Дата: Понедельник, 14.10.2019, 21:58 | Сообщение # 4379
Король
Цитатаolegdenya ()
Почитала разные мнения по поводу новой, совместной Катиной с Тоником компании. У меня лично сложилось стойкое впечатление, что это очередной вброс, хорошо предварительно подготовленный причем.
если честно, я там вообще ничего не поняла. Кроме имен Бестолковая я в этом деле
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 21:59 | Сообщение # 4380
Герцог
olegdenya, странное предположение про сдачу Сэминой квартиры...понимаю, что это стеб, но все же. Скорее уж будут сдавать хату Магила, если она у него была ,конечно. А жить у Кати. Как то более логично, если верить в их брак. Но я не верю. Единственная оставшаяся версия (моя), связанная с их отношениями, что Катя просто ему помогает. Вроде, как давно знакомы, обонкротился, пожалела, решила помочь. Может теперь он станет известным ирландским риэлтором.....
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:12 | Сообщение # 4382
Буревестник
Цитатаliusiafom ()
если честно, я там вообще ничего не поняла. Кроме имен 006 Бестолковая я в этом деле
ну я тоже не специалист по недвижимости и оформлению доков, тем более дело за бугром происходит Но очередная мутная история с Тоником , а главное, как это в Сети появилось, натолкнули на эти размышления.
Цитатаlyolya-x ()
странное предположение про сдачу Сэминой квартиры...понимаю, что это стеб, но все же. Скорее уж будут сдавать хату Магила, если она у него была ,конечно. А жить у Кати. Как то более логично, если верить в их брак. Но я не верю. Единственная оставшаяся версия (моя), связанная с их отношениями, что Катя просто ему помогает.
ну, я лично в брак Кати и Тоник не верю, от слова совсем, а вот в брак Катя/Сэм да. И раз Катя вовлечена во весь этот процесс официально, как совладелец компании, то почему Сэм не может сдавать свою квартиру в будущем (ну когда, как я надеюсь, они раскроют правду про свои взаимоотношения) в которой, как мне кажется он и не живет на постоянке, а живет у Кати. Думаете, не захотят поклонники ЧС пожить в их квартире, прикоснуться так сказать напрямую, где их кумиры когда то жили? Не, для меня как версия это работает А так я тоже считаю, что Катя Тонику помогает, как коллеге, другу, родственнику, участнику этого спектакля....Ну, или платит по счетам. За услуги.
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:26 | Сообщение # 4386
Принц
Цитатаsova-1010 ()
а на на ноуте вообще нет такой функции.
Я Хромом пользуюсь. Правой кнопкой кликаешь на текст и выбираешь "перевести на русский ". Вся страница переводится автоматически. На Тумбе, в Твитере алгоритм тот же. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:35 | Сообщение # 4387
Буревестник
ЦитатаКаталея ()
Люблю вас почитать,т.к на тумбу не хожу, пишите...
ну, пока есть свободное время и интерес не пропал, постараюсь...
ЦитатаHeather ()
Я Хромом пользуюсь.Правой кнопкой кликаешь на текст и выбираешь "перевести на русский ". Вся страница переводится автоматически. На Тумбе, в Твитере алгоритм тот же.
Вот, кстати, у меня в Хроме в Твиттере (а на Тумбе все норм переводит) на компе тоже пропал автоматический перевод на русский. Уже пару недель такая фигня. Все время приходится вручную включать эту функцию и выбирать то английский, то португальский, ну, с какого переводить По кусочкам, т.е. маленьким фрагментам переводит, а потом опять та же петрушка, неудобно очень. И не могу перенастроить. Кто то сталкивался с такой проблемой? Или только у меня не так руки заточены
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 14.10.2019, 22:40
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:43 | Сообщение # 4389
Fortune and love favor the brave
olegdenya, интересно было почитать
Про квартиру Сэма не думаю, что будут сдавать - это слишком палевно, ту квартиру только ленивый не знает. Вчера уже говорила, что весной ходили слухи о том, что Катя собирается покупать жилье (сейчас она видимо живет в съемном). По всей видимости она получила приличные деньги за съемки в фильме Форд, и покупка недвижимости - это наилучший способ вложить свои деньги. В любой момент недвижимость можно продать, причем она в цене только расти будет. Но просто держать недвижимость накладно, а вот сдавать внаем - это самое выгодное. И тогда чем нанимать стороннего управляющего, лучше сделать Тоника совладельцем фирмы по сдаче внаем жилья. При этом он не становится владельцем этой самой недвижимости, он полувладелец фирмы по аренде недвижимости - так что деньги Катрины остаются у нее. Плюс не надо заморачиваться проблемами с жильцами, с ремонтом - Тоник будет эти вопросы решать сам. Вполне удобно Кстати будь Тоник официально мужем, он мог бы самолично заправлять той фирмой. Совместное владение заставляет усомниться в том, что они в браке. Ибо нафиг тогда два владельца?
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:46 | Сообщение # 4390
Виконт
Если честно, то я не верю в брак между Катриной и Сэмом, но есть один момент, который меня обескураживает. На НЙ КК фанатка задала вопрос будут ли они продолжать жить в Глазго после окончания ЧС. И такая растерянность и у Сэма и у Катрины. Как будто им по башке чем-то дали Почему они так растерялись? Это выглядело так, как будто вопрос оказался с подвохом и с явным отсылом к их личной жизни, а они не могут быстро сообразить как уйти от ответа. И ответ получился коллективным. И еще момент относительно мисс и миссис. Ведущая назвала Диану- мисс. Когда объявляла ее выход на сцену. Либо Диана не в оф. браке, либо?
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:47 | Сообщение # 4391
ЦитатаHeather ()
На Тумбе, в Твитере алгоритм тот же
Я тоже так делала всегда. Но последнее время в инсте такой фокус не проходит - беспрестанно выскакивает табличка, что не удалось перевести. Единственный выход - скопировать текст и нести в яндекс или гугл переводчик. Но это так неудобно!
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:52 | Сообщение # 4394
Цитатаirkakonkon ()
На НЙ КК фанатка задала вопрос будут ли они продолжать жить в Глазго после окончания ЧС.
А меня с котом позабавила реакция когда спросили, кто заберет Адсо. Катрина сразу сказала, что она не сможет, потому что ее Эдди раздерет Адсо. Сэм вообще промолчал - хотя в твиттере постоянно пишет, что это его кот. Катрина добавила, что Адсо придется забрать кому-то другому. Почему Сэм не заявил, что заберет кота к себе? Хотя бы в шутку.
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:55 | Сообщение # 4397
Буревестник
Цитатаmurashka ()
Шикарная идея! Это же Клондайк! Вы только представьте очередь....
вот и я мысленном взором гляжу на эту очередь и..... Считайте ваши денежки, господа!
ЦитатаDarcy ()
Про квартиру Сэма не думаю, что будут сдавать - это слишком палевно, ту квартиру только ленивый не знает.
правильно, и это хорошо, пусть знают и мечтают туда попасть когда-нибудь. А ЧС рано или поздно закончится, вот и сдавать можно тогда. Жаль они меня не читают, дарю идею Хотя нет, не буду все лавры себе приписывать, что-то такое подобное не только мне в голову пришло, там витают разные идеи. Пусть Катя с Тоником почаще заходят туда, чтобы почерпнуть идеи, куда нам не рекомендуют заходить, ибо там помойка, ужас и далее по списку
Цитатаirkakonkon ()
а НЙ КК фанатка задала вопрос будут ли они продолжать жить в Глазго после окончания ЧС. И такая растерянность и у Сэма и у Катрины. 015 Как будто им по башке чем-то дали 008 Почему они так растерялись? Это выглядело так, как будто вопрос оказался с подвохом и с явным отсылом к их личной жизни, а они не могут быстро сообразить как уйти от ответа. И ответ получился коллективным. И еще момент относительно мисс и миссис. Ведущая назвала Диану- мисс. Когда объявляла ее выход на сцену. Либо Диана не в оф. браке, либо?
я тоже обратила на этот момент внимание. Не сомневайтесь, вопрос задала Бьянка из бразильских систер, она его с подвохом, очень тонко сформулировала и задала. Реакция Кати и Сэма, да, наводит на размышления. Про мисс и миссис, тоже интересно. Кажется это уже формальность в забугорном обществе, не надо принимать это за истину в последней инстанции видимо.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 14.10.2019, 23:16
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:57 | Сообщение # 4398
irkakonkon, вау, пасибки В параметрах стоит - перевести русский на русский и потому не работает. Выбрала перевести английский на русский - и перевел как миленький
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:58 | Сообщение # 4399
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Сэм вообще промолчал
а мне показалось, что он на себя пальцем показал, что мол его кот. Разве нет? Ой, там на панели столько всего интересного произошло, пожалуй пойду сегодня еще раз пересмотрю
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:58 | Сообщение # 4400
Маркиз
ЦитатаDarcy ()
Кстати будь Тоник официально мужем, он мог бы самолично заправлять той фирмой. Совместное владение заставляет усомниться в том, что они в браке. Ибо нафиг тогда два владельца?
Как положено друзьям все мы делим пополам. и дождинки и слезинки пополам, пополам, пополам-лам-лам
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!