[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Хроника Outlander
Стефани Дата: Среда, 09.09.2015, 17:24 | Сообщение # 1
Король

Дорогие форумчане! Тема создана для хроники наших звезд на разных мероприятиях. Можете выкладывать здесь видео и желательно с субтитрами, фотографии и обсуждать данный материал.

ЖульБарсик Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 21:19 | Сообщение # 4201
Герцог
А вот здесь где Катрина рассматривает альбомы другое 

irishka1010 Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 21:23 | Сообщение # 4202
Горец
Цитата ЖульБарсик ()
Девочки вот тут есть много фоток с кона в отличном качестве))
Уже нет! Действие аккаунта приостановлено! 016 016

Сообщение отредактировала irishka1010 - Воскресенье, 01.12.2019, 21:30

olegdenya Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 21:24 | Сообщение # 4203
Буревестник
Цитата ЖульБарсик ()

Ура, еще одно подтверждение, что Катя носит то два, то три кольца на этом пальце и это колечко выглядит, как наше обычное золотое обручальное, но с маленькими брюликами по ободку. Вот еще пример, с Bafta, я уже приносила:

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 01.12.2019, 21:25

ЖульБарсик Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 21:30 | Сообщение # 4204
Герцог
Цитата irishka1010 ()
Уже нет! Аккаунт заблокирован!

Да действительно)) Странно, вроде официальная страница 015

lyolya-x Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 21:33 | Сообщение # 4205
Герцог
Вот это да.... Ещё час назад все работало. Я всё посмотрела и даже сохранила. Если я правильно поняла, то это сайт устроителей. Странно, может просто технический сбой от наплыва фанатов ЧС?

Heather Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 21:43 | Сообщение # 4206
Принц
lyolya-x, а может быть наоборот - в сеть случайно попало то, что не должно было попадать в данный момент...

lyolya-x Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 21:54 | Сообщение # 4207
Герцог
Heather , Ну может и так. Думаете, что влияние Сони и старзов так велико? Вряд-ли их порадовала фотка Сэма стоящего на коленях между ног Стивена, но я не думаю, что они вот прям раз и добились блокировки сайта. В лучшем случае потребовали удалить фотки, кмк.

ruppertam Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 23:03 | Сообщение # 4208
Маркиз

Не знаю было 015

ruppertam Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 23:48 | Сообщение # 4209
Маркиз
Не пойму, что ему дают 005 

ruppertam Дата: Понедельник, 02.12.2019, 01:14 | Сообщение # 4210
Маркиз
Вот еще несколько видео в одном. Атмосфера непринужденная у них там 

moskvinas Дата: Понедельник, 02.12.2019, 02:27 | Сообщение # 4211
Герцог
Дебора Кеннеди опубликовала свою статью о приватной встрече с Сэмом.

Сообщение отредактировала moskvinas - Понедельник, 02.12.2019, 02:29

olegdenya Дата: Понедельник, 02.12.2019, 04:23 | Сообщение # 4212
Буревестник
Цитата moskvinas ()
Дебора Кеннеди опубликовала свою статью о приватной встрече с Сэмом.

Спасибо, интересная статья. Интересно, что она имела ввиду, говоря: "Он НЕ сказал про Кейт, он понимает обиды и тоже хочет что-то изменить."

Кстати, Эмма @emmajmsfraser, из-за твиттов которой разгорелся весь этот сыр-бор фанатский закрыла свой блог в Твиттере, он теперь только для одобренных подписчиков. Видимо хорошо ей досталось от всей этой шумихи... Ну, время покажет, что на самом деле сказал Сэм в Париже. Кто прав, кто приукрасил, кто между строк прочитал... Должны появится, кмк, еще комменты от других фанов, Кон то только сегодня закончился, многие фаны еще до дома не добрались, чтобы все подробно написать и поделится своими наблюдениями.

moskvinas Дата: Понедельник, 02.12.2019, 08:19 | Сообщение # 4213
Герцог
Вот тут есть немного фотографий (~80) с общей панели 30 ноября хорошего качества.

Сообщение отредактировала moskvinas - Понедельник, 02.12.2019, 08:21

Kitty Дата: Понедельник, 02.12.2019, 08:25 | Сообщение # 4214
Король
Цитата ЖульБарсик ()
 Очевидно, для Кати не имеет большого значения обручальное кольцо. Чаще мы видим помолвочное, а к нему в пару то широкое с тремя брюликами, то гладкое, то с множеством брюликов ("кольцо вечности", кажется, его называют)- и оно давнее? Короче, "реквизит", как кто-то из блогеров это назвал!

moskvinas Дата: Понедельник, 02.12.2019, 08:28 | Сообщение # 4215
Герцог
olegdenya, Да уж, никто не мог предположить, что разгорится такое противостояние между фанатами.... 003
Я думаю она имела ввиду замечание, что Сэм очень мил, чтобы права качать и отправляет это делать Катрину...

Дебора позже добавила к своей статье

И я не знала, что Гарри Стилл уходит из проекта. Очень жаль....

gal_tsy Дата: Понедельник, 02.12.2019, 09:45 | Сообщение # 4216
Король
Цитата moskvinas ()
я не знала, что Гарри Стилл уходит из проекта. Очень жаль....
Я тоже не знала. Жалко.

Heather Дата: Понедельник, 02.12.2019, 10:15 | Сообщение # 4217
Принц
moskvinas, спасибо!
Почему-то словам к Деборы у меня доверия больше, чем к словам Эммы.
Может из-за того, что я не верю, что Сэм мог сказать о подкупе GG или каких-либо разногласиях с SONY или STARZ.
Даже если эти разногласия имеют место быть, то он слишком умен, что бы обсуждать это на встрече с фанатами.

gal_tsy Дата: Понедельник, 02.12.2019, 11:04 | Сообщение # 4218
Король
Ох! Не лёгкая это работа, - фотографироваться с фанатами...))) 008

Цитата ruppertam ()
Не знаю было
         005      Джон! Умора!! Ойнемогуу! Артист!  

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 02.12.2019, 11:20

Rosalia Дата: Понедельник, 02.12.2019, 11:55 | Сообщение # 4219
Герцог
Итак чего было, а чего не было на панели во Франции,(такое впечатление, что с публикой общался один Сэм)) за перевод спасибо Trisch

Пишет Дебора

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 02.12.2019, 11:59

Darcy Дата: Понедельник, 02.12.2019, 12:08 | Сообщение # 4220
Fortune and love favor the brave
Цитата gal_tsy ()
Не лёгкая это работа, - фотографироваться с фанатами.

Бесконечный поток 004 и ведь на каждой фотке надо показать радость. Ужас! 007

Цитата Kitty ()
Чаще мы видим помолвочное, а к нему в пару то широкое с тремя брюликами, то гладкое, то с множеством брюликов

С тремя брюликами не такое уж и широкое, у него широкая часть только та, где расположены сами камушки. Сам ободок обычный. В субботу же у Катрины было просто широкое кольцо, одинаковое по ширине везде. На обручальное с тремя камнями не похоже 015 Вот фотки ее "обручального" кольца с камушками - сам ободок кольца по ширине как и у помолвочного перстня

А в субботу на панели было вот такое широкое - широкое по всему кольцу, явно другое какое-то кольцо, даже цвет словно серебристый

В номере отеля опять другое - узенькое

Или обручальное кольцо - не обязательное? Важнее помолвочное? Непонятно 015

olegdenya Дата: Понедельник, 02.12.2019, 12:14 | Сообщение # 4221
Буревестник
Цитата Darcy ()
А в субботу на панели было вот такое широкое - широкое по всему кольцу, явно другое какое-то кольцо, даже цвет словно серебристый

Таня, присмотрись, это не цвет серебристый у металла, а сами брюлики, они попали в кадр, поэтому кажутся серебристыми. Кольцо на пальце перекрутилось. Оно и понятно, два таких больших кольца с камнями крупными, они постоянно у нее перекрученные

olegdenya Дата: Понедельник, 02.12.2019, 12:17 | Сообщение # 4222
Буревестник
Цитата Darcy ()
Или обручальное кольцо - не обязательное? Важнее помолвочное? Непонятно

Вот, Kitty, уже выше ответила, цитирую ее. Я тоже читала, что кольцо вечности более важно теперь, после обновления клятв свадебных, если эту теорию августовских событий принимать в расчет. Писали католики об этом, правда, испаноязычные...
Цитата Kitty ()
Чаще мы видим помолвочное, а к нему в пару то широкое с тремя брюликами, то гладкое, то с множеством брюликов ("кольцо вечности", кажется, его называют)- и оно давнее?

ruppertam Дата: Понедельник, 02.12.2019, 13:15 | Сообщение # 4223
Маркиз
Цитата moskvinas ()
И я не знала, что Гарри Стилл уходит из проекта. Очень жаль....

Очень жалко 016

Цитата Heather ()
Почему-то словам к Деборы у меня доверия больше, чем к словам Эммы.

Цитата Rosalia ()
Пишет Дебора

Спасибо за перевод, вот эти ответы для меня тоже больше похожи на Сэма по стилю, а все остальное вольная интерпретация, по принципу "слышу, что хочу"

olegdenya Дата: Понедельник, 02.12.2019, 13:25 | Сообщение # 4224
Буревестник
Цитата ruppertam ()
Спасибо за перевод, вот эти ответы для меня тоже больше похожи на Сэма по стилю, а все остальное вольная интерпретация, по принципу "слышу, что хочу"

ну, возможно, что рассказ Деборы для большинства из нас выглядит более логичным, но... как не странно, я пока что не встретила ни одного упоминания про ее рассказ в Сети, а вот на Эмму ссылаются очеееееееень много народу, каждый второй не забыл ее упомянуть и сказать спасибо... не странно ли это? Хотя, возможно, я читаю других блогеров, которые больше знают Эмму и доверяют ей 015
Вот еще один момент, если все таки Сэм с Катей стали предпринимать какие-то шаги по выходу из ситуации "Легенды и мифы от Старзов: мы не пара", то и слова и тон должен был изменится, что и услышала более чуткая Эмма. А вот Дебора и еще четыре фанатки, на которых она ссылается, могли быть из другого лагеря, и услышали сами то, что хотели услышать.... Или уже за ними стоит кто-то из пиарщиков и Старзов, которые подчищают утечку с Кона, вносят коррективы. Вспомним, что вчера был заблокирован сайт с фотками... Тоже странный факт...

Да, я хочу привести комент одного блогера @cb4tb с Тумбы, по поводу политики Старзов и Sony

- Каждый мошенник отличается. Сэм и Кейт также устраивают приватные залы для болельщиков, которые купили билеты более высокого класса (2000 евро), и их собственную группу только с двумя из них.

Я думаю, что в этом случае они, казалось, хотели, чтобы Ранкин и Софи были в центре, а Сэм и Кейт были якорями. Я думаю, что в некотором смысле это способ привлечь остальных актеров и привлечь их к аудитории. Когда SC находятся в центре, это по существу становится событием Сэма и Кейт.

На веб-сайте говорится, что это первый раз, когда Landcon является официальным мероприятием Outlander, поэтому я не знаю, означает ли это, что оно благословлено Sony или Sony является его частью. Sony Pictures France уже писал фотографии в твиттере.

И комменты к нему:

- Ага! Забавно, как я чувствую запах Sony через Атлантику, как только увидел расположение сидений!
- Должен согласиться с этой логикой. Расположение сидений с Сэмом и Кейт в качестве форзацев имеет профессиональный смысл.
- Абсолютно профессиональный подход к их размещению. И это не так, как будто они все еще не взаимодействуют ...

Сообщение отредактировала olegdenya - Понедельник, 02.12.2019, 13:30

Kitty Дата: Понедельник, 02.12.2019, 14:20 | Сообщение # 4225
Король
А вот посмотрите на этих мальчиков вокруг Кати! 008

Сообщение отредактировала Kitty - Понедельник, 02.12.2019, 14:24

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика