|
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
|
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ Роль: Джеймс Александр Малкольм МакКензи Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Рост: 1,91 м Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время
Твиттер актера Facebook актера Instagram актера Галерея Фотосессии
|
| |
| |
|
❋Marina❋
| Дата: Четверг, 24.11.2022, 23:04 | Сообщение # 2926 |
 Король
| Для тех, кто не использует VPN Видео
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
| |
| |
|
Funny
| Дата: Четверг, 24.11.2022, 23:30 | Сообщение # 2927 |
 Маркиз
| У меня, например, вообще нет акка в интсаграм. Мне это не нужно, в твиттер практически не заглядываю. Думаю, не одна я такая. Просто по тредам ходить заглянувшим на огонек будет не очень неинтересно, когда пусто и обязательно нужен впн для форума, даже не заморской какой заблоченной соцсети или сайта с сериалами.
Сообщение отредактировала Funny - Четверг, 24.11.2022, 23:31 |
| |
| |
|
Funny
| Дата: Четверг, 24.11.2022, 23:38 | Сообщение # 2928 |
 Маркиз
| Гифки. Sam Heughan | TT (24.NOV.22)
|
| |
| |
|
❋Marina❋
| Дата: Четверг, 24.11.2022, 23:46 | Сообщение # 2929 |
 Король
| Из ИГ ресторана The Kitchin:Для нас большая честь, что Kitchin и наши партнёрские рестораны теперь будут эксклюзивно в Великобритании подавать отмеченный множеством наград виски Sassenach от @samheughan и @sassenachspirits. Виски Sassenach теперь доступен во всех наших заведениях @thekitchin @scranandscallie @bonniebadgergullane и @KORAbytk. Мы также подаем отмеченный наградами виски в сезонной подаче – "Коктейль Чужеземец". Купажированный шотландский виски премиум-класса вдохновлен высокогорьем Шотландии и разделяет нашу страсть к великой шотландской земле и морю.
Sláinte!
|
| |
| |
|
gal_tsy
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 10:23 | Сообщение # 2930 |
 Король
| Цитата Funny (  ) У меня, например, вообще нет акка в интсаграм. Мне это не нужно, в твиттер практически не заглядываю. Думаю, не одна я такая. Просто по тредам ходить заглянувшим на огонек будет не очень неинтересно, когда пусто и обязательно нужен впн... Я тоже такая, впн не гружу, наверное, много теряю из того, что выкладывается, ну и ладно, уже и не открываю, знаю, что будет пусто. Не то что не интересно, но ... в другом месте можно посмотреть)))
|
| |
| |
|
|
❋Marina❋
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 11:18 | Сообщение # 2932 |
 Король
| gal_tsy, замечания я учла)) Можете смело заглядывать под спойлеры, VPN не понадобится
|
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 11:55 | Сообщение # 2933 |
| Я не знаю, чего вы так боитесь VPN Просто усложняете работу тому, кто приносит какую-то новость, потому что надо все картинки сначала загрузить через хостинг, а если это инстаграм, то сначала скачать картинки, а потом снова загрузить через хостинг. Да, тумба пока видна без всякого VPN, но что если и ее включат в список запрещенных соцсетей? Из тумбы же картинки сюда приносятся минуя хостинг. VPN бесплатное расширение (есть и платные, но зачем платить, если можно установить бесплатную версию?) Разговоры про "украденные пароли" - это пугалки, чтоб люди пользовались платными версиями, всем нужны деньги. Хотя в качестве промо-рекламы у большинства есть бесплатные версии, которые работают точно так же.
Я к примеру перед заходом на сайт сразу включаю VPN (для этого просто тыкаю на значок расширения в адресной строке, минимум телодвижений, два щелчка мышкой - открыть расширение и нажать на кнопку включения). С VPN работает абсолютно всё русскоязычное - ютуб, ВК, видны картинки, загруженные через хостинг, вообще ничего не меняется при его включении. Но плюсом видно всё, что приносится из твиттера, инстаграма и фейсбука. Боитесь за свои пароли - при выходе с сайта точно так же два щелчка мышкой - и VPN отключается, и заходите пожалуйста куда там вам надо с паролем, сайт госуслуг или сбербанк онлайн - никто ваших паролей не увидит (хотя гугл один фиг всё запоминает, но что-то это вообще никого не волнует )
Потому не понимаю этого недовольства из-за того, что что-то приносится из "вражеской" сети непричесанным. Сериал-то какой смотрим? А озвучивает его кто? Но озвучка воспринимается как само собой разумеющееся (хотя просмотрами мы как бы платим пиратам за их работу), а вот включить что-то, что власти тоже объявили "вражеским" - это нет, мы сразу белые и пушистые.
|
| |
| |
|
Funny
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 12:08 | Сообщение # 2934 |
 Маркиз
| Цитата gal_tsy (  ) Не то что не интересно, но ... в другом месте можно посмотреть))) Именно. А могли бы и здесь смотреть и присоединиться к обсуждениям. Об этом толкую. Кто-то только открывает для себя сериал и ищет инфу, заинтересовавшись.
|
| |
| |
|
Funny
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 12:19 | Сообщение # 2935 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Я не знаю, чего вы так боитесь VPN Просто усложняете работу тому, кто приносит какую-то новость, потому что надо все картинки сначала загрузить через хостинг, а если это инстаграм, то сначала скачать картинки, а потом снова загрузить через хостинг. Да, тумба пока видна без всякого VPN, но что если и ее включат в список запрещенных соцсетей? Из тумбы же картинки сюда приносятся минуя хостинг. Копируйте в любую внутреннюю соцсеть в свой акк и приносите сюда. Это несложно. Необязательно использовать только тумбу.
Цитата Darcy (  ) VPN бесплатное расширение Ограниченное ресурсом. Бесплатного впн, которое можно использовать 24х7, просто нет.
Цитата Darcy (  ) С VPN работает абсолютно всё русскоязычное - ютуб, ВК, видны картинки, загруженные через хостинг, вообще ничего не меняется при его включении. Все работает из перечисленного и без впн нормально со всеми загрузками. А вот форум грузится долго и глючит порой без впн. Где находится хостинг этого форума?
Цитата Darcy (  ) Боитесь за свои пароли - при выходе с сайта точно так же два щелчка мышкой - и VPN отключается, и заходите пожалуйста куда там вам надо с паролем, сайт госуслуг или сбербанк онлайн - никто ваших паролей не увидит Для этих целей хорошо работает сетевой каспер.
Цитата Darcy (  ) Потому не понимаю этого недовольства из-за того, что что-то приносится из "вражеской" сети непричесанным. Сериал-то какой смотрим? А озвучивает его кто? Но озвучка воспринимается как само собой разумеющееся (хотя просмотрами мы как бы платим пиратам за их работу), а вот включить что-то, что власти тоже объявили "вражеским" - это нет, мы сразу белые и пушистые. Это же форум в интернете. Он общедоступен в поисковиках. Любой может заглянуть и заинтересоваться инфой. Но если цели иные, направленные на что-то другое, то да - пусть все остается тогда как есть.
Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 25.11.2022, 12:20 |
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:05 | Сообщение # 2936 |
| Цитата Funny (  ) Копируйте в любую внутреннюю соцсеть в свой акк и приносите сюда. Это несложно. В соцсетях не регулируется размер картинки. Да, там она нужного размера, но у нас на форуме она становится такой, какой была загружена - а это обычно более 1000 пикселей, в результате форум растягивается очень сильно, что усложняет чтение текста. Тут или картинку смотри, или текст читай, закрыв картинку. Потому картинки и загружаются через хостинг - чтобы уменьшить размер до приемлемых 800 рх по широкой стороне. Тогда и смотреть, и читать можно одновременно.
Цитата Funny (  ) Ограниченное ресурсом. Бесплатного впн, которое можно использовать 24х7, просто нет. Это ты говоришь тому, кто пользуется VPN уже давно. Не смешила бы. Да, у меня установлено несколько VPN, так, на всякий пожарный, но пользуюсь постоянно одним - Free VPN, который работает стабильно и бесплатно. Да, в бесплатной версии всего три локации, но их вполне хватает.
Цитата Funny (  ) Где находится хостинг этого форума? У форума нет хостинга. Для загрузки картинок надо пользоваться сторонними хостингами. Как загрузить картинку, описано в теме для новичков.
Цитата Funny (  ) Для этих целей хорошо работает сетевой каспер А касперский разве не тормозит скорость? Как-то давно его использовала, но быстро отказалась, скорость ни к черту с ним. Да и другие антивирусы тормозят, не использую теперь ни один из них, кроме встроенного в систему. Просто не ползаю туда, куда не надо, и ничего не подцепишь. Соцсети открыты, там ничего нельзя подцепить, если конечно не ходить по каким-то левым непонятным ссылкам.
Цитата Funny (  ) Любой может заглянуть и заинтересоваться инфой Приходят и заглядывают. Но если наблюдать за форумом в целом, то больше всего людей приходит в архив сайта - туда, где картинки были загружены через радикал и где сейчас не осталось ни одной картинки! Но люди приходят стабильно именно туда, особенно по вечерам и рано утром. Больше, чем на свежие страницы сайта. И их вообще не волнует отсутствие картинок - видимо они ищут как раз инфу. А в свежих темах инфа выкладывается для постоянных посетителей сайта, которых не так и много.
Я не знаю, почему тебе так хочется быть в вечной оппозиции. Мне как бы видно у каждого, кто включает VPN, и включающих - большинство. Кто-то приходит то так, то этак, и ни у кого проблем с этим нет. Зачем делать из этого снова проблему - непонятно.
|
| |
| |
|
|
gal_tsy
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:18 | Сообщение # 2938 |
 Король
| Цитата Darcy (  ) Потому не понимаю этого недовольства из-за того, что что-то приносится из "вражеской" сети непричесанным. Я вообще ТАК не воспринимаю пустые окна, с недовольством или как "вражеское" или ещё как-то негативно, не гружусь, понимаю, что есть какие-то ограничения у людей, которые грузят информацию, смотрю на это спокойно. Не вижу, ну и ладно, кому нужно, - загрузит всё что нужно, впн, и будет смотреть, мне не особо нужно, обойдусь, и на меня тоже не нужно давить из-за этого. Будем толерантны друг к другу.
|
| |
| |
|
Funny
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:32 | Сообщение # 2939 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) В соцсетях не регулируется размер картинки. Да, там она нужного размера, но у нас на форуме она становится такой, какой была загружена - а это обычно более 1000 пикселей, Картинка, размер, регулируется программами бесплатными онлайн. Конечно, проще скопировать ссылку и принести. Это понятно. Может, сделаем форум закрытым и камерным?))
Цитата Darcy (  ) Это ты говоришь тому, кто пользуется VPN уже давно. Не смешила бы. Да, у меня установлено несколько VPN, так, на всякий пожарный, но пользуюсь постоянно одним - Free VPN, который работает стабильно и бесплатно. Да, в бесплатной версии всего три локации, но их вполне хватает. Это я говорю тем, кто хочет пользоваться впн. Хола (встроенный впн) у нас, например, не работает бесплатно, хоть и имеет такой формат. Не одно впн загрузить - да, выход, если у тебя стационарный системник, а не планшет, телефон или ноут.
Цитата Darcy (  ) У форума нет хостинга. Для загрузки картинок надо пользоваться сторонними хостингами. Как загрузить картинку, описано в теме для новичков. Все форумы работают практически по одной схеме (возможности). Адрес форума? Или такая медленная загрузка, которой раньше не было, связана с чем-то иным?
Цитата Darcy (  ) А касперский разве не тормозит скорость? Нет. Это встроенный пакет услуг. Удобно.
Цитата Darcy (  ) картинки были загружены через радикал и где сейчас не осталось ни одной картинки! Радикальные фото удаляются на всех форумах со временем, к сожалению, без привязки к чему либо. Эту проблему знаю давно, радикалом никогда не пользовалась более, как первый раз столкнулась лет много тому назад с этой проблемой. ))
Цитата Darcy (  ) Но люди приходят стабильно именно туда, особенно по вечерам и рано утром. Возможно, по статистике и видно, но работа с форумом - это работа или зачем он нужен?
Цитата Darcy (  ) Я не знаю, почему тебе так хочется быть в вечной оппозиции. Я тоже не знаю, зачем ты меня туда все время записываешь? )) Напишу что-либо, допустим, не уловила мысль - я виновата, принесу фото - где твои доказательства, пустословка, принесу скрин - не видишь в нем ничего, но опять я спорю и перечу, поделюсь мнением - опять не так, "вот я все помню и ориентируюсь относительно прочитанного и увиденного", ага, а другие все берут с потолка. )) Лично я уже привыкла к твоему резкому характеру с некоторыми нюансами. Людей с таким качеством как наблюдательность, как выясняется, не так и много и они, видимо, раз судьба такой, будут чаще находиться в опале.
Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 25.11.2022, 19:07 |
| |
| |
|
Funny
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:34 | Сообщение # 2940 |
 Маркиз
| Цитата gal_tsy (  ) Я вообще ТАК не воспринимаю пустые окна И хорошо. Я вообще не открываю давно спойлеры, но дело то не в этом. Помимо нас есть и другие люди, что мы все только о себе?
|
| |
| |
|
gal_tsy
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:37 | Сообщение # 2941 |
 Король
| Цитата Funny (  ) что мы все только о себе? Я думаю, что если кто-то чем-то недоволен или не согласен, то может об этом написать и вопрос будет решён. Так всегда делалось на этом форуме.
Сообщение отредактировала gal_tsy - Пятница, 25.11.2022, 13:38 |
| |
| |
|
Funny
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:48 | Сообщение # 2942 |
 Маркиз
| Цитата gal_tsy (  ) Я думаю, что если кто-то чем-то недоволен или не согласен, то может об этом написать и вопрос будет решён. Так всегда делалось на этом форуме. Писали. Но ничего не решилось. Просто человек ушел. Не надо бояться никакого давления.
|
| |
| |
|
Валентина
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 14:51 | Сообщение # 2943 |
 Герцог
| Цитата gal_tsy (  ) Смотрю на него. Всё один и один, а уже 5-й десяток пошёл ... чёкается с бутылкой... ((( А я думаю, что это его образ для фанатов - одинокий холостяк. А в реальной жизни, я думаю, он далеко не одинок и жизнь у него совсем не такая, как он ее показывает. Как Сэм сам говорил в интервью, что то, что пишут и показывают в СМИ, очень отличается от того, что происходит в реальной жизни.
|
| |
| |
|
Heather
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 15:04 | Сообщение # 2944 |
 Принц
| Цитата Darcy (  ) Я не знаю, чего вы так боитесь VPN Таня, дело не в боязни. У меня, например, он просто перестал работать пару недель назад. Удаляла-переустанавливала, скачивала другие программы - результат нулевой. Увы... доступа нет ни в Инсту, ни в Твитер. Ни с ноута, ни с телефона(((
ЗЫ. Но я больше из-за ф.л.и.б.у.с.т.ы и р.у.т.р.е.к.е.р.а расстраиваюсь
________________________________________________ Я - Катя)))
|
| |
| |
|
Funny
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 15:16 | Сообщение # 2945 |
 Маркиз
| А это тыц вместо рутрекера? Про электронные книги, думаю, есть еще ресурсы.
|
| |
| |
|
❋Marina❋
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 22:14 | Сообщение # 2946 |
 Король
| Из ИГ Сэма:Мы предпочитаем нашу Черную пятницу, ЗОЛОТУЮ! Получи свой драм
Для тех, кто без VPN: Видео
|
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 22:34 | Сообщение # 2947 |
| Цитата Funny (  ) Конечно, проще скопировать ссылку и принести. Это понятно. Картинки большого размера носишь как раз ты Форум разносит так, что не знаешь, как потом найти кнопку спойлера.
Цитата Funny (  ) Не одно впн загрузить - да, выход, если у тебя стационарный системник, а не планшет, телефон или ноут. У меня как раз ноут. Для телефона знаю, что бесплатный установить не получится, но для ноута - запросто. Хотя и для телефона есть выход бесплатный, но он более сложный будет для большинства.
Цитата Funny (  ) Адрес форума? Нашего? Юкоз. Он на платформе юкоза. Потому все претензии к нему Хотя соглашусь, включенный VPN снижает скорость загрузки страниц форума
Цитата Funny (  ) Радикальные фото удаляются на всех форумах со временем, к сожалению, без привязки к чему либо Удалялись, если фото не просматривали более года - это было у них нововведением таким. Если просматривалось - оставалось видимым. Сама заходила на сайты десятилетней давности и видела картинки, загруженные через радикал, в то время как картинки других хостингов просто исчезли. Потерю радикала ничем не заменить Был самым надежным хостингом. Увы, исчез. Потому все картинки и видео от радикала тоже исчезли.
Цитата Funny (  ) Возможно, по статистике и видно, но работа с форумом - это работа или зачем он нужен? Видно не по статистике, а просто взглянув на сайт, где сейчас сидят люди, в какой теме. Это видит каждый, даже гость. А форум для чего - для общения, обсуждения новостей по сериалу и не только. Потому и называется форумом - общением.
Цитата Funny (  ) Я вообще не открываю давно спойлеры Заметно Марина принесет фото, причем залитые через хостинг, и ты следом приносишь те же самые фото, один в один. Кто зайдет на форум и подумает, что тут никто никого не читает, раз приносит то же самое.
Цитата Funny (  ) Просто человек ушел. Кто ушел? И из-за чего? Из-за VPN? Нет же, все как раз им успешно пользовались. Убежали из-за войны, на которую у половины форумчан свои особые взгляды. Посчитали себя оскорбленными. Типа мы не патриотки. Думаю, через год они сами своих убеждений стыдится начнут, когда открыто будут обсуждать все эти нелицеприятные темы.
Цитата Heather (  ) У меня, например, он просто перестал работать пару недель назад. У меня тоже те, что скачены про запас, тоже не хотят больше работать А вот этот - Free VPN - работает без проблем. Иногда и он капризничает, но дело решается перезагрузкой ноута. И да, его надо периодически отключать. А вот видео не качала, потому не переживаю даже. Кстати есть один сайт, где фильмы качаются в один клик - я оттуда приношу серии ЧС, когда кто-то просит их скачать. Тоже открывается лишь с VPN, и да, там платная подписка. Деньги чисто символические, потому если хочешь, дам ссылку.
|
| |
| |
|
Funny
| Дата: Пятница, 25.11.2022, 23:11 | Сообщение # 2948 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Картинки большого размера носишь как раз ты Форум разносит так, что не знаешь, как потом найти кнопку спойлера. Обозначь размер в пикселях для форума. Это процедура сжатия несложная. Уменьшаю до 600-800, если нужно рассмотреть детали.
Цитата Darcy (  ) но для ноута - запросто Бесплатные ограничены гигабайтами. И многие уже заблокированы. Какие используешь ты? Можно в личку.
Цитата Darcy (  ) Удалялись, если фото не просматривали более года - это было у них нововведением таким. Если просматривалось - оставалось видимым. У меня другое наблюдение. Уже более 10 лет тому назад при живом форуме радикал удалял фото.
Цитата Darcy (  ) Это видит каждый, даже гость. А форум для чего - для общения, обсуждения новостей по сериалу и не только. Потому и называется форумом - общением. Тогда я вижу иное, заходя. В основном "за кадром" и "актеры". Ну так вот получается. Появляются новости с соцсетей невидимые, как обсуждать, не видно же ничего?
Цитата Darcy (  ) Марина принесет фото, причем залитые через хостинг, и ты следом приносишь те же самые фото, один в один. Кто зайдет на форум и подумает, что тут никто никого не читает, раз приносит то же самое. Марина принесла фото, я свой пост удалила. Ну или она свой удалит, если опять что задвоится, это не проблема вселенского масштаба.. А так, пост с хостингом, пост пустой.
Цитата Darcy (  ) Кто ушел? И из-за чего? Из-за VPN? Нет же, все как раз им успешно пользовались. Китти ушла, когда с Рыбкой на эту тему схлестнулась. Народ отечественного производства грубый почему-то встречается, резкий. с комплексами и без самоиронии. Рыбке не понравилось, что Китти возмутилась пустотой. Выдала ей, мол, не надо мне указывать как и что постить. Ну такое. У вас тут вообще шашки наголо под рукой если что почему-то.
Цитата Darcy (  ) Типа мы не патриотки. Думаю, через год они сами своих убеждений стыдится начнут, когда открыто будут обсуждать все эти нелицеприятные темы.
В смысле, не патриотки? Что-то так и прошло мимо, может и хорошо? А чего стыдиться будут, не поняла?
|
| |
| |
|
Funny
| Дата: Суббота, 26.11.2022, 02:16 | Сообщение # 2949 |
 Маркиз
| Видеокадры Чарли Грея прошлого года. Сэм нанял Чарли Грея, фотографа, для работы над его кампанией по производству виски в 2021 году в Бремаре, Шотландия. Они снимали целый день, но эти фотографии так и не были тогда опубликованы.
Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 26.11.2022, 02:24 |
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Суббота, 26.11.2022, 08:30 | Сообщение # 2950 |
| Цитата Funny (  ) Обозначь размер в пикселях для форума. Это процедура сжатия несложная. Опиши тогда подробно для всех, как это делать несложно. Знаю по опыту, что большинству форумчанок далеко за сорок и многого не знают, что и как делать. Даже пост на форуме написать для новичков проблема. А ты говоришь о сжатии. Ну объясни доступным языком, как это делается, ведь форум разносит у всех, кто открывает очень большую картинку. И у нас на форуме нет функции автоматического сжатия картинки. Мы не программисты, пользуемся шаблоном юкоза и можем менять лишь красоту сайта, не вмешиваясь в изменение кодов программы.
Цитата Funny (  ) Какие используешь ты? Можно в личку. Я вчера два раза написала его название, просто почитай И пользуюсь им лишь на форуме и когда захожу на фейсбук, потому никаких ограничений не замечаю. Да даже когда забываю отключать и смотрю с ним ютуб, все равно никаких ограничений ни разу не заметила, хотя ютуб сжирает эти самые гигабайты на раз.
Цитата Funny (  ) Уже более 10 лет тому назад при живом форуме радикал удалял фото Да, глюки у него случались. Ну или во время обновления хостинга все недавно загруженное бывало слетало. Но это было не постоянно, тем более многие картинки потом появлялись снова самостоятельно. И все равно по личным наблюдениям это был самый долговечный хостинг. Плюс он начал и видео грузить, что стало прямо очень приятным нововведением. Сейчас такого надежного хостинга для видео просто нет.
Цитата Funny (  ) Тогда я вижу иное, заходя. Гости не могут отписываться, они сидят молча Можно лишь увидеть их количество в той или иной теме. И архив всегда пользуется повышенным интересом среди гостей. Но они заходят какими-то волнами, иной раз сразу по сто и более человек. Откуда - остается загадкой.
|
| |
| |