Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:17 | Сообщение # 4055
Маркиз
ЦитатаНАТАЛКА ()
Сейчас я уже уверена в этом . И все уже стало на свои места.
Везет... Я как ни стараюсь у меня ничего не встает на место. Тоник как был сотрудником так и остался. Катя как игнорировала его все эти годы так и продолжает игнорировать. Катя как жалась к Сэму так и жмется.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:25 | Сообщение # 4057
Буревестник
поясню, на всякий случай, про фото с кольцами... на первой, оба на видео крутят свои кольца на руках демонстративно, видео от декабря 2015 года, как многие считают, свадьба Кати и Сэма на Ибице состоялось в это время примерно. И у Кати два обручальных кольца, на левой руке по размеру, а на правой большое для ее пальца, предполагается, что это кольцо Сэма. На шее на другом фото висит большое обручальное кольцо, опять же на Сэма намекают, что его оно, и висит на цепочке с медальоном, которое он ей подарил. И на последнем фото многие разглядели, что Сэм в руках крутит кольцо золотое обручальное...
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:32 | Сообщение # 4060
Король
Цитатаolegdenya ()
поясню, на всякий случай, про фото с кольцами...
Скажу откровенно, мне эта теория очень симпатична. Но, с другой стороны, если это правда, то всё их окружение об этом знает, а это огромная масса людей. И за эти годы никто не прокололся. Хорошие друзья. Однако, если мы об этом знаем, то не сами же мы об этом придумали, откуда-то пошла утечка информации. Значит, правда!
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:36 | Сообщение # 4061
Король
Цитатаmurashka ()
Уж лучше бы они оставили эту историю 'дружбы'. Раз пустили слух о венчании...
Вот именно. Гнули бы уже свою линию до конца. Вышла замуж. Баста. Ни о какой дружбе с обнимашками речи быть не может. Чисто деловые отношения. А то и нашим и вашим. А страдает репутация Кати. И фанатов теряет тоже она.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:44 | Сообщение # 4062
Маркиз
Цитатаgal_tsy ()
Вот именно. Гнули бы уже свою линию до конца. Вышла замуж. Баста.
Стоило только намекнуть на свадьбу и бунт на корабле. Американские фанаты побежали отписывать.ся от канала Старз. Тихо не получилось. И думаю Старзы дали установку плести дальше паутину и вашим и нашим.
Цитатаolegdenya ()
где подтверждение этого триумфального события года, ГДЕ?????????
Честно завидую вашему оптимизму. И если сказки существуют и вы окажетесь правы , я с удовольствием и публично признаю, что ошибалась.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:49 | Сообщение # 4064
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Но, с другой стороны, если это правда, то всё их окружение об этом знает, а это огромная масса людей. И за эти годы никто не прокололся.
Те кто в съемочной команде подписывают договор о не разглашении, обычная процедура. К Кате с Сэмом все очень тепло относятся, они считаются не просто ГГ, а лидерами, хозяевами съемочной площадки все эти годы. Если так задумано кем-то, думаю что руководством Старзов, что они не пара в жизни, то коллеги по съемкам и помогают поддерживать эту теорию. В Голливуде все знают о реальном семейном статусе наших белок, но тоже эта тема по просьбе Старзов не мусируется. Фаны, которым посчастливилось лично повстречаться с ними за эти годы, тоже идут, думается, им навстречу и по их просьбе не разглашают правду, гордые от причастности к тайне А так правда, не мы придумали эту теорию о паре в жизни, не на голом месте она строится, есть очень много фактов, фото, видео, сканов из переписки и твитов за эти годы, многие фаны их отслеживают, сохраняют и выкладывают до сих пор периодически, чтобы и другие могли увидеть конкретные факты, что они очень тесно взаимодействуют не только в кино и на съемках, а по жизни и за кадром. И доверяйте своей интуиции, что я еще могу посоветовать. Катя/Тоник ни разу не монтируются в пару, а вот Катя/Сэм однозначно.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:04 | Сообщение # 4067
Герцог
Вот моё убеждение строится на чём. Кто нить видел Катрину с Сэмом в магазине? А с Тони видели? Аааа блин , мои доводы не состоятельны. Тони ведь вампир, поэтому в магазин не ходит.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:05 | Сообщение # 4069
Король
Да в том то и дело, что сами... Тоже все тем же научным методом твоим, gal_tsy
Цитатаkovaleva ()
Тони ведь вампир, поэтому в магазин не ходит.
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 04.10.2019, 16:08
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:08 | Сообщение # 4070
Буревестник
Цитатаnatalia ()
а кто?
на всех этих закадровых фото Катя и Сэм, на видео тоже они, переписывались они они тоже сами, смайлики подбирали тоже они, на инью они вели себя так, как вели... вот вам и теория, нам ничего додумывать и не пришлось. А Сэм сам первый шиппер на этом корабле, капитан Сэм, и сегодня он это звание подтвердил в своем поздравлении с ДР Катиным. Кстати, сегодня много поздравлений она получила от своих коллег, на многих фотках, которые поздравляющие выбрали в качестве иллюстрации, они парой сняты. И когда у Сэма был ДР в этом году, Бафта тоже выбрала фото, где они в паре с Катей, совпадение, скажите?
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:13 | Сообщение # 4071
Король
Цитатаolegdenya ()
совпадение, скажите?
это для того, чтобы вот такие рассуждения были, все для фанатов опять хороший ход....подогрев, чтобы не расслаблялись)) вот потом люди и все за чистую монету, тем более уже хапнули негатива со свадьбой, решили отвлечь "детское" внимание Внимание ребенка нужно переключать....известный постулат : чем бы дитя не тешилось...)) вот из таких соображений)) а мы фанаты, те же дети, доверчивые, причем всему верим, то одному, то другому Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 04.10.2019, 16:14
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:14 | Сообщение # 4072
Герцог
ЦитатаНАТАЛКА ()
Тихо не получилось
Да просто не старались))
Цитатаnatalia ()
а кто?
ну думаю дыма без огня не бывает)) И если бы в этот огонь переодически не подбрасывали дровишек то все уже давно бы затихло. Так что я бы не стала во всем винить шиперов- мол сами себе напридумывали а теперь мучаются)) Вон для сравнения Софи с Ричардом ,вот кмк не сложилась пара не на экране ни в жизни. И мне кажется в их случае ни одно бы ПРагенство не помогло.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:17 | Сообщение # 4074
Король
ЦитатаЖульБарсик ()
ни в жизни.
так это то не обязательно, а то представить страшно, сколько актерам пар наскладывать бы пришлось за всю карьеру...и со змеем и с бабой ягой Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:19 | Сообщение # 4075
Фей
Цитатаgal_tsy ()
Да кто ж его знает?
да, ладно! сами и придумали.
ЦитатаНАТАЛКА ()
Не вникала, но то, что есть такие, читала. И ситала именно,тех кто отписался и других призывал это сделать.
я знаю, что есть. просто когда обобщают, должно сложиться впечатление, что вообще все (или большинство). но точно ведь никто не знает, м.б. всего 50 человек из тысяч или сотен.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!