[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 16:17 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ

Роль: Джеймс Александр Малкольм МакКензи Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Рост: 1,91 м
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

mifreal Дата: Среда, 19.10.2022, 11:18 | Сообщение # 2676
Баронет
Хмм, а по интервью так выглядело, что без координатора они все травмировались съемками постельных суен. А это с ковидом связано, оказывается, вон оно что, Михалыч (с) :)))

Funny Дата: Среда, 19.10.2022, 12:08 | Сообщение # 2677
Маркиз
До координатора на съемках подобных сцен присутствовал член профсоюза киноактеров всегда и до этих новых правил для съемок интимных сцен, которые ввели еще до случившейся эпидемии, а потом и пандемии. Сейчас они видимо вдвоем бдят за процессом. ))

Ну, все мы так транслируем инфу - не объективно, а субъективно - свои ощущения, переживания, желания. Объективность гораздо приятнее на самом деле, как бы более объемный анализ со всеми плюсами и минусами. Мне показалось, что "травмированность" - это контрактные обязательства, что им выпало играть такие откровенные сцены и некоторые давящие требования режиссеров и продюсеров, которым они не могли сопротивляться.

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 19.10.2022, 12:10

white_soft Дата: Среда, 19.10.2022, 17:32 | Сообщение # 2678
Виконт
Сэм Хьюэн представляет Waypoints в 92Y в Нью-Йорке
Есть автосабы

===
Don't shoot the pianist, he's doing his best

mifreal Дата: Среда, 19.10.2022, 18:59 | Сообщение # 2679
Баронет
Funny, спасибо за разъяснения, похоже на то

Валентина Дата: Среда, 19.10.2022, 19:33 | Сообщение # 2680
Герцог
Цитата white_soft ()
Сэм Хьюэн представляет Waypoints в 92Y в Нью-Йорке

white_soft,  Спасибо! cf Очень интересно было послушать и посмотреть на Сэма (правда автосабы не очень, и смысл не всегда понятен) . Как с юмором и иронией представляет свою книгу и свое путешествие в ней. Играя на сцене забавного, веселого парня для публики. 009 Но я думаю, что книга намного глубже и более серьезные темы он в ней затрагивает и размышляет о жизни кмк. Поэтому очень хотелось бы ее почитать 012 Будем ждать русский перевод 008

Сообщение отредактировала Валентина - Среда, 19.10.2022, 19:34

Funny Дата: Среда, 19.10.2022, 22:01 | Сообщение # 2681
Маркиз
Цитата mifreal ()
спасибо за разъяснения, похоже на то

Не за что. Поинтересовалась тогда инфой, когда озвучили новые правила съемок интимных сцен.
Что еще зацепило в статьях тогда, так это то, что актеры без разрешения продюсеров не могут давать никаких инью или какие-либо вопросы-ответы ни в сети, ни журналистам - никому, пока идет процесс создания проекта. Ничего личного, только бизнес.
Наши теперь сами продюсеры и что мы имеем?  Имеем такую инфу, которая вероятно не поспособствовала бы пиару и раскрутке сериала тогда, в том 13-14 году. Все-таки пиарщики англоязычные очень продвинутые в области своей работы. Насколько приятно было слышать в пост продакшене 1 сезона в разных инью и панельных дискуссиях, как они шутили на тему съемок всех интимных сцен: " - Ты горячий! - Ты тоже горячая!" Etc

Darcy Дата: Среда, 19.10.2022, 22:39 | Сообщение # 2682
Цитата Funny ()
Два наивных доверчивых актера подписали контракты, на которые они, на данный момент, в жизни бы не согласились, в плане предстоящих сцен?

Вообще-то сериал их обоих спас, спас как актеров. Потому что Сэм уже был готов оставить актерство и перейти полностью на работу в бар, чтобы были деньги на оплату жилья и еду, кредиторы ему уже снились в страшных снах. И Катрина точно так же уже разочаровалась и думала, что кроме эпизодических ролей ей уже ничего не светит.
Ты сериал представляешь в виде какого-то монстра, а ведь именно этот сериал дал им путевку в жизнь, деньги и славу. И их удача, что они сюда попали и подписали контракт. И еще многим актерам именно ЧС дало и славу, и узнаваемость.
А сцены - да в других проектах тоже есть неприятные сцены, и что теперь, не сниматься нигде?

Цитата Funny ()
В Голливуде перестанут снимать постельные сцены – об этом сообщил профсоюз киноактеров

Интересно, надолго ли их хватит 008

mifreal Дата: Среда, 19.10.2022, 22:47 | Сообщение # 2683
Баронет
Funny, согласна! Их живость за кадром прям на сериал работала.

Darcy, пне кажется, я понимаю о чем вы. И соглашусь, что сер пл их спас. Но. Но. Но. То что нас питает, то нас и убивает. Тут я прочитала, что Сэму приходилось из-за Ч отказываться от других съемок. Прям уверена, что в эти моменты он жалел :)
Думаю, у него сильное амбивалентное отношение к Ч. Это только мои мысли, ничем подтвердить не могу :)))

mifreal Дата: Среда, 19.10.2022, 22:51 | Сообщение # 2684
Баронет
Валентина, чувак в кризисе среднего возраста, похоже.

Валентина Дата: Среда, 19.10.2022, 23:25 | Сообщение # 2685
Герцог
Цитата Darcy ()
Вообще-то сериал их обоих спас, спас как актеров.

Согласна, что эта работа в ЧС дала им все- славу, популярность. материальную независимость, возможность заниматься другими интересными проектами, а еще работу на многие годы. И Сэм не устает всегда в интервью благодарить ЧС за этот подарок судьбы. И где бы они сейчас были, если бы не ЧС - большой вопрос?
А еще ЧС помогла им найти друг друга, пусть даже и как хороших друзей (хотя я остаюсь при своем мнении aa1 + aa_1 = cz )
И вряд ли они могут об этом жалеть. Для них это были судьбоносные роли.
Со слов Сэма, я думаю, что он об этом не жалеет, как он говорил в каком интервью, что ЧС открыла ему многие другие двери и кроме актерства можно еще заниматься многими интересными проектами. 013

Сообщение отредактировала Валентина - Среда, 19.10.2022, 23:26

Funny Дата: Четверг, 20.10.2022, 00:12 | Сообщение # 2686
Маркиз
Цитата Darcy ()
Вообще-то сериал их обоих спас, спас как актеров. Потому что Сэм уже был готов оставить актерство и перейти полностью на работу в бар, чтобы были деньги на оплату жилья и еду, кредиторы ему уже снились в страшных снах. И Катрина точно так же уже разочаровалась и думала, что кроме эпизодических ролей ей уже ничего не светит.

Именно. Не только спас, но и предоставил массу возможностей как в профессии, так и для личных проектов.
Посмотри его промо книги последнее. Услышишь много интересного.))

Цитата Darcy ()
Ты сериал представляешь в виде какого-то монстра, а ведь именно этот сериал дал им путевку в жизнь, деньги и славу. И их удача, что они сюда попали и подписали контракт. И еще многим актерам именно ЧС дало и славу, и узнаваемость.

Да не я представляю сериал как монстра. )))) Лишь. транслирую чаяния Сэма. Некоторые сцены интима оказались сложными для него, доверчивого и наивного в то время безработного актера. Или для них.  Вообще, Тобиас тоже массу всего сыграл не сказать легкого и не затрагивающего  личные переживания. Но никакой негативной оценки, мне кажется, даже стань он продюсером, мы не услышали бы ничего подобного. Тобиас умный человек, вызывает уважение, начиная даже с того, что не создает иллюзий и не пиарится на личной жизни. Ни слова о личном вообще, даже о том, что касается киноработ, только с профессиональной точки зрения.

Цитата Darcy ()
Интересно, надолго ли их хватит

Они как бы подписывают это соглашение с профсоюзом киноактеров и работают. теперь вот и с постковидным координатором.
А представители этого профсоюза трутся на всех киноплощадках, следя за тем, чтобы не нарушали права актеров: хорошо ли вас кормят, не обижают ли, не принуждают, предоставляют ли достаточно времени для отдыха, бла-бла...Просто отрасль такая, что если что, то судебный процесс на миллионы и суд возможно примет сторону этого профсоюза.

Сообщение отредактировала Funny - Четверг, 20.10.2022, 10:34

Funny Дата: Четверг, 20.10.2022, 00:23 | Сообщение # 2687
Маркиз
Цитата mifreal ()
Думаю, у него сильное амбивалентное отношение к Ч. Это только мои мысли, ничем подтвердить не могу :)))

Есть такое. но это даже не амбивалентность, мне думается, а, знаешь, похоже на то, что Остапа понесло, где-то там что-то копилось, копилось и вылилось, благодаря излишней эмоциональности и тонкой душевной организации.)))) Какие другие проекты подняли его на такую высокую ступеньку как ЧС?  Щас вот заценю его игру в "Подозреваемом".  008

Darcy Дата: Четверг, 20.10.2022, 08:08 | Сообщение # 2688
Цитата Funny ()
Щас вот заценю его игру в "Подозреваемом"

Лучше посмотри Сигнал тревоги - там Сэма больше (главная роль), и он там точно не Джейми 008 Ну кроме последнего эпизода, который снимали прямо во время съемок ЧС, и сразу отделаться от образа Джейми Сэм не смог, Джейми так и сквозит в последнем эпизоде 006 Хотя сюжету это не мешает, эпизод романтичный 012

ninahropova Дата: Четверг, 20.10.2022, 08:32 | Сообщение # 2689
Герцог
white_soft, Спасибо!Посмотрела с интересом!Сэм очень забавный и обоятельный 009 Согласна с вами,девушки,что для Сэма и Катрины роли в ЧС были спасительные! Как по мне,это их лучшии роли! 013

Funny Дата: Четверг, 20.10.2022, 19:40 | Сообщение # 2690
Маркиз
Цитата Darcy ()
Лучше посмотри Сигнал тревоги

Это боевик?

Funny Дата: Пятница, 21.10.2022, 02:40 | Сообщение # 2691
Маркиз
Прастити миня, но не шмогла. ))

"Исключительно и с уважением, только в научных целях, посмотрите, как падает тень" - такая преамбула к посту на тумбе.
Кто-то очень лакки.)))

gal_tsy Дата: Пятница, 21.10.2022, 06:36 | Сообщение # 2692
Король
Цитата Funny ()
Исключительно и с уважением, только в научных целях, посмотрите, как падает тень
007  008

mifreal Дата: Пятница, 21.10.2022, 09:12 | Сообщение # 2693
Баронет
Darcy, спасибо, посмотрела Сигнал тревоги.
Да, там действительно не Джейми.
Но сам фильм - это пипец, сценарий - банальность в пятой степени, обнять и плакать, неужели Сэм и правда хочет сниматься в таком второсортном развлекалове? :((( да ЧС - просто классика Шекспира по сравнению.
Да и без сравнения тоже.

mifreal Дата: Пятница, 21.10.2022, 09:15 | Сообщение # 2694
Баронет
Funny, боевик, причем запоздавший лет на 30 - тогда такое модно было, неубиваемый крепкий орешек и все такое.

Я все ждала, что он окажется главным психопатом, вот это был бы поворот :)))
Но меня испортила Игра престолов, хочется неожиданностей от сюжета :)))

mifreal Дата: Пятница, 21.10.2022, 09:18 | Сообщение # 2695
Баронет
Вообще, Сэму круто будет освоить роли злодеев - представляете, в какой когнитивный диссонанс он всех введет, такой красавчик и подлюка? :)))
Это его шанс карьеру построить (размышления за завтраком) :))))

Darcy Дата: Пятница, 21.10.2022, 10:48 | Сообщение # 2696
Ну раз Бонда сыграть не получилось, то Тома Бакингема в самый раз, тоже типа Бонда - гонки, перестрелки. Плюс прототип - реальный человек, который еще и помогал на съемках. С газовой трубой конечно выглядит как перебор, но в остальном вполне такое могло произойти. Нам же о таком в открытом доступе не расскажут, потому воспринимаем как выдумку 008

Darcy Дата: Пятница, 21.10.2022, 10:50 | Сообщение # 2697
Цитата mifreal ()
Но меня испортила Игра престолов, хочется неожиданностей от сюжета

А то, что его близкий друг оказывается продал - это не неожиданность? Тем более он остался в живых, и есть задел на вторую часть. Говорили, что планируют, так что буду ждать продолжения.

ninahropova Дата: Пятница, 21.10.2022, 10:55 | Сообщение # 2698
Герцог
Цитата Funny ()
Исключительно и с уважением, только в научных целях, посмотрите, как падает тень" - такая преамбула к посту на тумбе.

008 008 008

mifreal Дата: Пятница, 21.10.2022, 15:37 | Сообщение # 2699
Баронет
Darcy, божечки, реальный человек? Тогда готова биться об заклад, у него точно мания величия :))))
И зовут его не Бэкингем :))) не в смысле буковок, а в смысле бэкграунда.

Говоря про недоверие, я имела в виду не политическую (ничего в зтом не понимаю) и психологическую составляющую (моя профессия) :))) почти все герои нереальны в этом смысле.

А про Сэма я и забыла, что он в Бонде хотел сниматься, тогда да, все вопросы снимаются. Ему, похоже, вообще нравится шпиёнская тема :)))
Все равно, жаль, мне кажется, Сэм более талантлив, чем такая роль - хотя не знаю, это объективно или мое заблуждение. По пне он может просто молча с экрана смотреть, я рада буду :))))))

Сообщение отредактировала mifreal - Пятница, 21.10.2022, 15:43

Darcy Дата: Пятница, 21.10.2022, 15:43 | Сообщение # 2700
mifreal, реальный. И он "хороший" психопат, как он сам себя называет 008 До сих пор работает на спецслужбы. В теме "Фильмы Сэма Хьюэна" в кинозале довольно много всего про этот фильм, почитай. Сэм отзывался об этом человеке с восхищением и некоторой опаской.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика