[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Outlander Starz
Стефани Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:16 | Сообщение # 1
Король

Эта тема посвящена телекомпании Starz. Здесь вы можете рассказывать не только о нашем любимом сериале, но и о всех проектах Starz.

Твиттер Outlander Starz
Facebook Outlander Starz
Instagram Outlander Starz
Официальный сайт канала

Статьи/обзоры

ninahropova Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 13:49 | Сообщение # 1351
Герцог
Цитата olegdenya ()
- Моя модель пряничного домика

Красота какая! 013

Darcy Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:59 | Сообщение # 1352
Fortune and love favor the brave
Вот мастерица, времени на такой домик потратила немало.

olegdenya Дата: Среда, 22.12.2021, 01:31 | Сообщение # 1353
Буревестник
Цитата olegdenya ()

Катрина: - Ух ты..!!!! Это так вкусно, как выглядит?

Cindy @decorativelady: - Я также сделала ваш “Большой дом” на Фрейзер-Ридж Это было до того, как появились передние перила. Посмотри на свою операционную! за поленницей дров.

Darcy Дата: Среда, 22.12.2021, 22:30 | Сообщение # 1354
Надо же какая кропотливая работа 013

olegdenya Дата: Пятница, 24.12.2021, 22:42 | Сообщение # 1355
Буревестник
Tash Pow @peekaboo_jen: - Ночь перед Рождеством. Наверное, стоит это отпраздновать! Спасибо за все улыбки и смех в этом году. Вот смех от меня к вам, с небольшой помощью некоторых друзей. С Рождеством dn dq Большое спасибо @TimDownie1

Поздравления с рождеством в одном ролике от Лорен, Сезара, Стивена и Тима....

Twas: Outlander Style

olegdenya Дата: Суббота, 25.12.2021, 01:23 | Сообщение # 1356
Буревестник
Из воспоминаний... ЧС...

@Dumspirospero67: - Это не только #FraserFriday , но и #ChristmasEve #MerryChristmas и #HappyHolidays всем фанатам #Outlander по всему миру. Видео : Outlander-Starz из 2014 года

Darcy Дата: Суббота, 25.12.2021, 13:57 | Сообщение # 1357
Цитата olegdenya ()
Поздравления с рождеством в одном ролике от Лорен, Сезара, Стивена и Тима

Тим молодец, такое стихотворение сочинил! 013

Цитата olegdenya ()
Видео : Outlander-Starz из 2014 года

Могли бы и в этом году такое поздравление записать 003 Тем более раз уж у них там такое творится, что отмечать надо дома, все мероприятия и празднества отменены.

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 25.12.2021, 14:54 | Сообщение # 1358
Маркиз
Не видела ролик раньше. Как приятно вернуться в прошлое, Когда все только начиналось.  009

olegdenya Дата: Суббота, 25.12.2021, 15:39 | Сообщение # 1359
Буревестник
Цитата Darcy ()
Могли бы и в этом году такое поздравление записать 003 Тем более раз уж у них там такое творится, что отмечать надо дома, все мероприятия и празднества отменены.

+1 003 тоже об этом же подумала... что могли... но не захотели... другого объяснения не нахожу... подзабили они на фандом в последнее время, ИМХО

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 25.12.2021, 16:38 | Сообщение # 1360
Маркиз
olegdenya, да и Карина с Сэмом могли бы проявить активность, но видать все уже предчувствуют завершение сериала и не видят смысл в его дальнейшем пиаре .А главные актеры больше заняты другими проектами и поисками, чем займутся в будущем. Сейчас вопрос будущего встал перед ними очень остро.

Валентина Дата: Суббота, 25.12.2021, 17:24 | Сообщение # 1361
Герцог
Цитата annadmitrieva435 ()
Сейчас вопрос будущего встал перед ними очень остро.

Этот вопрос у них встал давно, еще с началом съемок ЧС и они прекрасно с этим справились и УЖЕ обеспечили себе будущее и сейчас занимаются, тем, что им интересно и приносит удовлетворение, а сколько планов и идей в голове Сэма и не представить.... 008 Так, что думаю здесь у них все отлично 013 009

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 25.12.2021, 17:42 | Сообщение # 1362
Маркиз
Валентина, свое будущее они обеспечили, снимаясь в чужестранке. Что касается виски Сэма, то я думаю, что там все не так радужно. Я не знаю с продажи каких объемов начинается прибыль. Тем более, что США наложили налог на продажу виски из Великобритании в 25 процентов. И мне кажется не зря Сэм пытался договориться о закупке текилы, потому, что продажа виски на дала ожидаемую прибыль. И их бизнес во многом зависит от продаж среди фанатов, а это очень рисковано . Пока естьЧужестранка есть покупатели, а дальше? И покупательная способность фанатов невелика, годится только для раскрутки бизнеса.

Валентина Дата: Суббота, 25.12.2021, 17:57 | Сообщение # 1363
Герцог
Цитата annadmitrieva435 ()
И мне кажется не зря Сэм пытался договориться о закупке текилы

Здесь, мне кажется, Сэм хотел попробовать что то новое. А бизнес виски уже раскручен и имеет столько наград, так что вряд ли это будет зависеть от фанатов ЧС. Каждая партия у него уходит на ура! И мы же не знаем его реализацию и к тому же они постоянно над этим работают и совершенствуются! Я думаю не стоит за него переживать 008

Darcy Дата: Суббота, 25.12.2021, 18:14 | Сообщение # 1364
Цитата Валентина ()
Каждая партия у него уходит на ура!

Опять таки среди фанатов. Не факт, что обычные покупатели в магазине будут сметать с полки данный виски. Название для них ничего не значит, ни символ, ни "дух дома" - здесь все опираются уже на более раскрученные бренды. Потому как питье не из дешевых, и рисковать мало кто решится. Потому основной покупатель пока - только фанаты.

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 25.12.2021, 18:15 | Сообщение # 1365
Маркиз
Валентина, рынок алкоголя очень насыщен. А что касается наград, то ничего не известно победителем конкурса какого уровня виски являются. Мне кажется, что это уровень для начинающих. Может быть, я ошибаюсь. Буду благодарна, если меня кто-то просветит .

Что касается текилы, то Сэм ею заинтересовался сразу после введения налога на виски.

Валентина Дата: Суббота, 25.12.2021, 18:19 | Сообщение # 1366
Герцог
Спорить не будем, у каждого свое мнение. Поживем - увидим!

Darcy Дата: Суббота, 25.12.2021, 18:27 | Сообщение # 1367
Думаю, награды эти из-за необычного вкуса виски Сэма. Он же изначально ориентировался на женщин, чтобы для них виски был вкусным, в то время как большинство производителей ориентируется на мужчин. И потому на конкурсах все оценили этот самый вкус. Но основные покупатели в магазинах - это всё же мужчины. Которые могут посчитать, что этот виски "женский" и станут его игнорировать. А женщины для себя всегда подбирают вина. Так что кто в будущем станет покупать этот виски - ну видимо фанатки, которые по старой памяти скажут - о, я еще не пробовала Сассинах, вот же он продается! Куплю, хоть и очень дорого. Но что не сделаешь ради своей фанатской любви 008

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 25.12.2021, 18:41 | Сообщение # 1368
Маркиз
Валентина, Я не спорю, я беспокоюсь. А заговорила о виски т. к. О джинеКатрины вообще ничего не могу сказать. Мне кажется она этот проект сама не очень серьезно рассматривает.

Рыбка Дата: Среда, 29.12.2021, 00:12 | Сообщение # 1369
Герцог
Из инсты
outlander_starz:

-С днем рождения человека, который всегда улыбается мне в лицо: @duncan.lacroix! #Outlander

olegdenya Дата: Суббота, 01.01.2022, 05:58 | Сообщение # 1370
Буревестник
Сэм ретвиттнул.... Надпись на гифке: "Мы можем начать заново".

@Outlander_STARZ: - Глядя на 2022 год как ... Поздравляю с Hogmanay всех замечательных #Outlander фанатов!
@claire_fraser20: - Счастливого Hogmanay

Darcy Дата: Суббота, 01.01.2022, 12:44 | Сообщение # 1371
Замечательное фото! 009

Darcy Дата: Суббота, 01.01.2022, 14:41 | Сообщение # 1372
В твиттере фанатка выложила два кусочка из интервью Криса Альбрехта (видимо старое интервью нашла, когда он еще был во главе Старзов). Просто тут прямым текстом указывается на возможность получения сериалом "любви Эмми", о чем мы уже неоднократно делали предположения.

«Проект долгое время находился в аду разработки фильмов, но никто никогда не представлял его как сериал, - говорит генеральный директор Starz Крис Альбрехт. - Тот факт, что уже было так много ярых фанаток, и тот факт, что женщины не только прекрасные телезрители, но и отличные пользователи социальных сетей, вселил в меня уверенность [двигаться вперед]».
Но вся эта подлинность имеет свою цену. «Это большой бюджет, - признает Альбрехт. - Это не самое дорогое шоу, которое было на Starz, хотя я должен сказать, что на Starz не было более красивого шоу ни за какие деньги». А с потрясающими жанрами адаптациями, такими как «Игра престолов», уже проложившими путь - и получением ими большого количества любви Эмми - Outlander может оказаться переломным моментом для кабельной сети, наиболее известной таким культовыми, но не совсем новаторскими сериалами, как «Спартак» и «Волшебный город».

olegdenya Дата: Суббота, 01.01.2022, 22:52 | Сообщение # 1373
Буревестник
ScotlandNow @ScotlandNow: - Outlander получил наивысший средний балл 89% от критиков

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 16:37 | Сообщение # 1374
Маркиз
Какая хорошая новость, таки Диана была права и нас ждет замечательный сезон 009 .

olegdenya Дата: Вторник, 04.01.2022, 21:01 | Сообщение # 1375
Буревестник
@Outlander_STARZ: - Он играет. Он поет. Он делает потрясающие фотографии. Что не может мужчина сделать? Помогите поздравить невероятно талантливого @RikRankin с днем рождения! #Outlander

- И мужчине, которого так любили, #Outlander просто нужно было найти способ вернуть его. С Днем Рождения, @grahammctavish!

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика