[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 11:13 | Сообщение # 1
Король
Катрина Балф/Caitriona Balfe

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Монахан, Ольстер, Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Бонитоша Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:56 | Сообщение # 3001
Обломастер
А не могло ли на Катрине и ее лице отразится долгое пребывание в другом климате, все как-то резко поменялось после Африки.
просто у мужчин само собой коже грубее, не так видно и не так реагирует.  и всегда можно щетинкой закрыть какие-то недостатки, а дамское лицо за бородой не спрячешь. За челкой можно... что она частично и сделала..

Как предположение. чтобы не так активно старили лицом гримом. после которого не так -то легко кожу восстановить. она не стала пользоваться поддерживающими инъекциями, например, лицо стало реально старее... 
Или просто уже  легкое иньекцирование не работает после 35... и нужны средства посильнее.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Вторник, 20.03.2018, 15:00

liusiafom Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:09 | Сообщение # 3002
Король
Бонитоша, девочки я думаю тут все в комплексе. И возраст, и перелет, и грим, и чувство счастья, и усталость. Уж больно долго они в режиме нон-стоп работают, с 2013 года. Кконечно єто не может не сказаться на женском организме. Вон даже Сєм с его то здоровьем и то сдал, а Катрина такая тендитная и подавно. Им нужно просто отоспаться и отдохнуть. И все будет тип-топ. Ну и может нужно задуматься о поддержании лица. Хотя, ведь если зайдут на 5 сезон то его (лицо) нужно будет еще старить. 015

natalia-dp Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:40 | Сообщение # 3003
Лэрд
Да и ещё у Тоника фамилия говорящая Макгил ( Магил ) ужас , вот и тянет энергию с Кати

lisa71341 Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:38 | Сообщение # 3004
Виконт
Цитата natalia-dp ()
у Тоника фамилия говорящая Макгил ( Магил ) ужас
У него не только фамилия, но и морда лица рядом с Катей как у зомби. Я в шоке была, когда увидела фотки, где он ржал (заметьте - рядом с какой-то чужой бабой). А с Катюшей он даже не улыбается никогда. Может и вправду вампиряка энергетическая. bl

Talia Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:40 | Сообщение # 3005
Герцог
Цитата metagri ()
По-моему, из-под красного платья выглядывают бретельки красного (другого оттенка) лифчика
 да. Есть все -таки лифчик или нет? Или он типа спортивного, не придающий форму?

Морщинки у Кати повылазили, конечно... Но все бы ничего, если бы глаза счастливые были...

"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)

Бонитоша Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:56 | Сообщение # 3006
Обломастер
Цитата lisa71341 ()
(заметьте - рядом с какой-то чужой бабой).

Это была раньше его баба .как я поняла.

Бонитоша Дата: Вторник, 20.03.2018, 20:00 | Сообщение # 3007
Обломастер
Цитата liusiafom ()
Ну и может нужно задуматься о поддержании лица. Хотя, ведь если зайдут на 5 сезон то его (лицо) нужно будет еще старить.

Вот об этом и речь: возможно, она его хочет сохранить, чтобы избежать агрессивного грима по старению., потому чуть уменьшила активный современный уход за лицом. Т е мы видим ее натуральность.

Цитата liusiafom ()
девочки я думаю тут все в комплексе.

Я бы еще добавила к этому списку саму Роль. Ведь это надо сживаться с образ уже пожившей женщины, матери, тети ( тут у нее большой опыт - 12 племянников!! в жизни),  и конечно же .бабушки.

А может мы реально. уже привыкли, видеть ее такой моложавой, по инью она всегда производит впечатление такой . немного девочки., шутницы.
А ведь если сравнить с той же Мишель Доккери. с которой они недавно были на показе недели Мод, то они же ровесницы.Мишель даже чуть младше. а выглядит, честно. старше.

Сообщение отредактировала Бонитоша - Вторник, 20.03.2018, 20:06

liusiafom Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:59 | Сообщение # 3008
Король
Цитата Бонитоша ()
чтобы избежать агрессивного грима по старению

Думаю и это тоже.

Цитата Бонитоша ()
Мишель даже чуть младше. а выглядит, честно. старше.

Катюшка наша молодец. Как бы то ни было , а выгляди очень даже хорошо, хоть и с морщинками 012

liusiafom Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:00 | Сообщение # 3009
Король
Цитата Talia ()
Но все бы ничего, если бы глаза счастливые были...

Имы даже знаем кто эти глазки может подправить 008

natashasvog Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:03 | Сообщение # 3010
Герцог
Цитата liusiafom ()
Как бы то ни было , а выгляди очень даже хорошо, хоть и с морщинками
А если б ещё курить бросила, да дринькала поменьше, ещё б краше была, эти два порока, ну ещё присловутый "стресс" главнейшие факторы старения женщин  016 !

liusiafom Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:05 | Сообщение # 3011
Король
Цитата natashasvog ()
А если б ещё курить бросила,

Так она вроде бросила. Сэмка руку приложил 008

natalia Дата: Вторник, 20.03.2018, 23:57 | Сообщение # 3012
Фей
Катрина Балф на встрече Эмми для Red carpet

lisa71341 Дата: Среда, 21.03.2018, 00:12 | Сообщение # 3013
Виконт
013
Цитата liusiafom ()
мы даже знаем кто эти глазки может подправить
Он уже работает в этом направлении. Зная, какими Тельцы могут быть настойчивыми и упрямыми, могу предсказать, что скоро всё будет ОК. И Катины глазки опять засияют и морщинки расправятся. 013

liusiafom Дата: Среда, 21.03.2018, 00:16 | Сообщение # 3014
Король
Ох Юляша , надеюсь что так. А то как бы Катрина в отместку , таки не сиганула замуж. 015

lisa71341 Дата: Среда, 21.03.2018, 00:23 | Сообщение # 3015
Виконт
Цитата natalia ()
Катрина Балф на встрече Эмми для Red carpet
Слушайте, задолбали уже этим феминизмом! Тулят его уже куда надо и куда не надо! Поэтому и делают из Джейми тряпку-промокашку какую-то, а так хочется, чтобы мужик-то был нормальным, чтобы и добытчиком, и хозяином, и защитником, чтоб проблемы все решал он, а не ждал пока баба всё разрулит, порешает, и вдобавок обедом с ложечки накормит. Скоро нормальных мужиков будем в Красную книгу заносить, как вид вымирающий. Одни гомики останутся, что потом эти Фемины будут делать? Бабло платить гомам, чтобы хоть за задницу пощупали? (крик души!)

Сообщение отредактировала lisa71341 - Среда, 21.03.2018, 00:24

liusiafom Дата: Среда, 21.03.2018, 00:30 | Сообщение # 3016
Король
Цитата lisa71341 ()
Слушайте, задолбали уже этим феминизмом! Тулят его уже куда надо и куда не надо!

Вот точно, Прямо с языка сорвала. Диана как раз написала не о фиминистке , а о семье, о любви, о сильном мужчине и сильной женщине, которая между прочим всегда прислушивалась и мало того слушала Джэйми. И Клэр как раз понимала, что Джэйми в их семье глава.
А в интервью полный бред. Правда поначалу Катрина вроде и попыталась сказать что неТ не о феминизме, а потом таки пошла на поводу у журналистки. Возмутительно. Жаль Дианы рядом не было, которая в счастливом браке прожила много лет. Думаю она бы высказали им своэ ФЭ .

Сообщение отредактировала liusiafom - Среда, 21.03.2018, 00:31

lisa71341 Дата: Среда, 21.03.2018, 00:31 | Сообщение # 3017
Виконт
Цитата liusiafom ()
А то как бы Катрина в отместку , таки не сиганула замуж.

Нет, Люсенька, она ж не самоубийца! Инстинкт самосохранения даже у простейших существ срабатывает, а она-то человек разумный, да и не тянет он на роль того, кто может её обеспечить в случае чего. Не факт, что её карьера актрисы сложится так, как ей хочется. Был бы Тони миллионером, я бы согласилась, но Катя (простите меня катриотки) меркантильная барышня. Поэтому Тони - это просто ширма, самый запасной аэропорт.

lisa71341 Дата: Среда, 21.03.2018, 00:35 | Сообщение # 3018
Виконт
Цитата liusiafom ()
Думаю она бы высказали им своэ ФЭ
Подозреваю, что высказывает уже, вот скорее всего поэтому и 5 сезон под угрозой срыва. И то, что Анна писала, что Диана не довольна Катей, может из-за того, что такую историю любви поганят своими феминистскими идеями!

liusiafom Дата: Среда, 21.03.2018, 00:46 | Сообщение # 3019
Король
Цитата lisa71341 ()
что такую историю любви поганят своими феминистскими идеями!

Все может быть. Я бы точно высказала. И причем не подбирая выражений. Ох, если именно из за этого накроется 5 сезон медным тазом будет просто очень обидно. Ведь именно женщины в большинстве , лишатся полюбившегося фильма.

lisa71341 Дата: Среда, 21.03.2018, 01:04 | Сообщение # 3020
Виконт
Цитата liusiafom ()
Ох, если именно из за этого накроется 5 сезон медным тазом будет просто очень обидно.
Хочу верить, что Старзы с феминизмом чуток притормозят. Любой шторм рано или поздно затихает и как говорил царь Соломон: "Всё пройдет, и это тоже". А денежки они любят зарабатывать. А Дианины фанаты перегавняженую феминизмом историю смотреть не будут - уж лучше книги почитают, а большая половина остальных поищут фильмы про настоящих брутальных мужиков.

Сообщение отредактировала lisa71341 - Среда, 21.03.2018, 01:04

sova-1010 Дата: Среда, 21.03.2018, 01:07 | Сообщение # 3021
Король
lisa71341, ну ты сегодня грозная! Я вот не феминистка (вообще ни разу 015 ), и то как-то страшно стало 004 .

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Бонитоша Дата: Среда, 21.03.2018, 01:24 | Сообщение # 3022
Обломастер
Цитата natashasvog ()
А если б ещё курить бросила, да дринькала поменьше, ещё б краше была, эти два порока,

На страницах этого форума. ( кажется в теме Сэма) была статья про его тренировки, спортивные нагрузки и как ему разрабатывают эту самую спортивную программу.
И были там такие строки, суть которых заключалась в том. что программа для Сэма разработана с учетом того. что ему разрешено определенное количество дней в неделю ( кажется. три) принимать на грудь алкоголь. Доза тоже была регламентирована.
Мол, мы пошли Сэму навстречу. раз он не может совсем обходиться без спиртного. то под его нужны скорректировали и программу.
Все люди живые. Пьют все.
Может потому Сэм на инью так мало пьет. Нам кажется. что он просто не любит пить, а в итоге, он просто на своеобразной жесткой диете.
У каждого своя норма. свой контроль.
И кто там пьет больше . кто меньше . знают только они сами.

lisa71341 Дата: Среда, 21.03.2018, 01:27 | Сообщение # 3023
Виконт
Цитата sova-1010 ()
и то как-то страшно стало
Не бойся, я хорошая и своих не ем. 010

lisa71341 Дата: Среда, 21.03.2018, 09:56 | Сообщение # 3024
Виконт
Цитата Бонитоша ()
И кто там пьет больше . кто меньше . знают только они сами.
Если Катя пьёт больше, то у Сэма все карты в руках! Пьяненькая женщина - себе не хозяйка. А там, глядишь и всё наладится. Главное вернуть её под своё крылышко, где тепло, уютно и уходить не хочется. 011

sova-1010 Дата: Среда, 21.03.2018, 11:48 | Сообщение # 3025
Король
Цитата lisa71341 ()
Если Катя пьёт больше, то у Сэма все карты в руках! Пьяненькая женщина - себе не хозяйка.

Это да 006 . Всем известно: "Пьяная женщина - радость в доме!" 007
Цитата Бонитоша ()
На страницах этого форума. ( кажется в теме Сэма) была статья про его тренировки, спортивные нагрузки и как ему разрабатывают эту самую спортивную программу.
вот эта статья
Но в ней говориться, что это был краткосрочный проект. Только для съемок в Южной Африке.
Так что по жизни никто Сэма в алкоголе не ограничивает. Только если сам себя 013 !

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика