[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Стефани Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:33 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут первая тема и вторая тема

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

gal_tsy Дата: Среда, 20.11.2019, 10:40 | Сообщение # 6601
Король
Юмор от Сэма

gal_tsy Дата: Среда, 20.11.2019, 10:56 | Сообщение # 6602
Король
moskvinas, Симпатичные тартаны. Первая любовь! Красивые названия.)

Из инстаграма Сэма:
запуск тартана @sassenachtartan должен держать в тепле пока не готов виски
Шарф первой любви

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 20.11.2019, 10:59

НАТАЛКА Дата: Среда, 20.11.2019, 11:02 | Сообщение # 6603
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
знаешь, случайно, кто это?

Имя её никто не знает, она какая-то знакомая Сэма. А все что он сказал про неё, когда журналисты его остановили и задавали вопросы. Сэм говорит, извините надо идти, а то я тут девушке, указав на неё, проспорил выпивку, надо угостить

gal_tsy Дата: Среда, 20.11.2019, 11:05 | Сообщение # 6604
Король
Цитата НАТАЛКА ()
Сэм говорит, извините надо идти, а то я тут девушке, указав на неё, проспорил выпивку, надо угостить...
Юморист!  006  
Они как-то отстранённо держались на фото, Сэм не приобнял её даже...

olegdenya Дата: Среда, 20.11.2019, 12:52 | Сообщение # 6605
Буревестник
Цитата НАТАЛКА ()
olegdenya ....Вот тот человек с кого все снова началось. Я писала просто о Сэме о вечеринке и т.д.

Цитата НАТАЛКА ()
Убедилась, потому как на тумбе и других форумах есть разные мнения, но шипперы видят только то что хотят
Правда уже сил нет это всё выслушивать. Вот у некоторых и здают нервы.
А с кого в этот раз все началось и в остальные я указала и слова свои забирать назад не буду, надоело.

Девочки, модераторы, заранее лично у вас прошу прощения... byb

Вам Наталка Нина надоело... Знаете, а мне тоже... И мое воспитание и уж никак не три класса церковно-приходской школы, как некоторым хочется думать, имеющих их много и обладающих аналитическим умом (видимо предполагается, что у других участников он отсутствует напрочь и мы не в состоянии сложить два+два и глаз у нас замылен по жизни) мне уже не запрещает вам и вашим "адвокатам" ответить... Первым выкладываю скрин, чтобы было понятно, кто наша Наталка, далее комментировать ничего не буду, делайте выводы сами, можете сами к ним зайти, они в открытом доступе все это пишут:

Сообщение отредактировала olegdenya - Среда, 20.11.2019, 14:28

liusiafom Дата: Среда, 20.11.2019, 13:07 | Сообщение # 6606
Король
olegdenya, а мне вы какие скрины предъявите. Потому что с высказываниями Натальи (именно на ЭТОМ форуме) я согласна, особенно с последними.

НАТАЛКА Дата: Среда, 20.11.2019, 13:12 | Сообщение # 6607
Маркиз
Цитата olegdenya ()
Вам Наталка Нина надоело... Знаете, а мне тоже...
Вас правда так больно уколола, что Вы нарушив правила форума , выложили скрин с чужого форума? А Вам не стыдно таким заниматься. Аргументы закончились. Да из-за Вас на этом форуме не возможно общаться, с Вашим приходом здесь постоянно ругань . И даже когда я молчу.

olegdenya Дата: Среда, 20.11.2019, 13:13 | Сообщение # 6608
Буревестник
liusiafom, с каждым из вас я вступать в дискуссию не буду и вычислять, кто есть кто на двух форумах, тоже. А Нину вычислить было не трудно с самого начала...
Согласны с Ниной/Наталкой, ваше право...
Если нарушила правила форума, модераторы сами решат, как меня наказывать, я им заранее извинения принесла. Если вы и ваши подруги не понимают другого языка, что ж À la guerre comme à la guerre©

Сообщение отредактировала olegdenya - Среда, 20.11.2019, 14:27

liusiafom Дата: Среда, 20.11.2019, 13:22 | Сообщение # 6609
Король
Да потому что меня вы на других форумах не найдете (кроме Люмьеров) Но этих девочек -мальчиков я знаю давно, с нашего ещё форума. А из за последних событий и вас мне хочется уйти с форума который я полюбила. Спасибо за это вам огромное .

olegdenya Дата: Среда, 20.11.2019, 13:23 | Сообщение # 6610
Буревестник
Цитата НАТАЛКА ()
А Вам не стыдно таким заниматься. Аргументы закончились.

