[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Новости 5 сезона
Стефани Дата: Четверг, 16.08.2018, 19:57 | Сообщение # 1
Король

Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 17.08.2018, 20:27

sova-1010 Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:04 | Сообщение # 1176
Король
Цитата ruppertam ()
Вот гифка еще от старцев, вроде не было

По-моему, это из 4 сезона. 003

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

ruppertam Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:42 | Сообщение # 1177
Маркиз
Цитата sova-1010 ()
По-моему, это из 4 сезона.

Очень может быть, бразильянки наверное как напоминание выложили, у старцев нет и правда.

lyolya-x Дата: Суббота, 01.02.2020, 15:55 | Сообщение # 1178
Герцог
Фергюс и Марсали классные, отлично играют, я бы сказала"верю". Пример старшего поколения взяли на вооружение. И кот тож хорош.

ruppertam Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 22:19 | Сообщение # 1179
Маркиз
Попалась мне в Фейсбуке эта актриса, Сара Кольер, вроде как играет Мурдину Баг в пятом сезоне. Но подтверждения не нашла еще, так что только предположение

Сообщение отредактировала ruppertam - Вторник, 04.02.2020, 01:00

kovaleva Дата: Понедельник, 03.02.2020, 08:40 | Сообщение # 1180
Герцог
Цитата Darcy ()
Ух! - какая
ведьма.
Цитата ruppertam ()
А я к вам с очередным стилом

Цитата lyolya-x ()
Не то что, Софи и Ранкин.

Цитата Kitty ()
играют любовь отлично
подписываюсь под каждым словом и вообще какого икса у них интервью не берут чтобы хоть слегка Софкину  чушь разбавить?

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva - Понедельник, 03.02.2020, 08:42

Kitty Дата: Понедельник, 03.02.2020, 12:33 | Сообщение # 1181
Король
Цитата kovaleva ()
какого икса у них интервью не берут чтобы хоть слегка Софкину  чушь разбавить?
Точно! С удовольствием вместо них посмотрела бы интервью с парой "Фергюс - Марсали"

Darcy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 13:56 | Сообщение # 1182
Fortune and love favor the brave
Еще один журнал разместил рекламу 5 сезона на своей обложке. Странный выбор фото для 5 сезона 008

moskvinas Дата: Понедельник, 03.02.2020, 14:01 | Сообщение # 1183
Герцог
Цитата Darcy ()
Странный выбор фото для 5 сезона
Моя любимая фотосессия и фотография   009

olegdenya Дата: Понедельник, 03.02.2020, 14:39 | Сообщение # 1184
Буревестник
Цитата Darcy ()
Еще один журнал разместил рекламу 5 сезона на своей обложке. Странный выбор фото для 5 сезона

а может редакторы этого издания тоже шипперы, как и Телегид? 001 Вон и заголовок загадоШно звучит вначале: "Всемирное дело.... Сэм Хьюган и Катрина Балф рассказывают, что в пятом сезоне фантазийной драмы "Чужестранка" впереди еще много душевных страданий"...
Хотя предполагаю, что опять журналисты плохо свою работу выполнили, загуглили про нашу пару и первую попавшуюся фотку на обложку и тиснули, как с Катей и Тоником, на помолвку и типа свадебные... Почитать бы, что там внутри журнала, опять списанная под копирку "домашка" с африканас? 003
Цитата moskvinas ()
Моя любимая фотосессия и фотография

а мне еще и видео оттуда нравится, как Сэм голову поворачивает к Кате, когда она ему скулу поглаживала....

Сообщение отредактировала olegdenya - Понедельник, 03.02.2020, 14:42

Kitty Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:02 | Сообщение # 1185
Король
Цитата Darcy ()
Странный выбор фото для 5 сезона
Видно, в этой редакции тоже ностальгия.
Они изумительны вместе. Такая красота!

gal_tsy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:03 | Сообщение # 1186
Король
Цитата olegdenya ()
...опять журналисты плохо свою работу выполнили, загуглили про нашу пару и первую попавшуюся фотку на обложку и тиснули...
Не думаю, что все журналисты такие никчёмные и спустя рукава свою работу делают, боюсь, здесь игра бОлее замысловатая и многоступенчатая... Дурят нашего брата как всегда, вокруг пальца обвести хотят... 003

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 03.02.2020, 15:04

olegdenya Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:17 | Сообщение # 1187
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
боюсь, здесь игра бОлее замысловатая и многоступенчатая...

ой, а может не надо бояться, и смело предположить, что это первые робкие, но положительные шаги в этой замысловатой, но уже поднадоевшей игре "Третий лишний или Мифы и легенды от Старзов", а? 011

Сообщение отредактировала olegdenya - Понедельник, 03.02.2020, 15:49

gal_tsy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:26 | Сообщение # 1188
Король
Цитата olegdenya ()
...не надо бояться, и смело предположить, что это первые робкие, но положительные шаги в этой замысловатой, но уже поднадоевшей игре...
olegdenya, Боись не боись, но не думаю, что Старзы так просто от этой хоть и надоевшей, но очень загадочной игры откажутся, как бы нам этого не хотелось, единственно, если у Сэма с Катей назревает бунт... всё может быть. И может поэтому Старзы сейчас новую игру между Софи и Дэвидом на другой ветке специально затевают, что эта игра между Сэмом и Катей может закончиться... но закончится не так уж скоро.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 03.02.2020, 15:28

Darcy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:35 | Сообщение # 1189
Цитата gal_tsy ()
Старзы сейчас новую игру между Софи и Дэвидом на другой ветке специально затевают

Не думаю, что это старзы затевают. Скорее пресекли. Такое разводить им вообще не выгодно.

gal_tsy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:39 | Сообщение # 1190
Король
Цитата Darcy ()
Такое разводить им вообще не выгодно.
От этого бизнеса всего можно ожидать. Деньги не пахнут.
Распускают же слухи про фиктивный брак и фиктивное венчание Катино. Ничего святого.
А потом, когда выяснится, что между Дэвидом и Софи ничего не было, скажут: "А с чего вы всё это взяли? Сами придумали?"

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 03.02.2020, 15:41

Darcy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:43 | Сообщение # 1191
gal_tsy, то им только на руку, Катина свадьба. А вот открывать факт перед фанатами, что один из актеров бросил семью - ну это вообще не выгодно. Плюс то, что съемки могут послужить причиной внезапного романа - ну это вообще в их планы не входит. Они столько труда потратили на то, чтобы доказать, что такого романа просто не может быть, приводя в пример Катрину, и вдруг Берри 015 007 Этого они точно допустить не могли.

gal_tsy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:48 | Сообщение # 1192
Король
Цитата Darcy ()
А вот открывать факт перед фанатами, что один из актеров бросил семью...
Делать намеки, что между Софи и Дэвидом роман, - почему бы и нет? А дальше буйная фантазия фанатов всё сама домыслит и фактов понасобирает, что уже и происходит. Роман между ними никаким наградам не помешает, потому что любовные сцены они играть не будут, как Катя и Сэм. Нет, я их не шипперю.

Heather Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:52 | Сообщение # 1193
Принц
Цитата gal_tsy ()
Делать намеки, что между Софи и Дэвидом роман, - почему бы и нет?

Галя, какие намёки?
Фанаты это все раскопали.
Сначала все недоумевали - что он столько времени делает в Шотландии, потом фото пропали из Инсты. Опа - и у Софи тоже...
Совместные походы в горы, посиделки и т.д. На фото-видео было видно, что им комфортно друг с другом... Ну народ и заинтересовался. Стали копать. Депрессия на ровном месте не возникает. 015

gal_tsy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:56 | Сообщение # 1194
Король
Цитата Heather ()
Фанаты это все раскопали.
Думаю, что всё подстроено Старзами. Сейчас опять начнём копья ломать! Потому что роман между  Дэвидом и Софи гораздо интереснее и трагичнее для фанатов, чем между Софи и Риком.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 03.02.2020, 15:57

Darcy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:59 | Сообщение # 1195
Цитата gal_tsy ()
Делать намеки, что между Софи и Дэвидом роман, - почему бы и нет?

Зачем??? Они всячески пытались это сделать между Софи и Риком (который свободен), но как мы видели, это вообще ни к чему не привело, фанатов не проведешь, сердцем чувствуют фальшь. А вот делать намеки на связь актрисы с женатым мужиком - это вообще ни в какие ворота 015 От этого проиграли бы все - и актеры, и компания.

Цитата gal_tsy ()
Роман между ними никаким наградам не помешает, потому что любовные сцены они играть не будут

Помешает репутации актеров, помешает положительной ауре, витающей вокруг сериала, помешает с таким трудом взрощенной легенде, что совместные съемки никак не влияют на личные отношения между героями (без разницы, спят они в сериале друг с другом или нет). Куда ни кинь, роман между Софи и Дэвидом точно для руководства был невыгоден. И потому стали появляться фото Софи с ее бывшим (как мило они проводят время вместе помимо красных дорожек), Берри постит фотки из спортзала, доказывая, что у него всё в порядке, а теперь вот и из Австралии, чтоб никто не сомневался, что он дома. А то, что он ДР встретил в полном одиночестве - да кто вспомнит. Люди такое быстро забывают. Помнят только то, что журналисты потом пишут, ведь написано - а написанному верить! А уж они напишут, и фотки разместят. Так что ждем 003

Heather Дата: Понедельник, 03.02.2020, 16:01 | Сообщение # 1196
Принц
Darcy013

gal_tsy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 16:08 | Сообщение # 1197
Король
Цитата Darcy ()
Они всячески пытались это сделать между Софи и Риком (который свободен), но как мы видели, это вообще ни к чему не привело.
Согласна, не привело.
Цитата Darcy ()
А вот делать намеки на связь актрисы с женатым мужиком - это вообще ни в какие ворота.  От этого проиграли бы все - и актеры, и компания.
Так ведь они потом скажут, что ничего не было, это фанаты сами придумали!
Цитата Darcy ()
Так что ждем
  Ждём!  003

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 03.02.2020, 16:11

Darcy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 17:39 | Сообщение # 1198
Цитата gal_tsy ()
Так ведь они потом скажут, что ничего не было, это фанаты сами придумали!

Смысл? Зачем? Я не понимаю. Спихивать на фанатов - ну это не серьезно. Так большие игры не делаются.

gal_tsy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 17:44 | Сообщение # 1199
Король
Цитата Darcy ()
Смысл? Зачем? Я не понимаю.
 Darcy, Ну как зачем? А зачем история Сэм+Катя? Затем же и любая другая история между артистами. Подогреть интерес к фильму. Не дать зачахнуть интересу в период чужежажды... Другое дело получится ли? Старзы многие истории планировали, да не все фанатам и зрителям зашли. История Роджер+Бри не зашла. История Рик+Софи не зашла. Может, история Дэвид+Софи зайдёт? И будут фанаты долго-долго обсуждать и так и эдак... Катю с Сэмом вон сколько лет обсуждают.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 03.02.2020, 17:47

Darcy Дата: Понедельник, 03.02.2020, 18:09 | Сообщение # 1200
Цитата gal_tsy ()
А зачем история Сэм+Катя?

Вообще-то эту историю не старзы придумали, они-то как раз все время отрицают, что вообще есть отношения Сэм+Катя. Их нет. Есть большая дружба и доверие. Отношений нет. И никогда и не было. Для этого Тоника уже ввели в историю Катрины еще до начала съемок в ЧС (не с потолка же взял эту инфу тот журналист, кто-то же ему ее дал).

Цитата gal_tsy ()
Может, история Дэвид+Софи зайдёт?

Тогда надо было ее продвигать, когда она развивалась. Вот с пасхи к примеру. А не сейчас, когда они оба вторят о депрессии. Сейчас как раз никакой истории уже и нет. Фанаты лишь в обратную сторону клубок стали разматывать, обращая внимание на то, на что раньше не обращали. Нет, никак не похоже это на вброс со стороны руководства, скорее на ликвидацию последствий, пока не стало слишком поздно.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика