Дата: Пятница, 20.12.2019, 01:44 | Сообщение # 7351
Буревестник
Ну вот еще из старенького, фотки с прямого эфира на канале AOL BUILD 06.09.17: Обратите внимание, как Сэм крепко обнимает Катю за талию, даже пальцы продел сквозь шлевки пояса на Катином пиджаке. Очень классные фотки и видео с этого мероприятия, они оба очень здорово выглядели тогда И, кстати, очень много соответствия в подборе одежды, даже обувь по цвету и фактуре совпадает, текстильный верх
Дата: Пятница, 20.12.2019, 12:06 | Сообщение # 7356
Буревестник
Вот этому фото вчера, 19 декабря, исполнилось 3 года. Мне понравилось наблюдение одной фанатки: - И извините, мистер Хьюган, почему у вас длинный рукав свитера на левом предплечье, простирающийся до левых пальцев. Вы там что-то прячете? Гм!
а еще многие обратили внимание, что на столешнице за спиной Сэма лежит упаковка детских влажных салфеток. Декабрь 2017 года... По версии приверженцев детского поезда ребенок родился в июле 2016 года...
Дата: Пятница, 20.12.2019, 14:39 | Сообщение # 7359
Король
Я не помню, где смотрела это интервью, но взяла скрины - последний заданный Сэму вопрос (это чтобы никому не показалось, что это опять шутка). Дело было в аэропорту Лос-Анжелеса, 2017 год. Да, на скринах видно, что в ВК есть это интервью. Качество самого видео было очень плохое, извините.
Х : "Супер. Последний вопрос: как много там секса?"(в третьем сезоне) Сэм : "Думаю, там много внутренних всяких штук в сериале..." Х : "Между актерами или героями?" Сэм : "Возможно, оба варианта!" Вот. Как хочешь, так и понимай!
Дата: Пятница, 20.12.2019, 14:57 | Сообщение # 7360
Принц
Цитатаolegdenya ()
а еще многие обратили внимание, что на столешнице за спиной Сэма лежит упаковка детских влажных салфеток.
Вообще не доказательство. ИМХО... У меня нет маленьких детей, но упаковка детских влажных салфеток есть и дома, и на работе. Что со мной не так? ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Пятница, 20.12.2019, 15:27 | Сообщение # 7361
Буревестник
ЦитатаHeather ()
Вообще не доказательство. ИМХО... У меня нет маленьких детей, но упаковка детских влажных салфеток есть и дома, и на работе. Что со мной не так
Ну, думаю, что обратили внимание на салфетки, что они детские, по той причине, что обычно гримеры используют в своей работе профессиональную косметику и сопутствующие товары. То есть и салфетки по идее, должны быть для лица или, на худой конец, просто гигиенические для взрослых. Детские же товары стоят дороже обычных, насколько я в теме Но в первую очередь, внимательные блогеры задались вопросом, что же там Сэм скрывает под рукавом свитера
Дата: Пятница, 20.12.2019, 15:44 | Сообщение # 7362
Король
В продолжение темы. В Париже спрашивали Сэма и Катрину опять на тему "натурально как вы играете!" Конечно, Катя бросилась на амбразуру, а Сэм срочно закрыл рот рукой и глазки "долу"
В январе 2014 (еще не были сняты 7 и 9 серии) их ответы не были такими подготовленными: 1 скрин - "Как вы остаетесь профессионалами, находясь в таких интимных ситуациях?.."- "Мы не (остаемся профессионалами)". 2 скрин - Катрина: "Я думаю, так и будет. Мы будем очень сексуальными."- Сэм: "Мы стараемся" ("Ах это вы репетируете!")
Дата: Пятница, 20.12.2019, 19:00 | Сообщение # 7363
Граф
ЦитатаKitty ()
В Париже спрашивали Сэма и Катрину опять на тему "натурально как вы играете!"
Немножко уточню перевод с французского. "Фанат спрашивает, как им удаётся разделить реальность и сериал, когда они снимают "горячие" сцены, поскольку они очень дружат. Кейт отвечает, что это профессия актёра и что между ними никогда не было путаницы".
Дата: Пятница, 20.12.2019, 22:19 | Сообщение # 7365
Граф
ЦитатаKitty ()
Но сама не решаюсь поправить. Спасибо!
ИМХО, Гугл не наложил свою печать на переводы, им можно пользоваться, но не считать истиной в последней инстанции, т.е. вполне можно его редактировать. Мне вообще больше Яндекс.Переводчик нравится. Не реклама.
Дата: Пятница, 20.12.2019, 22:42 | Сообщение # 7366
Fortune and love favor the brave
Да конечно автопереводчики надо править, хотя бы имена и род слов нормально ставить, сделать не трудно, зато читать будет хотя бы приятнее, а то иной раз читаешь на форуме - мамадорогая, что понаписано Скопировано всё даже без всяких правок, с перековерканными именами...
Дата: Пятница, 20.12.2019, 22:52 | Сообщение # 7367
Буревестник
Что-то Тумбу лихорадит который день Практически все видео и фотоматериалы не отображаются Люди выкладывают инфу, но догадаться о чем...можно только по комментам, когда ты уже в теме, т.е. старые материалы, типа ретроспективы или то, что уже встретил сегодня в др. источниках. Например, новые фотки Софи и Рика с Парижского кона появились вчера, ну и Тумба прокомментировала их тоже, соответственно... В связи с этой лихорадкой вновь обратила внимание, что обсуждают видео с голосами якобы Сэма, Кати и ребенка, выложенные месяц назад на Тумбе у одного блогера @eeac, когда в течение дня весь аккаунт был удален вместе с инфой. Я тогда приносили эти видюшки и мне удалось самой побывать на этом удаленном блоге еще до его удаления. Местность на первом видео народ идентифицировал четко, видеозапись была сделана напротив пансиона Ardlinnhe и пансиона Buccleuch на главной дороге A82, ведущей в Форт-Уильям. Напомню эти видюшки:
И я вспомнила, что недавно бродила по Катиному ИГ и видела похожее видео, выложенное 30 августа. Там заснята очень похожая погода, сильный ветер, деревья качаются не подеЦки... может это было снято в один день, но выложен более нейтральный вариант и без голосов за кадром, а то что попало в Сеть месяц назад была утечка из личного источника? Вот видео из Катиного ИГ и скрин ее поста:
А еще почему-то вспомнились два очень похожих фото вечернего пейзажа, выложенные Катей и Сэмом в один день, 20 сентября у себя в ИГ. Кмк, горный пейзаж напоминает те места из первого видео, т.е. Форт-Уильям
Дата: Суббота, 21.12.2019, 00:11 | Сообщение # 7369
Буревестник
Kitty, ну вот и мне показалось, что очень похожие записи, в одно время, при одной погоде, с одного устройства.... На первом видео, кстати, тоже заметно, как раскачиваются ветки деревьев, и ветер свистит. Да и сам денечек крайне пасмурный...
Дата: Суббота, 21.12.2019, 00:37 | Сообщение # 7370
Принц
ЦитатаDarcy ()
Из старенького - для поднятия настроения
Танюша, спасибо за это видео! Я его так люблю! Интервью дамы в шляпке - это что-то...
К. - "Ты действительно ЭТО сказал"? С. - "Нет"... Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Суббота, 21.12.2019, 00:41 | Сообщение # 7371
Принц
С голосованием все неважнец.
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 07:35 | Сообщение # 7372
Герцог
Прочитала сегодня
Сэм Хьюэн и Тони МакГилл: возлюбленные Катрины Балф в кино и в жизни
Даже личная жизнь актрисы напоминает сериал «Чужестранка»
Кто хотя бы раз смотрел сериал, наверняка, уже не забудет его. Потрясающая природа, атмосферность, как 18-го века, так и поствоенной Великобритании 20 века. Удивительные шотландские обычаи и моральные принципы людей прошлого. И чрезвычайный накал страстей. Прекрасная Клэр разрывается между любовью к мужу Фрэнку в современном для нее мире и жгучей страстью по отношению к Джейме - ее супругу из мира прошлого.
А, между тем, в реальной жизни, у Катрины Балф все сильно напоминает знаменитый сериал. Английская сдержанность рядом с мужем - музыкальным продюсером и страстная "игра глазами" на публике рядом с "горячим" коллегой. Однако доподлинно до сих пор неизвестно, на самом ли деле поженились Балф и МакГилл. Кроме помолвочного кольца на пальце актрисы (которое появилось у нее уже больше года назад) и многозначительного поста в соцсетях от имени Сэма Хьюэна с намеком на свадьбу подруги, - иных доказательств нет, так как никакого официального заявления от молодоженов не было.
А поклонники продолжают наблюдать выразительные взгляды, нежные касания и загадочные улыбки между главными героями "Чужестранки" за пределами сериала, - в многочисленных совместных фотосессиях и интервью. Что это: подогревание интереса публики к телепроекту, и нас просто "водят за нос"? Или это горькая доля влюбленных, вынужденная скрываться от посторонних глаз, связанная "узами" контракта? Или просто крепкая, ничем не подкрепленная дружба, которая не часто встречается между мужчиной и женщиной?
Возможен и другой вариант: сама Катрина Балф настолько вжилась в образ своей героини, что с трудом может "оторваться" от иллюзорности мира "Чужестранки". Продолжая играть в "любовь" с коллегой по сериалу - Сэмом Хьюэном, она наслаждается тихим семейным счастьем рядом с мужем из современного мира. Ведь это так интересно - жить в двух мирах одновременно. В любом случае, наверняка очень многое станет ясно к финалу телепроекта. До 5 сезона осталось совсем немного времени, но известно, что сериал продлен и на 6-ой. Будет ли это финал и будут ли расставлены "все точки над И" - еще очень большой вопрос.
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 08:19 | Сообщение # 7374
Баронет
На тему очень хороших друзей. Причина , которую назвал Сэм, когда он сказал, что Лора Доннели не подходит на роль Клер из- за очень большой дружбы между ним и Лорой. «Я не могу её любить» - как-то так......
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 08:25 | Сообщение # 7375
Буревестник
ЦитатаЖульБарсик ()
В любом случае, наверняка очень многое станет ясно к финалу телепроекта. До 5 сезона осталось совсем немного времени, но известно, что сериал продлен и на 6-ой. Будет ли это финал и будут ли расставлены "все точки над И" - еще очень большой вопрос.
угу, поживем - увидим, как говорила мама Жени Лукашина.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!