Дата: Четверг, 05.12.2019, 19:24 | Сообщение # 6976
Буревестник
Darcy, ну да, времени прошло достаточно. Но большое видится на расстоянии, в данном случае, спустя какое-то время... Если Катя была в 2015 году на заводе вместе с Сэмом, и тогда он задумался о выпуске собственной марки виски, то как раз она и могла его и вдохновить на название, и стать партнером по бизнесу, кмк. Хочется еще повспоминать, вот делюсь, еще попались сегодня интересные снимки за тот же 2015 год, с нашего любимого 32nd Annual Paleyfast. Первую я давно видела, а вот последнюю только сегодня, интересный ракурс... Или это все же фотошоп? Вроде не похоже...
Сообщение отредактировалаolegdenya - Пятница, 06.12.2019, 03:33
Дата: Четверг, 05.12.2019, 19:36 | Сообщение # 6977
Fortune and love favor the brave
olegdenya, это наверное скрины с видео, судя по качеству. Так отвратно на палейфесте никто снимать не мог Там же у всех была профаппаратура. А вот видео снято-перезалито тыщу раз, качество при этом теряется.
Дата: Четверг, 05.12.2019, 19:44 | Сообщение # 6978
Буревестник
Darcy, ну, если скрины с видео, то это даже лучше. Значит точно не фотошоп. Мне понравился ракурс И что так внимательно и пристально Сэм там в декольте у Кати рассматривал, интересно? Шалун, однако Эх, какие они тогда были открытые и более очевидные....
Сообщение отредактировалаolegdenya - Пятница, 06.12.2019, 03:32
Дата: Пятница, 06.12.2019, 10:44 | Сообщение # 6981
Цитатаgal_tsy ()
Вопрос: вы остаетесь профессионалом, когда находитесь в таких интимных ситуациях, как коллеги? Сэм: мы не
Есть вот такая замечательная подборочка гифок - может быть будет долго грузиться, но в ней подобраны такие моменты
"Мы не вместе" - сказала Катрина изданию Е! - "Это забавно. Мы всегда говорили, что мы просто невероятно великие друзья"
Хотя я знала, что он горячий Ты тоже очень горячая Я только что увидела своего ко-стар (напарника, коллегу)
"Иметь такую дружбу, ту близость и умение ладить, что у нас есть на съемочной площадке - это здорово, что мы можем так ладить."
Странно говорить, что мы смотрели его вместе? C бутылкой вина. С парой бутылок фактически Нам вроде как понравилось. Мы были довольно пьяны. Оххх..., я фанат Netflix и холода Да, я думаю, что я добралась до этого момента в своей жизни. Это определенно Netflix и холод в эти дни.
"Мы не вместе. Мне жаль разрушать сердца людей. Им нравится пытаться воспроизвести историю Клэр и Джейми. Но я думаю, нам будет сложно работать вместе и быть вместе". "Да, но мы могли бы попробовать..." - вмешался Сэм
Это как настоящий брак. Она как мяч и цель Я могу сказать, если она не счастлива... Я просто чувствую это Мне просто очень, очень повезло, что у нас отличные отношения. И ты всегда даешь мне наркоту Не наркоту, дорогой, не наркоту. Она всегда кормит меня, например - возьми одну из этих Я пытаюсь сохранить его здоровье. Ты в порядке? Медик! Кто-нибудь может прислать помощь? Никогда в 4 утра. Ок? Это всегда 5, 5.30 Вау, мы должны пойти на свидание! Мы должны пойти на свидание, детка
"И я думаю, что тогда мы говорим «нет», мы говорим, что это просто не реально, они чувствуют, что их обманули. Это похоже: «Ты поступил так. Ты солгал нам!»
Не размер их бицепса, а то, что внутри. И за это вы их и любите. Я думаю, я пробовал твой пирог Баноффи, Катрина. Это было восхитительно И вы действительно хорошие друзья! Нууу... Нууу... Это было, ну, когда была в школе. Я была довольно молодой, и это было довольно интересно
"Они были очень расстроены, что мы лгали большую часть времени."
Одеть Катрину совсем не сложно. Она отлично смотрится практически во всем. Она выглядит феноменально! ...если бы женщины так ненавидели секс? Хм... Я не знаю... Я знаю, кажется, все действительно удивлены, что женщины любят секс? Я бы сказал... Самая одаренная, талантливая, яркая... Кто муж Катрины Балф? Никто
"Приятно, что люди видят в этом что-то, но знаете, мы всегда были только друзьями".
"И я говорила это с самого начала, но люди не хотят это услышать".
Этого молодого красивого горца... Ты правда так сказал? Нет Ты будешь там, Эдди? Нет Так что я чувствую себя очень счастливой, имея тебя в качестве партнера каждый день Как вы остаетесь профессионалом, когда вы находитесь в таких интимных ситуациях с ко-стар? Мы не (знаем) Сэм хорошо целуется? Да, с этим у него всё в порядке Да, это тяжело, целовать Катрину Балф Но кто-то должен этим заниматься *усмешка*
Дата: Пятница, 06.12.2019, 13:21 | Сообщение # 6985
Kitty, гифки эти напрямую с тумбы. Потому сейчас многие из них не видны жителям России. У меня в хроме установлено расширение friGate (бесплатное, есть в приложениях самого хрома) - оно меняет айпиадрес на вот таких сайтах, где закрыт доступ нам, россиянам, на зарубежный адрес, и гифки (и видео) становятся видны. Адрес меняется только там, а где доступ открыт - там адрес остается прежним. Тяжелые времена, приходится искать выход
Дата: Пятница, 06.12.2019, 14:39 | Сообщение # 6986
Герцог
Омойбог, моя шиперская душа, пожалейте , я типа поспокойней стала...но это "типа" Darcy, Танюша, спасибо! Такие гифки, такие подписи-отвал моей шиперской башки Праздник!
Дата: Пятница, 06.12.2019, 19:19 | Сообщение # 6994
Цитатаmoskvinas ()
Но как все изменилось в последнее время.....
Раньше они жили по сути для себя, а теперь - для своей карьеры. Потому и Катрина замужем, и Сэм теперь не просто красивая картинка без рубашки, а бизнесмен. Очень хочется, чтобы в погоне по карьерной лестнице они не забыли про самое главное - про свое счастье
Дата: Пятница, 06.12.2019, 19:50 | Сообщение # 6996
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
тут только это расширение поможет, иначе никак
ура, чудо свершилось, но только после установки Оперы. Классные гифки, праздник шипперовской души, спасибо, Таня! И, да, конечно мы сами все придумали, так, на ровном месте, и повода никто из них не давал, конечно, исключительно талантливо сыграно, я бы Оскара каждому давно уже вручила за эту инсценировку (тут должен быть смайлик с сердечными глазками) за кадром, угу-угу
Сообщение отредактировалаolegdenya - Пятница, 06.12.2019, 19:52
Дата: Суббота, 07.12.2019, 13:16 | Сообщение # 6997
Буревестник
Итак, какие мысли пришли спустя неделю после кона в Париже.... Что мы знаем или о чем догадались... Что в Париже они были, скорей всего вместе, в одном отеле. Скорей всего были с четверга, из-за надписи в лифте с поздравлением с праздником Днем благодарения и Катиными видюшками для Камео в четверг. С Ромиком тоже скорей всего встречался либо в четверг, либо в пятницу. Думаю, что Катя тоже гуляла вечером с компанией ЧС, многие считают, что смех на видюшке Сэма с Лорен был Катин. Просто она стояла за кадром, а фаны по их просьбе не указывали в хештегах, что ее видели. Уехали они скорей всего в субботу поздно вечером в Лондон вместе. У Кати там было сразу два мероприятия подряд. Возможно где-то и Сэм с ней был, а может в отеле дожидался, или свои дела в Лондоне делал. Ну или с друзьями встречался, кто его знает... Но Катя на обоих мероприятиях была одна, без Тоника-лондонца, что не логично, да и не привычно, кмк, и выглядела шикарно!!! Вот давно я ее не видела такой красивой...
Вот и думается, что может между ними кошка пробежала, ну или не кошка, а вопрос ребром встал, и она пытается Сэму что-то доказать или Сэм ей? Что вот смотри, Катя, принимай решение, надо выходить, а то нам Ален тут опять бороду пришьет, уже и кандидатки имеются, молодые и симпатичные... И Катя стала потихоньку двигаться в этом направлении? Вот уже и Тоника не видно, а упоминание мужа в своих инью было, и они больше подходят под Сэма, чем под Тоника. Ну если даже юмор этого мужа рассмотреть внимательно, ну вот точно Сэм прикалывается, кмк. Могла она уже принять решение, могла. Поэтому и выглядит как человек, который для себя решение уже принял, сбросил с плеч груз его тяготивший. И выглядит поэтому очень красивой. А Сэм, наоборот, какой-то весь взбаламученный и встрепанный на последних фотках. Может сам прифигивает, как события развивается... Хотя дела по бизнесу и новая роль тоже нагрузку дают дополнительную. А совсем недавно 7 месяцев съемок ЧС были, тот еще курорт... Ну, вот как-то так... Ждем, как обычно... Только мне лично не нравится волна в Сети, поднявшиеся против Сэма и раздор в фандоме, он продолжается. И большинство на стороне Эммы, а не вовсе Деб и ее компании....
Сообщение отредактировалаolegdenya - Суббота, 07.12.2019, 13:21
Дата: Суббота, 07.12.2019, 13:24 | Сообщение # 6998
Король
Цитатаolegdenya ()
А Сэм, наоборот, какой-то весь взбаламученный и встрепанный на последних фотках. Может сам прифигивает, как события развивается...
Мне тоже показалось, что Сэм очень загруженный, усталый в последнее время, очень много дел у него, весь в делах и заботах, что и на общении в сетях и на внешности отражается - причесаться некогда))) А Катя, наоборот, отдохнувшая, похорошевшая, энергичная...
Дата: Суббота, 07.12.2019, 13:29 | Сообщение # 6999
Буревестник
gal_tsy, вот, пока Сэм погружен в дела и заботы по новой роли и бизнесу, когда ему на свиданки с новой блондинкой бегать, откуда сил набраться, поэтому тоже Ален тут перебарщивает, кмк, не вовремя эти вбросы. А Катя в это время отдохнула, себя привела в порядок, после съемок, стимул возможно дополнительный появился, не знаю , и теперь есть время принимать решение и действовать. Или решение уже принято, шажочки уже предпринимаются, и развязка скоро. Как по мне, для имиджа Сэма, как кинозвезды и успешного бизнесмена больше подходит образ семейного человека. Но не с молодой и несерьезной, а с женщиной ближе к его возрасту, состоявшейся... и Катя подходит на эту роль как никто другой, там и играть ничего не надо, все уже давно "сыграно" и зафиксировано в гифках фанами, весь компромат, так сказать
Дата: Суббота, 07.12.2019, 13:46 | Сообщение # 7000
Король
olegdenya, с одной стороны, если порассуждать, то у знаменитостей тенденция имеется, на молодых жениться и детей заводить где-то под и за 50. В этом возрасте у мужчин начинается кризис среднего возраста, они начинают со своими "боевыми подругами", прошедшими с ними и крым и рим и медные трубы, разводиться и доказывать всем что они еще ого-го и на них молоденькие девочки еще как засматриваются. С другой стороны, те из мужчин, кто поумнее, ценят своих боевых подруг, понимают, что все эти девочки не на них, а на их денежки, славу, известность, положение виснут. Наш Сэм, насколько мы знаем, ни к одной из этих категорий не относится, и как мы знаем, у него Катя - свет в окошке, потому что рядом с ним мы пока не видели других, подобных Кате женщин: красивых, умных... Он вообще, последние года 2 ни с кем серьёзно не замечен, а только на Катю влюбленными взглядами и смотрит. (Или умеет так конспирироваться, что ничто никуда не просочилось, - это трудно) Хочется, конечно, верить, что дело идет к развязке.... ой, не знааю... В ВК вышел ещё один обзор от участницы LandCon3 в Париже Ани Ткаченко. Она пишет, как я поняла, что из всех участников Сэм был самый трудноуловимый, самый первый ушел, причем не через тот выход, где его ждали, не помахал никому на прощанье... Я думаю, он или торопился куда-то, или, действительно приболевший был, короче замотанный, усталый... Нагрузка и усталость сказываются. Какие уж тут еще романы с девочками...)))
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Суббота, 07.12.2019, 13:54
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!