Мне не стыдно... Стыдно должно быть тем, кто по отношению к шипперам и администрации хамские высказывания допускает... и не важно, на каком форуме это прозвучало...
И, да, аргументы не закончились, я их только что вам предъявила, в виде скринов...

Цитата liusiafom ()
Потому что с высказываниями Натальи (именно на ЭТОМ форуме) я согласна, особенно с последними.

Нина и на этом форуме не стесняется в выражениях

Если вы, Нина, искренне считаете, что своими высказываниями создаете здоровую и дружественную атмосферу на форуме, можете указывать, где и кому можно высказаться, предварительно построившись по стойке смирно, ну.... 015

Сообщение отредактировала olegdenya - Среда, 20.11.2019, 13:26

murashka Дата: Среда, 20.11.2019, 13:50 | Сообщение # 6611
Маркиз
Цитата olegdenya ()
делайте выводы сами,

Нууууууу. Сразу видно 'культурные' люди собрались... 006 с 'аналитическим складом' ума... 006
Это же приятно, когда все в одну дуду дудят. И быть среди единомышленников тоже приятно. И унижая и обзывая всех вокруг как бы превозноситься.... и сразу умнее себе кажешься и значительней. А если еще всех тупыми козлихами назвать.... тут уж вообще... и ростом сразу выше становишься.
Даааа. Я разочарована. Просто надеялась на примерение и понимание со всех сторон. Но какое понимание может быть от людей, которые просто называют всех дебилами только потому, что не согласны с ними.

НАТАЛКА Дата: Среда, 20.11.2019, 14:05 | Сообщение # 6612
Маркиз
Цитата olegdenya ()
Стыдно должно быть тем, кто по отношению к шипперам и администрации хамские высказывания допускает..
И где я конкретно хамила, вообще не ругаюсь, хоть вы и доведете. А то что вы приложили , это я высказала в свой адрес  001 Не внимательно читаете. ( Я написала, сама себе, что пора убираться)
Вот стояло мне только правду сказать про Вас и про то какая замечательная атмосфера стала благодаря Вашему приходу. И начались открытые оскорбления. Очень цивилизовано. Уже никуда не хожу кроме ветки Сэма, стараюсь минимум говорить. Нет Вам все неймется. Все в драку лезете. Смотрю хозяйкой здесь стали.

murashka Дата: Среда, 20.11.2019, 14:08 | Сообщение # 6613
Маркиз
И я рада, что больше ни на какие форумы не хожу. И попыток теперь делать не буду. Если на других форумах столько грязи и злости, то что там делать?
И я только сейчас поняла, что это чудо! Просто чудо! Как организаторам нашего форума удалось ввести все в такое русло, что нет оскорблений и обзывательств. Да. Есть споры. Есть разочарования. Девочки иногда крепко схлестываются. Но так все (как я теперь поняла) тактично. Я прочитала все ветки с самого начала и нигде обзывательств не видела. И тем более пожелание шипперам сдохнуть... ну, это вообще... за гранью.
Так что спасибо вам девочки-организаьоры-администраторы-моднраторы. Всем всем за хорошую атмосферу. За мудрый подход к своему делу.
А olegdenya, спасибо за урок. Вот сидела на одном форуме и не думала, что такое может быть...

НАТАЛКА Дата: Среда, 20.11.2019, 14:18 | Сообщение # 6614
Маркиз
Цитата murashka ()
А olegdenya, спасибо за урок. Вот сидела на одном форуме и не думала, что такое может быть...
Ага еще пуская администрация поблагодарит  olegdenya      за нарушение правил сайта. 
И тогда все.... полный....

murashka Дата: Среда, 20.11.2019, 14:21 | Сообщение # 6615
Маркиз
НАТАЛКА, Но я то не администрация. И могу себе это позволить.

Rosalia Дата: Среда, 20.11.2019, 14:54 | Сообщение # 6616
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Юморист! 006 Они как-то отстранённо держались на фото, Сэм не приобнял её даже...
потому-что он любит Катю!! 005

gal_tsy Дата: Среда, 20.11.2019, 14:59 | Сообщение # 6617
Король
Цитата Rosalia ()
потому-что он любит Катю!!
Тихо! Шепотом! Здесь нельзя! Только на ветке С+К!  007   008

liusiafom Дата: Среда, 20.11.2019, 15:06 | Сообщение # 6618
Король
Rosalia, cs Привет, как делишки

Сообщение отредактировала liusiafom - Среда, 20.11.2019, 15:16

murashka Дата: Среда, 20.11.2019, 15:07 | Сообщение # 6619
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Здесь нельзя! Только на ветке С+К!    

Ну да.... тебя потом заглаза еще говном обмажут. Спросят когда же ты дебилка сдохнешь... и коза твоя... Это же ветка для умных и воспитанных леди. Правда у леди фига в кармане...

gal_tsy Дата: Среда, 20.11.2019, 15:15 | Сообщение # 6620
Король
Цитата murashka ()
Это же ветка для умных и воспитанных леди.
013  Не горячимся! Держим себя в руках! Скоро Париж! Посмотрим что там!  008

liusiafom Дата: Среда, 20.11.2019, 16:13 | Сообщение # 6621
Король
Цитата moskvinas ()
В регистре шотландских тартанов зарегистрировано два вида изготовленных для the Great Glen Company LLC

Сэм молодец. Скоро его компания разрастается ого го как.
А тартаны зачетные.
А в продаже там много чего имеется. И шарфы и пледы и виски скоро будет. Представляю, наверное этот виски раскупят с лету

Kitty Дата: Среда, 20.11.2019, 16:59 | Сообщение # 6622
Король
murashka, согласна 100%!
И я здесь уже высказывалась о том, что этот форум - лучший по культуре общения, и поэтому больно видеть, когда на высказывания шипперов (причем не было и слова, что Сэм и Кейт женаты) вдруг стали постоянными грубость и хамство от некоторых. Никаких аргументов, кроме открытой злобы. А это высказывание, что "здесь уже провели "дезинфекцию", но шипперы все равно снова полезли на ветку Сэма"? (То бишь как тараканы, которых антишипперы за людей не считают). И где такое правило на сайте, что ветка Сэма принадлежит антишипперам и на ней нельзя упоминать Катрину?

НАТАЛКА, вы на основании 4-х фотографий высказали мнение, что только теперь Сэм "сияет", что уже полгода он не выглядел счастливым (особенно на Бафте). Если я привожу в доказательство обратное тоже с помощью фото, то разве говорю что-то о паре СК? Я защищаю их дружбу и показываю, что на Бафте Сэм был как всегда веселый, энергичный и верный своим друзьям,- а не доказываю, что СК - пара. После этого и прозвучали возбужденные возгласы : "довели!", "набижали шипперы и стали домагаться доказательств", "в порыве бешенной ревности кидаются всем доказывать, что Сэм с Катриной женаты" (этого не было), " Возмущение мое началось, когда накинулись дружно на Наталку". Никто не накидывался, вежливо вели беседу. Или нам запрещено высказываться на ветке Сэма?
Давайте больше не будем ссориться и цепляться к каждому слову!

ЖульБарсик Дата: Среда, 20.11.2019, 17:00 | Сообщение # 6623
Герцог
Цитата liusiafom ()
А в продаже там много чего имеется.

Зашла на сайт тартанов, из 10 позиций осталось только 4)) Остальное все продано)) Думаю и это к концу дня разберут.  Боюсь при таком ажиотаже фабрике придется работать без выходных 008

Добавлю что вещи из тартана Сасенах-первая любовь были проданы в первую очередь))

Сообщение отредактировала ЖульБарсик - Среда, 20.11.2019, 17:11

liusiafom Дата: Среда, 20.11.2019, 18:44 | Сообщение # 6624
Король
Цитата ЖульБарсик ()
Зашла на сайт тартанов, из 10 позиций осталось только 4)) Остальное все продано))

Ого 004 Вот это скорость. Когда только успели? Вроде совсем недавно там это всё появилось.
Что сказать, Сэмик молодчага 009

ЖульБарсик Дата: Среда, 20.11.2019, 18:50 | Сообщение # 6625
Герцог
Цитата liusiafom ()
Вроде совсем недавно там это всё появилось.

Так продажа только сегодня началась))
Цитата liusiafom ()
Что сказать, Сэмик молодчага

Точно)) 012

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика