Дата: Пятница, 13.12.2019, 01:25 | Сообщение # 7126
Буревестник
Дайджест комментов фанатов по выходу Кати и Сэма из роли "мы не пара", зарубежные фаны тоже в предвкушении:
- SC, кажется, делает все больше и больше промахов. Сэм: «Возможно, в интервью с Линн произошло обновление Vow». Сердце знаки на панели. Так называемая свадебная локация просочилась, но фанат не показал. Аудио кассеты Сэма и ребенка, говорящего папе. Сейчас Caitriona снимается в Cameo, чтобы фанаты легко опознали отель. Возможно ли, что они хотят, чтобы фанат или папарацци разоблачили их? Тогда tptb (т.е.Старзы и К) не может судиться с ними за нарушение контракта. Они были выставлены, случайно. СЦ не выходили сами.
- Я тоже наслаждаюсь маленькими слипами! Я надеюсь, что они становятся смелее. Должно быть, они тоже устали от повествования.
- Я тоже думаю, что они более смелые. Я люблю их промахи! Это действительно так, как будто они хотят быть пойманными, чтобы быть разоблаченными. Это так несправедливо, что Сэм и Кейт должны скрывать свою любовь, что с Сэмом обращаются как с куском мяса. Я не знаю, когда повествование закончится, но у меня есть ощущение, что оно скоро будет. Этот момент наступает, и я буду терпеливо ждать его. И тогда я буду праздновать, мы все будем ...
Дата: Пятница, 13.12.2019, 01:59 | Сообщение # 7127
Король
Цитатаolegdenya ()
А вот само видео с русскими субтитрами
Прелестно! В некоторых моментах Катрина так закатывается смехом, потому что ответ Сэма звучит для нее двусмысленно . Что же особенного он сказал в этих моментах? 3.05 (видимо, что-то сильно отличается по смыслу в ответе Сэма от предыдущих слов Катрины - даже ее глаза расширяются, и те, кто не в кадре, тоже ржут - я стесняюсь пояснить, над чем) 9.11 (похоже, намек на "молодых французских актеров", ревнивый подкол Сэма) 9.48 (Сэм с заговорщическим видом: "кто?"- Катрина ржет, потому что знает, что они, конечно, будут общаться, и другие люди там смеются, но на камеру надо врать) 11.30 (без комментариев! Катрина зажала рот изо всех сил, чтобы не засмеяться)
Сообщение отредактировалаKitty - Пятница, 13.12.2019, 02:00
Дата: Пятница, 13.12.2019, 02:28 | Сообщение # 7128
Буревестник
ЦитатаKitty ()
3.05 (видимо, что-то сильно отличается по смыслу в ответе Сэма от предыдущих слов Катрины - даже ее глаза расширяются, и те, кто не в кадре, тоже ржут - я стесняюсь пояснить, над чем)
ну, знаменитый комент Сэма про карамельно-банановый пирог Баноффи пай.... заглянем дружно в городской словарь, что там за пирог такой ... 3:30 Мы проведем это Рождество за просмотром DVD. Да, вот чем мы будем заниматься в праздники...Смотреть на Сэма на DVD... вместе? 9:17 после коммента Кати про ирландский виски, Сэм говорит: "Тебе не нравятся 30-летние" и Катя заливается веселым смехом, опять проявление ревности? 10:34 Не знаю, как так получается, но Сэму похоже нравится... дубасить меня своим мечом (и опять городской словарь вам в помощь, узнать подробнее про меч ) ну и их ухмылки в подтверждении, что смысл сказанного надо искать дополнительно там...
Дата: Пятница, 13.12.2019, 02:28 | Сообщение # 7129
Король
Мне кажется, что с самого начала для продвижения шоу "старзам" было выгодно, чтобы Сэм с Катриной именно "изображали пару", подогревая интерес фанатов, но "не были парой" в реальной жизни, чтобы никто не преуменьшил профессионализм актеров - ради признания и наград для всей команды. Сэм и Катрина попали в ловушку, так как вначале их никто не останавливал, когда они "ворковали" между собой на мероприятиях, а потом резко ударили по тормозам, видя, что дело принимает нешуточный оборот, что их герои не просто "играют в любовь". Можно сказать, заставили их на камеру позориться, отказываться друг от друга (интервью "мы не пара"), хотя еще за день до этого они, не зная, что их ждет, отчаянно флиртовали и веселились, как обычно. В интервью "мынепара" они выставили себя лжецами, которые два года разыгрывали захватывающий спектакль "СэмКейт" ( многие фанаты так и считают сегодня). Я же вижу загнанных в угол людей, которых шантажировали и стыдили, так что они вынуждены были полностью закрыться от людей и с того момента говорить (о них двоих) "только ложь и ничего, кроме лжи".
Сообщение отредактировалаKitty - Пятница, 13.12.2019, 02:30
Дата: Пятница, 13.12.2019, 02:39 | Сообщение # 7130
Король
olegdenya, ну честное слово, я просто постеснялась все открытым текстом пояснить. Поржала сама с собой, надеясь, что тот, кто внимательно посмотрит, - поймет.... Про 30- летних (9.11) - я это и имела ввиду. Они не раз перекидывались на тему пришедших во второй сезон актеров и их интерес к Катрине ( а именно Стэнли Вэбер "граф Сен-Жермен" - ему было 29 лет в 2015)
Кстати , это интервью записано перед Рождеством 2015 г, незадолго до интервью "мы не пара". Насколько они свободны в своем взаимодействии! Катрина постоянно задевает рукой его коленку, буто по привычке, даже не замечая этого. Они все время смотрят друг на друга.
Сообщение отредактировалаKitty - Пятница, 13.12.2019, 02:45
Дата: Пятница, 13.12.2019, 07:43 | Сообщение # 7133
Fortune and love favor the brave
Про меч - есть гифка - вырезка из блуперсов - где Сэм/Джейми садится на коня и при этом своим мечом Катрине/Клэр по голове ударяет. Это из 1 сезона, когда Джейми и Дугал уезжают по приказу Колума из замка, и Клэр прощается с Джейми. СэмКэт часто вспоминают этот момент
Дата: Пятница, 13.12.2019, 08:48 | Сообщение # 7134
Король
А если вспомнить, как в прошлом году Сэм откровенно расхулиганился, когда сказал: "я ударил тебя своим мечом", одновременно показывая кавычки своими длинными пальцами - очень медленно и выразительно ,так что Софи с Кейт просто сложились пополам
Дата: Пятница, 13.12.2019, 11:01 | Сообщение # 7135
Буревестник
ЦитатаМоцартианка ()
Пресса всегда врёт! Любую публикацию возьми - если там речь идёт о чём-то, что нам известно, непременно что-нибудь (или всё) будет переврано, написано неточно, неполно или вообще шиворот-навыворот. Так что если речь идёт о чём-то неизвестном, всему написанному точно верить не стоит.
Дата: Пятница, 13.12.2019, 11:11 | Сообщение # 7136
Граф
Цитатаolegdenya ()
И эти сегодняшние реалии прессы очень печальны...
Это не "сегодняшние" реалии. Вспомни, с чего завязалась интрига о путешествии Роджера и Брианны в прошлое? С заметки в газете! И что там было написано? И почему? Потому что лень было набирать вручную название месяца, а название другого месяца у них было уже готовым и влезло в набор... И? Это всё пресса, пресса.
Цитатаolegdenya ()
Железная логика, мда...
Ага. Хотя нигде не было написано в первоисточнике, как фамилия муж Катрины. Все понимают по-своему.
Дата: Пятница, 13.12.2019, 11:19 | Сообщение # 7137
Буревестник
ЦитатаМоцартианка ()
Это не "сегодняшние" реалии. ... И? Это всё пресса, пресса.
Но вот моей маме (82 года) этого не докажешь, раз написано в газете или в Инете, а если еще и по телеку повторили, ВСЕ ... сказанному верить безоговорочно, их так в советское время приручили...
Поэтому, пока не появятся доки и фото/видео материалы, пока лично Катя не скажет, что Тоник МакГилл - мой любимый супруг... я продолжаю оставаться на шипперовском корабле с чистой совестью и надеждой на лучшее, что когда-нибудь кто-то всю эту фигню раскроет и расскажет, зачем и кому ЭТО понадобилось...
Дата: Пятница, 13.12.2019, 13:59 | Сообщение # 7139
Буревестник
Цитатаmoskvinas ()
В журнале ET (Etonline) вышла статья Leanne Aguilera "The Top 20 TV Couples of the Decade" (20 лучших телевизионных пар десятилетия).
Выложили сестры-бразильянки у себя в ИГ вчера. Видимо навеяло, в связи со списком Аггилеры .... Промо Сэма "Шпион, который меня бросил", вопрос про Джейми Фрейзера и ЧС
Перевод вопрос/ответ:
- Вы играете агента в жизни в этом фильме. Как прошел переход Джейми Фрейзера на эту роль?
- Джейми Фрейзер? Кто такой Джейми? Нет ни парика, ни килта, ни лошадей, ни Катрины Балф...
Дата: Пятница, 13.12.2019, 14:35 | Сообщение # 7141
Герцог
Цитатаolegdenya ()
Выложили сестры-бразильянки у себя в ИГ вчера.
А израильтянки outlanderisrael (не знаю можно ли так говорить ) выложили забавное видео из Парижа. Фотосессия Сэм+Кэт но такого Сэма я ещё никогда не видела .
Видео из ИГ не умею переносить, так что извините :015:
Но верю в Любовь и Жизнь!
Сообщение отредактировалаmv270566 - Пятница, 13.12.2019, 14:36
Дата: Пятница, 13.12.2019, 16:00 | Сообщение # 7146
Король
Цитатаmv270566 ()
Как же Сэм профессионально принимает позу
Каждый жест отработан до автоматизма. За минуту человек 30 нужно пропустить? Или больше? И Катя тоже.. Сэм, по-моему, сигнал ей подаёт, она встаёт, он встает, а потом сигнал фотографу, типа, щелкай!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Пятница, 13.12.2019, 16:04
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!