[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 11:13 | Сообщение # 1
Король
Катрина Балф/Caitriona Balfe

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Монахан, Ольстер, Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

sekynda-60 Дата: Вторник, 15.01.2019, 12:19 | Сообщение # 7251
Король
Цитата natalia ()
а мне платье-вишенка Катрины нравится!

А мне оно тоже нравится и я.... 006

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

mv270566 Дата: Вторник, 15.01.2019, 12:20 | Сообщение # 7252
Герцог
Цитата natashasvog ()
Всего пять лет прошло, но как "девочка повзрослела"
Согласна  003

Но верю в Любовь и Жизнь!

sekynda-60 Дата: Вторник, 15.01.2019, 12:23 | Сообщение # 7253
Король
Цитата pires81 ()
Так что будем объективны Катриона выглядит абсолютно на свой возраст

Я всегда это говорила, что младше она не выглядит, она именно ухоженная женщина и со временем будет выглядеть старше своих лет немного, когда-то об этом уже писала))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

greenayes Дата: Вторник, 15.01.2019, 12:25 | Сообщение # 7254
Герцог
pires81, на сколько я могу судить Вы негативно к Катрине относитесь-читала в ветке Сэма. Удивительно видеть Вас здесь.
Красивая женщина красива независимо от возраста.
Цитата pires81 ()
тоже попал под раздачу -его тоже проглядели со всех ракурсов

ой ли) каждый раз пишут все что на "18" выглядит. Сэм? И под раздачу)
Цитата pires81 ()
А вообще все это норм если уж мы просто люди балуемся этим то почему они не должны

никто не говорит что это ненормально. так и должно быть-за собой следить нужно, в спортзал ходить на какой-никуокй фитнес, питаться правильно, процедурки там всякие. и себе притяно и окружающим.
Цитата pires81 ()
В отступление скажу что не знало до этого сколько Кэт лет, думала в районе 40-45

хм, я бы больше 30-35 не дала..дело не в морщинках-есть знакомы которым 25 и у них морщинки мимические как у Катрины..а в ее фигуре и том же овале лица..ничего нигде не "провисло" так сказать..к 40 годам-то...

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

liusiafom Дата: Вторник, 15.01.2019, 12:25 | Сообщение # 7255
Король
sekynda-60, что я..... Уже себе шить собралась такое платье, неугомонная ты наша 007

sekynda-60 Дата: Вторник, 15.01.2019, 12:28 | Сообщение # 7256
Король
Цитата liusiafom ()
Уже себе шить собралась такое платье, неугомонная ты наша

Я подумаю об этом завтра... 005

sekynda-60 Дата: Вторник, 15.01.2019, 12:39 | Сообщение # 7257
Король
а вообще я хочу куклу такуюю сделать в этом наряде на бутылке, но это долгая песня 008

pires81 Дата: Вторник, 15.01.2019, 12:49 | Сообщение # 7258
Горец
Цитата greenayes ()
pires81, на сколько я могу судить Вы негативно к Катрине относитесь-читала в ветке Сэма. Удивительно видеть Вас здесь.Красивая женщина красива независимо от возраста.
С чего вы это взяли?  Мне она в роли Клер не нравится ( но это сугубо лично для этого есть свои основания я их уже приводила) , как человека я ее  лично не знаю поэтому и тут судить не берусь,
Цитата greenayes ()
ой ли) каждый раз пишут все что на "18" выглядит. Сэм? И под раздачу)
А здесь был юмор ( под раздачу -так как решили и его обсудить ( его внешность)) Вот и выглядит на 18 так как пользуется косметологическими процедурами + спорт+питание( вы читаете между строк)
Цитата greenayes ()
хм, я бы больше 30-35 не дала..дело не в морщинках-есть знакомы которым 25 и у них морщинки мимические как у Катрины..а в ее фигуре и том же овале лица..ничего нигде не "провисло" так сказать..к 40 годам-то...
Не провисло потому-что уже устранено  и я же выше написала в сообщение  -это мнение косметологов с очень большим стажем да и мне самой 44 так что есть о чем судить  ,
 А фигура (вы слышали о диодном омоложение ? )  и о вакумном массаже , я им пользуюсь постоянно и эффект-отсутствие дряблости и лишних складок кожа упругая и подтянутая ноу дряблости и сухости , я очень бы удивилась если бы узнала что  известные люди избегают этих процедур,
Раз в неделю СПА на все тело и вы выглядите на 20-25 ( ваше тело )

sekynda-60 Дата: Вторник, 15.01.2019, 12:54 | Сообщение # 7259
Король
Девушки. В ветке "Посиделки у камина" есть чудесная новая веточка "Красота-страшная сила" давайте туда писать о процедурах и о том кто чем ухаживает.....это не замечание!!!)) Просто мы уже начинали в этой ветке поднимать вопросы об уходе Кати и нашем с вами. интересно, чтобы мы могли поделится всем тем, чем сами пользуемся, процедуры, крема, рецепты и т.д. Форум то в основном девчачий и интересно погутарить и на эти темы)) Так что давайте делиться!!! Там уже несколько советов есть 001

pires81 Дата: Вторник, 15.01.2019, 12:56 | Сообщение # 7260
Горец
А вообще не воспринемайте все как предпосыл к спору или дискуссии -все это лишь размышления на ту или иную тему ( а мнение и суждения меняются с течением времени, даже принцепы  редко остаются непоколебимы )-проверено на себе

Добавлено (15.01.2019, 12:58)
---------------------------------------------

Цитата sekynda-60 ()
Девушки. В ветке "Посиделки у камина" есть чудесная новая веточка "Красота-страшная сила" давайте туда писать о процедурах и о том кто чем ухаживает
  014 не знала

greenayes Дата: Вторник, 15.01.2019, 13:01 | Сообщение # 7261
Герцог
Цитата pires81 ()
редко остаются непоколебимы )-проверено на себе

013
Цитата sekynda-60 ()
Там уже несколько советов есть 001

пасибки)

gol-62@tutby Дата: Вторник, 15.01.2019, 19:32 | Сообщение # 7262
Принц
Катрина.

Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер.
Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер.
Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение.
Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.

Сообщение отредактировала gol-62@tutby - Вторник, 15.01.2019, 20:35

Darcy Дата: Вторник, 15.01.2019, 23:40 | Сообщение # 7263
Fortune and love favor the brave
Девочки, вы бы на веру слишком не брали слова pires81 008 Просто зная, кто это, чисто всем совет.

pires81 Дата: Среда, 16.01.2019, 07:40 | Сообщение # 7264
Горец
Цитата Darcy ()
Девочки, вы бы на веру слишком не брали слова pires81 008 Просто зная, кто это, чисто всем совет.
????????????????????  Мы с вами знакомы?

Добавлено (16.01.2019, 07:54)
Звучит двусмысленно . Граничит с невежеством  не переходя на личности ( мы с мужем основатели фонда " право на жизнь")- вы что то имеете против нас , нашей организации ? Или конкретно против меня тогда напишите в личку кто вы , возможно я хотя бы пойму ваши обоснования на свой счет .

Добавлено (16.01.2019, 08:01)
И вообще если вам как модератору что-то не нравится  в моей личности скажите сразу и я просто перестану участвовать в обсуждение ( поверти , мне есть чем заняться -нахождение здесь всего лишь досуг в свободное время на каникулах , но ни как не цель моей жизни 014 ). В любом случае вы уже не первый раз на что-то намекаете -так что либо конкретика либо перистанте  необоснованно намекать ( в этом нет смысла).

Darcy Дата: Среда, 16.01.2019, 08:06 | Сообщение # 7265
Fortune and love favor the brave
pires81, против фонда я лично ничего не имею 008 но просто как бы человек, живя за границей - в Польше или где вы там подразумеваете - не пользуется для выхода в интернет услугами связи от Кемеровского филиала ОАО "Сибирьтелеком". Ну айпи адрес точно указывает ваше месторасположение, уж простите, но сидеть у иностранной массажистки и при этом находиться в Новосибирске - уже доверия никакого не вызывает 008

pires81 Дата: Среда, 16.01.2019, 08:36 | Сообщение # 7266
Горец
Нда  ,,,,,,,,,,,,,,, прежде чем что то утверждать вы бы вообще мои посты глянули . Я родилась в Польше . но не живу там уже более 20 лет Новосибирск? я часто посещаю но ни как город ,а как аэропорт если про конктетику то именно сейчас мы на каникулах в Горной Шории ( если вы не знали то это горнолыжный курорт ) услуги ростелеком (  возможно к сожалению не уверена точно какой тут оператор  будем здесь еще 2 дня если живете рядом милости просим   ( в любом случае я  так и не поняла ваш скептизм и намеки  )
Чем то недовольны. напишите . и я перестану писать в любом случае я не фанатка , так что фото и видео актеров наврятли буду постить и выкладывать .
A fool may ask more questions in an hour than a wise man can answer in seven years.

Ну тут уж каждый переведет как сможет .
Не люблю намеки и недоговорок ( это как  наблюдать не зная зоологию за змеями, вроде и ужик  а вроде и кобра и один только Бог знает что от нее ожидать .И это не намек а конкретика . А вообще не та тема и не тот человек для дискуссии ( теперь я уверена мы с вами не знакомы лично )

Do widzenia- это конкретно для вас

Добавлено (16.01.2019, 08:41)

Цитата Darcy ()
уж простите, но сидеть у иностранной массажистки
 Ту так моего косметолога еще никто не называл 008  008  и Вэсси русская  ( хотя и большую часть жизни в России не живет) и она мой друг мы вместе отдыхаем  кстате географически Новосибирск и Шория это почти 600 км ( ну это так для справки )

sekynda-60 Дата: Среда, 16.01.2019, 12:14 | Сообщение # 7267
Король
Цитата gol-62@tutby ()
Катрина.

010

Ana_Jones Дата: Среда, 16.01.2019, 12:25 | Сообщение # 7268
Маркиз
Девы, мне перед Катюней стыдно, что я её немного покритиковала за 9-ый эпизод...ведь 11-й перекрыл всё и с лихвой. То, как она разрулила ситуацию со ссорой, вернее, сыграла её, можно внести в учебники по кочингу отношений между мужчиной и женщиной. Катерина, снимаю шляпу cz

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

gal_tsy Дата: Среда, 16.01.2019, 12:55 | Сообщение # 7269
Король
Цитата Ana_Jones ()
по кочингу
???? объясните, тёмная я((( 016

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 16.01.2019, 12:55

Ana_Jones Дата: Среда, 16.01.2019, 13:07 | Сообщение # 7270
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
???? объясните, тёмная я(((
"Коучинг (англ. coaching) — метод консалтинга и тренинга, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь некой жизненной или профессиональной цели. В отличие от менторства, коучинг сфокусирован на достижении чётко определённых целей вместо общего развития".
Тренинги для таких, как я, мне всегда не хватает ни желания, ни терпения 003

"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Среда, 16.01.2019, 13:08

gal_tsy Дата: Среда, 16.01.2019, 13:14 | Сообщение # 7271
Король
Ana_Jones, поняла, тренинги тоже не для меня! Как говорила одна свекровь: "Ночная кукушка дневную перекукует!" 003

Ana_Jones Дата: Среда, 16.01.2019, 13:19 | Сообщение # 7272
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
поняла, тренинги тоже не для меня!
По-хорошему, по-умному, нужно к этому стремиться...мудрые женщины так и делают, но, выходит, мы с тобой к их числу не принадлежим. А ведь как приятно смотреть, как Клер Джеймичку за подбородочек берёт и так хорошо ему всё объясняет...я, наверное, фантазирую, но мне кажется, что Катрина тоже такая: мудрая, выдержанная и терпеливая.

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Среда, 16.01.2019, 13:21

greenayes Дата: Среда, 16.01.2019, 13:22 | Сообщение # 7273
Герцог
Цитата Ana_Jones ()
То, как она разрулила ситуацию со ссорой, вернее, сыграла её, можно внести в учебники по кочингу отношений между мужчиной и женщиной. Катерина, снимаю шляпу cz

009
и вот такое видео понравилось, скорей всего было, но на волне приятных слов захотелось выложить, Катрина здесь такая миленькая. Особенно в момент когда про Вашингтона рассказывает))

aleana_alesya Дата: Среда, 16.01.2019, 13:22 | Сообщение # 7274
Принц
Цитата Ana_Jones ()
Клер Джеймичку за подбородочек берёт и так хорошо ему всё объясняет
а меня все больше и больше это напрягает...не знаю, я всегда так любила Катрину...и сейчас люблю...но вот это ее, как она берет Джейми за подбородок...не знаю, может это специально она так делает, такой чисто Клэровский жест, но меня это раздражает, тк по-другому она его не касается...а эта последняя секс-сцена меня просто убила, лучше б вообще ничего не показывали 016

gal_tsy Дата: Среда, 16.01.2019, 13:48 | Сообщение # 7275
Король
Цитата Ana_Jones ()
кажется, что Катрина тоже такая: мудрая, выдержанная и терпеливая
Вот тут-то, как раз, неа! Она такая же, тренинги не любит. А то давно бы... на радость фанатам...

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 16.01.2019, 13:50

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика