Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:08 | Сообщение # 8026
Fortune and love favor the brave
Цитатаgreenayes ()
Гифки с панели
Тоже не вижу
Цитатаsekynda-60 ()
вот в этой паре-непарае нет ведущего и ведомого, они равнозначны
Нет, Катрина более активна, Сэм же по сути более скромный, потому совершенно понятно их стремление к друг другу, это как плюс и минус, разные заряды притягиваются, и потому вместе им как раз и комфортно. Если посмотреть на успешные пары, которые давно в браке, то там всегда один ведущий, другой ведомый, и в этом совершенно нет ничего плохого, обоих такое положение устраивает, и в этом и успешность их брака. Когда сходятся одинаковые по темпераменту люди, то вот как раз у таких со временем и возникают всяческие недопонимания и споры. Они тоже могут продолжать отношения, но каждый момент их жизни постоянно вызывает споры. Я не говорю этим постом, что они живут вместе. Только то, что им удобно быть вместе, рядом друг с другом.
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:12 | Сообщение # 8027
Король
ЦитатаAna_Jones ()
Секундочка, таг я чо, я ничо, это Сэмка в Катю влюбился, сам, самостоятельно, как большой.
да походу уже это её только пестня Я думаю, что на данный момент помолвка фикция и никакого Тоника там и близко нет, только все разочаровывает во вранье, хотя какое вранье...она про тони уже сто лет не говорит)) и вполне возможно что там третье лицо, а может и нет никого...только я все за чистую монету не принимаю, и все это их коленки и ручки, ну ничто для меня)) это все рядовые моменты, может я сухарь, ну хоть ты мне их на другое место положи, вот я думаю, что развязка будет другая. Там все лежит на поверхности и так, только надо дождаться этой поверхности, причем поверхность не очень романтическая)) но я все же их люблю очень нежно и глубоко)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:16 | Сообщение # 8028
Маркиз
ЦитатаAna_Jones ()
Сэм в своём костюме "Men in black" изумителен, не понимаю, почему многие считают, что он ему мал. Это костюм от Валентино, если я не ошибаюсь, похоже на его оригинальные лекала.
Костюм шикарный и сидит великолепно. У меня взрослый сын, почти такого роста как Сэм и он точно такие-же носит, он у меня еще тот модник, все с Европы тащит. Ему нравиться костюмы Сэма.
ЦитатаAna_Jones ()
Помню и стакан, подумала и о помаде...однако пить-есть из одной посуды это очень личное, согласитесь и очень интимное.
Они же почти родственники. Столько лет бок о бок. Для меня это нормально даже для близких друзей.
Цитатаsekynda-60 ()
а какая тут психология может быть...ну реально? мы тут все не в себе, поэтому каждый на своем месте)) и еще раз повторюсь, мы их видим, но не знаем хоть кто и что бы тут не говорил, вот они сами себя знают, это да
Мы тут не в себе :005:Может они уже и сами о себе не все знают.
Сообщение отредактировалаНАТАЛКА - Понедельник, 29.10.2018, 12:22
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:22 | Сообщение # 8029
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
а какая тут психология может быть...ну реально?
нет, вопрос не в психологии) я просто спросила- ты что-то заметила на этих видео-фото что говоришь следующее:
Цитатаgreenayes ()
Цитата sekynda-60 () Вот я тоже не понимаю восторга, если человек с кем-то помолвлен и так себя ведет, то отчего такая радость от такого поведения, это как-то вызывает много вопросов к...неужели это нормально, хотя и Катрину и Сэма я люблю всей душой, но если это их ложь...значит все хотят быть обманутыми. Я готова гореть 006
мне интересно мнение еще одного Нешиппера просто)
Цитатаsekynda-60 ()
думаю, что развязка будет другая. Там все лежит на поверхности и так, только надо дождаться этой поверхности, причем поверхность не очень романтическая)) но я все же их люблю очень нежно и глубоко))
только не говори про пиар) я вчера на ветке Сэма ляпнула- огребла по самое нехочу но! при всем при этом они милота) Катрина вроде такая строгая(как она на Джона отреагировала на видео с мороженм)-но с Сэмом-прям другой человек ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:24 | Сообщение # 8031
Маркиз
Цитатаsekynda-60 ()
Там все лежит на поверхности и так, только надо дождаться этой поверхности, причем поверхность не очень романтическая)) но я все же их люблю очень нежно и глубоко))
Ты сказала то что я давно думаю, но не говорю. У меня тоже есть такое ощущение, что далеко не так все красиво, как хотелось. А так я люблю их обоих и пытаюсь наслаждаться тем, что преподносят.
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:32 | Сообщение # 8033
Маркиз
Цитатаsekynda-60 ()
Я думаю, что на данный момент помолвка фикция и никакого Тоника там и близко нет, только все разочаровывает во вранье, хотя какое вранье...
Они играют друг с другом и с нами, но это не значит, что они не искренни. Вся жизнь театр и все мы в нём актёры (Вильям наш Шекспир). На Тони, тоже думаю, можно ставить крест и вряд ли там есть третье лицо, вот не верю.
ЦитатаНАТАЛКА ()
У меня взрослый сын, почти такого роста как Сэм и он точно такие-же носит, он у меня еще тот модник, все с Европы тащит. Ему нравиться костюмы Сэма.
Вот, умничка сынок, разбирается в стилях и в моде.
ЦитатаНАТАЛКА ()
Они же почти родственники. Столько лет бок о бок. Для меня это нормально даже для близких друзей.
Серьёзно? Я только с мужем могла посуду делить и могу с дочкой. Ну, может быть, ещё с мамой и папой, на этом всё. Никакие друзья/коллеги/родственники/давние знакомства в этот список больше не входят. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Понедельник, 29.10.2018, 12:34
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:38 | Сообщение # 8035
Король
ЦитатаСидхи ()
Где соображать на троих начнём?
приезжайте ко мне Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:39 | Сообщение # 8036
Король
ЦитатаAna_Jones ()
Я только с мужем могла посуду делить и могу с дочкой.
ну а другие живут так...это наша тайна...об этом знаем только двое - я - и город Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:51 | Сообщение # 8038
Король
я знаете что сейчас подумала, Что ведь это так хорошо, что друг у друга есть мы, ведь что-то должно было случиться во вселенной, что именно здесь, именно н6а почве этого сериала встретилось такое множество разных интересных людей и мы живем многие в режиме - поспали, и снова -здравствуйте :008:, и как бы мы тут ни ругались, и что бы не говорили, все равно тянет сюда, хотя, опять сужу по себе, после каких-то дебатов хочется сказать...да пошло оно все... кстати по-моему это не за горами ...но все равно руки сами тянутся к компу, а может все гораздо банальнее...мы общество анонимных чужеголиков Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 29.10.2018, 12:51
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 13:03 | Сообщение # 8042
Король
без комментариев...к пара-не пара это не относится)) относится к правда и ложь, я не хочу хавать ложь)) извиняюсь за грязные слова...есть пошлый анекдот на эту тему...доктор, вы уже определитесь, или туда или сюда, а то вы меня раздражать начинаете Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 13:07 | Сообщение # 8045
Герцог
Видно гифки?
ЦитатаНАТАЛКА ()
Не может Катрина удержаться, что с ней.
Ну он такой миленький в этом костюме) наверно сложно подобрать теперь с такой мускулатурой костюмчик. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Понедельник, 29.10.2018, 13:11
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 13:33 | Сообщение # 8050
Герцог
Какая Катрина красивая Элегантная, нежная, глаз у меня не нарадуется сегодня)) какой цвет у платья.. какие босоножки. И да (!) они с Сэмом оба тактильные)) дружеские хлопки по коленке, при том, что Катрина совсем не в джинсах и это смотрится очень очень интимно ( может придумываю..) и она Сэма трогает постоянно. Тоник там нигде в кустах не прятался?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!