[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 11:13 | Сообщение # 1
Король
Катрина Балф/Caitriona Balfe

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Монахан, Ольстер, Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

mziko2012 Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:18 | Сообщение # 7801
Маркиз
Цитата Darcy ()
Реально похоже на семейные разборки

на самом деле..в конце концов им ещё два сезона людей привлекать к сериалу, а они даже для рекламы предстоящего сезона не удосужились друг с другом попозировать.Это насколько им некомфортно друг с другом вне сериала...даже страшно, что могло  вызвать такую обоюдную неприязнь(((?

С Чужестранкой по жизни...

greenayes Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:23 | Сообщение # 7802
Герцог
Цитата gal_tsy ()
А мы с мужем любим вдвоем на корпоративы ходить! Очень весело!

это замечательно
у меня давно прошел период развлечения на корпоративах - это такая же работа, только в дурацком вечернем платье и кучей нетрезвых людей(( а если еще корпоратив с партнерами-то вообще пиши пропало, стоишь, делаешь вид что тебя эти люди не бесят 008 и они такие вынуждены тебе делать комплименты( ну на само мделе я же знаю что они считают меня злобной стервой 001 )
Цитата sekynda-60 ()
А где он на камеру работал? 004 он наоборот мимо камер 006

я про это и говорю- Тони на камеру не работает, везде где попадет-чувствует себя неловко, ведь он не актер. а находится там, где Катрине в первую очередь нужен- за кадром.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

sekynda-60 Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:23 | Сообщение # 7803
Король
Цитата mziko2012 ()
даже страшно, что могло вызвать такую обоюдную неприязнь(((?

да с чего вы решили, просто у них разный графики и если на самом деле друзья 008 , то почему вместе везде должны быть, а если не друзья, то тоже у каждого своя тусовка со своей командой, такое бывает)) мы опять с позиции своих представлений, а коснись нас в такой ситуации, может своего Ваню только раз в год в перерывах бы видели и такое бывает)) и на закадровых фото никакой неприязни не было, уже 150 раз это все перетирали))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Понедельник, 25.02.2019, 15:24

gal_tsy Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:25 | Сообщение # 7804
Король
Цитата mziko2012 ()
Это насколько им некомфортно друг с другом вне сериала...даже страшно, что могло  вызвать такую обоюдную неприязнь(((?

Специально нас провоцируют на обсуждения, переживания и недоумение!  016 Всё у них продумано и просчитано!

mziko2012 Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:26 | Сообщение # 7805
Маркиз
sekynda-60, я только за , за мир во всем мире, и между всеми)!Тем более, между моими любимцами)!!

gal_tsy Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:28 | Сообщение # 7806
Король
Цитата sekynda-60 ()
почему вместе везде должны быть, а если не друзья, то тоже у каждого своя тусовка со своей командой

sekynda-60, Тогда, согласись, пиар-команду выгнать! Не доглядела такого конфуза! Должны были сфотаться вместе и поулыбаться друг другу на камеру, а там хоть трава не расти!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 25.02.2019, 15:29

sekynda-60 Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:30 | Сообщение # 7807
Король
Вот как Катрина "грустит" на тусовке, она балдеет опять, от всего, от платья, от самой себя 014 013

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

sekynda-60 Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:31 | Сообщение # 7808
Король
Цитата gal_tsy ()
Должны были сфотаться вместе и поулыбаться друг другу на камеру, а там хоть трава не расти!

Я не согласна)) Это не представление Чужестранки, это другое мероприятие))

mziko2012 Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:31 | Сообщение # 7809
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Должны были сфотаться вместе и поулыбаться друг другу на камеру, а там хоть трава не расти!

вот-вот...и я о том же)

gal_tsy Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:32 | Сообщение # 7810
Король
Цитата sekynda-60 ()
Вот как Катрина "грустит" на тусовке, она балдеет опять, от всего, от платья, от самой себя

Наигранно всё! Ни одной веселой искренней улыбки! Что-то кому-то доказывает! (Мы знаем, кому!)

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 25.02.2019, 15:33

mziko2012 Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:34 | Сообщение # 7811
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
Это не представление Чужестранки, это другое мероприятие

так фото для фанатов сериала, а не для журналов и газет. Кстати, в большинстве интернет изданий, среди фото звезд на дорожке, наших красавчиков даже ну упомянули(((

sekynda-60 Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:38 | Сообщение # 7812
Король
Цитата gal_tsy ()
Наигранно всё! Ни одной веселой искренней улыбки! Что-то кому-то доказывает! (Мы знаем, кому!)

Всё ясно...никому она ничего не доказывает кмк, она самодостаточная женщина и выросла из возраста, когда кому-то что-то доказывают, а если почти в 40 это нормальное поведение, то тогда надо задуматься о том, что не доросла значит, но это не так кмк)) просто опять одни убеждают других и на самом деле, тут никто не придет к коннекту, потому что кто-то просто смотрит, а кто-то яростно хочет видеть то, чего бы хотелось, а опять же ни те, ни другие не правы, потому кмк правда у Катрины и я думаю, что на Сэмом деле родив Сэму 10 детей, скажут, что у них все для пиара, как сова говорила, а если от тони, то вообще скажут, что дети из детдома для кадра и мне искренне жаль Катрину и Сэма, что все всё знаю в очередной раз и видят лучше них((

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Понедельник, 25.02.2019, 15:41

natalivaleri Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:42 | Сообщение # 7813
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
потому кмк правда у Катрины и я думаю, что на Сэмом деле родив Сэму 10 детей, скажут, что у них все для пиара, как сова говорила, а если от тони, то вообще скажут, что дети из детдома для кадра и мне искренне жаль Катрину и Сэма, что все всё знаю в очередной раз и видят лучше них((

013

Сообщение отредактировала natalivaleri - Понедельник, 25.02.2019, 15:44

gal_tsy Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:42 | Сообщение # 7814
Король
Цитата sekynda-60 ()
что на самом деле родив Сэму 10 детей, скажут, что у них все для пиара

Неее, я не скажу, скажу, что от большой любви!!!  009  Но 10 зачем? Достаточно будет, хотя бы, двоих! Нуу, пусть сами решают! Красивые люди должны размножаться!

Darcy Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:44 | Сообщение # 7815
Fortune and love favor the brave
Цитата sekynda-60 ()
чего Катрина то попрёт кого-то туда, это одиночное место

Ну вот из гугла тебе фото тех, кто спокойно снимается не один 015

natalivaleri Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:46 | Сообщение # 7816
Герцог
Мой шипер заснул. Не могу сказать, что повлияло. Я, не против, едсли они вместе. Но думаю, что нет. Принимаю тапки и помидоры. Катерина, засветив Тони на фото перед вечеринкой, по-моему все сказала.

natalivaleri Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:47 | Сообщение # 7817
Герцог
Цитата Darcy ()
Ну вот из гугла тебе фото тех, кто спокойно снимается не один

Как указывают в приглашениях , например, Катрина Балф + гость. Основной игрок Кэт.

gal_tsy Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:48 | Сообщение # 7818
Король
Цитата natalivaleri ()
Как указывают в приглашениях , например, Катрина Балф + гость.

Интересно, а Сэм чей гость? 004   Или он приглашён?

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 25.02.2019, 15:48

sekynda-60 Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:49 | Сообщение # 7819
Король
А вы не допускаете тогда, что это и есть стратегия пиар-команды или еще для каких-то целей, просто нам не понятно и сразу....чудовищная обида...вот мы недавно готовили программу очень большую на 5 марта, сделали много очень, большая работа, даже костюмы с материка заказывали для участников, ждали самолет, а потом решили, что надо напр пригласить другого режиссера, чтобы он влил свежий взгляд, ну он и влил так, что мы скрежетали зубами, а потом поняли, что так надо, поэтому возможно и там надо так как им, а не нам 008

sova-1010 Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:49 | Сообщение # 7820
Король
Цитата natalivaleri ()
Катерина, засветив Тони на фото перед вечеринкой, по-моему все сказала.

Знаешь, в прошлом году были фотки с подготовки к такой же вечеринке, где Сэм был вместе с Мозей. Более того, на вечеринку они пришли вместе. И даже вместе фоткались в рекламе Гиннесса. 004
И где сейчас та Мози? 015

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

sekynda-60 Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:50 | Сообщение # 7821
Король
Цитата natalivaleri ()
засветив Тони на фото перед вечеринкой, по-моему все сказала.

Я думаю они еще долго будут всех за нос водить))

natalivaleri Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:51 | Сообщение # 7822
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Интересно, а Сэм чей гость?    Или он приглашён?

Ну, не думаю что гость 008 На таких мероприятиях, поправьте если ошибаюсь, считается нормуль идти с парой. А кто чей и с кем идет - дело выбора, и не актера часто 003

natalivaleri Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:53 | Сообщение # 7823
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Я думаю они еще долго будут всех за нос водить))

Я все думаю о той фразочке, помните в каком-то интервью Кэт сказала, что нашла во время сьемок сериала любовь. Не дает мне покоя эта фраза. Это как шоколад-когда на диете. Понимаю умом, или тем , что осталось, что все не то что нам показывают. Все мой шиппер почил. Осталась просто любофф к персонажам.

Сообщение отредактировала natalivaleri - Понедельник, 25.02.2019, 15:55

natalivaleri Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:54 | Сообщение # 7824
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
А вы не допускаете тогда, что это и есть стратегия пиар-команды или еще для каких-то целей,

013

sova-1010 Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:55 | Сообщение # 7825
Король
Цитата natalivaleri ()
Я все думаю о той фразочке, помните в каком-то интервью Кэт сказала, что нашла во время сьемок сериала любовь. Не дает мне покоя эта фраза.

Не тебе одной. С Тоником то она была знакома до начала ЧС...

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика