Дата: Понедельник, 21.03.2022, 22:20 | Сообщение # 1
Ёжик в тумане
Керем Бюрсин
Турецкий актер и Продюсер
Родился 4 июня 1987 в Стамбуле, Турция. Отец - бизнесмен, управляющий международной компанией. Мать - домохозяйка.
Первые роли сыграл в короткометражках. Дебютировал на большом экране в американском фильме «Акулосьминог» в 2010. Затем получил главную роль в турецком сериале «В ожидании солнца» (2013), которая принесла ему популярность.
Дата: Вторник, 31.05.2022, 07:33 | Сообщение # 126
Принц
ЦитатаЖульБарсик ()
Для меня Ханде Д. всегда выглядела намного взрослей чем Керем, и я ничего с этим поделать не могу)) Да и внешне она мне не особо)) Хотя , странно конечно , она красивая женщина
Вот и мне так же , вроде смотрю, она порой хорошенькая," но все равно не то пальто" , она хорошая актриса, мне очень нравится ,как она показывает эмоции, разницы в возрасте не вижу, возможно знание того, что в жизни она старше, поэтому такие ощущения появляются или потому что она более серьезная в сериале, но опять же очень наивная
ЦитатаЖульБарсик ()
Так что думаю, отношения у них были просто дружеские))
Вот тоже так кажется и в последних сериях ВОС, вот прям дружбаны и дружбаны не вижу любви , когда был Бора еще хоть как-то немного проскальзывала, а как Бора уехал вообще ни о чем Или я забыла уже , надо пересмотреть
ЦитатаЖульБарсик ()
Про второй сезон я тоже читала, но как я поняла что именно из за падения рейтинга его и не стали продолжать
Вот интересно, чего бы они начали снимать во втором сезоне
ЦитатаЖульБарсик ()
Про Ягмур я конечно мало знаю, про нее не особенно вспоминают.Единственное что остается фактом что во всех официальных источниках она всегда упоминается. Встречались вроде месяцев 9
Вот кстати у них тоже была химия , очень мило проводили время в начале своих отношений в сериале , ну я вообще-то уже писала об этом
ЦитатаЖульБарсик ()
Ну а во втором сезоне там уже все сложилось, они уже объявили всему миру что они пара поэтому скрываться уже не надо было . И они просто уже жили а не снимались.
Да они вообще там такие классные , от Эды вообще тащусь, у нее такие наряды ваще
ЦитатаЖульБарсик ()
да и кудри ее,вот когда мама ее была в тюрьме, ее кудри выглядели расчесаными и ухожеными, от этого и в целом вид был другой.
А меня форма губ раздражала , она как утка, особенно когда сморщится
Еще вот , что хотела написать про ВОС, смотрела я тут ролик с песней и там были отрывки из серии, где Керем Сайер в коме, там ему видится сон и когда уже они у озера с Зейнеп она ему говорит уходить , а он не хочет, так вот там в клипе были наложены слова из сериала , в общем я обратила внимание, что он говорит "прости меня, я больше тебя не обижу и тебя не оставлю" , а когда пришел в себя и он ни разу такого не сказал , как я помню он только твердил, что не помнит, что было в трейлере ночью и говорил, чтобы она дала еще один шанс, а то что он "не обидит больше и не оставит", таких слов не было. И в итоге Зейнеп ушла из леса оставив записку, что не хочет остаться одна со свадебным букетом , получается ей обиднее всего это было ?
Сообщение отредактировалаNastasia - Вторник, 31.05.2022, 12:10
Дата: Четверг, 02.06.2022, 20:17 | Сообщение # 128
Герцог
ЦитатаNastasia ()
Вот интересно, чего бы они начали снимать во втором сезоне
Ну например можно было бы Гюнеша раскрыть. А то вроде близнец объявился и сериал закончился)) Также не поняла про что то спрятаное в лестнице, или забыла уже , что тоам было то?
ЦитатаNastasia ()
Да они вообще там такие классные , от Эды вообще тащусь, у нее такие наряды ваще
Дааа, она там красотка Вот тоже парадокс ПВМД, читала что обычно турки не снимают вот такую счастливую семейную идилию. А тут столько серий снято ))Видео очень классное, Керем в палатке сногшибательный Ну вот даже по видео я бы сказала что все у них там в палатке было
ЦитатаNastasia ()
Юмор из ТикТока наткнулась в ВК , про ПВМД
Ха , это точно про меня Я уже думаю что если в ближайшее время начну опять смотреть ПВМД то мой муж мне уже кого нибудь вызовет Пока смотрю ВОС, самые любимые серии, спор, признание и на носу Новый год)) Барыш меня бесит, бесит, Бесит Когда приехал в загородный дом Джана, с такими притензиями приехал. Зачем он туда поехал, в качестве кого он туда поехал, какое он имел право с утра так практически допрашивать Зейнеп? Мне не понятно. Момент где они около ее дома "расстаются" с Керемом который раз смотрю и до слез. И который раз думаю что Барыш не достоин иметь такого друга.Ведь даже в этот момент Керем думал о нем а не о себе, даже от любви готов был отказаться только что бы не расстраивать Барыша.
Дата: Пятница, 03.06.2022, 06:24 | Сообщение # 129
Принц
ЦитатаЖульБарсик ()
если в ближайшее время начну опять смотреть ПВМД то мой муж мне уже кого нибудь вызовет
я смотрю по чуть-чуть , дошла до момента, когда Эда с Серканом по ее соглашению общаются , клевый момент , Эда очень добрая все-таки , Зейнеп бы так быстро не сдалась Кстати, про Ханде говорят и в жизни она на Эду похожа , характер у нее хороший. Я вчера этот ролик про скорую помощь отправила мужу , говорю вот видишь, если что я не одна такая А он говорит, "так я ж ничего просто переживаю за тебя" , боится ,что я ку-ку , а я ему говорю, ну ты же знаешь со мной такое бывает , до этого Чужестранка была на репите
Сообщение отредактировалаNastasia - Пятница, 03.06.2022, 12:48
Дата: Пятница, 03.06.2022, 07:41 | Сообщение # 130
Принц
ЦитатаЖульБарсик ()
Также не поняла про что то спрятаное в лестнице, или забыла уже , что тоам было то?
Деньги на черный день прятал Ахмед в лестнице
ЦитатаЖульБарсик ()
А то вроде близнец объявился и сериал закончился))
Вот я тоже считаю про близнеца можно было и побольше показать. Я вот думаю может все так быстро бы не завершили , в смысле семью бы не создали пока, может быть во втором сезоне они бы поучились в институте и т.д , а потом бы может к семье пришли
ЦитатаЖульБарсик ()
Ну вот даже по видео я бы сказала что все у них там в палатке было
Ну не знаю , мне кажется, что Зейнеп не так проста , у меня мозг отказывается воспринимать , да и разговоров об этом не было у них на второй день . Вот Серкан допустим говорил, что он видел волшебный сон после того как все было, а тут вообще никакого разговора , ни упоминания Это ж как так -то , такое событие можно сказать , ведь она ж сколько говорила, что не может дать того, что другие могут и это при том, что обиды не было, а тут обида такая на него и на тебе , дать смогла того, что раньше не могла
ЦитатаЖульБарсик ()
Пока смотрю ВОС, самые любимые серии, спор, признание и на носу Новый год))
я стараюсь не смотреть, обхожусь роликами и обсуждениями, читаю в совместном просмотре , что народ думает
Я ж забыла написать, как-то в обсуждении там высказала свое мнение, точно не помню, что-то типо того, что "Зейнеп была права , когда решила Керема и Мелис наказать , что ей оставалось делать, словами не понимают" , короче говоря я попала в такой замес , что потом мне в личку написал добрый человек и сказал , что со мной согласен и чтобы я не обращала внимание на нападки, видимо там банда из 3-4 человек, которые постоянно общаются и мнение у них, что Керема надо жалеть , он много страдает и т.д Я тогда конечно повеселилась от всего происходящего, и решила больше не писать мнение под постом с просмотром , а держать при себе , но на следующей неделе не удержалась и написала все-таки, но диалог был не долгий на этот раз, слава Богу Там обсуждали серию вечеринку ДР Барыша , в общем моя собеседница написала, что столько боли у Керема в голосе, когда он зовет Зейнеп остановиться у бассейна, (вот пишу и мне смешно от этого, народу не хватает драмы видимо, хочется жалеть и плакать на пустом месте ), короче я написала, что здесь боли нет, просто хочет поговорить с ней, боль и бессилие начнется, когда встрянет Барыш между ними , ну вот скажи я правильно считаю или нет, мне кажется , что моим собеседницам 12-15 лет , в таком возрасте страдают по жизни
Сообщение отредактировалаNastasia - Пятница, 03.06.2022, 09:56
Дата: Пятница, 03.06.2022, 07:53 | Сообщение # 131
Принц
ЦитатаЖульБарсик ()
Барыш меня бесит, бесит, Бесит
ЦитатаЖульБарсик ()
Когда приехал в загородный дом Джана, с такими притензиями приехал. Зачем он туда поехал, в качестве кого он туда поехал, какое он имел право с утра так практически допрашивать Зейнеп? Мне не понятно.
А ведь у него как-то это резко случилось, он был нормальным вроде , адекватным до определенного момента Я все вспоминаю его придурковатое выражение лица, когда он показал кольцо Керему , у него такое выражение было , словно не в себе и с головой не дружит В доме Джана да, мне так и хотелось , чтобы Зейнеп ему ответила , что это не его дело, но она себя чувствовала виноватой видимо, поэтому растерялась и только оправдывалась
Вот еще что думаю , Керем поступил с отцом так же как Ахмед со своим, не простил , но и не отвернулся , в тюрьму ходил навещал , а Барыш так ненавидел эту семью, в итоге пришел к ним за стол в конце сериала , но видимо того, что он занимает высокую должность, что даже тетя Севим говорит, что надо спросить разрешения у г-на Барыша, этого ему достаточно, чувствует свою значимость
Сообщение отредактировалаNastasia - Пятница, 03.06.2022, 12:50
Дата: Пятница, 03.06.2022, 09:37 | Сообщение # 132
Принц
ЦитатаЖульБарсик ()
Опять насмотрелась видосиков , похоже скоро вернусь к ПВМД
, я тоже смотрю не переставая , мало того, я в ВК насохраняла в "моей музыке" песни из сериала , а теперь раз видосики смотрю нет-нет, да какая-то песня в душу западет русская, их тоже добавила и когда с собакиным гуляю утром и вечером музыку из сериалов и видосиков слушаю , да что уж там, когда в огороде и когда уборка дома , наушники у меня всегда с собой
одно фото как раз во время прогулки в 5 утра , что ж делать в 5 утра?), слушать песни из сериала
Даже те певцы, которые меня бесят русскоязычные, тоже теперь в моем плейлисте , вот например , не знаю добавляли ли этот ролик сюда , если что второй раз , очень мне нравится как видео с словами подобраны А певцы меня эти раздражают , даже не знаю почему, хотя голос хороший, слушать приятно , но сердцу не прикажешь
Сообщение отредактировалаNastasia - Пятница, 03.06.2022, 10:04
Дата: Пятница, 03.06.2022, 18:24 | Сообщение # 134
Герцог
ЦитатаNastasia ()
Эда очень добрая все-таки , Зейнеп бы так быстро не сдалась
Не ну мы же не знаем как бы Эда поступила увидив в кровати с полуобнаженным( ну или в майке ) Серканом Селин.
ЦитатаNastasia ()
Кстати, про Ханде говорят и в жизни она на Эду похожа , характер у нее хороший.
Смотрела один из их эфиров, там был вопрос насколько по шкале от 0 до 10 они похожи на своих персонажей. Керем сказал что Ханде на 9 похожа на Эду , только не такая импульсивная. А про Керема Ханде сказала что на 3. Так что в жизни Керем совсем не Серкан Болат, и это радует))
ЦитатаNastasia ()
Деньги на черный день прятал Ахмед в лестнице
Чудно)) Я чего то до этого момента в последнее время не дохожу
ЦитатаNastasia ()
Ну не знаю , мне кажется, что Зейнеп не так проста , у меня мозг отказывается воспринимать
Ну может быть и не было ничего)) Но вот по ПВМД вроде как первый раз у них был в беседке. Но еще до этого Айфер разговаривая с Серканом , после того как они объявили что вместе говорит, Эда часто приходит домой очень поздно, а иногда и совсем не приходит ночевать. То есть она остается у него ночевать и при этом видимо они просто спят Да и сам Серкан , когда фотограф пришел к Эде и она повела его показывать свои комнаты, обмолвился-как ты можешь его туда вести, мы же там... Так что тут можно гадать сколько угодно))
ЦитатаNastasia ()
короче я написала, что здесь боли нет, просто хочет поговорить с ней, боль и бессилие начнется, когда встрянет Барыш между ними
Полностью согласна))) Боль начинается с момента признания Зейнеп. Вот где драма то, когда они в домике, в горах в первые минуты они так счастливы, и всего через пару минут приходить осознание того что не все так просто. Мне вот до ужаса жалко их в тот момент, когда Керем выбежал из домика, тут и слезы и отчаянье. И вообще мне вот в этот период, до его отъезда якобы в Америку, его безумно жаль. Я даже забываю что он до этого творил. А на ДР там еще все только начиналось, там он еще сам толком не понимал что с ним происходит.
ЦитатаNastasia ()
Я все вспоминаю его придурковатое выражение лица, когда он показал кольцо Керему
Да реально как дурачек какой то Она мне сказала что мы расстаемся, но я на ней женюсь Логика железная))
ЦитатаNastasia ()
да какая-то песня в душу западет русская
О у меня тоже такое бывает))
ЦитатаNastasia ()
одно фото как раз во время прогулки в 5 утра
Собакен прелесть, что за порода? В пять утра? Гулять? Мой бы наверное пальцем бы покрутил у виска , если бы смог
Дата: Вторник, 07.06.2022, 06:09 | Сообщение # 136
Принц
ЦитатаDarcy ()
Какая у собаки постелька Барская прямо
Таня, это не его постелька , просто наглая рыжая морда научилась запрыгивать на кресло и теперь периодически там спит , его постель моя дубленка старая, он ее таскает по всему дому
Дата: Вторник, 07.06.2022, 06:57 | Сообщение # 137
Принц
ЦитатаЖульБарсик ()
Не ну мы же не знаем как бы Эда поступила увидив в кровати с полуобнаженным( ну или в майке ) Серканом Селин.
Ну это да, согласна
ЦитатаЖульБарсик ()
Керем сказал что Ханде на 9 похожа на Эду , только не такая импульсивная.
Странно, вообще она стрелец по гороскопу , а стрельцы такие , по себе знаю , у меня тоже 24 ноября др, как у Ханы (хотя в некоторых источниках 23 ноября стоит у неё), мы знаки огня , к тому же у неё вроде по китайскому Петух , я то хоть коза травку жую и блею в стороне , а петухи они ведь горячие парни
ЦитатаЖульБарсик ()
Так что в жизни Керем совсем не Серкан Болат, и это радует))
ну это да, Серкан сдержанный , матерится себе не позволяет, ведет себя воспитанно
ЦитатаЖульБарсик ()
Но вот по ПВМД вроде как первый раз у них был в беседке.
В какой беседке ?
ЦитатаЖульБарсик ()
Эда часто приходит домой очень поздно, а иногда и совсем не приходит ночевать. То есть она остается у него ночевать и при этом видимо они просто спят
Ну не знаю как-то сомнительно
ЦитатаЖульБарсик ()
а и сам Серкан , когда фотограф пришел к Эде и она повела его показывать свои комнаты, обмолвился-как ты можешь его туда вести, мы же там...
Я поняла, что он сказал, что "я тоже однажды там был", ну так этот раз был, когда при первом знакомстве с Айфер она сказала Эде показать комнату , что-то мне кажется там ничего такого нет
ЦитатаЖульБарсик ()
Так что тут можно гадать сколько угодно))
Мой мир не будет прежним вроде , я читала, что у них было в первый раз в Шале, куда он ее потом привез после падения в яму, на утро он говорил про сон 2 раз сон приснился ему после приступа аллергии, когда исходил ревностью к Мелиху
ЦитатаЖульБарсик ()
Полностью согласна))) Боль начинается с момента признания Зейнеп. Вот где драма то, когда они в домике, в горах в первые минуты они так счастливы, и всего через пару минут приходить осознание того что не все так просто.
Мне кажется боль была, когда она была с Барышем , а после признания была радость и отчаянье, из-за того, что его мечта сбылась , чтобы любовь его была взаимной, а отчаянье от того, что он не знал как разрулить с Барышем все и понимал, что из-за Барыша, он не может быть с ней
ЦитатаЖульБарсик ()
И вообще мне вот в этот период, до его отъезда якобы в Америку, его безумно жаль.
Мне тоже жаль и еще давление со стороны Демет и Джихана , просто разрыв сердца
ЦитатаЖульБарсик ()
А на ДР там еще все только начиналось, там он еще сам толком не понимал что с ним происходит.
Да конечно ему только все в новинку, к кому-то тянет, кого-то хочет сделать счастливым, и как ревновал её к Барышу , во время танца Мелис подпихнул к нему , классный момент "Я реалист"
ЦитатаЖульБарсик ()
Да реально как дурачек какой то Она мне сказала что мы расстаемся, но я на ней женюсь Логика железная))
-Мне нужно выиграть сердце Зейнеп -Как выиграть? У тебя , что матч, с каким счетом ты играешь?
ЦитатаЖульБарсик ()
Собакен прелесть, что за порода?
порода Джек-Рассел , уши должны висеть, но видимо что-то пошло не так и они у него встали как у овчарки , сначала одно, теперь и второе , мужа это напрягает, а меня нет, я ему говорю, ну и пусть он такой, зато, как зайчик , а ему не нравится, потому что похож на дворняжку , а мне наоборот смешно с его ушей
ЦитатаЖульБарсик ()
В пять утра? Гулять?
Сегодня поднял в 4:17, я ему говорю иди спи ,еще рано, но сама уже уснуть не могу он около меня наскуливает , пришлось идти Это такая порода активная, ему нужна движуха , сегодня с ним прошли 4 км с утра, потом вечером я пойду , а потом еще муж перед сном гуляет
ЦитатаЖульБарсик ()
Мой бы наверное пальцем бы покрутил у виска , если бы смог
ЦитатаЖульБарсик ()
Мой))
Милота какая , он сам забрался на стул или его посадили для фото
Дата: Вторник, 07.06.2022, 10:06 | Сообщение # 138
Герцог
ЦитатаNastasia ()
В какой беседке ?
Не ну не в самой беседке, хотя, кто его знает В той самой с где занавески развивались) ) В Шале, Серкан туда поехал когда психанул, а Эда за ним. Потом ещё флешбэки были где она в голубой рубашке. А когда она в яму упала, они тоже туда поехали но тогда они были уже после того как расстались. Он ещё ей спать не давал. Nastasia, пора пересматривать
Дата: Вторник, 07.06.2022, 10:39 | Сообщение # 139
Принц
Я смотрю ПВМД , а тут решила включить ВОС и с перемотками смотрю с 13 серии, вдохновили на просмотр в группе с совместным просмотром, с ними не смотрю, только читаю обсуждения , просто решила обновить в памяти , кое-что подзабыла
В общем Керем ,когда начал встречаться с Мелис Барышу прям это вообще не понравилось , дома сидел вспоминал, как они зашли за ручку в кафе, потом Керему говорит, когда Керем типо решил разрешения спросить, "мол раз ты с Зейнеп, то думаю не будешь против, что я с Мелис" (наверно в душе надеялся, что он будет против и бросит Зейнеп из-за этого ), так Барыш ему ответил "все равно Мелис в тебя влюблена была", мне как-то напомнило это момент, когда Зейнеп он говорит "все равно ты меня не любила никогда" , короче всегда такой апатичный , фу противный просто Единственный момент мне нравится в этом периоде, когда он на Керема в зале наехал, за то, что он заставил Зейнеп футболку с его фотографией надеть, он прям такой лев, пришел защитить свою девушку "Зейнеп моя девушка, я не позволю причинить ей вред " , очередной раз тыкнул Керема носом в то, что это ЕГО ДЕВУШКА
Вот смотрю я этот период жизни их с перемоткой , не отвлекаясь на проблемы взрослых и поражаюсь очередной раз, жестокости Керема , как он тетю Хафизу решил наказать, как Ямур наказал , натравив Джана , да вообще на все это и не укладывается в голове, что он это от любви , просто шок.
Значит Мелис он пожалел , что наговорил ей, что та сбросилась со здания, а здесь девчонку травит ему не жалко и он не думает о последствиях, а ведь она тоже могла с собой сотворить что-то . Ямур кстати, умная и мудрая девушка, с тупорылой Мелис не сравнить. Она все это обдумала , все его действия и пришла к выводу , что это ей наказание за то, что она маму стеснялась и простила его посмотрев с другой стороны на все , что он даже помог в каком-то смысле, стать с мамой ближе, разве Мелис бы до такого додумалась, она бы всех обвиняла, заедала бы шоколадной пастой (как она противно её ест, облизывая ложку )
Дата: Вторник, 07.06.2022, 10:45 | Сообщение # 140
Принц
ЦитатаЖульБарсик ()
Не ну не в самой беседке, хотя, кто его знает В той самой с где занавески развивались) )
ну да, я так и подумала, он ведь на утро говорил, что ему приснился чудесный сон , а он так говорит, когда у них "было" , я ж писала уже про это, а второй сон приснился после ресторана , с Милихом когда Эда танцевала, а потом осталась у Серкана , на утро он тоже про сон говорил , а Эда ему ответила, что им снился один и тот же сон
ЦитатаЖульБарсик ()
Nastasia, пора пересматривать
давно пора , я дошла до момента возвращения Серкана из Словении после аварии , буду сегодня вечером смотреть Эдины истерики по поводу того, что он ничего не помнит , если дадут конечно домашние , мне нравится , когда движуха начинается, а то как-то тухловато стало от идиллии
Сообщение отредактировалаNastasia - Вторник, 07.06.2022, 10:48
Дата: Вторник, 07.06.2022, 10:58 | Сообщение # 141
Принц
ЦитатаЖульБарсик ()
На втором прям залипла))
Мне в первом ролике слова прям нравятся, подходят под сериал
Каждый раз, когда ты рядом Всё сильней в тебя влюбляюсь Только выразить словами Это чувство не могу Мне любви другой не надо А за всё, что было каюсь Лишь к тебе одной на свете Не иду я, а бегу
И подобрали моменты идеально
А дальше идут слова к моменту, где он с камешком в руке страдает по Зейнеп
Дата: Вторник, 07.06.2022, 12:55 | Сообщение # 142
Принц
А еще одно сходство нашла, в ВОС и ПВМД После спасения Зейнеп из контейнера, куда её закрыл Аксель, она сидит уже дома и пишет в дневник фразу Джон Леннон сказал "Жизнь это то, что что вы проживаете , пока строите планы" и Серкан после того, как узнал свой диагноз смотрел коробку черную с бумажками и там нашел буклет с подобной надписью , видимо Режиссеру очень она нравится , эта фраза
Дата: Вторник, 07.06.2022, 17:41 | Сообщение # 143
Герцог
ЦитатаNastasia ()
Я поняла, что он сказал, что "я тоже однажды там был"
Ну возможно просто особенности перевода.Но не доволен он был очень))
ЦитатаNastasia ()
а второй сон приснился после ресторана , с Милихом когда Эда танцевала, а потом осталась у Серкана
А между ними был еще раз, когда Серкан напился. Эда пришла к нему, повела в душ освежится, потом присоеденилась к нему. Думаю там они тоже не только носиками терлись
ЦитатаNastasia ()
Единственный момент мне нравится в этом периоде, когда он на Керема в зале наехал
Кажется там Барыш сказал Керему- мне до остальных дела нет но Зейнеп не трогай. Или это было не в тот раз, ну не важно,просто в этой фразе вся его сущность.Так и мстить он собирался, не важно виноват не виноват, твоя фамилия Сайер значит ты виновен.
ЦитатаNastasia ()
все это и не укладывается в голове, что он это от любви , просто шок.
Я сама иногда смотрю и думаю откуда в нем столько жестокости. Ведь про него нельзя сказать что он злой человек.
ЦитатаNastasia ()
заедала бы шоколадной пастой (как она противно её ест, облизывая ложку
Там в одной серии , кажется когда Мелисс пороется в сумке у Зейнеп, ее покажут крупным планом с красным носом от слез. И вот тогда я разглядела у нее над верхней губой шрам, от носа до губы. Возможно это шрам от "заячьей губы", очень похоже. И вот теперь я все время смотрю на ее губы. Ну ничего не могу с этим поделать, и чем больше я смотрю тем больше мне кажется что с верхней что то не то.
Сообщение отредактировалаЖульБарсик - Вторник, 07.06.2022, 17:52
Дата: Вторник, 07.06.2022, 17:50 | Сообщение # 144
Герцог
ЦитатаNastasia ()
порода Джек-Рассел
Надо же , не узнала , я не думала что у них есть такой окрас))
ЦитатаNastasia ()
он сам забрался на стул или его посадили для фото
Намекаешь что толстоват Просто фото его полнят а так если он встанет то даже талия есть)) Он старичек уже, 11 лет, но запрыгивает сам, так то они же прыгучии очень. Иногда конечно бывает что лапы переднии поставит и стоит , ждет что бы подсадили))
Ну не только это, еще лапки короткие , люблю таких коротышей, нашего тоже видимо по этой причине выбирали
ЦитатаЖульБарсик ()
Надо же , не узнала , я не думала что у них есть такой окрас))
Так у них вроде всегда такой окрас
вот в юности , с висячими ушами еще
А это с кошкой Марусей, ей 8 лет и она своенравная, для нее был шок появление этого товарища, который ей совсем не товарищ , но приходится мириться, тут на улице даже кота погнала чужого, который на собаку наехал , вроде и сама не особо любит его , но и в обиду не дает , милота
ЦитатаЖульБарсик ()
Он старичек уже, 11 лет
Так это еще в рассвете сил , у бабушки собака жила до 14 лет , но она жила на цепи и условия конечно были не очень , а ваш еще лет 10 может спокойно жить
ЦитатаЖульБарсик ()
Иногда конечно бывает что лапы переднии поставит и стоит , ждет что бы подсадили))
Царь , поднимите мне веки
Сообщение отредактировалаNastasia - Среда, 08.06.2022, 07:02
Ну возможно просто особенности перевода.Но не доволен он был очень))
Согласна , перевод везде разный
Смотрела сегодня утром серию (Собака с ума сошла разбудила на прогулку в 3:55, я его послала по дальше, но уснуть не смогла в итоге в 4:30 мы уже шли по улице в сторону парка ), короче после прогулки включила серию , где Серкан только прибыл и осваивается в новом мире с Эдой рядом, так вот там был момент, например, Серкан пришел домой к маме, а там Дениз с Айдан мебель обсуждают, так Айдан его представила "ПОДРУГА Эды из детства" , потом Серкан выбирал Селин кольцо, и Эда ему выбрала кольцо и говорит, "вот это будет отлично смотреться на Серкане ", капец перевод и таких моментов много
Смотрела ролик где-то ПВМД и в комментариях там был один , который мне запомнился, что "после возвращения Серкана, бесило, то , что он и не пытался вспомнить Эду в начале" , и я прям согласна , как он себя ведет ужас, и в тот же момент ведь понимает, что делает больно Эде и ведь продолжает , мне кажется здесь Серкан не такой как был год назад, а третья версия его , т.к какой-то более лояльный, к Эрдему например , в начале сериала показывали его, он смотрел на сотрудников хмуро и строго, а тут как-то не так, более добрый
между ними был еще раз, когда Серкан напился. Эда пришла к нему, повела в душ освежится, потом присоеденилась к нему. Думаю там они тоже не только носиками терлись
Я бы тоже так хотела думать, но то, что они проснулись в разных местах это говорит о том, что все-таки она его помыла и спать уложила, а сама прилегла на диванчике
ЦитатаЖульБарсик ()
ак и мстить он собирался, не важно виноват не виноват, твоя фамилия Сайер значит ты виновен.
Ну в тот момент он был виноват , он гнобил Ямур и Хафизе, а Зейнеп сказала, что сделает, все что он хочет, лишь бы поговорил с мамой и т.Хафизе не увольняли , так что правильно Барыш заступился, но его взбесил тот факт, что Зейнеп сдалась , что мол, когда пришла в школу, то пошла против Керема и опозорила перед всей школой, а сейчас надела футболку с надписью "слово Керема Сайера закон"
Я сама иногда смотрю и думаю откуда в нем столько жестокости. Ведь про него нельзя сказать что он злой человек.
Вообще у него такие скачки в настроении, правильно Зейнеп его зовет неуравновешенным , он то унижает ее, то дома камень рассматривает и папе говорит о том, что он сгорает от любви Да и потом он ведет себя также, когда Аксель в загородном доме их держал в заложниках Он говорит, что да изменил и каждый день страдает от этого , что Зейнеп не может вернуть и ему плохо без нее , что ничего не помнит про ту ночь и тут же через какое-то мгновение говорит "я сам позвонил , сам захотел , я ж говорю, что я Керем Сайер и держись от меня подальше" , капец как с таким общаться, не знаешь, что выкинет
ЦитатаЖульБарсик ()
И вот тогда я разглядела у нее над верхней губой шрам, от носа до губы.
Я тоже обратила внимание, но я думала, это такое строение губ , шрам я не разглядела Но меня бесит как она ложку облизывает , мне кажется пора успокоительные принимать Всякая ерунда раздражает
Сообщение отредактировалаNastasia - Среда, 08.06.2022, 07:16
Darcy, У нас еще хомяк есть , целый концерт когда дочь его кормит, Варди(собака) слышит звук открывающейся клетки и бежит со всех ног , дочери приходится собаке орешки выбирать из корма и кидать подальше, или морковку с творогом швыряет ему, пока он грызет орех, хомяку корм накладывается и клетка закрывается , целый ритуал у них. Кошка на хомяка не реагирует, а собака того и глядишь голову ему откусит , один раз хомяк сбежал, так Маруся его к нам в спальню проводила и сидела за ним наблюдала, если бы собакен увидел хомяка , то к нашему пробуждению хомяка бы не было в живых
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!