[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Kitty Дата: Среда, 13.05.2020, 17:50 | Сообщение # 6226
Король
lav, сразу не поняла, что случилось! Была такая озорница на аве, а теперь чего ждать от тебя? Фея юмора, которая словом превратит воздушный замок в тыкву?

Каталея Дата: Среда, 13.05.2020, 17:53 | Сообщение # 6227
Принц
Kitty, moskvinas, многие девочки в игре и поменяли авы на время. 008 Игра квест " Вернуться на время", зайдите и посмотрите, сколько там ФЕЙ

Сообщение отредактировала Каталея - Среда, 13.05.2020, 17:55

lav Дата: Среда, 13.05.2020, 18:28 | Сообщение # 6228
Принц
Цитата Kitty ()
а теперь чего ждать от тебя?

007 Сама не знаю!  moskvinas, спасибо! Это Таня Darcy нас наряжает, такая затейница  001 

Цитата Каталея ()
переехала в середине 2012 года из Туркменистана, там таких "дырявых" дорог и тротуаров нет

Во всем мире таких нет, это наша изюминка, чтобы мысли дурные из головы вытряхивались на ямках и кочках.  008

Kitty Дата: Среда, 13.05.2020, 18:40 | Сообщение # 6229
Король
lav, 
Теперь уже поняла. А когда я Дарси увидела в новой аве, у меня просто шок случился. Кому-кому, а ей низзя менять - так привыкли к ее ироничному "рыжику". Полезла исследовать по всем веткам, что с вами стряслось, куда все улетают? Нашла ответ в "игре". Надеюсь, вы все вернетесь со своими привычными милыми личиками??!!

Каталея Дата: Среда, 13.05.2020, 19:25 | Сообщение # 6230
Принц
Цитата теорема ()
Вот интересно почему Катрина выбрала именно русский акцент, или мы реально такие тупые в их глазах...
Думаю не она выбирала, а кто придумал этот мини фильм. Запись из ВК.
"Звездный десант":перезагрузка! Выход на новый уровень! Встречайте новобранцев...в первых рядах - известные нам Катрина Балф и Стивен Кри...
Катрина Балф: "Некоторые люди говорят, что этот режим самоизоляции делает их немного сумасшедшими... заставляет их делать то, что они обычно никогда бы не сделали... Я говорю, что не знаю, о чем это они..."

Стивен Кри: "Научно-фантастическая драма, снятая в изоляции."

Создатель Джеймс Макэвой (Люди Икс - Чарльз Ксавьер / Профессор Икс):"Это произведение искусства, которым я безмерно горжусь, и мне не терпится поделиться им со всеми вами.
Цитата lav ()
Во всем мире таких нет, это наша изюминка, чтобы мысли дурные из головы вытряхивались на ямках и кочках.
005 005 005

Сообщение отредактировала Каталея - Четверг, 14.05.2020, 00:42

Darcy Дата: Среда, 13.05.2020, 19:25 | Сообщение # 6231
Fortune and love favor the brave
Катрина до Клэр: Основные моменты из жизни звезды Чужестранки в моде.

Для поклонников "Чужестранки", исторического романтического сериала, основанного на книгах Дианы Гэблдон, имя Катрины Балф вызывает в воображении вымышленного персонажа - это Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер, медсестра, которая перенеслась во времени в 1800-е годы, где она находчиво и с достоинством справляется с трудностями, погружаясь в страстный роман. Будучи Клэр, Балф занимается, как она сама называет, "великой метафизической историей любви", которая находится бесконечно далеко от ее пребывания в качестве модели в 2000-х годах.

lav Дата: Среда, 13.05.2020, 22:47 | Сообщение # 6232
Принц
Цитата Darcy ()
Катрина до Клэр:

Очень интересно, спасибо! Образы Chanel очень мне понравились  012

moskvinas Дата: Среда, 13.05.2020, 23:04 | Сообщение # 6233
Герцог
Darcy, спасибо.

moskvinas Дата: Четверг, 14.05.2020, 00:43 | Сообщение # 6234
Герцог
Из Твиттера Lex(@axisnebular)

Darcy Дата: Четверг, 14.05.2020, 01:25 | Сообщение # 6235
Красивый рисунок! 012

g9505g Дата: Четверг, 14.05.2020, 07:54 | Сообщение # 6236
Баронет
Какая Катрина разная на подиуме - от женщины Вамп до девчонки хиппи! У неё врожденная грация такому не научишься. Я обратила внимание сколько ей сердечек пронзённых стрелой шлёт этот художник Robi. Cantamessa на её публикации. Хоть кто- то Катей восхищаете открыто!

gal_tsy Дата: Четверг, 14.05.2020, 11:29 | Сообщение # 6237
Король
Цитата Darcy ()
Не устаю Катей восхищаться, и её красотой и грацией! Красавица!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 14.05.2020, 14:56

Heather Дата: Четверг, 14.05.2020, 14:09 | Сообщение # 6238
Принц
Цитата Heather ()
Анонс

А вот и от Катрины твит на эту же тему.

Каталея Дата: Четверг, 14.05.2020, 15:23 | Сообщение # 6239
Принц
Цитата Darcy ()
Darcy, 
Спасибо, с удовольствием читаю и смотрю, все, что связано с Катриной. 010 Образы Chanel - самые лучшие! 013
Цитата moskvinas ()
В честь @caitrionambalfe и ее звездного выступления в финале, вот немного Клэр с этими сказочными волосами 60-х годов, которыми я одержима.
Прекрасный портрет! 013 Я тоже обожаю Катрину в 60-х годах!

Darcy Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:13 | Сообщение # 6240
Цитата ruana ()
c переводом и субтитрами

Субтитров нет 015 в смысле русских субтитров, только английские

Darcy Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:47 | Сообщение # 6241
ruana, спасибо 008 теперь всё понятно. А то автосабы порой жесть выдают какую-то 006
Значит они еще продолжение будут делать. Приколисты

olegdenya Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:14 | Сообщение # 6242
Буревестник
Каталея, для вас, дайджест Катрина - Max Mara Fall/Winter 2002 Milan

Каталея Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:45 | Сообщение # 6243
Принц
Цитата ruana ()
StarForce c переводом и субтитрами Юлии Коровиной
ruana, Спасибо, что принесли с русским переводом, уже раз 5 посмотрела...ржу.... 005 Хотелось бы продолжения банкета... 006
Цитата olegdenya ()
дайджест Катрина - Max Mara Fall/Winter 2002 Milan
olegdenya, Спасибо, cf Катрина на первой фотографии обалденная!!! 009 Получаю эстетическое наслаждение, когда смотрю на эту красавицу!!! 009

2999015 Дата: Суббота, 16.05.2020, 04:59 | Сообщение # 6244
Горец
Цитата ruana ()
Ухахаталась, до слез. Ну Артисты с большой буквы. Мастерство не пропьешь - даже на карантине. 005

❋Marina❋ Дата: Суббота, 16.05.2020, 09:05 | Сообщение # 6245
Король
Цитата ruana ()
Аня, спасибо огромное, ещё раз с удовольствием посмотрела.... и  неоднократно    Кстати, этот  ролик помог мне быстро отойти от тяжёлых эмоций 12-ой  серии , как-то получилось переключиться с трагической Катрины на ту, что в ролике... и  стало как-то легко-никто не пострадал, никого не насиловали

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

❋Marina❋ Дата: Суббота, 16.05.2020, 09:39 | Сообщение # 6246
Король
Цитата ruana ()
Но у меня ссылка на heraldscotland почему-то не открывается ни в одном из браузеров.
у меня получилось через VPN. но пока времени столько нет, копировать(!

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

natalia Дата: Суббота, 16.05.2020, 10:02 | Сообщение # 6247
Фей
Цитата ruana ()
Может быть у кого-то получится открыть и скопировать текст?

вот

источник

Сообщение отредактировала natalia - Суббота, 16.05.2020, 10:15

natalia Дата: Суббота, 16.05.2020, 12:07 | Сообщение # 6248
Фей
Джеймс МакЭвой, Катрина Балф и Стивен Кри в комедийном скетче Star Force («Звездная сила»)

Автор: Jamie Shuttleworth / Джейми Шаттлворт
The Herald Scotland, 15 мая 2020г.

Сообщение отредактировала natalia - Суббота, 16.05.2020, 15:51

Kitty Дата: Суббота, 16.05.2020, 12:57 | Сообщение # 6249
Король
ruana, natalia, спасибо за настроение - "шедевральный" фильм и пародийное интервью.

Создатели использовали все мыслимые клише.
Я несколько раз пересмотрела, и еще смешнее стало, когда увидела некоторые параллельки с "потеряшкой" Сэмом (ведь тоже долго выясняли, где он находится!) - "Наш капитан пропал без вести", а потом появился в виде клона, т.е. в "новом образе нахального злодея" в желтой куртке ( как у Сэма на премьере "Бладшота") - и мне показалось или правда - МакЭвой пародировал своего друга Хьюэна (помните, они втроем с Катриной летели в Америку 1 июня?), когда при  первом появлении клона он так снимает очки, играет бровями и улыбается набок?
А дальше развивается идея, что "царь-то ненастоящий" (как и жуткий аморальный образ Сэма раздули "гавайскими небылицами", и, соответственно, пытались в сети судить его за все "преступления" - как того клона!)

-Капитан!
Клон: Капитан? Это имя мне ничего не говорит! 500 дней назад я потерял память. Давайте пропустим скучную часть! (и начинает всех раскидывать, убивать - типа злой Далтон из Бладшота, этот новый образ Капитана)
Катрина (заместитель капитана) вспоминает про порт, и настоящий Капитан появляется здесь: "Я всегда приду на помощь тебе, мой заместитель" (это прямо как постоянно обещающий что-то Джейми!)
И диалог капитана и клона (старый образ Сэма - идеальный как Джейми - и новый образ Сэма "аморальный"):
Капитан: Посвящен в звездные силы?
Клон: Я думал, что избавился от тебя !
Капитан: Ты не можешь от меня избавиться. Ты - это я.
Другой актер(Нокс): Вот это настоящий капитан!
Стивен: Вы такой красивый! (всегда "пристает" к Сэму с намеками)
Другой актер: Это новая стрижка? (и про волосы не забыли! )
Капитан: Да, это и правда я. Мой корабль разбился на планете Зорга и злой ученый по имени Ф. клонировал меня, телепортировал меня в прошлое, и я вернулся только силой любви (дальше все из Чужестранки, с теми же интонациями)
Катрина (гладя его по щеке - как Клэр обычно делает) : Капитан...
Капитан: Знаю. Я знаю.
Катрина: Я так по тебе скучала.
Капитан: Я тоже по тебе скучал (и Катрина так по его нижней губе проводит вниз большим пальцем как Клэр - просто пародируют банальные диалоги Джейми и Клэр)
Другой актер: Капитан, ваш клон сбегает!
Капитан: Что ж, похоже, это наше следующее задание...
Капитан: Прошло 100 дней с момента побега моего клона (побег на Гавайи?). Наша задача - найти его и отдать под суд.

Ну, это у меня так все сложилось! 005 Может, у актеров и не было этих ассоциаций? хотя создавался фильм в апреле, Стивен анонсировал его еще 24, будто к юбилею Сэма, и Катрина после выпуска фильма "с сожалением" спрашивала Сэма в инсте: "Я слышала, что ты проходил прослушивание (на роль Капитана, вероятно!). и что же случилось? разве тебе не перезвонили?" А Сэм в ответ только руками разводит как смущенный именинник, которому сделали сюрприз : "Нет слов!"

В общем, шотландские друзья могли поприкалываться над "гавайской историей" и таким образом поддержать Сэма юмором - это в их стиле, и Сэм обожает "Звездные войны".

Сообщение отредактировала Kitty - Суббота, 16.05.2020, 14:01

natalia Дата: Суббота, 16.05.2020, 13:08 | Сообщение # 6250
Фей
Цитата Kitty ()
и Катрина так по его нижней губе проводит вниз большим пальцем как Клэр

мне нравится этот момент, тем более "руку Катрины" играет рука МакЭвоя. 006
не знаю на счет ассоциаций, но хорошее настроение фильм точно обеспечил. 008 я обожаю Стар Трек, а теперь и Стар Форс! 012

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика