[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

bosha107 Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:30 | Сообщение # 601
Граф
Большое спасибо за подборку, сейчас у меня сложилось впечатление, что Тони и Катрина-семья (гражданский муж), а Сэм остался при своей (девушке-жене -Маккензи), но все равно неравнодушен к Катрине. Интервью итальянской журналистке тому подтверждение: он реально ее ревнует. Такое трудно сыграть , хотя они актеры.... Кто их знает; но все равно их всех люблю!!!! Благодаря им я открыла для себя Диану и ее все книги (где есть перевод). Большое им спасибо!!!!!

Добавлено (31.01.2017, 12:30)
---------------------------------------------
По поводу нетрадиционных интересов: в реале чистых геев немного, в основном все они  бисексуалы. Имеют жен, детей (Хью Джекман, Даниэл Крэйг), но в то же время зажигают на стороне с мальчиками. Может эта актриса Маккензи (вроде как жена Сэма) знает про его шалости, но ей это не мешает быть ему женой? А Сэму еще понравилась в добавок  и Катрина ? Что ему делать? При жене и шалостях: наблюдать как Катрина с Тони пребывает в отношениях, ревновать, подлизываться и Катрина , похоже, сдает свои укрепления. А может-это все только наши заморочки-любовь они так играют (хотя вряд ли искру так сыграешь). Посмотрите , для сравнения, фильмы Брэда Питта с Анджелиной и последний с Котийяр. Небо и земля, с Анджелиной искра проскакивает у Брэда постоянно. Так,что делаем выводы.

aleana_alesya Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:48 | Сообщение # 602
Принц
Цитата Стефани ()
это как Катрина склонила голову на плечо Сэму
вот ведь, разглядели! 006

Бонитоша Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:43 | Сообщение # 603
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
какая работа проделана грандиозная! местами вообще бы нашу пару не нашла бы, если б не стрелочки и кружочки  ! браво1!

Спасибо))) 012 

Обидно лишь одно, там был один журналист, полный такой, видео с ним было море, но он как -то умело уходил вечно к фанатам, когда наши должны были появится там. где я уже примерно их вычислила. И вообще. странный товарищ, с ним лишь один актер остановился поговорить, а один от него откровенно ушел в самой середине,  общее впечатление от журналиста: дурак. Но польза была, были моменты, где наши попадали в цель во время его  хаотичного репортажа.

У меня еще была задумка. про Золотой Глобус с Катриной, но пока есть лишь сырой материал 003 

Цитата bosha107 ()
что Тони и Катрина-семья (гражданский муж),

вот такой гражданский муж, что даже куртку не рыпнулся помочь одеть, а потом удивляется, наверное, отчего жены идут преклонять голову на другое плечо.   003

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

aleana_alesya Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:00 | Сообщение # 604
Принц
Цитата Lepetencia ()
вот такой гражданский муж, что даже куртку не рыпнулся помочь одеть
НУ У НИХ ТАМ НА ЗАПАДЕ НЕ ОСОБО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТАКАЯ ПОМОЩЬ, за нее и огрести можно от особо яростных феминисток, к каким Катрина наверняка и относится 006  а вообще, на гражданского мужа тоже не особо похож, какое то двукратное прям пионерское расстояние, может они конечно во время показа фильма там обнимашки устраивали...не знаю прям, я замужем 13 лет, 3 детей, и чтоб мой муж спокойно наблюдал, как я с другим парнем полуобнявшись стою, а он в сторонке? подошел бы потом, мне кажется, и перед всеми камерами, хотя бы под ручку взял (если даже больше ничего на людях по контракту не положено) и показал бы всем, и мне в том числе, "кто в доме хозяин"

Лёля Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:18 | Сообщение # 605
Королевна
Цитата Lepetencia ()
я тут сделала небольшую подборку

огОгООО!!! Вераа! Ну ты и следопыт! ci ci 010 cf Вот это да!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! 010
Я на 7 минуте начала коричневую вешалку без стрелочек находить 006
мдяя, не пара, не пара этот Тони нашей Катрине совершенно. В нём жизни нет, харизмы нет.... да ничего в нём нет. ....может мозги? ae az но мы их не видим 003

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

Бонитоша Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:36 | Сообщение # 606
Обломастер
Цитата Лёля ()
может мозги? но мы их не видим

Да. да...Мозг не виден, но его недостаток порой заметен.. 008  ( это не к Тони, а так . шутка)

Бонитоша Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:48 | Сообщение # 607
Обломастер
Ну ты и следопыт!
ага,,. иногда находит  006 

Цитата Лёля ()
не пара, не пара этот Тони нашей Катрине совершенно. В нём жизни нет, харизмы нет

зато есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.  003

Лёля Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:06 | Сообщение # 608
Королевна
Цитата Lepetencia ()
зато есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

ну ты загнула, прям Сябитова на сватовстве 006
защитила так защитила Тони. Я аж расстерялась 001 cca

Бонитоша Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:14 | Сообщение # 609
Обломастер
Цитата Лёля ()
защитила так защитила Тони. Я аж расстерялась

ну ... логически, у владелеца баров а также по совместительству, была инфа. что он еще и  продюсер,  заработок  стабильнее . чем у актера, который до ЧС даже особо не был засвечен.

aleana_alesya Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:09 | Сообщение # 610
Принц
Цитата Lepetencia ()
у владелеца баров а также по совместительству, была инфа. что он еще и  продюсер,  заработок  стабильнее . чем у актера, который до ЧС даже особо не был засвечен.
эх, правда! но сердцу то не прикажешь! ну ведь ни искорки никакой у нее к Тони и у Тони к ней! ведь даже не засветились нигде ни разу! 015 ну, кроме официальных мероприятий...

Бонитоша Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:14 | Сообщение # 611
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
засветились нигде ни разу!

Алена, засветились... маленьким поцелуйчиком. я на тубме как-то нашла видео небольшое на открытии какого-то спортивного мероприятия. Но все это было похоже на спец-поцелуй, мол. на те вам, папарацци несчастные...

aleana_alesya Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:33 | Сообщение # 612
Принц
Цитата Lepetencia ()
засветились... маленьким поцелуйчиком
вот бы глянуть поцелуйчик этот! я чет теперь Катрину вообще ни с кем, кроме Сэма не представляю, но было бы интересно...сравнить огонь...так сказать, тк с Сэмом даже не целуясь, огонек как будто между ними, когда они вместе....или уж мне так кажется после ЧС 011

Бонитоша Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:58 | Сообщение # 613
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
вот бы глянуть поцелуйчик этот!

КАЧАЕМ

Лёля Дата: Вторник, 31.01.2017, 22:13 | Сообщение # 614
Королевна
Цитата Lepetencia ()
КАЧАЕМ

не впечатлил 015
а стрелочки не помешали бы, я со второго просмотра доглядела. 006 Аж поцелуй ждала, а не случайное прикосновение на секунду. Такое впечатление, будто его кто толкнул. И голову от неё так быстро отвернул, даже не взглянул на неё. Как нашкодил и тикать)) 006

Бонитоша Дата: Вторник, 31.01.2017, 22:20 | Сообщение # 615
Обломастер
Цитата Лёля ()
Как нашкодил и тикать))

Да.)))  смешно получилось у них. 

Но шутки шутками, а прилюдно целоваться я вот . например . не люблю. Думаю. что они тоже. И все это выглядело так, словно  они узрели, что за ними кто-то сечет и сделали это демонстративно. Ради удовлетворения чужого любопытства.

Бонитоша Дата: Вторник, 31.01.2017, 22:21 | Сообщение # 616
Обломастер
Цитата Лёля ()
а стрелочки не помешали бы, я со второго просмотра доглядела.

Вы так к хорошему быстро привыкнете. девушка.  006

Darcy Дата: Среда, 01.02.2017, 00:25 | Сообщение # 617
Fortune and love favor the brave
Вера, видео класс! Это сколько надо было сидеть над этим видео, чтобы столько моментов разглядеть, а потом еще и пометить 004
Грандиозная работа 013
Цитата Lepetencia ()
даже куртку не рыпнулся помочь одеть

Меня это тоже задело, она вся скрючилась от холода, мог бы и помочь, он же как статист, куртку дал и стоит по сторонам головой крутит bn
Цитата Лёля ()
а стрелочки не помешали бы, я со второго просмотра доглядела.

Цитата Lepetencia ()
Вы так к хорошему быстро привыкнете. девушка.

005 я тоже прям ждала стрелочек, нифига не видно, думаю емае, где стрелочки 007
Цитата aleana_alesya ()
вот ведь, разглядели!

006 Утром зашла на тумблер, а там дым коромыслом, сообщений море и переблог, и везде обсуждают эту самую маленькую фоту 007 писки, визги и куча гифок, смайликов и прочего шума 006 Тумлер - обитель самых преданных шипперов нашей пары 008

Nastasia Дата: Среда, 01.02.2017, 08:05 | Сообщение # 618
Принц
Цитата Lepetencia ()
Да. да...Мозг не виден, но его недостаток порой заметен..   ( это не к Тони, а так . шутка)

Цитата Lepetencia ()
зато есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
   Согласна с этим выражениями 008 

Видео класс, работа просто ошеломительная, спасибо  001 
Пойду смотреть поцелуй

Nastasia Дата: Среда, 01.02.2017, 08:06 | Сообщение # 619
Принц
Что-то я вообще ничего не поняла  007 , это чей поцелуй, поняла что поцеловали Катрину, но кто?!! 005

Стефани Дата: Среда, 01.02.2017, 08:10 | Сообщение # 620
Король
Цитата Nastasia ()
это чей поцелуй, поняла что поцеловали Катрину, но кто?!!
Тони поцеловал Катрину 005

Darcy Дата: Среда, 01.02.2017, 08:10 | Сообщение # 621
Nastasia, Тони 008 Тут просто увеличено все, потому размыто. Есть фото с того мероприятия, там видно, что она с Тони вместе

aleana_alesya Дата: Среда, 01.02.2017, 08:30 | Сообщение # 622
Принц
Цитата Lepetencia ()
Вы так к хорошему быстро привыкнете
я б тоже от стрелочек не отказалась!))) я со второго раза только Катрину разглядела, а поцелуй- это не поцелуй, это просто ЧМОК какой то был, а я уж думала, там прям поцелуй))) я вот тоже на людях не люблю никакие целования, тисканья, т. е. любила когда то, лет в 17, а сейчас уже взрослая девочка, ни к чему прилюдно все это выставлять...Катрина тоже уже не подросток, и понятно, что на публику никаких поцелуев не будет с кем бы то ни было...НО просто проибнять за талию то можно! НУ ВОТ НЕТ ОГНЯ МЕЖДУ НИМИ С ТОНИ И ВСЕ ТУТ!  015 крик души! 001

Darcy Дата: Среда, 01.02.2017, 08:59 | Сообщение # 623
aleana_alesya, да этот крик не у одной тебя. Тут на тумблере прямо развернутые посты пишут про Катрину, Тони и Сэма. Принесу выдержки в Гугл-переводе (не хочется возиться с переводом ради нескольких фраз - но смысл думаю понятен будет и так)

Darcy Дата: Среда, 01.02.2017, 09:44 | Сообщение # 624
Тааак, несколько фот, как Катрина смотрела на Сэма тогда и сейчас 008

aleana_alesya Дата: Среда, 01.02.2017, 11:13 | Сообщение # 625
Принц
Цитата Darcy ()
несколько фот, как Катрина смотрела на Сэма тогда и сейчас
уже без обожания, конечно, но вполне мило, а вот взгляды Сэма... 012

Добавлено (01.02.2017, 11:13)
---------------------------------------------

Цитата Darcy ()
на тумблере прямо развернутые посты
да! и ведь не поспоришь! я вот только одного не могу понять, они (Сэм, Катрина, Тони) наверняка ведь видят многие интервью, видят свое поведение...а потом жалуются, мы не пара мы просто дружим, а Тони бойфренд, а Мози гелфренд, вот то ли на публику так играют хорошо, чтоб интерес подогревать, то ли сами своих чувств не видят! Ладно хоть виснуть друг на друге перестали публично в подтверждение как бы своих слов

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика