[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Heather Дата: Среда, 11.12.2019, 18:56 | Сообщение # 3201
Принц
olegdenya, там точно сапфиры между бриллиантами стоят. Это не игра света.

Цитата olegdenya ()
обращаю внимание на Катины руки

Лида, я тоже обратила внимание на руки. 016
Хотя для возрастных изменений очень рано - ей всего 40 лет.
В конце концов она же не прачка....

sova-1010 Дата: Среда, 11.12.2019, 18:56 | Сообщение # 3202
Король
Цитата Heather ()
производства какой уважающей себя ювелирной фирмы это кольцо?

Ну чего не знаю, того не знаю. Читала, что вроде бы у какого-то частного дизайнера кольцо заказывали, но это все на уровне слухов и сплетен.

Цитата Heather ()
Всего лишь пояснила, что по "сверканию" определить стоимость и качество камня невозможно.

С этим я согласна! 013
Я просто считаю, что если в кольце бриллиант, то пусть лучше будет маленький, но более-менее чистый и настоящий. А не огромная стекляшка... Какой смысл? 015

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Heather Дата: Среда, 11.12.2019, 19:00 | Сообщение # 3203
Принц
Цитата olegdenya ()
помолвку, либо Катя со временем заменила в нем камни на более крупные и дорогие...

А вот это не самая простая операция. Для замены камня на более крупный, нужно менять оправу. А это переплавка. Т.е. практически новое кольцо.

Сообщение отредактировала Heather - Среда, 11.12.2019, 19:00

sova-1010 Дата: Среда, 11.12.2019, 19:02 | Сообщение # 3204
Король
Цитата Heather ()
Лида, я тоже обратила внимание на руки.

+1
Кожа очень сухая на руках. И пятна пигментные.

Цитата Heather ()
Хотя для возрастных изменений очень рано - ей всего 40 лет.
В конце концов она же не прачка....

Согласна. Но, тут такой момент еще: может быть просто проблема с кожей рук. У меня, например, периодически на руках вылезает что-то типа экземы. Врачи наши определить что это такое не могут (ну и вылечить, соответственно, тоже 016 ). Но выглядят руки в это время жутко. Потом проходит и лапки опять становятся беленькие и гладкие. До следующего раза....

Heather Дата: Среда, 11.12.2019, 19:10 | Сообщение # 3205
Принц
Цитата sova-1010 ()
может быть просто проблема с кожей рук

Может быть.
А ещё, как вариант: она ведь худенькая, как тростиночка. Кожа на руках тонкая, подкожного жира нет... Вот и кажется визуально, что сухая кожа.

olegdenya Дата: Среда, 11.12.2019, 19:15 | Сообщение # 3206
Буревестник
Цитата Heather ()
А вот это не самая простая операция. Для замены камня на более крупный, нужно менять оправу. А это переплавка. Т.е. практически новое кольцо.

Да, эта версия слишком замороченная, даже для Кати, кмк. Вряд ли камни меняли, проще другое кольцо приобрести, с тем же дизайном.... но более крупными камнями. Если вообще стояла такая задача...
Цитата sova-1010 ()

Ну, я постеснялась сразу описывать свои впечатления от ее рук, если честно. 011 Но пигментные пятна обычно с возрастом появляются, нет? Рановато как-то... И если учесть, что Катю всегда хвалили за состояние ее кожи лица, тела, то вот с руками непонятки... А если это типа экземы, то скорей всего на нервной почве может происходить. Или последствия от гримма, условий съемок, типа на природе много снимают... Интересно, Кольберт что-нибудь для рук ей прислал в подарок в той коробочке? Вон, у Софи лучше мордочка стала выглядеть с августа, когда она с ними лично познакомилась...

Цитата Heather ()
она ведь худенькая, как тростиночка. Кожа на руках тонкая, подкожного жира нет... Вот и кажется визуально, что сухая кожа.

кстати, да, тоже вариант 003

sova-1010 Дата: Среда, 11.12.2019, 19:29 | Сообщение # 3207
Король
Цитата olegdenya ()
Но пигментные пятна обычно с возрастом появляются, нет?

По разному у всех. Бывает и у совсем молоденьких девочек-мальчиков такие пятна. У моего брата на плече такое пятно лет с 20-25....

moskvinas Дата: Среда, 11.12.2019, 19:30 | Сообщение # 3208
Герцог
Цитата sova-1010 ()
Да, тоже обратила внимание на сухую кожу и пигментные пятна.
У самой такая проблема (не стираю и не мою посуду руками уже давно, только периодически что-то готовлю) и если кожа рук очень сухая, например, как пергамент, хоть ходи весь день обмазанная, делай различные процедуры - эффекта практически никакого не будет, это генетика, а она еще и худенькая, и съемки изнуряющие, и в холод, и в дождь, и в зной, плюс жила в ЛА - фотостарение, солнце наш враг, тоже на руках отражается...
Инъекции делать под кожу на тыльной стороне? - вот я пока не созрела...
А она? Она сказала в Q/A, что надо принимать и любить свой возраст... Я работаю над собой - стараюсь принять 001

P.S. Возраст у женщины выдают - руки, складочки у ушей и шея.....

Сообщение отредактировала moskvinas - Среда, 11.12.2019, 19:33

g9505g Дата: Среда, 11.12.2019, 19:36 | Сообщение # 3209
Баронет
Почитала в «гугле» по гороскопу Катя родилась в год козы, а дню 4 октября соответствует камень алмаз - поэтому у неё много бриллиантов. Конечно пока маленькие , будем надеяться , что это только начало. И не важно , кто ей их дарит , главное , что есть такой человек.

sova-1010 Дата: Среда, 11.12.2019, 19:47 | Сообщение # 3210
Король
Цитата g9505g ()
Конечно пока маленькие

Ну камень в помолвочном перстне маленьким назвать никак нельзя.... 004

ЖульБарсик Дата: Среда, 11.12.2019, 19:48 | Сообщение # 3211
Герцог
Цитата g9505g ()
поэтому у неё много бриллиантов. Конечно пока маленькие , будем надеяться , что это только начало

Это на помолвочном то маленький?

g9505g Дата: Среда, 11.12.2019, 19:57 | Сообщение # 3212
Баронет
Я думаю карат- полтора карата , не больше.

moskvinas Дата: Среда, 11.12.2019, 19:58 | Сообщение # 3213
Герцог
Девочки, Катрина принадлежит к такому кругу, в котором носить не бриллианты просто не прилично. Если не драгоценные камни, то уж лучше вообще никакие.

Каталея Дата: Среда, 11.12.2019, 20:00 | Сообщение # 3214
Принц
Отчет Ани Ткаченко со встречи с Катриной, с Парижского кона, 1 часть.
И вот он — долгожданный Лаундж Катрины на английском. Я сидела близко к ней и могла рассмотреть её хорошо. Высокая, утончённая, мадам грация, прекрасный человек. Мой вопрос к ней был таков: какая ваша самая сложная сцена из трёх: 1)Вера, 2) когда она вернулась в 1948, сцена у камней, и 3) когда она спасала Джейми в тюрьме с Рэндаллом. Она ответила,что самое сложное — это играть одному в сцене, когда ты один посреди леса, напротив тебя камера и тебе надо кричать от боли и плакать. Она рассказала,что сложнее всего видеть в скрипте слова: "она взяла и закричала и заплакала". Говорит, что для этого надо готовиться, чтоб показать боль, нужно собрать все эмоции в одну.. Что даже когда у неё умерла бабушка, и ей сообщили об этом, то первая реакция у неё была улыбки… Когда у тебя первые минуты нервного стресса, то слёзы не могут взять и нахлынуть, и что да, для неё это было самое сложное — играть самой. Обычно она играла или с Тобиасом или с Сэмом, и то ей было легче. Они привыкли играть вместе, друг друга знают прекрасно и она не раз добавляла, что может предвидеть реакцию Сэма на то или иное действие. Насчёт сцены в тюрьме она сказала, что та не была для неё настолько сложной как для Сэма и Тобиаса. Она вошла в комнату, где между ними — Сэмом и Тобиасом — уже была наигранная атмосфера, они были в своём мире игры, и ей не понадобилось много сил, но её тоже потрясла вся эта сцена.

Каталея Дата: Среда, 11.12.2019, 20:02 | Сообщение # 3215
Принц
2 часть
Был вопрос об акценте Молли в фильме Форд и Феррари — что он отличается от акцента Клэр. Она говорит, что в разных ролях от неё требуются разные акценты, и что с ней работают профессиональные учителя по диалекту, и она учится у них. Был вопрос о новом мультике, над котором она работала. Она сказала, что самое сложное в этой работе — попадать в слова героев, именно в секунды, на это ушло много часов тренировок. Она сказала,что благодарит Клэр за то, что благодаря ей Катрина так популярна, и что в этой комнате и по всему миру у неё такие замечательные фанаты. По каждому вопросу она отвечала где-то 10 мин, и 30 мин пролетели быстро. Когда она рядом, ты находишься в состоянии эйфории, когда время останавливается и ты не хочешь возвращаться в реальность

Моцартианка Дата: Среда, 11.12.2019, 20:05 | Сообщение # 3216
Граф
Цитата Каталея ()
Отчет Ани Ткаченко со встречи с Катриной, с Парижского кона, 1 часть.
Спасибо, очень интересно. Особенно про тонкости игры.
Да, неудивительно, что она говорит: одной играть сложнее, чем когда уже входишь в "наигранную атмосферу". Вообще, партнёрское взаимодействие - это стоит бриллиантов, честно!

Heather Дата: Среда, 11.12.2019, 20:05 | Сообщение # 3217
Принц
Цитата moskvinas ()
Девочки, Катрина принадлежит к такому кругу, в котором носить не бриллианты просто не прилично. Если не драгоценные камни, то уж лучше вообще никакие.

Ну я бы не была так категорична. Это наши стереотипы. Нормально в тех кругах относятся к бижутерии. К брендовой, конечно.
Но это точно не относится к помолвочным кольцам. Они из золота/платины и с драгоценными камнями.

Сообщение отредактировала Heather - Среда, 11.12.2019, 20:09

moskvinas Дата: Среда, 11.12.2019, 20:07 | Сообщение # 3218
Герцог
Каталея, спасибо 001

g9505g Дата: Среда, 11.12.2019, 20:08 | Сообщение # 3219
Баронет
Как приятно слышать о Кате такие отзывы!
Спасибо за инфу. КАТАЛЕЯ

Моцартианка Дата: Среда, 11.12.2019, 20:09 | Сообщение # 3220
Граф
Цитата Каталея ()
Когда она рядом, ты находишься в состоянии эйфории, когда время останавливается и ты не хочешь возвращаться в реальность
Обалдеть! Я даже представить себе не могу, как это себя чувствуешь рядом со "звездой"...  008

g9505g Дата: Среда, 11.12.2019, 20:14 | Сообщение # 3221
Баронет
Не зря они с Семом оказывают с экрана магическое действие на зрителей.

moskvinas Дата: Среда, 11.12.2019, 20:17 | Сообщение # 3222
Герцог
Цитата Каталея ()
Когда она рядом, ты находишься в состоянии эйфории, когда время останавливается и ты не хочешь возвращаться в реальность

Вот! Меня мое чутьё не подвело, я была уверена, что она околдовывает-очаровывает окружающих, волшебная женщина! 009

Каталея Дата: Среда, 11.12.2019, 20:17 | Сообщение # 3223
Принц
Моцартианкаg9505gmoskvinas, Девочки пожалуйста! Просто я ждала весь отчет Ани Ткаченко в "Хрониках", так и не дождалась, решила хоть отчет по Катрине принести на ее ветку. Надеюсь меня ругать не будут?

Сообщение отредактировала Каталея - Четверг, 12.12.2019, 00:59

moskvinas Дата: Среда, 11.12.2019, 20:18 | Сообщение # 3224
Герцог
g9505g, 013 двойной эффект

Heather Дата: Среда, 11.12.2019, 20:20 | Сообщение # 3225
Принц
Каталея, спасибо. Всегда интересно почитать о впечатлениях очевидцев.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика