[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

Darcy Дата: Среда, 11.09.2019, 23:09 | Сообщение # 3826
Fortune and love favor the brave
lav, а что я. Катя струсила, решила идти более легким путем. Да только путь этот оказался куда более каменистым, все ноги уж поистерла, синяков набила, а путь только каменистее делается 008
Ну что угодно говорите, не верю я в любовь Катрины к Тонику 015 Да и не настолько она глупа, чтобы расписаться с неудачником и в случае чего потерять свои таким трудом нажитые капиталы. Венчание было, но на бумаге я думаю ничего не было оформлено. Так что ждем дальше событий, что нам еще покажут 008

sova-1010 Дата: Среда, 11.09.2019, 23:32 | Сообщение # 3827
Король
Цитата Darcy ()
Венчание было, но на бумаге я думаю ничего не было оформлено.

Я думаю, что там подписан брачный контракт.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

sekynda-60 Дата: Четверг, 12.09.2019, 06:38 | Сообщение # 3828
Король
Цитата Darcy ()

Я думаю, что нет смысла просто венчаться, это как в кино тогда получается сходить 015 Они по настоящему и не муж с женою тогда, я склонна думать, что всё было и там и тут(вашу маму и тут и там передают 006 )

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

natashasvog Дата: Четверг, 12.09.2019, 07:21 | Сообщение # 3829
Герцог
Цитата Darcy ()

004  что имелось в виду? 
В Великобритании церковный брак имеет такую же законную силу как и гражданский. Англиканская церковь может совершать бракосочетания и регистрировать браки в своих помещениях силами своих священников без дополнительных государственных разрешений.
Уж сколько этого Тоника "полощите" , а ведь действительно никто о нём толком ничего не знает... 003

Ana_Jones Дата: Четверг, 12.09.2019, 08:48 | Сообщение # 3830
Маркиз
Цитата natashasvog ()
Уж сколько этого Тоника "полощите" , а ведь действительно никто о нём толком ничего не знает...

И чья в этом вина? Мы, что ли, засекретили все данные о нём, как будто он свидетель под защитой? И индульгенцию на любовь к этой тёмной лошадке никто не выдавал. Неприятный, мутный, скользкий тип. Внешне тоже неприятен со своими бакенбардами и кривой улыбочкой хозяина призовой лошади на бегах. Фé.

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

sekynda-60 Дата: Четверг, 12.09.2019, 09:15 | Сообщение # 3831
Король
Цитата natashasvog ()
Уж сколько этого Тоника "полощите" , а ведь действительно никто о нём толком ничего не знает...

cs

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Heather Дата: Четверг, 12.09.2019, 09:20 | Сообщение # 3832
Принц
Цитата natashasvog ()

Потому что он стесняется и не любит когда о нём сплетничают. 015

sekynda-60 Дата: Четверг, 12.09.2019, 09:34 | Сообщение # 3833
Король
Цитата Ana_Jones ()
засекретили все данные о нём,

Я недавно смотрела интервью с Русланом Алехно, так вот там журналистка сразу сказала, что они знают кто его женщина и попросила всё же раскрыть тайну о ней, он сразу в лице переменился и с казал, что не стоит лезть туда, куда не просят, это его личное пространство....фанатам он должен быть интересен только в: все должно быть интересно в рамках его профессии, книг, и т.д. бытовых каких-то привычек, музыки, но не того, что за закрытыми дверями...он не собирается никого и не должен впускать в свою семью и это правильно...ну это моё мнение, хотя уже здесь это всё отжёвано-пережёвано)) Я так же считаю и про Катрину, пусть интересуются ей как личностью актрисы, а не более того, не её личным пространством...куда входит ряд людей, теперь этот ряд несколько уплотнился))

Ana_Jones Дата: Четверг, 12.09.2019, 10:12 | Сообщение # 3834
Маркиз
sekynda-60, я уже сказала, что он мне до звезды и пара К+Т меня не интересует от слова совсем. Я вернулась в ряды чистокровных сэмоманок, пробавляющихся адюлтерами на стороне 008

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

gal_tsy Дата: Четверг, 12.09.2019, 12:49 | Сообщение # 3835
Король
Цитата sekynda-60 ()
Я недавно смотрела интервью с Русланом Алехно, так вот там журналистка сразу сказала, что они знают кто его женщина и попросила всё же раскрыть тайну о ней, он сразу в лице переменился

ты про кого? чья женщина?

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 12.09.2019, 12:49

sekynda-60 Дата: Четверг, 12.09.2019, 13:45 | Сообщение # 3836
Король
Цитата gal_tsy ()
ты про кого? чья женщина?

Руслана 008

gal_tsy Дата: Четверг, 12.09.2019, 14:01 | Сообщение # 3837
Король
Цитата sekynda-60 ()
Руслана

Почему на ветке  Сэм & Катрина? Вводишь народ в заблуждение. Я уже подумала ...  004

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 12.09.2019, 14:05

mri97mri Дата: Четверг, 12.09.2019, 19:54 | Сообщение # 3838
Лэрд
А мне вот покоя не даёт фотография улыбающегося Сэма с кольцом в руке 001

ЖульБарсик Дата: Четверг, 12.09.2019, 20:05 | Сообщение # 3839
Герцог
Цитата mri97mri ()
А мне вот покоя не даёт фотография улыбающегося Сэма с кольцом в руке

А мне кофе вдвоем 001

moskvinas Дата: Четверг, 12.09.2019, 20:22 | Сообщение # 3840
Герцог
А мне не дают покоя глаза Кати рядом с Сэмом, и как кординально менется Сэм рядом с ней. И пусть весь мир подождет 012

murashka Дата: Четверг, 12.09.2019, 20:27 | Сообщение # 3841
Маркиз
А мне не дает покоя все, что вы перечислили выше и еще много много чего другого... Слишком много совпадений.
Ах, ну да... сейчас скажут, что каждый видит то, что хочет увидеть...

moskvinas Дата: Четверг, 12.09.2019, 20:29 | Сообщение # 3842
Герцог
Цитата murashka ()
сейчас скажут, что каждый видит то, что хочет увидеть...

вот так мы и жили 007  куда же без оппонентов

Сообщение отредактировала moskvinas - Четверг, 12.09.2019, 20:29

lyolya-x Дата: Четверг, 12.09.2019, 21:15 | Сообщение # 3843
Герцог
Да тут надо быть абсолютно слепым, шоб ЭТО не увидеть

lav Дата: Четверг, 12.09.2019, 23:49 | Сообщение # 3844
Принц
Цитата Darcy ()
Катя струсила

016
Я хоть и защищаю ее право на закрытую личную жизнь, и предполагаю в Тони скрытые от нас достоинства... тоже это вижу. Даже не трусость, а, возможно использование. Прям такая борода, только официальная. И как-то неприятно от этого. Хоть и будет использоваться Тони в мирных и бытовых целях. И это не совпадает, не пишется с образом Великой женщины, которыми она так интересуется и на которых, видимо, равняется. Конечно, не все великие женщины открыты и честны, подавляющее большинство хитры и продажны...Вот и колобродят мысли. Я как-то много на своем веку видела женщин живущих под таким вот прикрытием, а что творилось за спиной...Божечки упаси, если все оно так и есть.

lav Дата: Четверг, 12.09.2019, 23:51 | Сообщение # 3845
Принц
Аву что ль сменить...висит себе для удобства, внимания на нее не обращаю. А теперь ишь...как хитро глядит. Всех дурит 003

gal_tsy Дата: Пятница, 13.09.2019, 05:40 | Сообщение # 3846
Король
lav, не, не меняй аву, мы к тебе уже такой очаровательной привыкли!

greenayes Дата: Пятница, 13.09.2019, 09:56 | Сообщение # 3847
Герцог
Цитата murashka ()
а нафига она ему. Он парень красивый, предприимчивый, интересный, перспективный... ему помоложе надо.

парень? мужику практически сорок...
как обычно-идеальный Сэм, ужасная старая, некрасивая, бездарная Катрина.

на счет помоложе это точно- лет 20-25..чтобы смотрела на него с открытым ртом и удивлялась всему, что он говорит- от Катрины такого не дождешься) Играть на контрасте- так получается? Или вы думаете, что Сэма интересует только тело- общие интересы не в счет?
Сэм тем временем следует за всеми, за кем следует Катрина- Джамила, теперь девочка Грета, которую активно поддерживает Катрина..даже дизайнеры одежды!
+ он следит за многими спортсменками-слабыми их не назовешь...т.е получается, ему нравятся сильные женщины)-он сам говорил это кстати.
И вообще, многим актерам - мужчинам нравятся женщины умные, их возраста или страше. Т.к. мужчины-актеры-ранимые и чувствительные..не помню, кто говорил- мужчина-актер лишь на половину мужчина, женщина-актриса-в два раза больше, чем просто женщина (дословно не помню).

Хотя я нахожу странным, что большинство здесь как будто обиделись за Сэма...Как бы ни отрицали, но видят, с чей стороны больше симпатий) и думают- ну как можно такого вот Сэма не хотеть?
Менталитет у нас конечно- женщина должна бегать за красивым мужиком, обязательно хотеть замуж за него.
Пичалька....
Но что об этом говорить?
Катрина - замужем за человеком с которым встречалась лет 5 как минимум, Сэм- друг и коллега. Сколько можно это мусолить уже.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Пятница, 13.09.2019, 09:57

liusiafom Дата: Пятница, 13.09.2019, 10:01 | Сообщение # 3848
Король
Цитата greenayes ()
Катрина - замужем за человеком с которым встречалась лет 5 как минимум, Сэм- друг и коллега. Сколько можно это мусолить уже.

согласна, пора это принять и идти дальше. У каждого своя дорога. Думаю они хорошие друзья. И друг друга поддерживают

gal_tsy Дата: Пятница, 13.09.2019, 10:08 | Сообщение # 3849
Король
Цитата greenayes ()

Почему бы не помусолить, думаю, еще долго будем обсуждать все эти дела, на это и была рассчитана вся пиар-компания под названием "Свадьба Кати и Тони". Пиар-компания должна продлиться аж до 16 февраля, чтобы народ от чужежажды не засох и не забыл о своих кумирах, времени-то много, целых  пять месяцев, так что пообсуждаем, помусолим... А они нам время от времени то веточку в костерок подбросят, то бензинчику плесканут... 003
Другое дело, что мусолить стало неинтересно, тут-то они и просчитались, если даже Катя своими кольцами у нас перед носом машет, а нам наплевать всё равно.
Тоже думаю, что Сэму, как умному мужчине нравятся умные женщины, но Катя ... последнее время ... Ээх!
Одна надежда, что не сама всё придумала.

Цитата greenayes ()
не помню, кто говорил - мужчина-актер лишь на половину мужчина, женщина-актриса - в два раза больше, чем просто женщина

Мне тоже нравятся мужчины-джентльмены, которые умеют говорить красивые комплименты, но ко всему нужно подходить здраво и не позволять им дурить себе голову  

Сообщение отредактировала gal_tsy - Пятница, 13.09.2019, 10:29

greenayes Дата: Пятница, 13.09.2019, 11:56 | Сообщение # 3850
Герцог
Цитата gal_tsy ()
что Сэму, как умному мужчине нравятся умные женщины

013 в точку

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Пятница, 13.09.2019, 11:57

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика