Джеймс Александр Малькольм МакКензи Фрейзер — обладающий твердым характером и несокрушимой силой, со сложным прошлым и обезоруживающим чувством юмора. Умен, принципиален, хорошо образован по стандартам своего времени, он способен как на романтичные, так и на волевые поступки, что отличает его от современников. Прирожденный лидер, однако, не имеет политических амбиций или жажды боевой славы.
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 23:23 | Сообщение # 2230
Принц
Новый клип
James Fraser. Hero. Герой
Комментарий и видео автора Pamela Schwantes
Джеймс Фрейзер, герой "Чужестранки" Дианы Габалдон, на протяжении многих лет сталкивается со многими врагами и проблемами. Теперь он сталкивается со своей самой большой проблемой, поскольку американская революция находит свой путь к хребту Фрейзера.
Мне нужен герой
Где есть хорошие мужчины, которых уводят, где эти боги? Где великий Геркулес борется с большими препятствиями? Где на пламенном коне белый рыцарь? Поздно вечером я все бросаю, и я мечтаю о том, что мне нужно.
Мне нужен герой! Я требую героя на эту ночь. Он должен быть сильным, и он должен быть быстрым. И должен быть только что из борьбы. Я нуждаюсь в герое, Я требую героя до утреннего света. Он должен убедиться и он должен быть скоро, И он должен быть больше, чем жизнь Больший чем жизнь.
Где-нибудь, после полуночи В моих самых диких фантазиях, Где-нибудь, только вне моей досягаемости, Есть кто-то уходящий от меня. Гонки на взрыве, повышается температура. Хочу найти Супермена, чтобы охватил меня от моих ног.
Мне нужен герой! Я требую героя на эту ночь. Он должен быть сильным, и он должен быть быстрым. И должен быть только что из борьбы. Я нуждаюсь в герое, Я требую героя до утреннего света. Он должен убедиться и он должен быть скоро, И он должен быть больше, чем жизнь Больший чем жизнь.
Я уйду высоко в горы Где молния ударяет в море Я могу поклясться, что есть кто-то, кому я интересна. Через ветер, и холод, и дождь, И шторм, и наводнение Я чувствую его шаги и огонь в своем сердце.
Мне нужен герой! Я требую героя на эту ночь. Он должен быть сильным, и он должен быть быстрым. И должен быть только что из борьбы. Я нуждаюсь в герое, Я требую героя до утреннего света. Он должен убедиться и он должен быть скоро, И он должен быть больше, чем жизнь. Больший чем жизнь.
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 18:20 | Сообщение # 2234
Принц
Jamie Fraser | King of Men Джейми Фрейзер / Король мужчин
Видео и комментарий RM Film
- Я пережил войну и многое потерял. Я знаю, что стоит борьбы, а что нет. Честь и мужество - это дело костей, и то, за что человек убьет, он тоже иногда умрет. И вот почему, о родственник, у женщины широкие бедра; эта костная чаша станет пристанищем и для мужчины, и для его ребенка. Жизнь мужчины проистекает из костей его женщины, и в ее крови крещена его честь. Ради одной только любви я снова пройду сквозь огонь.
Джейми Фрейзер, Огненный Крест (Книга 5)
В преддверии пятого сезона в ближайшие недели :) Каждый должен посмотреть это удивительное историческое шоу.
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Вторник, 31.03.2020, 16:53 | Сообщение # 2238
Маркиз
А где он говорил ты мне всю душу вымотала, Клэр? ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Вторник, 31.03.2020, 17:02 | Сообщение # 2241
Маркиз
dannada, Heather, Спасибо, девочки. Слова прям как в "Девчатах")))) ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Пятница, 10.04.2020, 08:53 | Сообщение # 2248
Король
Цитатаkatymus ()
реально мочалка на голове.
Специально уродовали, наверное. Они в 4-м сезоне Софи с Риком продвигали на секси-супер и т.д. пару. Но не на тех нарвались. Фанаты эту молодёжь с треском провалили. Сейчас Софи просто лапочка по сравнению с 4-м сезоном.
Дата: Пятница, 01.05.2020, 04:59 | Сообщение # 2249
Король
1_мая - День Рождения нашего суперумопомрачительного Джеймса Александра Малкольма Маккензи Фрейзера, лэрда Брох-Туарах!
"Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило." Диана Гэблдон. Огненный крест. Глава 93.
Поздравляем!!! Ура!!!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Пятница, 01.05.2020, 05:57
Дата: Пятница, 01.05.2020, 07:38 | Сообщение # 2250
Король
Поздравление из ВК Он прожил удивительную и насыщенную жизнь: обедал и с принцами, и с нищими; жизнь не пощадила его ни от сумы, ни от тюрьмы; жил он в изгнании, и во дворцах; сражался в своих и чужих битвах; имел верных друзей и заклятых врагов; родился лэрдом, но пришлось и прислуживать, из-за чего всем сердцем был против рабства; получил в наследство дом, но скитался по свету, поэтому самой главной мечтой было обрести собственный дом; не имел возможности растить своих детей, но это не помешало ему стать хорошим отцом; женился на женщине, которую полюбил всем сердцем и душой, но попрощался с ней навсегда, чтобы через долгих 20 лет встретиться вновь.
Сын, лэрд, воин, брат, крестный сын, муж, отец, друг, соратник, "король мужчин", но любим мы его больше всего за то "что Бог дал ему прекрасную женщину, и любил он ее очень сильно".
С днем рождения, Джеймс Александр Малкольм Маккензи Фэйзер!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Пятница, 01.05.2020, 07:39
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!