[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Стефани Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:33 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут первая тема и вторая тема

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

Kitty Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:17 | Сообщение # 9776
Король
Мой негатив только к тому, что уже в подробностях описывают с кем и что. Нечего ведь обсуждать пока! Неприятно о Сэме читать то, что он сам бы не хотел о себе слышать. Везде в интервью Сэм говорит, что стремится к серьезным, стабильным отношениям. Давайте уважать и не приписывать ему раньше времени эти "связи" - до поступления какой-то подтверждающей или опровергающей информации.

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:38 | Сообщение # 9777
Маркиз
Цитата Маричка ()
И девушка не случайная раз Сэм на нее давно подписан  и даже гуляет с ней по утрам, а не по отелям бегает. И еще..давайте будем честными, откуда такой негатив идет на девушку и на Сэма?
Похоже что она Сэм и еще народ уехали отдыхать у нее в сторз посмотрите. @missgiamarie Я просто не умею сторз копировать. Там четко разговоры Сэма. его голос. Да и Сэм писал, что собирается ближайшие пару дней отдохнуть у басейна.

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:41 | Сообщение # 9778
Маркиз
Цитата Kitty ()
! Неприятно о Сэме читать то, что он сам бы не хотел о себе слышать. Везде в интервью Сэм говорит, что стремится к серьезным, стабильным отношениям.
Согласна, очень не приятно. Но зачем их распространять. Во первых мы не знаем об этой девушке ничего кроме фото. Во вторых может это так время провождение а для  серьезных отношений человека пока не встретил, что ж теперь 40 летнему красавцу ..... не хочу писать сами поняли.

Kitty Дата: Понедельник, 09.03.2020, 14:52 | Сообщение # 9779
Король
Думаете, 40-летнему красавцу обязательно нужно красоту свою пристроить лишь бы куда? Я о Сэме более высокого мнения. Уверена, что-то не то с этими фотками. Лучше не строить такие "догадки". И почему нужно это все сюда вываливать? 016

olegdenya Дата: Понедельник, 09.03.2020, 14:53 | Сообщение # 9780
Буревестник
не знаю, откуда взяли инфу, что он у бассейна собирался отдохнуть, когда промо Бладшота в самом разгаре (кстати, и для прогулок на рассвете на пляже не самое лучшее время, в это время нагрузка еще та, там высыпаться необходимо, ИМХО), я вижу у него в сториз ИГ видео, как он марафон в ЛА снимает

moskvinas Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:09 | Сообщение # 9781
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Там четко разговоры Сэма. его голос. Да и Сэм писал, что собирается ближайшие пару дней отдохнуть у басейна.

Слышно, и очень хорошо.

moskvinas Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:20 | Сообщение # 9782
Герцог
Видео из сториз Gia Maria

liusiafom Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:21 | Сообщение # 9783
Король
НАТАЛКА, Маричка, Rosalia, Heather, cs

Вообще не понимаю из за чего кипиш такой поднялся. Ну поехал отдохнуть с компанией. Ну прошелся в обнимку с девушкой, а что нужно было с мальчиком в обнимку походить??????????????? Ну а что не с Катриной в обнимку ходит, такова жизнь. aq У Катрины муж, Сэм свободен и может свое личное время проводить с кем считает нужным. И мало того, фанатам он ничего не должен. Играет хорошо? хорошо. На конах, промо и разным мероприятиям с фанатами мил, вежлив и любезен? Да. Так чего еще всем от него нужно????? Не понимаю.

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 09.03.2020, 15:46

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:25 | Сообщение # 9784
Маркиз
Цитата Kitty ()
И почему нужно это все сюда вываливать?
А вот фантазия про Сэма и Катрину сюда уместно 015  А про остальных нет. 014  А  если так взять мы все фантазируем и предполагаем. Да Сэм с ней провел время а в каком качестве это его дело.
Цитата moskvinas ()
Слышно, и очень хорошо.
Если бы это слышала только я , я бы не принесла. Но .... 003

Сообщение отредактировала НАТАЛКА - Понедельник, 09.03.2020, 15:26

liusiafom Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:27 | Сообщение # 9785
Король
Цитата Heather ()
вообще не понимаю - из-за чего такой хай поднялся.
Ну проводит Сэм своё свободное время с девушкой. Что ему теперь - на диване с книжкой лежать? Или ждать когда Катрина разведётся с продюсером? Он молодой, красивый, состоявшийся мужчина. Имеет полное право.

013 013 013 013 013

Цитата moskvinas ()
Видео из сториз Gia Maria

Слышно конечно

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 09.03.2020, 15:30

moskvinas Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:27 | Сообщение # 9786
Герцог
liusiafom, твоя правда. Никому ничего не должен.
Хочет с девочками, хочет с мальчиками, взрослый, сам разберётся как-нить без нас.

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:28 | Сообщение # 9787
Маркиз
Цитата liusiafom ()
Ну поехал отдохнуть с компанией. Ну прошелся в обнимку с девушкой, а что нужно было с мальчиком в обнимку походить???????????????
013  013  013 Тоже не понимаю. Все ведь хорошо , главное Сэму весело и хорошо. 014 
Цитата liusiafom ()
Так чего еще всем от него нужно????? Не понимаю.
008 Каждому свое 001

Rosalia Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:32 | Сообщение # 9788
Герцог
Цитата Kitty ()
Везде в интервью Сэм говорит, что стремится к серьезным, стабильным отношениям. Давайте уважать и не приписывать ему раньше времени эти "связи" - до поступления какой-то подтверждающей или опровергающей информации.

Стремиться..и как это противоречит тому , что он встречается с этой девушкой?? Какие связи?  Модель это что-то порочное и с ней нельзя завязать серьезные отношения? и что плохого в обычном сожительстве? Он стремится к стабильным отношениям, но их же надо искать, развивать если получится а не сидеть девственником до скончания времен в ожидании принцессы на белом коне, физиологические потребности мужчины тоже никто не отменял.. Не только же от него одного все зависит, но и от половинки тоже. Тут что..бабушки на скамейке собрались?

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 09.03.2020, 15:35

liusiafom Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:33 | Сообщение # 9789
Король
Цитата moskvinas ()
liusiafom, твоя правда. Никому ничего не должен.

Цитата НАТАЛКА ()
Все ведь хорошо , главное Сэму весело и хорошо.

так вот это и удивляет. Такое ощущение, что все вокруг лицензию на Сэма купили и считают, что он должен делать, то что им хочется и нравится. Вот это больше всего меня возмущает в этих претензиях к Сэму. Он актер, а не собственность фанатов. Я вообще удивляюсь , что он всю эту богодельню не послал куда подальше , а то некоторые фанаты уже берега потеряли

liusiafom Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:36 | Сообщение # 9790
Король
Цитата Rosalia ()
Тут что..бабушки на скамейке собрались?

013 Rosalia005 вот у меня тоже такое впечатление складывается

nikaurania Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:40 | Сообщение # 9791
Баронет
Цитата moskvinas ()
Слышно, и очень хорошо.
Разве это голос Сэма? Похож, но кмк не он.

Rosalia Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:42 | Сообщение # 9792
Герцог
Цитата moskvinas ()
хочет с мальчиками
с мальчиками  под ручку не ловили.., если  только глубоко женатыми  005  А так думаю обрадовались бы намного больше,  чем его прогулке с девушкой. 003  И я даже знаю почему........... 008

liusiafom Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:47 | Сообщение # 9793
Король
Цитата Rosalia ()
И я даже знаю почему...........
005 001

Маричка Дата: Понедельник, 09.03.2020, 16:13 | Сообщение # 9794
Баронет
Цитата
Цитата moskvinasА как вычислили, что это именно она, там же на фотке ни фига не понятно?

Не хочу чтобы в очередной раз Сэм падал в моих глазах, поэтому пускай
будет PR и просто работа, и что девочка просто решила хайпануть, поднять
пару тыщенок подписчиков....
Сэм на нее подписан, и она похожа. .Вы не знаете эту девушку, так зачем ярлык сразу вешаете ?Это кстати  ее единственная подобная фотка..и то даже здесь все
прикрыто!!  Очередной раз Сэм падал в ваших глазах?)) ха...это почему?

Кстати , для равновесия...

а кто-то бы эту девушку посчитал неприличной..Но это задача  ФОТОГРАФА И МОДЕЛЬЕРА, а также уровня  раскованности девушки. Ничего общего с распущенностью или торговлей телом в сексуальном плане это не имеет.

Сообщение отредактировала Маричка - Понедельник, 09.03.2020, 16:14

теорема Дата: Понедельник, 09.03.2020, 16:36 | Сообщение # 9795
Граф
Не знаю, я бы даму в девушки Сэма не записывала, просто давняя знакомая, с его профессией и тем что жил в Америке такие знакомства вполне типичны, тем более из мира моды и иже с ними, сам же он не хвастался нигде что они время проводят, так компашка, мы вообще мало что знаем из его дочужестранной жизни, заметьте что как то он в Шотландии не гуляет с блондинками по утрам....

Darcy Дата: Понедельник, 09.03.2020, 16:56 | Сообщение # 9796
Fortune and love favor the brave
Цитата Rosalia ()
но невозможно для всех быть джеймсом Бондом, кто-то да застукает...

Ну если гулять среди толпы, то конечно, Бондом быть не надо, застукают 100% 007 Если бы их засняли случайно гуляющих по берегу, в полном одиночестве. А так - ну не таков Сэм, чтобы сразу же всем свою пассию выдавать на всеобщее обозрение.

Цитата Rosalia ()
его в геи всегда записывают шипперы если он  появляется с другой девушкой

В геи как раз его не шипперы записывают, а как раз наоборот. Кто у нас приносил огромные доказательства того, что Сэм гей? НАТАЛКА. А она как раз никакой не шиппер 001

Цитата Rosalia ()
И еще, Сэм и Катрина два абсолютно разных человека с разными целями, вкусами, увлечениями , нравами, желаниями и характерами

Ни разу не соглашусь. Трудно найти двух людей, так схожих и по целям в жизни, и по взглядам на жизнь, и с одинаковым отношением к своей работе, профессии. Об этом они сами говорили просто бесчисленное количество раз. Сэму же вы верите? 008 Он это тоже озвучивал.

А с девушкой этой - ну посмотрим, что там дальше будет. Сериал продолжается 006

lena Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:16 | Сообщение # 9797
Маркиз
Цитата liusiafom ()
Так чего еще всем от него нужно????? Не понимаю.

Ну как же?
Чтоб он ходил только с Катриной, а если не с ней, то жутко тосковал сидя у окна с кошкой Катрины на голове. И чтоб они, наконец, вывели всех своих 16 детей на публику.

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Сообщение отредактировала lena - Понедельник, 09.03.2020, 20:35

Heather Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:24 | Сообщение # 9798
Принц
Цитата lena ()
Чтоб он ходил только с Катриной, а если не с ней, то жутко тосковал сидя у окна с кошкой Катрины на голове. .

Ага...
Как говорится - не для вас, куриц, мать орла растила. 006

Сообщение отредактировала Heather - Понедельник, 09.03.2020, 17:25

Darcy Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:25 | Сообщение # 9799
Fortune and love favor the brave
Heatherlena, не смешно 003

Heather Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:37 | Сообщение # 9800
Принц
Цитата Darcy ()
Heather, lena, не смешно

Вот именно, что не смешно....
Ну прогулялся он с девушкой, положив руку ей на плечо... И что?
Такую волну на форуме подняли... Девушку в чем только не обвинили, каких только ярлыков на неё не навешали.
Даже если и было что-то - он свободный человек.
Ему что теперь - завязать свои "органы движения" на узелок и ждать когда Катрина одумается разведётся?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика