[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

kovaleva Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:08 | Сообщение # 4051
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Кто же тогда пиар-агент у Кати?

А вот угадай. Кто её так хорошо продюсирует?

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

gal_tsy Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:11 | Сообщение # 4052
Король
Цитата НАТАЛКА ()
Да и Старзам выгодней что-бы между ними все было как и раньше.

Неет уж, разбитую чашку не склеишь. Если слух подтвердится, то вообще, как раньше, ни к чему. Мы уже писали об этом, не буду повторяться.

gal_tsy Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:13 | Сообщение # 4053
Король
Цитата kovaleva ()

Что этот агент хорошо умеет, так это скрываться от фанатов, чтобы не побили.  007

ЖульБарсик Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:17 | Сообщение # 4054
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Да и Старзам выгодней что-бы между ними все было как и раньше.

"Как раньше" это было до свадьбы.После свадьбы все это "как раньше" чревато новой волной негатива направленой опять таки на Катрину. 
Цитата gal_tsy ()
Но, по большому счету они и не врали и не настаивали, а пустили слух.

+1

murashka Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:17 | Сообщение # 4055
Маркиз
Цитата НАТАЛКА ()
Сейчас я уже уверена в этом . И все уже стало на свои места.

Везет... Я как ни стараюсь у меня ничего не встает на место. Тоник как был сотрудником так и остался. Катя как игнорировала его все эти годы так и продолжает игнорировать. Катя как жалась к Сэму так и жмется.

olegdenya Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:19 | Сообщение # 4056
Буревестник
Цитата НАТАЛКА ()
Но когда они поженились, тем более обвенчались.

где подтверждение этого триумфального события года, ГДЕ????????? Намеки друзей не в счет, друзья они на то и друзья, чтобы в нужный момент поддержать, да и намеки так себе, неубедительные получились в итоге, конкретно на свадьбу не так уж и много намеков мы получили, было что-то, где-то, у кого-то.... Запись в церковном календаре, тоже не факт, там только МакГилл упомянут, мало ли в Бразилии донов Педро © 005 Записи официальной, что брак зарегистрирован тоже никто не видел, фото, видео не представлено до сих пор. Заметки в желтой прессе не в счет, любой может в Инете написать что хочет, в Википедии, кстати, тоже. Кольца тоже не засчитываются, Катя обручальные кольца, даже два носит с 2015 года. И, вообще, любит она украшения, кольца в частности, много их у нее, периодически выгуливает всякие разные. И не разу, она не подтвердила лично, что Тоник ее не то, чтобы муж, а даже когда числился в женихах, подтверждения с ее стороны не было.
Так что, нет на данный момент убедительных фактов, что была свадьба, а тем более венчание Кати с вампиром Тоником.
Для меня вот более убедительно выглядят вот эти фото с кольцами:

olegdenya Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:25 | Сообщение # 4057
Буревестник
поясню, на всякий случай, про фото с кольцами...
на первой, оба на видео крутят свои кольца на руках демонстративно, видео от декабря 2015 года, как многие считают, свадьба Кати и Сэма на Ибице состоялось в это время примерно. И у Кати два обручальных кольца, на левой руке по размеру, а на правой большое для ее пальца, предполагается, что это кольцо Сэма. На шее на другом фото висит большое обручальное кольцо, опять же на Сэма намекают, что его оно, и висит на цепочке с медальоном, которое он ей подарил. И на последнем фото многие разглядели, что Сэм в руках крутит кольцо золотое обручальное...

murashka Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:28 | Сообщение # 4058
Маркиз
Цитата ЖульБарсик ()
как раньше" чревато новой волной негатива направленой опять таки на Катрину. 

Мне тоже так кажется. Уж лучше бы они оставили эту историю 'дружбы'. Раз пустили слух о венчании...

liusiafom Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:29 | Сообщение # 4059
Король
Цитата olegdenya ()
Убиться веником, нет слов, одни эмоции....

007 007 007

НАТАЛКА, я тоже думаю что Тони муж Катрины 003

Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 04.10.2019, 15:31

gal_tsy Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:32 | Сообщение # 4060
Король
Цитата olegdenya ()
поясню, на всякий случай, про фото с кольцами...

Скажу откровенно, мне эта теория очень симпатична. Но, с другой стороны, если это правда, то всё их окружение об этом знает, а это огромная масса людей. И за эти годы никто не прокололся. Хорошие друзья. Однако, если мы об этом знаем, то не сами же мы об этом придумали, откуда-то пошла утечка информации. Значит, правда!  008

gal_tsy Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:36 | Сообщение # 4061
Король
Цитата murashka ()
Уж лучше бы они оставили эту историю 'дружбы'. Раз пустили слух о венчании...

Вот именно. Гнули бы уже свою линию до конца. Вышла замуж. Баста. Ни о какой дружбе с обнимашками речи быть не может. Чисто деловые отношения. А то и нашим и вашим. А страдает репутация Кати. И фанатов теряет тоже она.

НАТАЛКА Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:44 | Сообщение # 4062
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Вот именно. Гнули бы уже свою линию до конца. Вышла замуж. Баста.

Стоило только намекнуть на свадьбу и бунт на корабле. Американские фанаты  побежали отписывать.ся от канала Старз. Тихо не получилось. И думаю Старзы дали установку плести дальше паутину и вашим и нашим. 003 
Цитата olegdenya ()
где подтверждение этого триумфального события года, ГДЕ?????????

Честно завидую вашему оптимизму. И если сказки существуют и вы окажетесь правы , я с удовольствием и публично признаю, что ошибалась.

liusiafom Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:45 | Сообщение # 4063
Король
Цитата kovaleva ()

kovaleva, намек на Тоника 004 006

olegdenya Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:49 | Сообщение # 4064
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Но, с другой стороны, если это правда, то всё их окружение об этом знает, а это огромная масса людей. И за эти годы никто не прокололся.

Те кто в съемочной команде подписывают договор о не разглашении, обычная процедура. К Кате с Сэмом все очень тепло относятся, они считаются не просто ГГ, а лидерами, хозяевами съемочной площадки все эти годы. Если так задумано кем-то, думаю что руководством Старзов, что они не пара в жизни, то коллеги по съемкам и помогают поддерживать эту теорию. В Голливуде все знают о реальном семейном статусе наших белок, но тоже эта тема по просьбе Старзов не мусируется. Фаны, которым посчастливилось лично повстречаться с ними за эти годы, тоже идут, думается, им навстречу и по их просьбе не разглашают правду, гордые от причастности к тайне 011 А так правда, не мы придумали эту теорию о паре в жизни, не на голом месте она строится, есть очень много фактов, фото, видео, сканов из переписки и твитов за эти годы, многие фаны их отслеживают, сохраняют и выкладывают до сих пор периодически, чтобы и другие могли увидеть конкретные факты, что они очень тесно взаимодействуют  не только в кино и на съемках, а по жизни и за кадром. И доверяйте своей интуиции, что я еще могу посоветовать. Катя/Тоник ни разу не монтируются в пару, а вот Катя/Сэм однозначно.

natalia Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:58 | Сообщение # 4065
Фей
очень круто и "крупно" все обобщают. причем тоже только на своей "интуиции". ap
Цитата gal_tsy ()
то не сами же мы об этом придумали

а кто? aq
Цитата НАТАЛКА ()
Американские фанаты побежали отписывать.ся от канала Старз.

НАТАЛКА, без обид, где-то выложили статистику по отписавшимся? 004

gal_tsy Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:59 | Сообщение # 4066
Король
Цитата natalia ()
а кто?

Да кто ж его знает?  003

kovaleva Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:04 | Сообщение # 4067
Герцог
Вот моё убеждение строится на чём. Кто нить видел Катрину с Сэмом в магазине? А  с  Тони видели? Аааа блин  , мои доводы не состоятельны. Тони ведь вампир, поэтому в магазин не ходит.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

НАТАЛКА Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:05 | Сообщение # 4068
Маркиз
Цитата natalia ()
НАТАЛКА, без обид, где-то выложили статистику по отписавшимся?

Не вникала, но то, что есть такие, читала.  И ситала  именно,тех кто отписался и других призывал это сделать.

Сообщение отредактировала НАТАЛКА - Пятница, 04.10.2019, 16:06

sekynda-60 Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:05 | Сообщение # 4069
Король
Да в том то и дело, что сами... Тоже все тем же научным методом твоим, gal_tsy 005
Цитата kovaleva ()
Тони ведь вампир, поэтому в магазин не ходит.
007

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 04.10.2019, 16:08

olegdenya Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:08 | Сообщение # 4070
Буревестник
Цитата natalia ()
а кто?

на всех этих закадровых фото Катя и Сэм, на видео тоже они, переписывались они они тоже сами, смайлики подбирали тоже они, на инью они вели себя так, как вели... вот вам и теория, нам ничего додумывать и не пришлось. А Сэм сам первый шиппер на этом корабле, капитан Сэм, и сегодня он это звание подтвердил в своем поздравлении с ДР Катиным. Кстати, сегодня много поздравлений она получила от своих коллег, на многих фотках, которые поздравляющие выбрали в качестве иллюстрации, они парой сняты. И когда у Сэма был ДР в этом году, Бафта тоже  выбрала фото, где они в паре с Катей, совпадение, скажите?

sekynda-60 Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:13 | Сообщение # 4071
Король
Цитата olegdenya ()
совпадение, скажите?

это для того, чтобы вот такие рассуждения были, все для фанатов 008 опять хороший ход....подогрев, чтобы не расслаблялись)) 001 вот потом люди и все за чистую монету, тем более уже хапнули негатива со свадьбой, решили отвлечь "детское" внимание 006 Внимание ребенка нужно переключать....известный постулат : чем бы дитя не тешилось...)) вот из таких соображений)) а мы фанаты, те же дети, доверчивые, причем всему верим, то одному, то другому 007

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 04.10.2019, 16:14

ЖульБарсик Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:14 | Сообщение # 4072
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Тихо не получилось

Да просто не старались))
Цитата natalia ()
а кто?

ну думаю дыма без огня не бывает)) И если бы в этот огонь переодически не подбрасывали дровишек то все уже давно бы затихло. Так что я бы не стала во всем винить шиперов- мол сами себе напридумывали а теперь мучаются)) Вон для сравнения Софи с Ричардом ,вот кмк не сложилась пара не на экране ни  в жизни. И мне кажется в их случае ни одно бы ПРагенство не помогло.

ЖульБарсик Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:16 | Сообщение # 4073
Герцог
Цитата kovaleva ()
Тони ведь вампир, поэтому в магазин не ходит.

А в круглосуточный? 007

sekynda-60 Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:17 | Сообщение # 4074
Король
Цитата ЖульБарсик ()
ни  в жизни.

так это то не обязательно, а то представить страшно, сколько актерам пар наскладывать бы пришлось за всю карьеру...и со змеем и с бабой ягой 008

natalia Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:19 | Сообщение # 4075
Фей
Цитата gal_tsy ()
Да кто ж его знает?

да, ладно! сами и придумали. aq
Цитата НАТАЛКА ()
Не вникала, но то, что есть такие, читала. И ситала именно,тех кто отписался и других призывал это сделать.

я знаю, что есть. просто когда обобщают, должно сложиться впечатление, что вообще все (или большинство). но точно ведь никто не знает, м.б. всего 50 человек из тысяч или сотен. 015
Цитата olegdenya ()
нам ничего додумывать и не пришлось.

ap aqa

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика