не могу оторваться уже минут 5 офигенные, классные, счастливые, Катрина красотка, Сэм секси Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Рылась на фанатском сайте бразильянок, там народ тоже Тоника не жалует , ну, вы в курсе. У них там целое расследование о том кто он и что он. Читала гугл переводчиком, было понятно. И мне их позиция понравилась))))))))
я смотрю Тоник ВСЕнародный НЕлюбИмчик это ж надо было себя так миру преподнести одной Катрине люб. Ну как такое возможно??? Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Как говорится, городят огород под себя - им не нравится что Кэт и Сэм не ясно в каких отношениях, и вообще на каком они свете. Вот и провели расследование. Тони помощник в группе поддержки Кэт. Что-то в этом духе. Фоток там много, анализ того почему он так себя ведет и т.п. Попробую найти ссылку.
Сообщение отредактировалаnatalivaleri - Среда, 06.02.2019, 11:25
им не нравится что Кэт и Сэм не ясно в каких отношениях
Ну а кому бы такое понравилось!)))
ЦитатаЛёля ()
я смотрю Тоник ВСЕнародный НЕлюбИмчик
Наверное, это уже давно проверенная и опробованная технология отвода и рассеивания фанатского негатива от ведущих актеров, которые стали всенародными любимцами.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 06.02.2019, 11:30
И что самое интересное, что Сэм сам по себе солнышко, но Катрина сияет только с ним. Он ее зажигает . Ни разу я не видела ни с кем, в том числе и с Тони, чтобы у нее так горели глаза и шел свет изнутри. Не может это быть наигранно, бред. Наигранно было бы и с другими. Я конечно умом понимаю, что не пара, но думаю, только потому, что на то есть какая-то причина. По настоящему они счастливы когда вместе и это не скрыть.
Вот ссылка на сайт бразильянок. Открывала в хроме, спрашивает перевести- ес! на сайт там много всего, нет времени искать про Тони. И не удивляйтесь , у них интересное видение ...по их мнению наши зайцы/белки общаются но умело скрывают
Почитала и обалдела даже не от версий, а от работы которую они делают. Фото с ИГ Сэма, где он снял свои ноги на кромке воды, они провели целое расследование, люди в разных точках мира ходили снимали на пляже свои ноги и сравнивали песок и воду и пришли к выводу, что это пляж Австралии, где в это время отдыхала Кэйт. И там куча таких расследований. Люди сидят целыми днями и ждут появления их , сравнивают местность. Я просто в шоке.
Ага, сначала думала паранойя, а потом логичным показалось Версии И очень понравились сопутствующие картинки)))))))))))
Спасибо за ссылку, буду заходить читать иногда. Прикольно. Даже навеяли меня на мысль, а если они правы по Новому году и всему остальному, то обручальное кольцо в руках Сэма в ЛА на промо Шпиона логично.
Ой не могу....ржу уже полчаса Спасибо, это что-то невероятное!!! Да, мы все сестры, я согласна с этими чудесными бразильянками. Раньше я думала, что у нас больничка такая психиатрическая, потом секта, но теперь точно знаю (после вчерашнего хождения по воде Сэма и сегодняшних бразильянок) - мы община! И все мы - сестры, освященные лучами солнцеподобного Сэма (который у них почему-то Гарри ). Бедный Тони, как они его любят, относятся к нему с большим трепетом и считают голограммой , русским шпионом и вообще непереводимыми словами. Повеселили на славу. Молодцы! И нам надо держаться той же стратегии, не унывать и во всем видеть знаки судьбы!
Сообщение отредактировалаlav - Среда, 06.02.2019, 15:49
Раньше я думала, что у нас больничка такая психиатрическая, потом секта, но теперь точно знаю (после вчерашнего хождения по воде Сэма и сегодняшних бразильянок) - мы община!
Это со дня Валентина - с прошлого года, когда они с Кэт назвали себя Салли и Гарри. Сис сразу Сэма окрестили Гарри, а Катрину - Дорой Дора - это рыбка из "Немо", которая вечно всё забывала (типа намек, что Катрина забыла все то хорошее, что было между ними). И еще они зовут Сэма морковным пирогом. Читаю их давно, некоторые их изыскания я уже приносила и к нам. Конечно, их иногда заносит, но большинство своих теорий они подтверждают множеством фоток и ссылок, так что работу проделывают огромную
Это со дня Валентина - с прошлого года, когда они с Кэт назвали себя Салли и Гарри. Сис сразу Сэма окрестили Гарри, а Катрину - Дорой Дора - это рыбка из "Немо", которая вечно всё забывала (типа намек, что Катрина забыла все то хорошее, что было между ними).
Про Дору понравилось это ж надо какая фантазия . А "Роланд и Мэри" - от вторых имен?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!