Дата: Вторник, 11.12.2018, 10:21 | Сообщение # 8703
Принц
Цитатаgal_tsy ()
Это шутка была.
моим первым порывом тоже было в словарь лезть, но потом пригляделась и чуток разобрала, а так, да, английский у меня действительно на уровне 3 класса, реально...сейчас дочка в 4 классе, я ей уже не помогаю с уроками, так мой уровень и остался с прошлого года
Дата: Вторник, 11.12.2018, 12:19 | Сообщение # 8707
Виконт
Про поцелуи, которые считались Если актеры сымпровизировали, то на минутку представьте, как они это придумали и сделали... Еще один крошечный момент, который говорит, что "мы друзья, только друзья, всегда друзья, ну иногда подруги"
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Дата: Вторник, 11.12.2018, 12:30 | Сообщение # 8708
Король
Цитатаnatalivaleri ()
Такие сладкие!
ЦитатаМоцартианка ()
у них всё натурально
ЦитатаFreisier ()
на минутку представьте, как они это придумали и сделали
Что тут представлять, если всё на экране видно!) Даже не пытаются что-то от нас скрыть! Сразу видно, друзья, всегда друзья! Кто же еще так страстно сладко и натурально будет целоваться!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Вторник, 11.12.2018, 12:33
Дата: Вторник, 11.12.2018, 12:38 | Сообщение # 8709
Fortune and love favor the brave
Перевод листа из сценария для тех, у кого три класса немецкого
OUTLANDER 4 06 : *Blood of My Blood* финал
Джейми (продолжение) Я знаю, что моя мать дала бы мне Свое благословение, чтобы часть его превратилась в кольцо для тебя.
Клэр Я думаю, она бы гордилась, если бы знала, что вырастила такого заботливого сына. (заметив что-то на кольце) Там есть надпись. (читает ее на латыни) Da mi basia mille.
Джейми (переводит) Поцелуй меня тысячу раз.
Клэр наклоняется и целует его. Он надевает кольцо на палец.
Клэр Я дам тебе на тысячу больше.
Джейми снова целует Клэр, когда он поднимает ее дымящееся тело из ванны. Он переносит ее через всю комнату и кладет на кровать, прижимая свою кожу к ее. Клэр и Джейми, наконец-то, соединились...
Дата: Вторник, 11.12.2018, 13:06 | Сообщение # 8714
Принц
ЦитатаDarcy ()
Он надевает кольцо на палец.
кстати, в серии, Клэр сама кольцо одевает мне бы тоже хотелось, чтоб Джейми одел
ЦитатаDarcy ()
Клэр и Джейми, наконец-то, соединились...
Цитатаgal_tsy ()
Почему наконец-то? Она же давно уже к нему вернулась
наверное тут имеется ввиду буквально соединились... в акте любви, так сказать Darcy, спасибо большое за перевод!
ЦитатаFreisier ()
представьте, как они это придумали и сделали...
так на пленке фсе зафиксировано, Сэм придумал, Катрина посмеялась и подыграла , либо долгими ночными репетициями искали пути, так сказать, расширения и разнообразия секс-сцен Но для меня эта сцена поле ванны новыми красками заиграла, когда я сценарий прочитала Вот действительно, в который раз доказывает
ЦитатаFreisier ()
"мы друзья, только друзья, всегда друзья, ну иногда подруги"
а еще говорят, что никаких карт-бланш в постельных сценах, ага
Сообщение отредактировалаaleana_alesya - Вторник, 11.12.2018, 13:07
Дата: Вторник, 11.12.2018, 13:11 | Сообщение # 8715
ЦитатаFreisier ()
забрасываем эпизод с поцелуями к тебе в копилку доказательств, подозрений и улик связи Сэм-Кэт?
Ну во-первых, это был лишь сценарий, который существует для того, чтобы все выучили свои реплики и знали, что будет происходить. Но, дальше вступает в дело режиссер а он может уже по своему видению перекроить сцену, что-то добавить, что-то убавить. У нас на главной даже была статья недавно совсем, чем отличается эпизод 4 от сценария, что убрали там, что добавили. Так что подсчет поцелуев вполне могло быть задумкой режиссера, которого не устроила такая куцая любовная сцена. Наши могли только взгляды друг на друга сымпровизировать
Дата: Вторник, 11.12.2018, 14:14 | Сообщение # 8721
Герцог
ЦитатаFreisier ()
Я от тебя, Дарси, такого облома не ожидала 006 Совсем другая картина получается, вернее, не получается та, в которую хочется верить 016
мне кажется что у всех доводов Darcy обычно есть более серьезные какие-то подтверждения. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 11.12.2018, 14:14 | Сообщение # 8722
Freisier, ну почему Неужели думаешь, что вот лично меня что-то может разубедить? Наоборот если честно, мне не хватило тепла от Катрины в этой сцене. Зажата была. Но я и не жду фейерверка эмоций от осенних, тем более зимних съемок. Видно, что очень старались. Нежность Сэм не играл, а чувствовал. Катрине пажопи надо за такую игру
Дата: Вторник, 11.12.2018, 14:18 | Сообщение # 8723
Король
Цитатаsova-1010 ()
Воображаю себе эту серию
А я даже вообразить боюсь, сами актеры видавшие виды, тоже бы сильно подумали нам дай волю, так такое понарежиссируем в эмоциональном экстазе, что мама-не горюй Кино на грани будеть)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 11.12.2018, 14:20 | Сообщение # 8724
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Наоборот если честно, мне не хватило тепла от Катрины в этой сцене. Зажата была. Но я и не жду фейерверка эмоций от осенних, тем более зимних съемок. Видно, что очень старались. Нежность Сэм не играл, а чувствовал. Катрине пажопи надо за такую игру 005
ну может она стесняться стала) с 3 сезона Сэм ее прикрывает широким дружеским плечом) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 11.12.2018, 14:26 | Сообщение # 8725
Король
Цитатаgreenayes ()
ну может она стесняться стала)
По конкретной сцене не скажешь, что она барышня стеснительная, да и не холодно все таки там было наверное, не на улице же снимали, просто немного уставшая получилась какая-то ...вспоминаю случай из реала, когда одна дама своему мужу в самый ответственный момент постучала по плечу и сказала - а нельзя ли закруглиться побыстрее , просто человек сильно устал в тот день)) так и тут может хотели показать образ героини уставше-расслабленной в сцене после всех перипетий до этого Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!