[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Стефани Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:33 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут первая тема и вторая тема

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

НАТАЛКА Дата: Пятница, 21.06.2019, 18:00 | Сообщение # 2876
Маркиз
Первая фотография с выпускного в Букингемском дворце. Сэм и оперная дива

Сообщение отредактировала НАТАЛКА - Пятница, 21.06.2019, 18:04

liusiafom Дата: Пятница, 21.06.2019, 18:01 | Сообщение # 2877
Король

Royal Conservatoire : Вот #SamHeughan, звезда #Outlander, со знаменитой меццо-сопрано Карен Каргиллл после специального представления с Джессикой Коттис, музыкантами RCS и современным балетом RCS в Букингемском дворце для "Фонда Принцев" #ClarenceHouse

Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 21.06.2019, 18:10

sekynda-60 Дата: Пятница, 21.06.2019, 18:08 | Сообщение # 2878
Король
Цитата sova-1010 ()
Там один товариСЧ в Твиттере написал, что видел ночью Сэма у себя на работе,

Я сначала подумала, что у товарище Белочка или глюки от работы 007 потом дочитала до конца 008 (так заработаешься, потом поворачиваешься вдруг в сторону и о 004 ...Сэм! :005:, картина как в том сериале "Фитнес" : Бабулетти, у вас уже кардио передоз. Это я вам как тренер говорю 006 )
Цитата НАТАЛКА ()
Первая фотография

Весёлая фотка 008

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 21.06.2019, 18:09

НАТАЛКА Дата: Пятница, 21.06.2019, 18:14 | Сообщение # 2879
Маркиз
И еще одна новость реклама Банка Шотландии и голос Сэма стали лауреатами премии Aerial Awards. 
В статье очень красиво описан голос Сэма,  an 
Ссылка

sekynda-60 Дата: Пятница, 21.06.2019, 18:18 | Сообщение # 2880
Король
cr

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

liusiafom Дата: Пятница, 21.06.2019, 18:36 | Сообщение # 2881
Король
Фанатка в твитере написала Этот очаровательный голос уже сам по себе получает награды. Заслуженно @SamHeughan! Поздравляю! RBS выиграл джекпот с отличным кастингом. #RBS #SamHeughan #Отландец#

Шаллер: Я выбрал это объявление, потому что ...

Он отличается отличным кастингом - голос действительно засхватил и затянул меня. Он также прекрасно описывает сцену. Мне казалось, что я слушаю историю у камина. Вдобавок ко всему, письмо было хорошо продумано и в тональности для бренда, легкое и остроумное, не слишком стараясь вызвать улыбку или рассмешить аудиторию.

Понимание было приятным с точки зрения определения того прекрасного чувства, которое вы испытываете, когда вы контролируете ситуацию, потому что мы все испытали эту небольшую пульсацию радости, когда мы играем с нашим новым любимым приложением, и реклама проясняет преимущества с точки зрения продукта и улучшения качества обслуживания клиентов.

И в заключение, замечание «Кто умный мальчик, а?» Без труда увязывается с линией «собак-сновидений».

Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 21.06.2019, 18:52

НАТАЛКА Дата: Пятница, 21.06.2019, 19:01 | Сообщение # 2882
Маркиз
liusiafom Спасибо!

Цитата liusiafom ()
Этот очаровательный голос уже сам по себе получает награды. Заслуженно @SamHeughan! Поздравляю!

013  013 
Цитата liusiafom ()
голос действительно засхватил и затянул меня. Он также прекрасно описывает сцену. Мне казалось, что я слушаю историю у камина.

013  013 Слушая голос Сэма нам всегда так кажется. 012

liusiafom Дата: Пятница, 21.06.2019, 19:02 | Сообщение # 2883
Король
НАТАЛКАcs

Darcy Дата: Пятница, 21.06.2019, 19:33 | Сообщение # 2884
Fortune and love favor the brave
Сэм выложил в сториз фото русских пикерш ai

kovaleva Дата: Суббота, 22.06.2019, 06:57 | Сообщение # 2885
Герцог
Голос Сэма это гипноз в чистом виде. Вы спокойны ,абсолютно спокойны ваше величество,мы уже во дворце,положите свой меч,мне на плечо,вот так.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

НАТАЛКА Дата: Суббота, 22.06.2019, 11:28 | Сообщение # 2886
Маркиз
Цитата Darcy ()
Сэм выложил в сториз фото русских пикерш

он молодец, часто их отмечает.

Что касается мероприятия в Букингемском дворце, это было закрытое благотворительное мероприятие организованное принцем Чарльзом. С Шотландии приезжал большой десант артистов оперы, балета, Консерватория, а Сэм был ведущим. Так, что фотографий не будет. Чарльз любит припахивать в свои благотворительные дела известных артистов, вот теперь  открыл для себя Сэма, думаю это не последний раз, когда Сэм будет участвовать в его проэктах, надеюсь, что хоть как-то это поможет Сэму и кроме заслуженных докторских степеней еще что-то будет.

natalia Дата: Суббота, 22.06.2019, 11:39 | Сообщение # 2887
Фей
НАТАЛКА, мягко скажем, удивлена! 016
Цитата НАТАЛКА ()
припахивать в свои благотворительные дела

НАТАЛКА, вот это формулировочка! 004 принц прямо исчадие ада! и угнетенные "припаханные" звезды! а разве все другие благотворительные проекты не привлекают известных людей, участие которых может дать результат и принести пользу? 015
Цитата НАТАЛКА ()
надеюсь, что хоть как-то это поможет Сэму и кроме заслуженных докторских степеней еще что-то будет.

разве Сэм пытается благотворительностью для себя "плюшки" зарабатывать? 015
м.б. Вы и пытались просто высказать заботу о Сэме, но из=за формулировок получилось, на мой взгляд, уж как-то совсем не по-доброму... 016

НАТАЛКА Дата: Суббота, 22.06.2019, 11:47 | Сообщение # 2888
Маркиз
Цитата natalia ()
за формулировок получилось, на мой взгляд, уж как-то совсем не по-доброму...

Просто тут речь не идет о благотворительной работе Сэма, а в помощи принцу проводить благотворительные проекты. А личное время Сэма его труд. Сэм и так загружен и не отдыхает и вместо того, чтобы сделать что-то для себя он просто помог принцу, ну я так грубо выразилась. Если сказать по простому отработал в пользу королевской семьи и в частности Чарльза. Я назвала вещи своими именами а вы понимайте как хотите.

natalia Дата: Суббота, 22.06.2019, 11:55 | Сообщение # 2889
Фей
Цитата НАТАЛКА ()
Если сказать по простому отработал в пользу королевской семьи и в частности Чарльза.

Цитата НАТАЛКА ()
Я назвала вещи своими именами а вы понимайте как хотите.

да, я сомневаюсь, что это "свои имена" вещей. когда человек занимается благотворительностью, он просто ей занимается. как Сэм. а не "отрабатывает" в чью-то пользу. не надо путать добро и PR. и если человек творит добро, он творит его всегда, а не по расписанию и только в рабочее время.
да, поняла как смогла.

НАТАЛКА Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:27 | Сообщение # 2890
Маркиз
Цитата natalia ()
когда человек занимается благотворительностью, он просто ей занимается.

Я же не говорю о благотворительности. которой занимается Сэм. Да когда он бегает марафон, когда он организовал МРС, его другие проекты по збору средств это его личный вклад в благотворительность. И за это ему почет и уважение. А это благотворительность организованная принцем а Сэм просто был как приглашенное лицо в помощь. просто винтик в этом проекте. это не его проект. Вот потому я и негодовала, что Сэму достаточно и своей работы и своих проектов, что он и так загружен.

Heather Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:35 | Сообщение # 2891
Принц
Цитата НАТАЛКА ()
Вот потому я и негодовала, что Сэму достаточно и своей работы и своих проектов, что он и так загружен.

Мне кажется, что Сэм уже большой мальчик, что бы уметь говорить "нет" и он сам решает где участвовать, а где нет.
Я не думаю, что его в приказном порядке заставили. Если решил помочь принцу Чарльзу, значит посчитал нужным сделать так, а не иначе.
Судя по записи в Инстаграмме Сэм был рад принять участие в этом мероприятии.

НАТАЛКА Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:42 | Сообщение # 2892
Маркиз
Цитата ekaterinabazlova ()
Мне кажется, что Сэм уже большой мальчик, что бы уметь говорить "нет" и он сам решает где участвовать, а где нет.

Вы как себе представляете, сказать королевской особе нет, у Сэма, что мало проблем. А то что он рад участвовать я не сомневаюсь и по простой причине, там его коллеги, друзья , его родная альмаматр и он рад быть с ними.  В принципе все нормально, съездил в Лондон, потусил в кругу известных людей, это своего рода развлечение.

Сообщение отредактировала НАТАЛКА - Суббота, 22.06.2019, 12:43

Heather Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:55 | Сообщение # 2893
Принц
Цитата НАТАЛКА ()
Вы как себе представляете, сказать королевской особе нет, у Сэма, что мало проблем.

А Вы не допускаете мысли, что Сэм и не хотел отказываться от предложения принца? Про проблемы Сэма я не знаю, мне он об этом ничего не говорил. Видимо у Вас более достоверная информация.

Цитата НАТАЛКА ()
В принципе все нормально, съездил в Лондон, потусил в кругу известных людей, это своего рода развлечение.

Вот именно! Совместил приятное с полезным.

НАТАЛКА Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:07 | Сообщение # 2894
Маркиз
Цитата ekaterinabazlova ()
Вот именно! Совместил приятное с полезным.

013 И правда все хорошо, Сэм активный человек и любит движение. Это я ворчу, как бабка, что загрузили бедного Сэма 008 Пусть работает пока есть силы и возможности. А вот ЧС говорят сильно отстает от графика семок.

murashka Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:09 | Сообщение # 2895
Маркиз
Цитата НАТАЛКА ()
Сэм просто был как приглашенное лицо в помощь. просто винтик в этом проекте

Такие винтики привлекают внимание к таким мероприятиям. И средства приалекают. И если кто то занимается благотворительностью, почему бы не помочь? Мероприятие такого уровня идет на пользу и Сэму тоже. Молодец. Все правильно делает. Рада за него.

natalia Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:11 | Сообщение # 2896
Фей
Цитата НАТАЛКА ()
В принципе все нормально, съездил в Лондон, потусил в кругу известных людей, это своего рода развлечение.

т.е. активно не хотите принять, что Сэм просто с удовольствием участвовал в благотворительном мероприятии? 015
Цитата
все нормально, съездил в Лондон, потусил в кругу известных людей

ba

murashka Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:13 | Сообщение # 2897
Маркиз
Цитата НАТАЛКА ()
А вот ЧС говорят сильно отстает от графика семок.

А вот это не хорошо. Как начнут сокращать... как начнут сцены удалять... и все не в пользу любви))). А нам любофф подавай!

НАТАЛКА Дата: Суббота, 22.06.2019, 14:29 | Сообщение # 2898
Маркиз
Цитата natalia ()
т.е. активно не хотите принять, что Сэм просто с удовольствием участвовал в благотворительном мероприятии?

А вот как раз в этом и не сомневаюсь, то что касается благотворительности Сэм делает с удовольствием. Я немножко о другом говорила, но не будем. главное, что Сэму все понравилось.

liusiafom Дата: Суббота, 22.06.2019, 15:22 | Сообщение # 2899
Король
Цитата НАТАЛКА ()
Что касается мероприятия в Букингемском дворце, это было закрытое благотворительное мероприятие организованное принцем Чарльзом. С Шотландии приезжал большой десант артистов оперы, балета, Консерватория, а Сэм был ведущим.

Девочки, а я вижу это все по другому.
Во первых это Сэма меценатство , поддержка его вуза и детища , продвижения молодых актеров. Ведь вы знаете что он очень печется об этом. Даже по моему писал то ли министру (не помню уже, давно было, лет пять назад приблизительно) что бы молодежный театр не закрывали. А тут поддержка самого принца Чарльза. Это наоборот бонус. И Сэм не дурак и понимает это.

Во вторых продвижение самого Сэма. Кто до ЧС его знал . Теперь самого принца по своей альмаматер водит и принц в Букингемский дворец его приглашает вести мероприятие. Что в Англии мало актеров, да и в самой Шотландии, которые почли бы за честь что бы их пригласили и ни куда нибудь, а в Букингемский дворец . Скажете нужен выпускник этой академии, а что таких мало. Вон актер который в Телохранителе играл, тоже заканчивал этот же вуз. (знаменитый ого го какой.) да думаю не отказался бы в Букингемском дворце повыступать. Ан нет не пригласили его.

Так что НАТАЛКА,  думаю напрасно ты так возмутилась. Это реклама для самого Сэма, ого го какая, да еще перед Эмми .

Ненене хорошо это для Сэмика , очень даже хорошо. (Мое личное мнение) 008

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 22.06.2019, 15:40

Heather Дата: Суббота, 22.06.2019, 15:35 | Сообщение # 2900
Принц
liusiafom, полностью согласна.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика