нему сразу было видно -"Халтурить не буду!", аж вспотел бедняга.
Но тогда попервости он ещё извинялся за слишком крепкие объятия! Это было так трогательно! Надеюсь, больше не извиняется?

lyolya-x Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 18:20 | Сообщение # 8215
Герцог
На "химии" он ещё стеснялся, а тепереча заматерел, и че извиняться то? Она ж близкая подруга, может обнимать, как хочет и скока хочет и не только......, для общего то дела.

Heather Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 18:25 | Сообщение # 8216
Принц
Ой, девочки, насмешили 007

moskvinas Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 18:26 | Сообщение # 8217
Герцог
Ой, девочки, ну вы сегодня договорились 007
Катрина Сэма плохому научила, искусительница какая... 005

Kitty Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 18:31 | Сообщение # 8218
Король
olegdenyaКаталеяlyolya-xМоцартианкаgal_tsy
ох, и юмористы собрались! Обхохочешься с вами! 005

lyolya-x Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 18:42 | Сообщение # 8219
Герцог
Стараемся, надо ж чем то время занять, пока 5 сезон не начался.

lyolya-x Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 18:44 | Сообщение # 8220
Герцог
moskvinas ,все как у Дианки...он молодой и неопытный, а она....эх.Короче, отличный тандем получился, мне нравится.

Kitty Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 20:53 | Сообщение # 8221
Король
Цитата gal_tsy ()
Друзья именно ТАК всегда и целуются!

Хочу заметить, что у Сэма особое отношение к поцелуям. Всегда на катины губы смотрит, они его так и притягивают. В сериале он постоянно целует Катю просто так - это похоже на отсебятину, я замечала.  И как он любит говорить про Джейми и Клэр (уже не раз): "Они нуждаются друг в друге..." Вот Сэм и нуждается в Кате, больше ни в ком. Говорит о ней постоянно, где возможно.

Вспомним семейную терапию. Катрина: "Просто ты бываешь слишком напористым, временами." - Сэм: "Господь, ты даровал мне исключительную женщину, и я любил ее очень сильно"
И никто мне не докажет, что они говорят не о самих себе. Потому что далее Катрина снова раскрывает карты.
Это в блуперсах (ляпы со съемок Семейной терапии).
Джош просит их  посмотреть друг на друга, они не выдерживают и смеются. Тогда Джош говорит: "Это самое глупое занятие за весь день, или даже неделю?" - Катрина восклицает: "Вообще-то нет. Это и пугает" - это не по роли, это об их жизни - сколько глупого может выкинуть Сэм за неделю, и это связано с его отношением к Кате. (когда она это говорит, Сэм наклоняется вниз, пряча лицо - почему?) Она пытается его уравновесить, она над этим иронизирует - и именно об этом вся семейная терапия. Вот вижу это между строчками, как говорится.
В нормальной версии (не блуперсах) Сэм говорит в начале сеанса: "У нас, по большому счету, все отлично" - Катя: "Мы столкнулись с тем, с чем сталкивается большинство пар"- (А летом 2018 года они вместе выдавали:"Мы играем пару, поэтому говорим и действуем как супружеская пара»(это Катя)- и Сэм:"Старая ссорящаяся пара").
Сэм:"Мы как бы воссоединились после долгого времени врозь." - (и тут приходит в голову их ссора летом 2017, а терапию снимали в сентябре) - Джош: "Отношения на расстоянии?" - Катрина: "Да, можно и так сказать"
Джош: "Мы должны поговорить об этом, не знаю, будет ли вам комфортно? о физической близости" - Сэм:"О, там нет проблем, будьте спокойны" - и обнимает одной рукой напряженную Катрину.
Джош (Катрине):"Вы согласны?" Катрина: "Он очень привязанный! Иногда даже слишком" ... (А это откуда? У Джейми и Клэр нет такой проблемы. Но в конце блуперса Катрина нам подсказывает: "Это просто неприглядный взгляд за кулисы съемок "Чужестранки"- это все О НИХ. Еще сразу вспомнилось недавнее:"Он прилипчивый"- написал Джош Катрине)
Сэм ей в ухо бормочет:"Да, слишком, слишком... Я романтик" - Катя: "Я о том, что ты мог бы быть менее настойчив . Иногда."
Сэм: "Господь, ты дал мне редкую женщину... (тянется к ней со всей страстью) Господь, я ее очень любил"- Катрина: "Видите? это то, о чем я говорю. Просто иногда - это слишком!" Я бы сказала, что это намек на то, как несдержанно он вел себя на мероприятиях, интервью, показывая свое отношение к Кате.

Джош: "Теперь послушаем Джейми. Что тебе не нравится в Клэр?" - Сэм:"Что ж... Она может быть слегка эгоистичной. Еще болтает без умолку (это он только жестами показал). Она потратила уйму времени на Фрэнка..." - вот только с этого места пошла тема "Чужестранки", но даже в этом есть иносказание!
Джош:"Клэр, что тебя раздражает в Джейми?" - Катя:"Он принудил меня пройти сквозь камни"
Джейми (с возмущением):"Принудил? Я пытался защитить тебя и нашего не родившегося ребенка! Это так несправедливо, ты это знаешь..."
Клэр:"Все, с меня хватит" - и отворачиваются друг от друга.
Джош:"Клэр, это путь в никуда. Все дело в общении"- и потом он им предлагает упражнение:"Посмотрите друг другу в глаза. Я хочу, чтобы вы сказали, что вам друг в друге нравится" И дальше интересный набор эпитетов друг для друга, очень точных:
Сэм: "Страстная, смелая, красивая" - Катрина:"Сильный, добрый, сексуальный" - Сэм:"Сассенах!"(и облизывает губы) - Катя:"Я готова!" и бросается на него - только не целует, а, похоже, щекочет!
Джош:"Прекратите!" - Сэм:"Женщина, что ты делаешь?" - Джош:"Ну пока. Мне больше тут делать нечего. Уберите тут все, когда будете уходить".
А в блуперсах вроде даже целуются, и оба потом ужасно раскрасневшиеся. Все как на ладони!

Вообще, я смотрела два перевода и немного их тут соединила - ближе к смыслу.
Вам не кажется, что они это все из своей биографии взяли?

Сообщение отредактировала Kitty - Воскресенье, 09.02.2020, 20:59

olegdenya Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 21:04 | Сообщение # 8222
Буревестник
Цитата Kitty ()

013 кажется, кажется ap супер все нам пересказала, с такими нюансами, спасибо! 012

Моцартианка Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 21:13 | Сообщение # 8223
Граф
Цитата Kitty ()
В сериале он постоянно целует Катю просто так - это похоже на отсебятину, я замечала.
И это происходит до того естественно, что любители "жёсткого" секса, похоже, таких поцелуев не замечают? Иначе не возмущались бы, что "секса мало". Ну хорошо, "нежности мало". Да ладно?!
Цитата Kitty ()
Вопрос, конечно, интересный. Здесь так всё перемешано, что чёрт ногу сломит.
Kitty, интересный взгляд на "терапию". Возможно, этот ролик - способ для СК и Джоша иносказательно дать понять тем же СТАРЗам,

Сообщение отредактировала Моцартианка - Воскресенье, 09.02.2020, 21:13

Kitty Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 21:18 | Сообщение # 8224
Король
Цитата Моцартианка ()
"задолбали уже" или что-то в этом роде, не знаю, что актёры могут сказать начальству, оказывающему давление (если, конечно, начальство его оказывает)
Достоверно мы этого не знаем, но ведь нет дыма без огня!

olegdenya Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 21:24 | Сообщение # 8225
Буревестник
Цитата Kitty ()
В сериале он постоянно целует Катю просто так - это похоже на отсебятину

я видела фото сценария, в Сети фаны выкладывали, не помню какой сезон и сцена, но поцелуй там прописан не был, а на экране он был и не один 001 Походу, импровизирует Сэм часто, так вот в роль вжился 008

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика