|
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
| |
| |
|
Funny
| Дата: Четверг, 09.12.2021, 15:35 | Сообщение # 1926 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Да нормальный рост. Не ниже Катрины. Рост нормальный, а реплику произнес.
Решила посмотреть Белфаст, не пошел. Не то настроение, видимо.
Цитата Рыбка (  ) Лимонно-желтый костюм А человек в светлом костюме для сравнения какого пола, не пойму? Мужчина?
|
| |
| |
|
|
Funny
| Дата: Четверг, 09.12.2021, 17:15 | Сообщение # 1928 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) какой пол В Европе скоро такого понятия даже не будет. Все будут равными человеками Аж увеличила, но все бестолку. Хто ты, костюм?
|
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Четверг, 09.12.2021, 17:25 | Сообщение # 1929 |
| Funny, вряд ли бы Катрине надели мужской костюм. Плюс сумочка есть. Женсчина это, женсчина
|
| |
| |
|
Funny
| Дата: Четверг, 09.12.2021, 19:22 | Сообщение # 1930 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Женсчина это, женсчина Бесполая женсчина, блин, столько пить нельзя.
Челка у Катрионы в этот раз классная, ей очень идет негустая челка. Фото, где она в пиджаке от кутюрье.
|
| |
| |
|
|
Funny
| Дата: Четверг, 09.12.2021, 21:20 | Сообщение # 1932 |
 Маркиз
| Цитата Рыбка (  ) Поэтому демонстратор и не женсчина. На первый взгляд. Печально это все - модели бесполые, которые только по сумочкам идентифицируются.
|
| |
| |
|
|
|
Darcy
| Дата: Пятница, 10.12.2021, 01:14 | Сообщение # 1935 |
| Очень хорошая фотография
|
| |
| |
|
|
|
|
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 01:05 | Сообщение # 1939 |
 Маркиз
| Я тоже думаю, что рассказывание историй очень важно.Мне родители рассказывали истории своего детства, юности. Я люблю рассказывать дочери свои истории .Это сближает.
|
| |
| |
|
|
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 01:58 | Сообщение # 1941 |
 Маркиз
| olegdenya, я, почему-то верю что настанет время, Когда мы точно узнаем то ли они сказочники ,То ли мы фантазеры.
|
| |
| |
|
olegdenya
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 11:29 | Сообщение # 1942 |
 Буревестник
| annadmitrieva435, чтобы убедится, что они оба сказочники, мне лично дополнительного времени уже не нужно, вполне достаточно в теме... взять хотя бы последнее промо Белфаста... Катрина частенько в показаниях инью путалась К примеру, с тем же Дорнаном, то она только на съемках познакомилась, то спустя неделю, когда народ вспомнил ее личные с ним встречи, она сказала, что на кинофестивале в Торонто в 2019 году с ним пересекалась .... про возраст ребенка вообще отдельная тема... сколько ему на самом деле...
Цитата „Лжецу нужна хорошая память.“ — Марк Фабий Квинтилиан
|
| |
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 13:50 | Сообщение # 1943 |
 Маркиз
| olegdenya, Ей доводится пересекаться сс множеством актеров на разных мероприятиях. А знакомство ,Наверное, подразумевает более длительное общение.
|
| |
| |
|
Каталея
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 13:55 | Сообщение # 1944 |
 Принц
| olegdenya, Вот кусочек из статьи Emily Zemler, 22 ноября 2021 г. Кто здесь сказочник - Эмели или Дорнан? Торонто 2019 считается НЕЗАДОЛГО? И таких неточностей полно (и не только про Катрину), как глухой телефон... услышали и перевернули по своему...
«Настроение на съёмочной площадке было приподнятым, потому что мы все были счастливы вместе работать над этим замечательным проектом, а Катрина была в центре всего этого», - рассказывает Джейми Дорнан, который познакомился с Балф НЕЗАДОЛГО перед съёмками «Белфаста». «Мне было очень легко притворяться, что у нас настоящий брак и настоящая связь, и что мы вместе воспитываем этих двух мальчиков. Катрина сделала это очень легким. … Я думаю, что мы подходили к работе схожим образом.
|
| |
| |
|
olegdenya
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 14:20 | Сообщение # 1945 |
 Буревестник
| Каталея, ну сказочники не только белки, но и многие из их близкого окружения...ИМХО... журналюг вообще не беру в расчет, там свой шкурный интерес... главное рерайтинг... и рейтинг... ну и лень элементарная.. дальше Вики в Инете инфу для своих опусов не ищут И, вообще, я никого не агитирую, верьте во что хотите... только не надо каждый раз с веслом на перевес бежать на "защиту" Катрины... никто тут ее не обижает, не там вы ее врагов ищете... походите по другим фанатским форумам, убедитесь...
|
| |
| |
|
Каталея
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 15:47 | Сообщение # 1946 |
 Принц
| Цитата olegdenya (  ) И, вообще, я никого не агитирую, верьте во что хотите... только не надо каждый раз с веслом на перевес бежать на "защиту" Катрины... никто тут ее не обижает, не там вы ее врагов ищете... походите по другим фанатским форумам, убедитесь... olegdenya, я не собираюсь ходить по другим форумам сплетни собирать, никто правды не знает, только домыслы...мы своих то родных и близких толком не знаем, у ВСЕХ есть свои секреты... И вообще, мы сериал смотрим, или в личной жизни актеров капаемся? Не хотят они делится своей личной жизнью, и правильно делают!
|
| |
| |
|
|
Funny
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 07:25 | Сообщение # 1948 |
 Маркиз
| Цитата Каталея (  ) «Мне было очень легко притворяться, что у нас настоящий брак и настоящая связь, и что мы вместе воспитываем этих двух мальчиков. Вообще никакой химия не увидела...два чужих человека, оставила до настроения. И с первых 15 минут было ощущение, что Катрина крупновата для Дорнана. ((Цитата Каталея (  ) Джейми Дорнан, который познакомился с Балф НЕЗАДОЛГО перед съёмками «Белфаста». Он сам этому противоречит в другой статье: I remember thinking she's too tall for me to ever work with her. And when I knew it was going to be you...
|
| |
| |
|
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 11:47 | Сообщение # 1949 |
 Буревестник
| Цитата Funny (  ) Вообще никакой химия не увидела...два чужих человека, оставила до настроения. И с первых 15 минут было ощущение, что Катрина крупновата для Дорнана. (( +1 Я фильм посмотрела... химии между Катриной и Джейми Дорнаном так и не дождалась... Кмк, у них во время промо Белфаста этой самой химии больше стало, чем в кино... Видимо сдружились, нашли за пределами съемочной площадки точки соприкосновения... Не знаю, неделя уже прошла после того, как Белфаст посмотрела... первые впечатления по сути не изменились... запомнился Бадди (Джуди Хилл), дедушка.... возможно еще девочка, которая все время подстрекала Бадди на воровство.... игра Джейми и Катрины вызвала недоумение.... мягко говоря... я не увидела там ни любящей пары, ни родителей этих мальчиков... так... сами по себе... на своей волне.... я Дорнана видела только в 50 оттенках... там он был на своем месте.... Катрину абсолютно воспринимаю только в ЧС... в любом сезоне... для меня она Клэр... и боюсь, это ее потолок... Кстати, про Сэма могу сказать тоже самое... Джейми 100 процентное попадание в образ, все остальные роли, где я его видела уступают или напоминают его.... ИМХО
|
| |
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 12:18 | Сообщение # 1950 |
 Маркиз
| Роли Катрины в Белфасте и Форде похожи, но сыграны они отлично. Что в паре с Дорнаном ,что с Бэйлом игра Катрины более эмоциональная, запоминающаяся.
Что касается дедушки, То там не столько игра, сколько смешные реплики.
Джуди Хилл во время интервью очень раскрепощенный, общительный, а в фильме слегка зажат .
|
| |
| |